5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らら

1 :らら:1999/11/11(木) 05:31
ども、よろしくです。

2 :nanasisan:1999/11/11(木) 07:28
>女のひとですか?

3 :えろゆき:1999/11/11(木) 13:35
よろしくです!むじんくんですか?
(む?ひろゆ菌に感染したか?おいら。。。)

4 :草壱号:1999/11/11(木) 13:52
…らら(lala)さんというと、fjで有名な?

5 :らら:1999/11/12(金) 01:15
夜は重いなぁ・・ここ。
皆さんレス遅くなってごめんです。

>nanasisanさん江
女です。nanasisaは男ですか?
と言うか、面白い名前ですねー固定ハンですか?

>えろゆきさん江
エロいひろゆきさん・・ってことですか?
ちなみに、「らら」はむじんくんではありません。
早く治療してくださいです。

>草壱号さん江
んと・・fjとは何ですか?
「らら」はひらがなで「らら」です。
「lala」でも「裸裸」でもありませんです・・
うつったかな私も「ひろゆ菌」。

6 :クランツ:1999/11/14(日) 11:47
こんにちは。
棲息地を教えていただけるとありがたいです。
まだオレ、行ったことのない板がたくさんあるので…。
もしお会いしたときは、よろしくおねがいします。

7 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:05
はじめましてです。
クランツさんに同じく。板きぼーん(^^;            (ゆ)

8 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:27
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)