5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、すれっ太!

1 :すれっ太:1999/11/11(木) 02:42
パパの名前はれすっ太。  ヘエヘエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

2 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:50
すれっ太さん、こんにちはー、結構長寿キャラですよねー
あめぞうからいましたっけ??(ウロ憶えでごめんなさい)

ママはひろゆきさんですかー???

3 :すれっ太:1999/11/11(木) 03:43
ママの名前はゆきねこでーす。萌え〜〜。  ヘエヘエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

4 :匿名H:1999/11/11(木) 08:09
えろっ太さんと兄弟(腹違い)なんですか?

5 :とるネコ:1999/11/11(木) 08:32
すれっ太殿、こんにちは、なのじゃぁ
その内、「すべっ太」とか言う兄弟が出来そうじゃのう

6 :すれっ太:1999/11/11(木) 13:27
おはよ〜〜。

えろっ太さんはオジサンで〜〜す。
お年玉あんましくれないから、きらいだよ〜〜〜。
早く弟か妹ほしいな〜〜。  ヘエヘエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

7 :えろゆき:1999/11/11(木) 13:32
>6、すれっ太さん
ん?でも、えろっ太も、れすっ太パパって呼んでたような。


8 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 17:44
>3
そ、そうだったのですか。息子よ〜♪

9 :ゆめすけ:1999/11/11(木) 17:51
「ヘエヘエ」と言っているところを見ると、すれッ太君の職業は丁稚とみた。

10 :亀ペプ:1999/11/11(木) 18:00
すれっ太さんがスレッドをたてて、
れすっ太さんがレスを返すんですね。
素晴らしい。

11 :すれっ太:1999/11/11(木) 23:39
え〜〜?僕、えろっ太ってお兄さんもいたんだ〜〜。
ママが違うのかな〜〜?  ヘエヘエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

12 :ずれっ太:1999/11/12(金) 11:11
すれっ太お兄ちゃーん! ベエベエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

13 :すれっ太:1999/11/12(金) 17:20
おお、弟よ〜〜〜。  ヘエヘエ(ヘ ̄▽ ̄)ヘ

14 :クランツ:1999/11/14(日) 12:05
こんにちは。
なんだか増殖をはじめたみたいですね。。
よろしくおねがいします。

15 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:43
オフ会では、生ヘエヘエが見られるんですかぁ?
よろしくです。                       (ゆ)

16 :機関口:1999/11/28(日) 22:46
機関口ってどんな人?って…
れすっ太さん、ひどいよ〜。
タワーOFFの飲みの時、石ころさんと私で
そのまんまななしさんとすれっ太さんのことを
煽ってたじゃないですか。。思い出しました?
また、彼との熱〜いお話聞かせてくださいませね。

17 :れすっ太:1999/11/29(月) 01:55
つーか、僕のスレッドじゃないんですが。。。


18 :クランツ:1999/11/29(月) 02:50
(゜゜;)\(--;)オイオイ、ナニヤッテンダヨ
…失礼しました、出直します。。

19 :闘魂男:2000/02/28(月) 03:53
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)