5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして桐島です

1 :桐島:1999/11/10(水) 23:29
桐島といいます。以後お見知り置きを。

2 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:32
桐島さんですねー、よろしくお願いしますー
どんな板に生息しているのですか???

3 :えろゆき:1999/11/11(木) 16:01
どもども〜〜、、、
関係無いですが、おいら昔、桐島カレンに似てるって言われたことがあります。

4 :桐島:1999/11/12(金) 23:23
>りゅーへー さん
主にロビーにいます。

5 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 03:39
はじめまして。ゆめすけです。
ここはいいですね。いろんな板の人が集ってて。
たいがい酒かお笑いか固定にいつもいます。どうぞよろしく。

6 :桐島:1999/11/13(土) 23:49
>ゆめすけさん
どうぞよろしく

7 :さばびあん:1999/11/14(日) 00:24
桐島サンよろしくお願いしまっす。
なんか本名みたいでドキドキっすね。

8 :クランツ:1999/11/14(日) 12:44
こんにちは。
カタカナ・ひらがなの多いHNのなかで
漢字で本名風というのは藤居さんのような
インパクトを感じます。。
よろしくおねがいします。

9 :桐島:1999/11/14(日) 23:54
>さばびあんさん,クランツさん
よろしくおねがいします。

10 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:09
はじめましてです。
ロビーですれ違ったら、よろしくです。            (ゆ)

11 :桐島:1999/11/22(月) 23:31
はじめまして。
こちらこそよろしくおねがいします。


12 :名無しさん:1999/12/01(水) 11:23
荒らし記念上げ

13 :桐島:1999/12/02(木) 00:05
最近、僕の名を使った偽者が荒らしをしているそうです。
桐島の名を使い荒らしをしている者がいても
無視してください。

14 :きいぼー:1999/12/02(木) 11:12
そうなのか(^^;
そんじゃ、あんまり続くようだったらキャップだね。      (ゆ)

15 :傍観者:1999/12/02(木) 13:12
あのさぁ、桐島って結構使われる名前(チャットとかでも見かけた)
だし、君あんまりロビーで見てないからあの荒らし本人もあんたの存在知らなかったと思うよ

16 :桐島:1999/12/19(日) 00:32
たまにはあげてみます。
キャップ付けました。ただそれだけです。

17 :ひげおやじ:1999/12/20(月) 11:36
お疲れさまでしたです。
物静かでニヒルな感じの桐島さんでしたので
もっと色々な話題を振ってみればよかったと思いますです。
それはさておき、有り難うございました。
 んじゃ

18 :さかき:1999/12/20(月) 15:23
お疲れさまでした〜(^^)
いやいや、お若いのにおいらなんかより全然落ち着いてらっしゃるですね。
またお会いしましょうです。。


19 :きいぼー:1999/12/20(月) 18:29
大変でしたね。ニセモノさんとかってやっかいですね。
とりあえず、なによりです(^^;                (ゆ)

20 :うさうさ:1999/12/20(月) 18:41
∩∩
(・x・) オイッス!

21 :桐島:1999/12/20(月) 23:22
うを!!
あげてみたらレスが4つも。
>ひげおやじさん
こちらこそ飲み会の席が近かったのに
もっとお話すれば良かったです。

>さかきさん
お疲れさまでした。落ち着いてるせいか初めて会った人で
僕を高校生と一発で当てれた人はいません・・・。
たいがい22〜5歳くらいに見られます。

>きいぼーさん
荒らしをやっていた人は僕の名前を知らなかったそうです。
桐鳥と変名されました

>うさうささん
オイッス!



22 :むーにー:2000/03/25(土) 16:07
~~~~~-y(^@`^)@`o0○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)