5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦載陣です、艦載陣です。

1 :艦載陣:1999/11/10(水) 20:35
1978年生、低血圧です。
お仕事は創作文芸誌を中心に2ちゃんねるで
おもしろそうなスレッドを編集・転載することです。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/


2 :さばびあん:1999/11/10(水) 21:13
艦載陣サン、年下だったんですね・・。
よろしくお願いしまっす。

3 :しつこい奴:1999/11/10(水) 21:15
ニール・ヤングは永遠のヤングです。

4 :艦載陣:1999/11/10(水) 22:20
>さばびあん様
どういうわけか、30代だと思っている方が多いようです。
なぜでしょう、なぜかしら。

>しつこい奴様
へい、に〜る、おぅ、に〜る。


それにしても、転載魂を揺さぶられます。>自己紹介板
あうぅ、あうぅ。

5 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:26
>1
えへへ、、今後ともよろしくです〜〜

6 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:36
あ、、おじさんだとおもってました。。おもってました。。

7 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:40
ひろゆきのおじさまったら、そんな事をいっちゃってー
いけませんよ。いけませんよ。
艦載陣さん、よろしくですー

8 :艦載陣:1999/11/11(木) 12:25
>ひろゆき様
あぁ、ここにもまた一人、また一人・・・。(TヘT)
なぜ?どうして?どうしてなの?
そ、それは・・・。
私はどうしてお城から外に出てはいけないの?
お前はな、外の空気に触れると死んでしまう病気なんだよ。
え"・・・そんな、なんてことでしょう。
心配しなくていいんだよ、これからも私がお前を守ってあげよう。
お父様・・・。
さぁおいで・・・。
お父様、あぁ・・・ダメ・・・。
そんなにかたくならなくても大丈夫だよ。
かたくなってるのはお父様の方じゃないの・・・。
そうかな?
ほら・・・。
ははは、そうだな。
あ、あぁ・・・はぁ・・・。


おそまつ、おそまつ。

9 :保夫良:1999/11/11(木) 13:32
艦載陣様、いつもお世話になっております。
いいじゃないですか年齢くらい。。。わたしなんて、
おげふぃん系のおっさんだと思われてたんですから。。。

10 :艦載陣:1999/11/11(木) 15:43
>保夫良様
爆笑です。
何故におげふぃん、何故に・・・。

11 :クランツ:1999/11/14(日) 11:40
こんにちは。
J−WAVEの件ではお世話になりました。
…途中からボウイの援護に回ってしまったことを
この場を借りてお詫びいたします。。
以後もよろしくおねがいします。

12 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 05:36
艦載陣さんからたゆたう独特の雰囲気がそうさせるのだと思います。
こういうのは年齢詐称とは言わないんでしょうね。
なにはともあれ、よろしくお願いします。

13 :若ひろゆき:1999/11/17(水) 06:46
ふあんです。

14 :Nina:1999/11/17(水) 10:08
申し訳ありません。
私も他の方と同様、「おぢさま」かと思っておりました。
生年を見て、随分お若いのでびっくりです。

15 :名無しさん:1999/11/17(水) 21:04
AGE


16 :看護婦さん:1999/11/17(水) 23:22
(実は私もおぢさまだと思っていました……)

17 :yoko:1999/11/17(水) 23:59
(実を言うとわたしもです・・・)

18 :れすっ太:1999/11/18(木) 12:37
大阪OFFで会いましょう。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

19 :看護婦さん:1999/11/18(木) 16:50
(「2ちゃんねる愛の劇場」が出来てまもなく、おぢさまでないことを知りました……)

20 :えろゆき:1999/11/18(木) 18:07
(ごめんなさい、、おいらもでした・・・)

21 :艦載陣:1999/11/19(金) 00:34
しばらく見ないうちにこんなことに・・・。(T◇T)
いいもん、いいもん。

22 :裏飯屋:1999/11/19(金) 03:44
オッさんぢゃ無かったんだ…(^^;
だってさ〜ヒューポーさんの乳首丸見え画像なんて、
どう見てもオッさんとしか思えなかったです。(私はアレが一番気に入ってます)

23 :艦載陣:1999/11/19(金) 17:45
>22 裏飯屋様
爆笑です、爆笑です。

まだおっさんだと思っている方は浪速OFFでご確認あれ。
おっさんじゃないです、おっさんじゃないです。ヽ(´▽`)ノ

24 :きいぼー:1999/11/22(月) 15:07
(実を言うときいぼーもです...)
新作がないかと、ときどき覗かせてもらってます(^^;
写真送ったら、似顔絵画いてもらえるのかなぁ(笑)      (ゆ)

25 :裏飯屋:1999/11/24(水) 19:47
↑おっさん
贅沢言うな〜!!
目玉が写ってるあの、プリクラだけで充分ジャン…
あ!?
あれでTシャツ作ろうっと
2chTシャツホラーバージョン
近日公開予定!!

26 :のだせん:1999/11/24(水) 19:50
艦載陣さん、いつぞやはメール&ICQどうもでした。
でも、なにげにICQを使いこなしてないので、いつも
「ああ、艦載陣さんがオンラインだなあ」としみじみ眺めている日々です。
こんなんでよいのでしょうか、うか。←繰り返し短縮バージョン

27 :艦載陣:1999/11/26(金) 11:30
>24 きいぼー様
年賀状もまだ描いてないもんで、新作は無期限凍結であります。
大変申し訳ありません、申し訳ありません。
あと、似顔絵は似てないとおはづかしいんで
ご勘弁を、ご勘弁を。

>25 裏飯屋様
プリクラなんか引き延ばしたらすごい画像に
なりそうです、なりそうです。

>26 のだせん様
ICQってそんなもんじゃないですか?
あとは気紛れでメッセージ送ってみたり。
あ、そうそう、うっかりすっかり忘れておりましたが
ICQの登録許可のリクエストが
受け入れられてないですぅ。(TヘT)
もっかい送っときます、す。

28 :モバイル裏飯屋:1999/11/26(金) 16:07
こっそりと艦載陣さんにだけ
2chTシャツホラーバージョン見せてあげるね…
超怖いよぉ、夜独りでトイレに行けなくなって、お漏らしするのは必至です。
それでも見たい?

29 :かけ餅:1999/11/26(金) 19:20
>艦載陣さん
先日はアゴが抜けるような大胆なメールをありがとうございました。
興奮のあまり次の日は仕事にならず…
ああ、これ以上はとてもここには書けません。
どうぞよろしくです。

30 :裏飯屋:1999/11/26(金) 19:51
メール送信済み…(*^_^*)

31 :艦載陣:1999/11/26(金) 20:57
>裏飯屋様
ひ、ひぃ。
怖すぎです、怖すぎです。
ついでに、写真は後々どうなるのか怖すぎて
アップできません、できません。

>かけ餅様
のだせん様にもお送りしたら、鼻血ブーで
眠れそうもないということでした。
へへへです、へへへです。

32 :裏飯屋:1999/11/26(金) 22:07
(*^_^*)
怖いっしょ〜

33 :艦載陣:1999/11/27(土) 17:40
>裏飯屋様
写真は怖いわ、どれがどなたなのか分からないわで
12時間以上ぐっすり眠れてしまいました、しまいました。

34 :むーみそ:1999/11/29(月) 18:42
>艦載陣さん
写真アップきぼーん!


35 :艦載陣:1999/11/29(月) 20:35
この写真は怖すぎるのでアップできません。
大阪OFFのじゃないし。
代わりに巷で大流行の私のすぺしゃるしょっとをお送りします。
惚れるないでくださいよ、惚れないでくださいよ。

36 :のだせん:1999/12/06(月) 19:02
ほれぼれ、ほれぼれ。

37 :裏飯屋:1999/12/06(月) 21:09
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6295/gazou/holer1.jpg
これを見たら、お塩で身体を清めることをお勧めします。


38 :艦載陣:1999/12/07(火) 15:51
>37 裏飯屋様
なんかアップしてるし・・・。
大丈夫なんでしょうか、大丈夫なんでしょうか。

>34 むーみそ様
↑これです、これです。

39 :艦載陣:1999/12/07(火) 15:57
>36 のだせん様
はればれ、はればれ。

>37のトップページ。
爆笑です、爆笑です。

40 :名無しさん:1999/12/07(火) 16:12
37の、左下のはよしおさんなのでしょうか。
ずっと気になっていて、便秘になってしまいました。

41 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:20
>37 裏飯屋さん
 あははー。何のスレッドのログなんでしょう(^^;<トップ
>40さん
 藤居さんではないです。東京タワーのプリクラですから(笑) (ゆ)

42 :yoko:1999/12/07(火) 16:45
妖怪人間が写ってるー。
ほそろしいよう。

43 :撮るネコ:1999/12/07(火) 17:19
ははっはっはっ.....、バタ。

44 :裏飯屋:1999/12/07(火) 20:42
あちゃ〜
トップ消すの忘れてた…

45 :艦載陣:1999/12/08(水) 12:20
>42 yoko様
それはボカシ入ってる人のことですか?
そうですか、そうなんですか。

46 :妖怪人間:1999/12/08(水) 15:10
>艦載陣さん
いぢめられた・・・覚えてろよ〜。
裏飯さん、これ以上晒しモノになるのはイヤです。
さっさと消してくれー。

47 :モバイル裏飯屋:1999/12/08(水) 15:17
消したよ〜…(移動しただけだけど…)



48 :艦載陣:1999/12/08(水) 21:19
あ〜あ、消えちゃいました、消えちゃいました。

>妖怪人間様
へへへ、もう忘れました、忘れちゃいました。

49 :きいぼー:1999/12/18(土) 20:05
あ、生リフレイン聴くの忘れちゃったや(^^;          (ゆ)

50 :艦載陣:1999/12/20(月) 00:27
>きいぼー様
来てくれるって約束したじゃないですか。
ずっと待ってたのに。
うそでぃす、うそでぃす。

51 :ひげおやじ:1999/12/20(月) 11:31
>艦載陣さん
お疲れさまでしたです。席が遠くてなかなか絡みに
行けなかったのが残念だったですです。
どうも有り難うございましたです。
 んじゃ

52 :きいぼー:1999/12/20(月) 12:28
>50 艦載陣さん
 第3次は、ぜひぜひ。
 iBookとスケッチブック持っていきます(^^;         (ゆ)

53 :艦載陣:1999/12/21(火) 13:48
>ひげおやじ様
じゃ、今度お会いした時は絡まり合ってみましょう。
うそでぃす、いやでぃす。

>きいぼー様
おぉ、お待ちしておりまする、お待ちしておりまする。

54 :ファンだから:1999/12/25(土) 06:53
age

55 :艦載陣:2000/01/15(土) 19:15
ロビーに潜らせていた独り言スレッドが消えてしまったので
ここを第3の艦載陣独り言スレッドに決定します、決定します。

56 :艦載陣:2000/01/17(月) 14:51
どうやらまだ見つかっていないらしい。
でも、書くことがない、書くことがない。

57 :ひげおやじ:2000/01/18(火) 00:27
ニヤリ、ニヤリ
 んじゃ

58 :艦載陣:2000/01/18(火) 16:22
なにっ!!( ̄□ ̄;)!!
見つかってしまいました、見つかってしまいました。

59 :かけ餅:2000/01/18(火) 19:24
ニヤリニヤリ。
某板での某スレッド、お疲れ様でした!!
「自作自演しろ」と言いましたが
あそこまで派手にやってくれるとは思いませんでした。
大爆笑です。
遅レスすんませんでした。

60 :艦載陣:2000/01/18(火) 22:44
>かけ餅様
あらあら、なんてことを・・・。
あのスレッドで私が書いたのは1の他にあと3つか4つだけですよ。
残りはどこぞのSかき様が盛大に、盛大に。( ̄ー ̄)

61 :看護婦さん:2000/01/18(火) 23:13
あらあら……地下でスレッド育成してたんですね。してたんですね。

62 :艦載陣:2000/01/19(水) 02:23
あうぅ、いろんな人に見つかってしまいました。
変なこと書いてなくてよかったでぃす、よかったでぃす。

>看護婦さん様
そうなんです。
気のせいかとってもお久しぶりじゃないでしょうか。
どうでしょう、どうなんでしょう?

63 :艦載陣:2000/01/19(水) 02:24
なんだか無性に寿司が食べたくなってきた。
どうしよう、どうしよう。

64 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 02:25
スシくいねえ!

65 :ハンゾウ:2000/01/19(水) 02:28
おとうちゃん、回ってない寿司を食べたい。

66 :酵母さん:2000/01/19(水) 02:30
そうそう。寿司。                ∬
はじめましての挨拶にどうぞ(^-^)ヽ且

67 :艦載陣:2000/01/19(水) 17:56
おっと、自分の手で上げてしまいました。
なんてこったい、なんてこったい。

68 :艦載陣:2000/01/19(水) 17:57
>いもねーちゃん様
@いちご???
イチゴのニギリでぃすか、ニギリなんでぃすか?

69 :艦載陣:2000/01/19(水) 17:59
>ハンゾウ様
寿司ってのは回ってるもんなんです。
回ってない寿司はダメな寿司です、ダメな寿司です。

70 :艦載陣:2000/01/19(水) 18:00
>酵母さん様
お初でぃす、お初でぃす。
いやいやご丁寧にどうも、どうも。~~旦_( ̄ー ̄ )

71 :かけ餅:2000/01/19(水) 19:50
そうだったのですか<例のスレッド
しかし、笑わせていただきました。
私もがんばって、刺激的な画像をさがします。

72 :艦載陣:2000/01/20(木) 16:12
このまま行くと岸田劉生が別ハンに
なってしまいそうでぃす、なってしまいそうでぃす。

73 :艦載陣:2000/01/20(木) 22:26
ここも下がれぇ、下がってしまえぇ!

74 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 00:36
艦載陣さんがんばれえ!!
いちごの握りは、まずそうですうう

75 :艦載陣:2000/01/21(金) 03:14
がむばります、がむばります。
・・・って、何を?
あんまり食べたいとは思いませんな、思いませんな。>いちごの握り

76 :艦載陣:2000/01/21(金) 20:28
スピ−ド違反で捕まった。
なんてこったい、なんてこったい。(ノT□T)ノ ~┻━┻ ~~~~~~ ┣ ┳ ┃

77 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 03:57
それは痛いですう。
しばらく大人しくしなきゃね!

78 :艦載陣:2000/01/23(日) 00:41
はうぅ、はうぅ・・・。(T^T)

79 :艦載陣:2000/01/24(月) 13:39
もう嫌だ。
何もしたくない、どこにも行きたくない。

80 :艦載陣:2000/01/25(火) 18:47
落ちて行ってた気分が徐々に持ち直してきた。
よかった、よかった。
でも、罰金払うまでキング○ンビーが
つきまとってくるような気がする、気がする。

81 :艦載陣:2000/01/27(木) 12:20
今まで寝てた。
このスレッドもとうとう100番まで落ちた。
いい感じ、いい感じ。

82 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/27(木) 23:36
もしかして、桃鉄ファン?

83 :艦載陣@意味不明:2000/01/29(土) 23:41
いえいえ、滅相もございません、お代官様、お代官様。

84 :sol:2000/01/30(日) 05:07
はじめまして、地下生活をしているsolといいます。
いま地下生活している人のスレッドを探しているところです。
たまに書き込みさせて下さい。よろしくお願いします。

85 :いもねーちゃん:2000/01/31(月) 02:51
越後屋、お前も相当な悪じゃのう。ガハハハハハ

86 :保夫良:2000/01/31(月) 02:53
創作文芸でまたやってしまった。。。( ̄д ̄;)
ま、艦載陣さんもこれをあげないようにがむばってね。

87 :艦載陣:2000/01/31(月) 21:30
>84 sol様
まにあっくなご趣味をお持ちですね。
それにしてもこんな深いところまで潜ったスレッドをよく見つけましたなぁ。
こちらこそよろしくです、よろしくです。

>85 いもねーちゃん様
いえいえ、お代官様ほどではございませぬ。
お代官様もお好きですなぁ。( ̄ー ̄)
ぐへへ、ぐへへ。

>86 保夫良様
御愁傷様です。
私は上がって困るようなことは書きませんから
大丈夫ですよ、大丈夫ですよ。

88 :sol:2000/02/01(火) 00:16
お返事ありがとうございました。
マニアックですよね。
でも地下生活している方のスレッドは
どれも面白いように思います。

89 :艦載陣:2000/02/01(火) 16:08
さっき、このスレッドを読もうとしたら何故か87の書き込みが
反映されてませんでした。
「???」と思って、リロードしたらread.cgiのソースが
表示されてしまいました。
ほんの数分の間だけでしたが、調子に乗って大量のソースをげっと。ほくほく。
作業中だったみたいですね、作業中だったみたいですね。

90 :艦載陣:2000/02/01(火) 16:36
!!( ̄□ ̄;)!!
あんなことやこんなことがっ・・・!
とんでもないものを拾ってしまったらしい。
荒らし様がげっとしたら泣いて喜びそうです。
気をつけましょうね、気をつけましょうね。>ひろゆき様
家宝にしよう。いそいそ、いそいそ。

91 :sol:2000/02/02(水) 05:55
私もそれ見ましたがさっぱりいみがわかりませんでした。
ただビックリしただけでした。

92 :艦載陣@急に胃に激痛が・・・:2000/02/02(水) 16:16
>sol様
うひ。
まず、キャップかぶってる人全員のリストとパスワードが
あからさまに書いてあります。
それから、各種ログのありかが分かってしまいます。
あんまり喜ばしいことではないですね、ないですね。

93 :sol:2000/02/03(木) 07:06
なるほど。でも今夜の新パス解読事件@ロビーで
全員パスを変えてもらうんでしょうね。

94 :艦載陣:2000/02/03(木) 12:19
>sol様
そんなことがあったんですか。
最近ロビ−見てないからなぁ。
解読って言うか、読み込み可能になったファイル見ただけでしょうね・・・。
んじゃ、ログファイルの名前も変えるのかな、変えるのかな?

95 :艦載陣:2000/02/03(木) 17:48
罰金は払ったぞな。
どっか行け、どっか行け。>キング○ンビー

96 :いもねーはん@豊島園:2000/02/04(金) 21:23
あれ?カキコが無い・・・。
キングボンビーって、トラックに似てない?

97 :艦載陣:2000/02/06(日) 16:42
トラック?
そうかなぁ、そうかなぁ?

98 :艦載陣:2000/02/07(月) 00:48
このスレッド、現在142番目。
150番目前です、100レス目前です。


99 :艦載陣:2000/02/07(月) 10:39
あのね、あのね、どいつぢんはね、
あのね、あのね・・・O=(_ _)=Oぱた

100 :艦載陣:2000/02/07(月) 10:40
だぁ、ミスりました、ミスりました。
上げてしまいました。
下げますぞ、下げますぞ。

101 :艦載陣:2000/02/07(月) 10:45
これじゃぁどこぞの坊様と同じです、同じです。
しかも、くだらないカキコで100レス取ってしまいました。
お〜まいがっ、お〜まいがっ。

102 :とるねこ:2000/02/07(月) 11:26
>艦ちゃん
[○]▽<)パシャ

103 :艦載陣:2000/02/07(月) 11:44
うぎゃぁ、うぎゃぁ。O=(_ _)=O

104 :とるねこ:2000/02/07(月) 13:59
記念撮影しただけなのになぁ〜。

105 :艦載陣:2000/02/07(月) 15:17
魂を抜かれました、抜かれました。

106 :とるねこ:2000/02/07(月) 15:31
ちっばれたかっ、返してやるよっ。えへへ

107 :艦載陣:2000/02/07(月) 21:47
よし、やっと沈みました、やっと沈みました。

108 :sol:2000/02/08(火) 05:07
あらら。あがってしまっていたんですね。
私も気をつけます。

109 :艦載陣:2000/02/08(火) 15:49
ま、たまにはイベントも必要だということで。
意味不明、意味不明。

110 :とるねこ:2000/02/08(火) 20:14
そぉでっか、イベントが欲しいとっ、ぐへへへへ
うちょ、えへへ

111 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 02:56
横顔がトラックに似てるです。
今度あそぼ

112 :艦載陣@独り舞台:2000/02/09(水) 13:30
遊びだったのね!
ひどいわのよ、ひどいわのよ!(ToT)

113 :艦載陣@メモ帳:2000/02/10(木) 14:16
12/2/18 AM9:00
携行品等
・通知書 ・免許証 ・黒のボ−ルペン ・優マ−ク(なんだこれ?銀行か?)
・講習手数料¥13@`800(講習時間6時間)

7時起きだな。
絶対無理、絶対無理。

114 :sol:2000/02/11(金) 06:19
地下の平和が戻りましたね。
私もたまには人に外へ、
連れてってもらうのもいいものだと思いました。

115 :艦載陣:2000/02/11(金) 21:28
へへへ、へへへ。
引きこもりに逆戻り、逆戻り。

116 :艦載陣:2000/02/12(土) 17:26
独り言板のログがきえてしまいました。
ひろゆき様のQも上がってないし、
どうなってるんだろう、どうなってるんだろう?

117 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/13(日) 05:50
でも履歴で見ると自分のは見れたよ。
もどってこんかな?

118 :艦載陣:2000/02/13(日) 20:49
失礼、ログは生きてるみたいでぃすね。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=スレッドID
これで見れます。
カキコはできたり、できなかったり。
ちなみに、スレッドIDはここらへんにあったりします、あったりします。
http://www.2ch.net/yume/subject.txt

119 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 22:58
何にも見れんかった

120 :艦載陣:2000/02/14(月) 01:31
「key=」の後にスレッドID入れなきゃダメでぃすよ、ダメでぃすよ。

121 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 03:13
うーーーーーん。
上のはえらあ。したのはまっしろ。
うーーーん、うーーーん

122 :艦載陣:2000/02/14(月) 13:21
あ・・・IEとかネスケだとまっちろだ・・・。
あり?ま、いいか。
上の方だけコピペしてしまおう。>subject.txt

943515278.dat@`病院ツア−、結核ツア−(697)
949589220.dat@`定本こっそり日記(81)
950347806.dat@`てすと(1)
946820750.dat@`三十路航路(68)
942385865.dat@`名無しさん限定スレッドでハンドルもらった人専用出席簿(414)
948645952.dat@`いもねーちゃんのいも日記(96)
950267672.dat@`酒がやめられない(4)
942459865.dat@`2ちゃんねる遺失物係日誌(246)
940400915.dat@`今日あったいいこと(216)
949970218.dat@`Tomomo勝手にひとりごと(22)
949936384.dat@`りんかの日記。(20)
949663345.dat@`卒論日記。(38)
950258849.dat@`■■■ 夢 ■■■(4)
949127675.dat@`起きてる?パート2(94)
949200923.dat@`続・世界名言集(69)
945421792.dat@`cha-han。の日記帳(みちゃだめ!)(103)
938746272.dat@`疲れたよ…(608)
940501078.dat@`ほっといてくれたまえ。(210)
949641653.dat@`アホね〜チャンとの会話日記(29)
948108679.dat@`怠惰な生活の日記その2(20)
946991366.dat@`米キングの米日記(66)
944185499.dat@`独り言(395)
937222252.dat@`タイムカード(359)
949985625.dat@`復活!えろゆき日記(12)
950233796.dat@`ラッキ〜♪あなたの身のまわりの幸運(3)
942926818.dat@`俺たちのオーレ!俺にまかせろ!!(225)
947624428.dat@`cha-han。の切り番記録帳。(18)

これの1番左のファイル名(.datはいらない。)がスレッドIDです。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=スレッドID
↑の「スレッドID」ってとこにIDを入れればおっけ〜、おっけ〜。
ちなみに、2ch.netはディスクフルらしいんで
直るまでは書き込めないみたいでぃす、みたいでぃす。

123 :艦載陣:2000/02/14(月) 13:28
独り言板が使えないからこっちで呟いてしまおう、呟いてしまおう。

大学の帰り道、道路がガラガラだったから
25km/hオーバーで走ってました。
ガラガラでも25オーバーで済んでしまうあたりが罰金の偉力でぃす。
でも、その道路はいつもポリ様が張っていらっしゃりやがりますので
すっとスピ−ドを落とした瞬間、はるか後方からものすごいスピ−ドで
バイクが追い上げてきました。
で、私の脇を抜き去って行ったそのバイクは・・・白バイ!( ̄□ ̄;)!!
ヤバかった、ヤバかった。

124 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:19
どうもです。
やばかった、やばかった。
わたしもひやひや

125 :インテ乗り:2000/02/14(月) 15:26
娘。板でさり気無くお世話になっています。
sageじゃないですけど、問題ないですよね?

126 :艦載陣:2000/02/14(月) 15:26
ただ今、電子ドラムのおもちゃでパ−カッションの特訓中。
だ・・・だめです・・・サルサむずすぎ。
自分のリズム感の無さを痛感します、痛感します。

127 :艦載陣:2000/02/14(月) 18:29
( ̄□ ̄;)!!
上がってます、上がってます!
しかも、同時書き。

>インテ乗り様
最近、めんどくさくて愛の劇場更新してません。
ごめんなさい、ゆるしてください。

128 :艦載陣:2000/02/14(月) 18:31
2ch.net直りました、直りました。(* ̄ー ̄*)
ひろゆき様、ありがとうございます、ありがとうございます。

129 :艦載陣:2000/02/14(月) 18:45
あり?
read.cgiからは読めるし、書き込めるのに、index2.htmlに表示されない・・・。
なぜじゃ、どうしてじゃ。

130 :KANa。:2000/02/14(月) 18:50
電話では無理言ってすいませんでした。
やっぱ照れちゃいますね。ますね。ウレシカッタケド

131 :艦載陣:2000/02/14(月) 18:59
えへへ、えへへ。( ̄ー ̄)>"

132 :艦載陣:2000/02/14(月) 19:01
>129 事故レス
はい、事故です。
iCabがキャッシュ読み込んでただけでした。
リロードしたらちゃんと読み込みやり直せや、やり直せや!>iCab

133 :名無しさん:2000/02/15(火) 00:32
age

134 :艦載陣:2000/02/15(火) 01:21
>133様
芸がないです、芸がないです。△-2点

135 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:23
最近何者かがあげてる様子

そうですね。もっとゲイが欲しいです。おおっと、芸。

136 :艦載陣:2000/02/15(火) 13:53
ほう。
いもねーちゃん様はゲイきぼ〜んっと。φ(.. )
また1つ賢くなってしまいました、賢くなってしまいました。

137 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 23:08
私もさあ関西行ったら、通用する?
え?だめ?師匠ー。

138 :艦載陣:2000/02/16(水) 15:19
ゲイですか。
十分通用するでしょう。
私はアッチの世界には詳しくないので
よく分かりませんが、分かりませんが。( ̄ー+ ̄)

139 :いもねーちゃん:2000/02/16(水) 20:27
何言ってんだー。ボケー!なんてね。
ところでオフ板の、なんだあれ。

140 :艦載陣:2000/02/16(水) 23:06
ボケって言われた、ボケって言われたたよぉ。
うえぇ〜ん(TへT)
(byヤマグチ。様風に。)

正しくは、
  「何言うてまんねん。
    アホちゃいまっか。
      往生しまっせ。」
です、です。(嘘)

OFF板のはちゃんと答えてあげなくちゃダメでぃすよ。

>今までいくつのオフ会に参加していますか?
   北海道から沖縄まで全部です。
>オフ会に参加すれば誰かしら知り合いがいるような状態ですか?
   知らない奴はモグリです。
>可愛いですか?
   もてもてです。
   他の女なんか目じゃないです。
>きいぼーは好きですか?
   ペットのうちの1人です。

調子乗りすぎです。
すいません、ごめんなさい。

141 :いもねーちゃん:2000/02/17(木) 04:08
転載しよか?
艦載陣さん代わりに答えておいてー。
因みに私もっさいんだけど。

142 :艦載陣:2000/02/17(木) 04:13
ははは。
私が答えてどうする。

はぁ、もっさい、もっさい。∴∵へ( ̄ー ̄へ)(ノ ̄ー ̄)ノ∴∵
秋田名物、もっさいをどりでした。
嘘でぃす、嘘でぃす。

143 :艦載陣:2000/02/17(木) 15:59
代わりに答えてしまいました。
うひひ、うひひ。

144 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:13
うひ、うひひ

145 :艦載陣:2000/02/18(金) 22:44
いきなり偽物やれて言われても
困っちまいます、困っちまいます。>かけ餅様

146 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 03:24
うひ、うひひ

147 :艦載陣:2000/02/23(水) 18:55
お腹すいたな、お腹すいたな・・・。

148 :艦載陣:2000/02/23(水) 21:07
とうとう100番まで下がりました、下がりました。

149 :sol:2000/02/24(木) 04:40
おひさしぶりです。
過去ログメニュー入りおめでとうございます。
長い道のりでしたね。またきます。

150 :艦載陣:2000/02/24(木) 16:23
>sol様
お久しぶりです。
一度150番まで下がったところであげてしまった時には
あまりのショックで二階から目薬をさしてしまいそうになりました。
今度は気をつけます、気をつけます。

151 :艦載陣:2000/02/27(日) 17:40
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/links/rubbish/baby.gif
我ながら、頭悪いですと言わんばかりですな。
でも、気に入ってしまいました、気に入ってしまいました。

152 :sol:2000/02/29(火) 01:48
ホントに気に入ってらっしゃる様ですね。

153 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 07:45
知らない街を歩いてみたい
どこか遠くへ行きたい

154 :艦載陣:2000/02/29(火) 13:46
>152 sol様
ステッカー制作依頼が本当に一件入ってしまいました。
冗談のつもりだったんで困ってしまいました、困ってしまいました。

>153 いもねーちゃん様
記憶喪失になればここは知らない街です。
遠い場所です、遠い場所です。( ̄ー ̄)

155 :艦載陣:2000/03/01(水) 22:58
真面目なスレッドで暴れ過ぎてしまいました。
次からはやりすぎないように気をつけます。
反省、反省。

156 :艦載陣:2000/03/02(木) 15:27
独歩さん様に怒られたのが一番効きました。
はぁ、へこへこ、へこへこ。

157 :麻希:2000/03/02(木) 15:53
はじめまして。ひよっこの麻希です。
IRCのことありがとうございました。
でもひよっこなのでこのスレッド探すの苦労しましたよ〜。
これからもよろしくです、よろしくです。


158 :艦載陣:2000/03/02(木) 22:40
あわわわ、珍しくお客様です!
お茶をお出しせねば、お出しせねば。
そちゃでぃすが・・・。( ̄ー ̄)_且~~
いややや、粗茶なんて出したら失礼です、失礼です。
おろろろ、よろしくでぃす、よろしくでぃす。

159 :艦載陣:2000/03/03(金) 23:10
もういいです、もういいです。
皆さん自分の言葉に酔ってしまっています。
ついでに、回りに合わせなきゃいけないと思って
余計にハマって行ってます。
他人の心配する前に自分の心配した方がいいかもしれません。
↑オマエモナ、オマエモナ。

160 :艦載陣:2000/03/04(土) 15:53
どうやらおさまったようです、おさまったようです。

161 :艦載陣:2000/03/04(土) 23:25
ところが、私がおさまっていなかったようです。
自爆です、自爆です。

162 :あちこち見てる人:2000/03/05(日) 02:13
のんびり行こうぜ、艦載陣。

163 :艦載陣:2000/03/05(日) 14:30
>あちこち見てる人様
あぁ、こんな辺境の地までまでわざわざいらっしゃいませ。
今日は機嫌がいいので旅行行く前の最後の償いとして
馴れ合いキャラに戻りたいと思います。
どうもご心配をおかけします、おかけします。

164 :艦載陣:2000/03/05(日) 15:45
ところで、馴れ合いってなんだろう、なんだろう?

165 :艦載陣@ラストレス:2000/03/05(日) 22:13
あはは、あはは。

166 :艦載陣:2000/03/05(日) 22:14
うぎゃ〜、やっちまいました、やっちまいました。
ひひぃ、ひひぃ。

167 :艦載陣@ラストレス:2000/03/05(日) 22:20
上げまくるのがめんどくさくなりました。
放っておいたら勝手に下がるでしょう。
もういいや、もういいや。

168 :あちこち見てる人:2000/03/05(日) 22:47
ゆっくり楽しんでこいよ、艦載陣。

169 :酵母さん:2000/03/05(日) 23:10
で、どこ行くですか? ( ´ー`)ノ

170 :艦載陣@今度こそラスト:2000/03/05(日) 23:57
>168 あちこち見てる人様
ありがとうございます、ありがとうございます。

>169 酵母さん様
北海道です。
っていうか、上げるでない、上げるでない。

171 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 20:35
艦載陣君。
IRCできるようになったので、こんどよろしくね

172 :バター犬:2000/03/06(月) 21:23
北海道に行かれるんですね、なんと羨ましい。
北海道はバターの国、僕も喜び駆け回る夢の楽園です。
バターだけじゃなくおいしいものいっぱいですよね、涎、涎。
向こうは寒そうなので、風邪などひかれないようお気をつけていってらっしゃいませ。

173 :とるねこ:2000/03/07(火) 16:37
いやぁ〜、妹さんが居たとはねぇ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

174 :艦載陣@ただいまです。:2000/03/08(水) 21:29
>いもねーちゃん様
お待ちしております、お待ちしております。

>バタ−犬様
太ももまで雪に埋まってきました。
寒いを通り越して痛かったです、痛かったです。

>とるねこ様
何の事だかさっぱりですな、さっぱりですな。( ̄ー ̄)

175 :あちこち見てる人:2000/03/09(木) 00:49
おかえり。また日常生活、ほどほどに頑張ろう。

176 :艦載陣:2000/03/09(木) 12:00
はい、これからほどほどにポンコツを車検に出しに
行ってきます、行ってきます。

177 :艦載陣:2000/03/09(木) 16:14
肩に力がはいりすぎだな。
ひっひっは〜、ひっひっは〜。

178 :艦載陣:2000/03/09(木) 19:03
やっぱりロビーは面白いです。
がはは、がはは。

179 :とるねこ:2000/03/10(金) 09:18
双子・・・・・・…。

180 :艦載陣:2000/03/10(金) 14:48
>とるねこ様
何の事ですかな?
がはは、がはは。

181 :あちこち見てる人:2000/03/10(金) 20:23
お、ご機嫌だな、艦載陣。その調子だ。気楽にいこうぜ。

182 :艦載陣:2000/03/10(金) 21:04
>あちこち見てる人様
北海道はやはり偉大でした、偉大でした。

183 :あちこち見てる人:2000/03/11(土) 00:44
大自然の前では「うひゃあ、こりゃ勝てないや。降参!」て思うよね。
自然は人間を癒すけど、果たして人間は自然に何ができてるのでしょう。
なーんてちょっと真面目なあちこち見てる人でした。

184 :艦載陣:2000/03/11(土) 01:48
自然に対して何かできるほど人間は偉いもんじゃないです。
人間もまた自然の一部です。
結局は、手の上の孫悟空なんです。
それを忘れちゃいけません、いけません。

185 :あちこち見てる人:2000/03/11(土) 19:59
お、キレ味いいこと言うね、艦載陣。その調子だ。

186 :艦載陣:2000/03/11(土) 23:18
ほめられちゃいました、ほめられちゃいました。

187 :あちこち見てる人:2000/03/13(月) 01:11
今日はちょっとへこみ中。自分が悪いんだけどさ。

188 :艦載陣:2000/03/13(月) 02:17
ヘコむ時は裏側まで貫通するくらいヘコみませう。
行くところまで行ったら、あとは
かえってくるだけです、かえってくるだけです。

189 :艦載陣:2000/03/13(月) 14:32
折角の休みなのにこんな時間まで寝てました。
有意義に過ごしてしまいました、過ごしてしまいました。

190 :あちこち見てる人:2000/03/13(月) 22:13
爆睡も休みの日にしかできない贅沢だ。よかったね。贅肉はよくないね。
へこみちょっと回復中。

191 :艦載陣:2000/03/13(月) 22:16
そうですね、そうですね。
贅肉はよくないですよね、よくないですよね。
(そっちかい!>自分)

192 :とるねこ:2000/03/14(火) 09:12
「贅肉はよくないですよね、よくないですよね。」
そっそりはオラに言ってるでぃすか?
るるるる〜。

193 :艦載陣@勘違い:2000/03/14(火) 10:31
とるねこ様は贅肉好きっと、めもめも、めもめも。φ(.. )

194 :やばいよっ、とるねこ:2000/03/15(水) 09:04
そうそう艦ちゃんの、その余ったお肉が、じゅるっ

195 :艦載陣:2000/03/15(水) 12:32
これは私のです。
あげません、あげません。

196 :あちこち見てる人:2000/03/16(木) 12:05
では、そのお肉で焼肉オフ。(いや〜ん)

197 :艦載陣:2000/03/16(木) 14:13
贅肉で焼肉か・・・不味そう。
女体盛りならず男体焼きですなきしょい、きしょい・・・。

198 :内緒さん:2000/03/16(木) 18:55
こんなとこに地下帝國があったなんて気づかんかったぞ。うかつ

こんにちは内緒さんです。


199 :艦載陣:2000/03/16(木) 23:30
おいでませ、おいでませ。
地下帝國だなんていいものじゃないです。
せいぜい、痴漢屁ぇこく・・・寒いです、寒いです。

200 :あちこち見てる人:2000/03/17(金) 01:05
今93番目にいます。明日には100以下になるかな。
痴漢が屁をこくのか。エロイわクサイわ、最悪だな。

201 :艦載陣:2000/03/17(金) 01:19
出せるものは全て出しまくるんでしょうか。
嫌だ、嫌だ・・・。

202 :とるねこ:2000/03/17(金) 10:32
なんか臭ってきそうだなぁ〜、急浮上させて、
空気入れ替えよっカンナ、ジョリジョリッ

203 :艦載陣:2000/03/17(金) 12:15
がっ、なんてことを!!!( ̄□ ̄;)!!
なりませぬ、なりませぬ。

204 :とるねこ:2000/03/17(金) 16:43
よいではないかっ、よいではないかっ、ぐへへへ〜。

205 :艦載陣:2000/03/17(金) 22:19
さらしあげ、さらしあげ。

206 :艦載陣:2000/03/18(土) 22:52
せっかくさらしあげしたのに、全くレスが付かないまま
あっという間に下がって行く間抜けっぷり。
あ〜めん、あ〜めん。

207 :艦載陣:2000/03/19(日) 15:25
まぁいいか、まぁいいか。

208 :艦載陣:2000/03/20(月) 14:33
るらら、るらら。

209 :独歩さん:2000/03/21(火) 17:14
では、また。

210 :cha-han。:2000/03/21(火) 19:52
ばいばい〜

211 :内緒さん:2000/03/21(火) 20:16
こんな上にあるから探しちゃったのは内緒です。



212 :艦載陣:2000/03/21(火) 23:34
なんだ?
約2名の脂肪、もとい、死亡が確認されました、確認されました。

213 :和歌山県民:2000/03/22(水) 00:10
最近ロビーでお見かけしませんね。

214 :艦載陣:2000/03/22(水) 15:11
がっ!( ̄□ ̄;)!!
上げてしまいましたね、上げてしまいましたね。
ちょっとばかしバイトに追われているもんで
ロビーで遊ぶ暇がないのです、ないのです。

215 :とるねこ:2000/03/22(水) 17:26
ありゃ、せっかく放置してたのにアゲされちゃって・・・。
(ブルッ)んっ、なんか背筋が・・・・。

216 :艦載陣:2000/03/22(水) 22:58
気配を感じて振り向くとそこには、そこには・・・!

217 :和歌山県民:2000/03/23(木) 07:16
潜行中だったんですね。
失礼しました。

218 :艦載陣:2000/03/23(木) 10:35
そうなんでぃす、選考中だったのでぃす。
振り向くとそこには選考中、選考中。

219 :とるねこ:2000/03/23(木) 13:27
線香中だったですか? もわもわ〜〜。

220 :艦載陣:2000/03/23(木) 14:43
鮮紅ちぅだったのでぃす。
むらむら〜、むらむら〜。

221 :内緒ちん:2000/03/24(金) 13:41
閃光中ですか?
キラキラ、キラキラ。

222 :艦載陣:2000/03/24(金) 14:46
ミスターなのは内緒でぃすか、内緒でぃすか?

223 :あちこち見てる人:2000/03/25(土) 13:10
久々にあちこち見たぞ。

224 :艦載陣:2000/03/25(土) 15:12
あぁ、そんな所まで見ちゃぃゃん。(ぱぁと)
うぎょ、うぎょ。

225 :とるねこ:2000/03/26(日) 05:44
おかしい、ちょっと寝ようと、夕方の5時に寝たはずなのに、
朝の5時だった・・・・・。鬱だぁ〜。

226 :艦載陣@ツッコミ間違い:2000/03/26(日) 14:53
なんでそんな時間に目がさめるのか・・・。
早すぎです、早すぎです。

227 :艦載陣:2000/03/28(火) 22:27
たらったたらりらったら。
あっ、あっ。

228 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 16:24
ちんぴろりろりろん。
うぅ〜、うぅ〜。

229 :あちこち見てる人:2000/04/02(日) 09:46
最近どうよ?艦載陣。
あちこち見てる人は、いろいろあって体がひとつじゃ足りないよ。
「あちこち見てる人々」にならないと日常が回らない。いかんね。

230 :艦載陣@"私達"は一人である集団です。:2000/04/02(日) 18:07
来月末に東京行き決定、決定。

231 :艦載陣:2000/04/03(月) 02:08
今年秋にオ−ストラリア行き決定、決定。

232 :とるねこ:2000/04/04(火) 12:21
もうすでに、過去ログ行き決定してるよっ。>艦ちゃん

233 :艦載陣:2000/04/04(火) 21:04
過去ログ行きなんて言うから、
過去ログ置き場に移動されてしまうのかと
思ってしまいました、思ってしまいました。

234 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:57
まだ、潜りますか?

235 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 17:10
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(`∇ ´#)ノ{極めるべし!!

236 :とるねこ:2000/04/06(木) 08:53
      ○
      ゜。
  ∧_∧。
ヽ(=●・●=)ノ {もっと沈むぞ〜。
 ((  x  ))
  ┛ω┗

237 :艦載陣@大混乱:2000/04/10(月) 02:15
うがぁ、なんで、なんでそうなるの?
ちょっと待てぃ。
勘弁して下さい、勘弁して下さい。

238 :ふとるたぬき:2000/04/10(月) 06:05
   ∧_∧
   ( =●・●)= {まぁ〜、遠慮するなっ
(⌒(<(   x  )>
 ̄ ̄┛(_人_)┗

239 :艦載陣@電波:2000/04/10(月) 17:26
ちがう、ちがうんです。
っていうか、多分もう終了、終了。

240 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 22:03
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{深層の真相って感じね(意味不明)

241 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 08:36
(( (\_/) ))
  (=>▽<=) {電波強すぎにゃぁ〜。

242 :艦載陣:2000/04/11(火) 21:39
~~~~~~Å Å~~~~~~
   ( ̄ー ̄)
びびび、びびび。

243 :艦載陣:2000/04/11(火) 21:41
はうぅっ、すんなり終わると思っていた自分が甘かった・・・。
どないせぇっちゅうねん、どないせぇっちゅうねん。
(ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻

244 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 11:58
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{今、140番。

245 :艦載陣@でんでんぱ:2000/04/12(水) 16:15
~~~~~~Å Å~~~~~~
   (TーT)
そんなことってあるのくゎ、あるのくゎ!?

246 :あちこち見てる人々:2000/04/15(土) 22:00
これであちこち見れるかな。


247 :艦載陣@っていうか、もうすぐ30000カウント:2000/04/15(土) 22:09
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/
個人情報転載しちゃいました♪
HPごと削除されるんでしょうか?
どきどき、わくわく。

248 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 20:41
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{急速潜航で上から178番目。

249 :艦載陣:2000/04/17(月) 22:32
>248 でびるちゃん様
報告ご苦労であります!( ̄ー ̄)>"ビシッ
最下位にはまだ程遠いですな、程遠いですな。

250 :t10-92:2000/04/18(火) 08:51
私のスレッドは最下位にあったのに名無しさんに無理矢理浮上
させられてしまったからな〜。。。

251 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 18:39
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{もったいなかったね。

252 :猫また:2000/04/18(火) 20:23
これ見ろ!!
http://members.tripod.co.jp/urameshiya/hata.html


253 :艦載陣:2000/04/19(水) 20:36
あはははは。
なんじゃこりゃ?
描きたいのは山々なんですが、人に頼まれると
ぱたっとかけなくなっちゃうんですよ。
ごめんなさい、すいません。
こんなのでよければいくらでも使っていただいて
構わないんですが・・・。
はぅ、こんなのでお茶濁してるようじゃ
駄目ですね、駄目ですね。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/etc/

254 :あちこち見てる人々:2000/04/19(水) 21:26
週刊アスキー買っちゃった・・

255 :艦載陣:2000/04/20(木) 18:16
み〜は〜、み〜は〜。

256 :裏飯屋:2000/04/20(木) 23:13
きょーりょくな脅し文句思いつきました。

あ゛〜!!!
sage入れ忘れちゃったよぉ〜


257 :あちこち見てる人々:2000/04/21(金) 10:51
できない仕事はできないって言ってみた。すっきりした。

裏さんご無沙汰してます。
別名時代に、1回だけ某オフ会で会ってたりします。ぬほほ。

258 :艦載陣:2000/04/21(金) 15:46
>256 裏飯屋様
そこまで言うなら自ら上げてあげましょう。
あぁそうさ、あげるさ。( ̄ー+ ̄)

>257 あちこち見てる人々様
あ、あれ?
いつの間にか「人々」になってませんか?
最初からでしたっけ?
どうでしょう、どうでしょう。

259 :とるねこ:2000/04/21(金) 16:00
>紋祭神さま
えっ、上げ解禁っすかぁ〜。じゃぁ〜。あげっ

260 :裏飯屋:2000/04/21(金) 18:31
そんな、オバカな事をしてまでも
私のおチカラにあなたはなってくれないの?

あ・そう…
判りました。


261 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 18:54
(近▽況){最近ど?

262 :艦載陣:2000/04/21(金) 22:09
>260 裏飯屋様
うひぃ、お怒りです、お怒りです。
私としても、人様から頼まれるなんて非常にありがたいことなんですが、
どうにもこうにも「描こう!」って思った時点で手が止まってしまうんですよ。
本当に申し訳ないです。m(_ _)m
まぁかけるようにがむばってみますので気長にお待ち下さい。
1週間か、1年間か・・・。

263 :艦載陣:2000/04/21(金) 22:11
>261 いもねーちゃん様
最近は・・・どうなんでしょう?
こんな感じです、こんな感じです。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=943515278&ls=10

264 :すかるぷちゃあ:2000/04/22(土) 05:19
はじめまして。
オフ板では失礼しました。
こんなアホですが、どうぞよろしくです。
普段は自己紹介にいます。

265 :ゆめすけ:2000/04/22(土) 14:41
今回は一緒についてもぐってみよっと。ぶくぶく.。oO

266 :あちこち見てる人々:2000/04/22(土) 16:32
私達さんを見習って分裂したのです。
仕事する自分と、あちこち見てる自分と、寝る自分と、あとはえーと・・
あ、あの自分がいたや。ムヒヒ。何の自分かは、内緒さんじゃないけど内緒です。

267 :たぬき:2000/04/22(土) 17:25
   ∧_∧
   ( =●ω●)=ノ {俺様も、分裂してるかも・・・。
(⌒(ノ(   x  )
  ̄ ̄ ┛(_人_)┗

268 :艦載陣:2000/04/22(土) 22:04
うわ、お客様が増えてます!
おいでませ、おいでませ。>皆様



269 :艦載陣:2000/04/24(月) 00:56
お腹すいた、お腹すいた。

270 :艦載陣:2000/04/24(月) 16:20
私の部屋
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/links/rubbish/myroom.jpg
隣の部屋
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/links/rubbish/junk.jpg

自分の部屋の写真を撮ってみました。
なかなか好評です、好評です。( ̄ー+ ̄)

271 :艦載陣@補足:2000/04/24(月) 16:22
写真のつなぎ目が無茶苦茶ですがそこんとこは
気にしないで下さい、気にしないで下さい。

272 :とるねこ:2000/04/24(月) 16:32
隣の部屋ってどゆこと?誰かの部屋なの?

273 :でびるちゃん:2000/04/24(月) 19:42
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{すごいね、

274 :艦載陣:2000/04/24(月) 22:10
>272 とるねこ様
別にアパ−トの隣の部屋ってわけじゃないですよ。
実家に住んでますから、住んでますから。

275 :艦載陣:2000/04/24(月) 22:12
>273 でびるちゃん様
それはどういう意味でしょう、どういう意味なんでしょう?

1.すごいかっちょいい。
2.すごい綺麗。
3.すごい物が少ない。
4.すごい広い。
5.すごい住んでみたい。

どうでしょう、どうなんでしょう?

276 :あちこち見てる人々:2000/04/24(月) 22:21
ま、丸太がいっぽん・・

277 :艦載陣:2000/04/25(火) 02:18
>276 あちこち見てる人々様
やっと丸太に反応してくれる人がいました。
誰も触れないから、触れちゃぁいけないことなのかと
思ってしまいました。
えへへ、えへへ。

278 :とるねこ:2000/04/25(火) 06:56
丸太、ただの趣味だと思ってたから、
触れなかったんだけど・・・・。

しかし、Next、SPARC、SGIって、CGでもしてんのかい?
(MacSEにMacPlusまであるぅ〜。う〜ん)

艦ちゃんて、コンピュータに守られてるのねぇ。
バビル2世みたい・・・。

279 :艦載陣@超能力少年:2000/04/25(火) 16:49
>278 とるねこ様
してますよ、してますよ。
劇場裏
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/etc/

280 :内緒さん:2000/04/25(火) 17:33
劇場裏? ごみ箱だったような??

281 :艦載陣:2000/04/25(火) 21:42
>280 内緒さん様
あ、速攻でバレました・・・。
あまりにもひどい名前だったんで変えました、変えました。

282 :でびるちゃん:2000/04/28(金) 03:02
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ( ̄д ̄メ)ノ{ちょっと顔かしな!(死語) なのは体育館裏です。

283 :艦載陣:2000/04/28(金) 14:15
ツラかしな!です。
ついでに便所もアリです、アリアリです。

284 :うおりゃ!:2000/04/30(日) 15:33
あげ!!

285 :艦載陣:2000/04/30(日) 19:04
>284様
ちょっと面白いです。
ちょっとです、ちょっとだけです。( ̄ー ̄)

286 :あちこち見てる人々:2000/04/30(日) 20:12
GWのご予定は。

287 :艦載陣:2000/04/30(日) 21:10
>286 あちこち見てる人々様
そんなこと聞いてどうするんでぃすか?
も、もしや、私をでへとにでも誘うおつもりですか!( ̄□ ̄;)!!
おごりなら行きます、喜んで行きます。( ̄ー+ ̄)

288 :あちこち見てる人々:2000/05/03(水) 10:16
んじゃ今日の17時に東京駅銀の鈴集合。目印は丸太持参。
必ず来てね!(うそ)

今日はゆめすけさんに会います。

289 :艦載陣:2000/05/04(木) 14:09
>288 あちこち見てる人々様
あらぁ?
ちょっと気がつくのが遅かったようでぃすね。
いやぁ、昨日気がついてたら
行ってたんですけどね、行ってたんですけどね。( ̄ー+ ̄)

290 :あちこち見てる人々:2000/05/05(金) 02:18
今日神奈川で「線路に丸太置くいたづらでダイヤ乱れる」ってのが
あったんだけど、も、もしやその丸太とは・・(以下自主規制)
いたづらはいやづらって言われてたでしょ。メッ!

291 :艦載陣:2000/05/05(金) 15:54
>290 あちこち見てる人々様
なんですか?
わざわざ神奈川まで行ってそんなことしませんよ。
・・・あれ?
丸太どこ行ったんでしょう?
お〜い、丸太や〜い。
あれれ、あれれ?

292 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:50
丸太を置かれちゃ困るたあ。

293 :艦載陣:2000/05/06(土) 14:29
>292様
3点、惨点。┐(´ー`)┌

294 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 14:28
そういえば艦載陣クンのQ登録してなかった!
私のは確か67664285だった気が・・。

295 :艦載陣:2000/05/08(月) 14:36
>294 焼けちゃった方
49342827です。
ところで、プロフィールのところに年齢を登録してないと
今使ってる番号が使えなくなるらしいですよ。
アメリカで児童のプライバシ−保護の法律が出来たとかで
年齢ナシor13歳以下で登録してるとQの登録自体が
抹消されるそうです。
ご注意あれ、ご注意あれ。

296 :内緒さん:2000/05/08(月) 15:29
わーい。注意しまーす

297 :艦載陣:2000/05/08(月) 21:37
花粉症がつらいです、つらすぎです・・・。

298 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:08
もう5月なのに花粉症?
大変ですね、大変ですね。

299 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 11:26
300げっと!!
年齢入れました〜。教えてくれて有り難う!!
297の語尾は初めて見るバージョンですね!!
ところでオフ板のいもね〜ちゃんで○○ろう!って消えたの?

300 :艦載陣@あら?これが300では?:2000/05/09(火) 13:07
>298様
そうです。
毎年ゴ−ルデンウィ−ク前後にピ−クがきます。
目が痒いです、痒いんです。(-_ゞ

301 :艦載陣:2000/05/09(火) 13:09
>299 いもねーちゃん様
そのスレッドは沈んだんじゃないでしょうか。
自分の煽りスレッドに絶対出てこないのは正解ですね。
私なんて自分の煽りスレッドがたったら
書き込まない時が済まないです。
へへへ、へへへ。

302 :とるさん♪:2000/05/09(火) 15:59
「いもね〜ちゃんでういろう!」すれっど?

303 :艦載陣:2000/05/09(火) 19:08
いもね〜ちゃんでもかろう!
働きすぎに注意、注意。

304 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:30
きゃ!!300じゃなかった!!はずかしか〜。
ところで自分の煽りスレには出て行きたくなりますね!!
いつも我慢するけどこの間は出ていっちゃった!!
だってさ〜2chの女固定はぶさいく!とかかかれてるんだもん。
可愛い子たくさんなのにさ!だからうしし!!とかいって出てったら
計算高いとか言われた。もうここまできたらうざかった。
ういろう&かもろう、少し笑った!!ぐへへ〜

305 :とるさん♪:2000/05/10(水) 08:56
女性固定、かわいい子結構いるのにねぇ。
いもちゃん、KANa。さん、くろれらさん、ねねちゃん、
さかきさん、保夫良さん、皆かわいいのにぃ。

306 :艦載陣@何か言っても全く返ってこない時の方がつらい・・・。:2000/05/10(水) 13:04
>304 いもねーちゃん様
「かもろう」って・・・。
煽り・叩きもネタのうち。
何か言えば数倍返ってくることは覚悟して、
本気で相手してはいけませぬ。
出て行く時は忘れずに、忘れずに。

307 :艦載陣:2000/05/10(水) 13:07
>305 とる様
私はあんまりたくさんの人にあったことはないんで
分かりませんが、ネットだけだと相手が見えない分、
余計に容姿が気になるんでしょうな。
それはそうと、そうやって名前出しちゃうと
「ぃゃ〜ん、ぁたιが入ってなぃι"ゃ〜ん。」
って言われちゃいますよ、言われちゃいますよ。( ̄ー+ ̄)

308 :艦載陣:2000/05/10(水) 13:23
関西OFFはもうないのかな・・・。
って、私が無くしちゃったんですね。
あめま、あめま。

309 :とるさん♪:2000/05/10(水) 13:37
あっ、ごめん、紋祭神さん忘れてた。( ̄ー ̄)

310 :悶偲恁:2000/05/10(水) 14:34
忘れちゃぃゃん、ぃゃん。(ぱぁと)

311 :とるさん♪ひま:2000/05/11(木) 15:21
他にも、居るけどねぇ。

312 :炒飯。:2000/05/12(金) 06:08
>とるさん
私でしょ! 私!


313 :炒飯。:2000/05/12(金) 06:09
つーか、もんちゃんとあいた〜い。
関西いったらあってね♪

314 :とるさん♪:2000/05/12(金) 08:58
(゚Д゚)・・・・・・・・・・・。

315 :とるさん♪:2000/05/12(金) 09:04
あっ、あぁ〜〜〜、うんうんそだねっ。
(^ー^;)

316 :艦載陣:2000/05/12(金) 21:55
そう言えば、OFF板に大阪OFFのスレッド立ってますね。
あ、しまった!
今度からOFFは「悶ちゃん」(<お笑い板限定HN)で行こうと思ってたのに
いきなり「艦載陣」で書いてしまいました。
艦載陣で行くとみんな
「リフレインありすぎでうるさい。」
って言うんだもん・・・。(TAT)
失敗です、失敗です。

317 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 05:46
何だか上のとるさんとかとのやり取りがおもろいよ〜。
私そのリフレインがかなしげに叫んでる〜♪、結構すきよん!

318 :とるさん♪:2000/05/13(土) 10:57
喜んで、頂きましたかっ。>いもね。

319 :あちこち見てる人々:2000/05/13(土) 11:31
え、艦載陣、お笑い板にもいるのか!
じゃあお笑い板出身の自分としては、チョー久々に覗いてみるかな。
(と、最近自分の正体のヒントを小出しにしていることにお気づきでしょうか)

今気づいたんだけど、そろそろ2ちゃん歴1年かな。早いなあ。

320 :艦載陣:2000/05/13(土) 13:14
>319 あちこち見てる人々様
>(と、最近自分の正体のヒントを小出しにしていることにお気づきでしょうか)
すでにバレバレの模様・・・。(ーー;)
・・・って、あれ?お笑い板出身?
ハズしてるかも、ハズしてるかも。( ̄□ ̄;)!!

321 :艦載陣:2000/05/13(土) 13:17
>319 あちこち見てる人々様
最近はいろんな板に顔出してます。
やっぱりなって感じの板がほとんどですが。
それはそうと、5/30で2ちゃんねる自体が一周年です。
ぱんぱかぱん、ぱんぱかぱん♪

322 :艦載陣:2000/05/13(土) 13:48
>313 炒飯。様
くるんでぃすか、くるんでぃすね!

323 :いもねーちゃん:2000/05/14(日) 04:40
トイレ行きたいですう・・・・

324 :あちこち見てる人々:2000/05/14(日) 10:39
>いもねーちゃん
 トイレ逝ってよし。相変わらず早朝族だねー。
 「いもねーちゃんで野口五ろう」
 「いもねーちゃんでクイズハイアンドろう」←古すぎ

325 :艦載陣:2000/05/15(月) 22:32
やっぱり私の予想は間違っていなかった模様。
High&Lowて・・・。
古すぎです、古すぎです。

326 :でびるちゃん:2000/05/16(火) 10:18
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{なるほどです。大体解りました

327 :あちこち見てる人々:2000/05/16(火) 10:23
うっそー。正体ばれた?ばれた?どきがムネムネ。
今日は仕事さぼっちゃった。イヒ。

328 :艦載陣:2000/05/16(火) 12:35
今日は休み〜♪
いや、本当に休みなんです。
サボりじゃないです。
信じて下さい、信じて下さい。

329 :焼きいもねーちゃん@町田にいきたひ。:2000/05/17(水) 09:18
私も正体が分かりかけたのは内緒です。ぐへへ
なに?艦載陣君、さぼたーじゅ??

330 :艦載陣:2000/05/17(水) 11:55
いえ、こ〜んぽた〜ぢゅです、こ〜んぽた〜ぢゅです。

331 :艦載陣@こんなのが一発変換できることえりって素敵。:2000/05/17(水) 14:56
車が汚い・・・。
洗車したいです、戦車欲しいです。

332 :七歳さん:2000/05/18(木) 02:00
200以下に下がってます。
もう息が続きません…苦しい・・・
上がりたいよぉ

333 :艦載陣:2000/05/18(木) 13:18
>332 七歳さん様
こんな深海までようこそです。
ほぅ、そんなに下がっていたんですか。
ここまで来たら、一番下まで下がってから
一番上まで上がってみましょう、上がってみましょう。( ̄ー ̄)

334 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 20:49
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{それはいったいいつになるんでしょう?私は2週年目ぐらいだと思います。

335 :艦載陣:2000/05/19(金) 12:16
私はあと一歩の所で過去ログ置き場に移動されると思います、思います。

336 :あちこち見てる人:2000/05/19(金) 21:09
私はあと一歩の所で誰かがsage入れ忘れて上げちゃうと思います。
もしくは、入れ忘れを装ったわざとで。ムヒヒ。かゆみにはムヒヒ。

337 :艦載陣:2000/05/19(金) 22:17
>336 あちこち見てる人様
誰かって私のことでぃすか?
それはそうと、また1人に戻ったんですね、戻ったんですね。

338 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:23
もばんーー

339 :メイファ:2000/05/19(金) 22:28
フ・・・・・・・・腐敗しちゃいな

340 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:30
どもてるのかーー

341 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:34
どりちんくらぶ〜どりちんどりちん

342 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:36
どりちんてなんだーー

343 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:38
しばて〜

344 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 22:47
もうさげるーー
たまにあげろよーー

345 :艦載陣:2000/05/20(土) 12:40
>338 ヽ(`д´)ノ様
もばんです、もばんです。

>339 メイファ様
残念ながらすでに腐敗してます、腐敗してます。

>340 ヽ(`д´)ノ様
ごめんなさい。わかりません、わかりません。

>341 ヽ(`д´)ノ様
どりちん、どりちん♪

>342 ヽ(`д´)ノ様
どりるてぃむてぃむのことではないでしょうか、ないでしょうか。

>343 ヽ(`д´)ノ様
そういう趣味なんですか、趣味なんですか?

>344 ヽ(`д´)ノ様
たま〜にあげます、あげます。


346 :あちこち見てる人:2000/05/21(日) 21:42
あ、ほんとだ。一人に戻ってた。
自分でも知らない間に気がついたら一人ぼっちか。これじゃ実生活と同じだ。

347 :ゆめすけ:2000/05/22(月) 10:08
ん?((('-'ノ)ノユメ!

348 :艦載陣@壊れかけ:2000/05/22(月) 11:24
>346 あちこち見てる人様
実生活と同じって・・・。
っていうか、私もヤバいです。
おい、マヂかい!
おたおたおたおた、おたおたおたおた。

>347 ゆめすけ様
もはようございます、もはようございます。

349 :いもねーちゃん:2000/05/22(月) 22:59
ひさびさにみたら、上がってた〜
私は初めて過去ログに入りました!!うれすぃ〜。
壊れそうなものばかり集めてすぃまうよ〜。ってガラスのじうだい?
ぐふふ。
>あちこちさん
ぐへへ。相変わらず。でも最近は朝9時に起きて夜0時頃寝てます。ウフフ

350 :艦載陣:2000/05/23(火) 03:01
>349 いもねーちゃん様
おひさです。
スレッド沈めてるんですか。
なんか最近、スレッド沈めまくってるもんで上がってるスレッドにまで
sage入れないと気が済まなくなってきました。
重傷です、重傷です。

351 :ゆめすけ:2000/05/23(火) 15:48
sageでレス書き込んで「書き込み」ボタン押す時の
一瞬の緊張感がタマンナイ。(((`▽´ノ)ノユメ!

352 :艦載陣:2000/05/24(水) 12:38
sageナシでレス書き込んで「書き込む」ボタン押す時の
一瞬の緊張感がタマリマセン、タマリマセン。

353 :とるにゃん♪:2000/05/24(水) 12:47
(\_/)
(=´〜`=)ノ ヒサ〜
艦にゃんのが、あがてるにゃぁ〜ねぇ。

354 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/24(水) 12:59
またあがてるーー

355 :艦載陣:2000/05/24(水) 15:45
てへ、てへ。

356 :FreeBSD:2000/05/24(水) 15:57
関西人さんUNIX詳しく教えてちょ!!

357 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:02
関西人さん、「もばわ」の由来を教えてください。

358 :とるにゃん♪:2000/05/24(水) 16:42
(\_/)
(=´〜`=)ノ
いもとの 紋祭神(漢字がちがうにゃ〜が)から
「もんばんわ」が出てきたみたいにゃぁ〜よ。

359 :マグロー@ξ:2000/05/24(水) 16:44
こんにちは。わたしも関西に住んでます。
しかも昨日、某スレッドをあげてしまいました。
以後、よろぴくですー。

360 :艦載陣:2000/05/24(水) 19:46
>356 FreeBSD様
U:う○こって
N:なかなか
I:いい感じに
X:臭いよね。
そういうことはUNIX板で聞いて下さい、聞いて下さい。

361 :艦載陣:2000/05/24(水) 19:51
>357 うさぞ様
詳しく解説した方がよいのでしょうか。
IRCで「おばんです、おばんです。」という挨拶をしていたら
女性の方々がお怒りでしたので
「もばんです、もばんです。」
に変えました。(「も」なのはきまぐれです。)
んで、他の方も「もばん」って言うようになって、
「もんばんわ」「もんばんば」「もばわ」etc...
の変種ができてきたというわけです。
こんなもんでよろしいでしょうか、よろしいでしょうか。

362 :艦載陣:2000/05/24(水) 19:54
>358 とるにゃん♪様
まぁそういうことです、そういうことです。

363 :艦載陣:2000/05/24(水) 20:29
>359 マグロー@ξ様
素朴な疑問。
他の地方に引っ越ししたら
私はどうすればいいんでしょう、どうすればいいんでしょう。

364 :あちこち見てる人:2000/05/24(水) 21:39
じゃあ、ワタクシは完投人です。

365 :あちこち見てる人:2000/05/24(水) 21:42
↑「じん」が「人」だと、普通じゃんねえ。
「完投塵」「巻頭尽」「敢闘仁」なんか暴走族の当て字みたい。。

366 :たらちね:2000/05/25(木) 00:57
敢闘神。暴走族度30%増(当社比)。

唐突ですが艦載陣さま、お酒は飲みますか?

367 :艦載陣@燗蕩燼:2000/05/25(木) 03:50
>あちこち見てる人様
じゃんっていうなぁ、じゃんっていうなぁ。

>366 たらちね様
ほへ?
まぁそれなりに飲みますよ。
私と勝負しようって言うんですか?
どっからでもかかってきなさい、かかってきなさい。(うそよん)

368 :たらちね:2000/05/25(木) 11:27
のほほ。承知いたしました(謎)

369 :とるにゃん♪:2000/05/25(木) 14:39
(\_/)
(=´ー`=)
とーばんじゃん

370 :艦載陣:2000/05/25(木) 15:48
XOじゃん、XOじゃん。

371 :内緒さん:2000/05/26(金) 10:29
まあじゃん、まあじゃん。

372 :とるにゃん♪:2000/05/26(金) 10:51
 (\_/)
ヽ(=´д`=)ノ
教えてあげないよっ、じゃん!

373 :艦載陣:2000/05/26(金) 11:29
結局、今週は1コマも授業に出ませんでした。
さすがに全部休みは人間的にマズいと思って
昨日は早めに寝たのに今朝、3度寝してしまってあうち。
大体、ほとんど全部の授業が午前中ってのが
冴えてません、冴えてません。

374 :艦載陣:2000/05/26(金) 23:21
あちこち見てる人様はもう来ないのかな、来ないのかな・・・。(;_;)

375 :あちこち見てる人:2000/05/27(土) 21:01
ほいほい、来ましたよ。ご指名ですか。嬉しいなあ。

卒業してから「あー、もっと授業出とけば良かったなあ」って
絶対思うから、出ときー、出ときー。
まあ、ぐうたら本能で過ごせるのも、学生の特権といえば特権なのじゃが。

あ、たらちねさんだ。いつもおじゃましてますー。←今世紀最高の大ヒント


376 :艦載陣:2000/05/27(土) 21:56
( ̄□ ̄;)!!、( ̄□ ̄;)!!。

377 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/29(月) 10:32
あわてぶりわらうーー

378 :艦載陣:2000/05/29(月) 22:14
泡で鰤洗うーー、洗うーー。ヽ(´ー`)ノ

379 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:28
ふけをはらう〜(セーラー服だと目立つのよね〜

380 :とるさん♪:2000/05/30(火) 14:34
洗えっさっさ〜。

381 :艦載陣:2000/05/30(火) 18:01
>379 いもねーちゃん様
な、なんと、セーラー服なんですか、セーラー服なんですね!

382 :(’∇ ’ @):2000/05/30(火) 19:56
よだれ垂れてますぜい、垂れてますぜい。

383 :とるさん♪:2000/05/31(水) 09:38
そなこといてると、皿仕上げするぞっ、
と思ったのは内緒です。(^^;)

384 :(’∇ ’ @):2000/05/31(水) 12:18
そんな事書き込むと自分で上げちゃうのではないかと思うのは内緒でぃす。

385 :艦載陣:2000/05/31(水) 15:03
>383 とるさん♪様&384 (’∇ ’ @)様
そういうことを言われると自分で上げるだろうと
大方が思っている時にはあえて上げなかったりする
今日この頃、今日この頃。

386 :あちこち見てる人:2000/05/31(水) 20:16
アガッタリー&サガッタリー。フンダリケッタリー。
松崎しげる「愛のメモリー」。ブルースリー。アチョー。
(すまん、オチは無い)

387 :艦載陣:2000/05/31(水) 20:48
>386 あちこち見てる人様
sageです、sageです。

388 :炒飯。:2000/05/31(水) 20:50
>艦載陣さん
あはは。身をはったネタ。感服いたします!

389 :とるさん♪:2000/05/31(水) 21:13
(\_/)
(=´ー`=)
艦にゃん、セラー服フェチにゃか!?

390 :艦載陣:2000/05/31(水) 22:19
>388 炒飯様
この程度で感服しているようでは
まだまだですな、まだまだですな。( ̄ー ̄)y-~~

>389 とるさん♪様
誰がそんなことを・・・。
違います、違います。

391 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:53
guhehe

392 :艦載陣:2000/06/01(木) 15:26
>391 いもねーちゃん様
ち、違いますって。
本当です、信じて下さい。
そんなわけはないです。
違うんです、違うんですよぉ。

393 :艦載陣:2000/06/04(日) 12:41
放置プレイ、放置プレイ・・・。(TーT)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)