5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***Floral***

1 :Floral:1999/11/10(水) 15:29
なんだかここは自意識過剰で2ch依存の私にとっては、なかなかステキなところで、
みんなありがとう!!(号泣)といったところですが、
レスが漬きにくそうで哀しくもあります。(爽やか)

2 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:38
フロ〜ラルさんですか、はじめまして、どもども、えろゆきです。
よろしくです〜〜。。
(ただ、最近ロビーにいかなくなっちゃったっす、、おいら)

3 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 16:20
Floralさんの(号泣)が、なんか、かわいいです。
(爽やか)は、はじめて見ました。ちょっとうれしい。

4 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:55
かぐわしい感じですね>Floralという名前
よろしくですー

5 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:11
Floralサンよろしくお願いします(涙目)。

6 ::1999/11/10(水) 20:28
初めてFloralさん見た時、てっきり、さばびあんさんの
ダミーキャラと思っていたんですが・・・。
とりあえず、キャラ立ちおめでとうございます。

7 :酵母初心者:1999/11/10(水) 20:31
酵母もある意味かぐわしいです。日本酒のようなにおいします。
Floralさんよろしくですヽ(´ー`)ノ

8 :Floral:1999/11/11(木) 09:15
こんなにレスが・・・・
みんなありがとう!!(号泣)

9 :とるネコ:1999/11/11(木) 10:40
Floral殿、こんにちは、なのじゃぁ
題名の*が、なぜかお花に見えるのは、おじさんだけかのぅ

10 :酵母初心者:1999/11/11(木) 13:21
*はケツの穴にしか見えません。

11 :Floral:1999/11/12(金) 09:40
*は見る人の心を反映しています。

12 :とるネコ:1999/11/12(金) 11:20
>Floral殿
そうじゃったか、とるネコの心には、花があるのじゃろうかのぅ

13 :Floral:1999/11/12(金) 16:53
華がありますね。
そして酵母初心者さんは、「*はケツの穴にしか見えません」
ゆえに心がコンタミ。

14 ::1999/11/12(金) 17:35
コンタミ=汚染、か。あなた、研究者?

15 :Floral:1999/11/12(金) 17:46
いや、研究者は酵母初心者さんでコンタミが得意。

16 :酵母初心者:1999/11/12(金) 18:12
コンタミっていうなあヽ(`Д´)ノグラァ
でもFloralさん生物板も覗いているんですか?

17 :Floral:1999/11/12(金) 19:12
しばらく放置したら勝ち誇れるでしょうか。
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=942401253

18 :草壱号:1999/11/12(金) 19:23
どうも、こんばんはです、よろしくです。

>レスが”漬き”にくそうで哀しくもあります。(爽やか)
ここはツッコムところでしょか?

19 :Polytoxi Maniac:1999/11/13(土) 00:21
−−−−−END OF LINE−−−−−


20 :Floral:1999/11/13(土) 19:05
>17の件
いやあ、こっちが放置されてしまいましたよ。
当然か・・・・(号泣)

>18
全然。

>19
そうでしたっけ?

21 :Floral:1999/11/13(土) 22:17
えへへへ↓
1: 名前:無名君 投稿日:1999/11/13(土) 22:09
ここで有名な固定ハンって例えるならだれですか?
やっぱりFloralさんみたいな人ですか?

22 :クランツ:1999/11/14(日) 12:38
こんにちは。
実生活で涙を流したのは
高校時代最後のサッカーの試合で
負けて以来…。。
泣きましょう。。。。(;_;)
あ、よろしくおねがいします。

23 :Floral:1999/11/17(水) 02:22
これは一応出席簿なのですよ(黒魔術)

http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=942714565

24 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 02:39
こんにちは。黒魔術を使えるんですね。
爽やかに呪うあなたに一票。

25 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:36
リクエストっ。爽やかに号泣してみてください。
よろしくです。                       (ゆ)

26 :びびんば:1999/11/26(金) 12:50
>Floral
名古屋オフに来るか?たしか、名古屋でしょ。

27 :寂しいくせに:1999/11/26(金) 13:01
素直じゃないなぁ。一人っ子は・・・。

28 :めそ:1999/11/26(金) 15:55
Floralさんはまじめなのかふまじめなのか、つかみきれないキャラクターです。
ほんとはどっちですか?

29 :Floral:1999/11/26(金) 17:20
私はいつだってまじめですよ、もちろん。(ポケット)

30 :ジェイピー:1999/11/26(金) 18:18
結局3段落ちに付いては判らずじまいでした。
明日ロビーでリベンジします。


31 :>Floral:1999/11/27(土) 04:22
 __            _|_
 タヒ ね  ノ \゛ ―   | |



32 :キョンシーさん:1999/11/27(土) 06:02
今日はちょっとオモロかったぜ。

凹 (`▽´)    (号泣しない!)



33 :Floral:1999/12/02(木) 03:00
おもろおもろ

34 :Floral:1999/12/04(土) 21:05
特技は銀紙をカミカミする事です。
カミカミ

35 :Floral:1999/12/04(土) 22:24
かみかみかみかみかみかみかみ

36 :クランツ:1999/12/04(土) 22:33
・黒板をツメで引っかく
・発砲スチロールが擦れる
・銀紙を噛む

これダメだ、、

37 :びびんば:1999/12/04(土) 22:45
>Floralさん
おいしい?

38 :Floral:1999/12/04(土) 22:51
おう゛ぇ〜〜〜〜!!!!


・・・・・・・・・かみかみかみかみかみかみ


39 :撮るネコ:1999/12/04(土) 23:24
想像しただけで.....。うっ
ところで、中身はどうしたんすか?

40 :Floral:1999/12/04(土) 23:29
丸めて屑籠へ

41 :みるく:1999/12/05(日) 05:16
銀紙をかみかみかみ・・・
きゃあ鳥肌があ。

42 :クランツ:1999/12/05(日) 19:10
の、呪われちまったい、、(号泣)

43 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 19:49
ちぃ〜す。ケツの穴は締まってるか?

カミカミカミカミカマカマカマカマカメ〜レ〜オ〜ン♪

ココデモカルチャークラブ

44 :テクノ子:1999/12/05(日) 22:57
どうも!最高ですか?

45 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 23:17
さいこーでーす!ピーター・アーツ。

フィリポビッチ

46 :Floral:1999/12/07(火) 03:12
サイコです!!!!!

47 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 03:18
最期です!

ε=ε=┏( `▽´)┛    即死!



48 :Floral:1999/12/07(火) 03:36
ゴダイゴです!!

49 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 03:41
介護です!

ε=ε=┏( `▽´)┛   福祉!



50 :テクノ子:1999/12/07(火) 13:46
GO!DIE!GO!なんですね!?

51 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 14:39
DIE! DIE! DIE!



52 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 14:41
ぐは!化け化け!

ナンテカイタノデショ?

53 :酵母初心者:1999/12/07(火) 15:07
多分「うんこがξ」(ノ´π`)ノξ

54 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 15:10
>酵母くん
抑ン ってか?

塀湍折皇涅`瀕涯涓嘉ゥ・

55 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 15:12
>酵母くん
「ベン」ってか?

アララ、マタバケバケ

56 :酵母初心者:1999/12/07(火) 15:24
>塀湍折皇涅・瀕涯涓嘉ゥ・

ヽ(´ー`)ノ ニーハオ


57 :ぶるー3:1999/12/07(火) 16:06
  ∩∩
((o(・x・)o)) イエイ イエイ♪

58 :Floral:1999/12/08(水) 10:04
こんばんは

59 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 11:42
よっ、元気?

キョウモハピーカ?

60 :Floral:1999/12/08(水) 22:52
でにでみ

61 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 22:56
>60
デミ・ムーア?

62 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 22:57
>60
デミグラスソース?

63 :Floral:1999/12/09(木) 00:44
六角

64 :Floral:1999/12/10(金) 16:47
そんなわけでもうすぐおわかれです。(号泣)

65 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 16:58
=(TωT)= ばいニャー

66 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:18
沈めて、ゆっくり漬からせるってのどうですか?
で、スレッドを熟成させましょう(笑)            (ゆ)

67 :Floral:2000/01/04(火) 11:11
熟成した?

68 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:19
おお、驚異の(黒魔術)で復活ですか?
得意のストッパー技で沈めてみましたけど、どのくらいまで沈んで
たんでしょう(^^;                      (ゆ)

69 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 15:50
俺が嫌いな名前を持つ、Floral氏ちぃ〜す。
とうとう生き返ったか!もう死ぬなよ。

ココロカラソウオモウ。

70 :Floral:2000/01/04(火) 21:55
これがきえてなくてよかった。(感涙)

71 :とるねこ:2000/01/04(火) 22:11
えっえっえぇ〜、Floralさんだぁ〜
あけまして、おめっとさんでぃす。

72 :うむむ。:2000/01/04(火) 22:18
あ、(号泣)で有名なFloralさんですね。
復活ですか。おめでとうございます。これからよろしくです。
でも印象深いネタでいいなあ。僕もあやかりたいです。うむむ。

73 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 22:27
はじめまして!お初です。
よく帰ってきてくれました。って調子いいか。えへへ。
これからよろしくです。

74 :Floral:2000/01/08(土) 02:12
にょんっ!

75 :ぶるー3:2000/01/08(土) 02:14
お、上がってるでござる〜
oo アッパレ
(・x・)o△

76 :びびんば:2000/01/08(土) 02:15
>Floral
復活ですか?
あけまして、おめでとう。

77 :Floral:2000/01/08(土) 02:15
にょんっ!あけましてっ!

78 :榎本ギャ:2000/01/08(土) 03:12
おめで



79 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 03:34
とう!

80 :Floral:2000/01/19(水) 10:23
笑顔

81 :とるねこ:2000/01/19(水) 10:28
(^ー^)フッ

82 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 18:01
・・・くんでーす!!(シブガキ隊)


83 :とるねこ:2000/01/19(水) 21:01
残念、
\(^○^)/・・・トンダ!!でした。
こっこんなこと言うなんて、うっ。

84 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 21:04
>83とるねこ様
私の自信満々なレスがぁーー。ばかあ。

85 :Floral:2000/01/20(木) 01:22
メールちょうだいね。

86 :炒飯。と申す者です。よろしくお願いします。:2000/01/20(木) 02:42
かきこむのは、初めてです。これから、よろしくお願いいたします。

87 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 23:04
まだあった、これ。

88 :Floral(ノ´Д`)ノ:2000/04/30(日) 02:00
まだあったよ、これ。

89 :でびるちゃん:2000/04/30(日) 12:42
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ( ̄ー+ ̄)ノ{いつまであるかな(爽やか)

90 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:32
削除屋さんになって消しちゃおうかな♪

91 :あげ将軍:2000/05/25(木) 02:09
なるほど、お主の正体見破ったわ!

92 :Floral:2000/05/28(日) 20:23
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||    
| ||   ∩∩     。        。         。
| || (πдπ)       。
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :とるにゃん♪:2000/05/28(日) 20:52
(\_/)
(=´〜`=)
にゃ? この絵にゃか?

94 :Floral:2000/05/29(月) 07:31
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||   
| ||   ΩΩ     。        。         。
| || (πдπ) 今日はいい天気だなあ
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :とるにゃん♪:2000/05/29(月) 07:36
(\_/)
(=´〜`=)ノ
「久しぶりですねぇ。」ってとるねこが言ってるにゃぁ〜よっ。

96 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/29(月) 09:41
ほんといいてんきーー
でもさくらさいてねーー

97 :とるにゃん♪:2000/05/29(月) 09:57
 (\_/)
ヽ(=´ー`=)ノ
さくらとは、限らにゃいにゃぁ〜よっ
(胞子かもにゃっ)

98 :炒飯。:2000/05/29(月) 18:21
ふろーらるさん
マカーだということがロビーのマカー専用スレッドでわかりました
つーか、リンゴマークを使ってる時点でわかりますが。。。

僕もマカーであのスレにもかきこみました。
わ〜い。

マカー最高! マック最低! わ〜い!

99 :(’∇ ’ @) :2000/05/29(月) 18:21
ふむ。トスじゃな

100 :炒飯。:2000/05/29(月) 18:21
ってことで、トスします。

101 :炒飯。:2000/05/29(月) 18:23
ありゃ、トスゲットしちゃった。はずかし。。。
でも、ふろーらるさんのスレの100とれたからうれしい。

102 :ねねちゃん☆:2000/05/29(月) 18:23
トスではなくゲットですね☆

103 :Floral:2000/05/30(火) 10:06
げげ、100とられてた。PowerBook G3です。詳しくは知らない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)