5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインターボです

1 :ツインターボ:1999/11/10(水) 13:17
2ちゃんねるの皆様こんにちわ・・本日は風邪ひいて会社は暇なんで
NETしています。東京在住ネットワーク系技術者のいけてない
男ですどっちかというと体育会&硬派ですけど近頃は・・・
仕事におわれる毎日ですね・・趣味といえるものはないのですが
漫画とかよんでごろごろしてるのがすきですね愛読書は西原理恵子とかですね
ギャンブルはなんでもこなしますねあとはなんでしょうか・・楽しいこととかは
なんでもOKです。こんなところでよろしいでしょうか?

以上です。

2 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:58
ツインターボですか、、yokoさんって方も。競馬しますですよ。
おいらは、JRA銀行の暗証番号が当てられないので、
引退を考えてます。才能無いらしいです。。。
(くそ、、府中の手すりの一部は、おいらのお金だい!!)

3 :yoko:1999/11/10(水) 16:05
はい、競馬好きです。
ツインターボ(馬)には、オールカマーで大逃げをされて損をした思い出があります。
二着がハシルショウグンだもんなあ・・・

4 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:08
サイバラさんのファンですか?
なかなかにオシャレピコリンな感じですね。
間違ってもマージャンにはハマらないで下さいね。
よろしくですー

5 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:08
皆様ログありがとうございます。会社でギャンブル好きと遊んでいるんで
だいたい週一ぐらいに麻雀に誘われます競馬は毎週ですね
それと・・・平成5年のオールカマーはツインターボの単勝しっかりとりました。
馬連はとれませんでしたが・・西原さんおもしろいっすよね・・個人的には競馬・麻雀=子博打で
結婚=大博打と思ってます・・以後よろしくお願い致します。

6 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:13
ツインターボさんよろしくお願いします。
スターライトマリーっていう馬が好きでした。
今頃はどこでどうしているやら・・。

7 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:20
>さばびあん  こちらこそよろしくです・・
マリーさんは北海道で繁殖に頑張ってることでしょう・・
マリーとのからみ馬券はGET!したことあるっすよ・・

8 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:29
阪神3歳牝馬Sですか?>ツインターボさん

9 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:31
そっそそのとおりです・・ちなみに今週のエリザベスはメジロの御馬さん
から流そうかっとひさかに思ってます。>さばびあんさん

10 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:38
>ツインターボさん
 俺もとりましたから(笑)。今は宮崎在住なので
 馬券も買えないっす。エリザベス頑張ってください。

11 :ツインターボ:1999/11/11(木) 01:36
夕方から寝ていて・・今起きました・・九州ではたしかJRAの
馬券はPAT以外は・・小倉競馬場でしか・・買えません!
というわけでぇ・・有馬記念では・・小倉競馬場は・・九州各地からの
人でいっぱいになります・・ローカルねたですいません〜!

12 :yoko:1999/11/11(木) 13:07
エリザベス女王杯、ドーベルから買おうかと思っているのですが、
「たぶん1番人気&かかりグセが出たらどうしよう」なので、
穴馬を探してます。
ツインターボさんの穴は何ですか?

13 :えろゆき:1999/11/11(木) 13:22
>12yokoさん
ドーベルは良い馬なんですけどね。。。かかりぐせさえなければ。。
あと、おいら、最近の吉田豊は、好きじゃ無いっス・・・
(なにが、東のユタカだよ!本当に。。。)

14 :yoko:1999/11/11(木) 13:27
>えろゆきさん
エガオヲミセテじゃないんですか?( ̄ー ̄)

15 :えろゆき:1999/11/11(木) 13:34
>14yokoさん
yokoさんにお勧めするのは、エガオヲミセテです。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :ツインターボ:1999/11/12(金) 04:29
>yokosさんへ  穴馬=テンザンキラキラなんかいかが?
あとは・・2度はないだろうけど・・ブゼンキャンドルとか
ナリタルナパークでしょうか・・西の豊さんには、今回も飛んで欲しいのですが・・

17 :ツインターボ:1999/11/12(金) 07:05
えろゆきさん yokoさんへ>競馬のかきこみみました・・
結論=牝馬(女)はわかりません・・・(謎)


以上

18 :ツインターボ:1999/11/12(金) 21:11
エリザベス女王盃枠順でました・・・ずばり!穴馬は・・
ビクトリーバンクですね

あげです・・


以上

19 :えろゆき:1999/11/12(金) 22:17
>ツインターボさん
そうっすね。。女は分かりません。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :ツインターボ:1999/11/13(土) 08:11
私は本日は、忙しいです親が上京(はかたから)夕方から結婚式2次会
(同僚の)それとわたくしの世代はぎりぎり40年代です(昭和)
んなところでしょうか、仕事はネットワーク運用管理なのでそろそろ
2000年問題とか(つめの段階だけど)ぼちぼち忙しくなってます
あ〜あ・・暮れは会社とまりですね(なみだ)なんとなく独り言でした・・

21 :ツインターボ:1999/11/13(土) 08:12
>ALL  風邪がなおんないんですけど・・なんかいい方法ないっすかね?
漢方薬とかがいいとはきいてるんですけど?

22 :yoko:1999/11/13(土) 11:08
今日の京王杯3歳S、何かおすすめありますか?
エンドアピールってホントにつよいのかなあ。。。


23 :ツインターボ:1999/11/13(土) 13:46
羽田いって・・今かえってきました・・疲れた・・
>yokoさんへ  すいません本日は競馬してません〜
3才馬ようわからんなぁ(ごめり)

24 :松戸苦愛:1999/11/13(土) 14:58
はじめまして。


25 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 15:14
よろしくお願いしますです。

26 :ツインターボ:1999/11/13(土) 15:19
松戸苦愛さん ゆめすけさんへ  以後よろしくです。

27 :のだせん:1999/11/13(土) 18:59
はじめまして。競馬はトウカイテイオー以降ごぶさたですが、
サイバラ大大好き好きです。好きな言葉は「商いはとまらない列車」。
でも連載してるのが、女が立ち読みしにくい雑誌ばかりになってしまい
ちと辛いです。。。
風邪は、う〜ん、寝ちゃうのがいちばんよいと思うのですが、
お忙しいのですね。いやはや。


28 :保夫良:1999/11/13(土) 22:19
はじめまして、風邪治りましたか?
風邪ひいたときは、寝るのが一番。
ねぎとか生姜とか身体が温まる材料をを入れたお粥(雑炊)を食べて
養生してください。
漢方薬は、風邪のひき始めにはよく効きます。葛根湯とかね。


29 :クランツ:1999/11/14(日) 12:42
こんにちは。競馬の優先順位は
オート・競輪の次ですが、毎年
G1はチョコチョコ、有馬記念は
どかーんと勝負します。。
ところで今日のエリザベス、
買うならメジロドーベル―ナリタルナパークの
一点だと思いますが、いかがでしょうか?
よろしくおねがいします。

30 :ツインターボ:1999/11/14(日) 12:47
またまた昨夜のできごと・・銀座の2次会(最悪でした上司と仕事のはなしになって・・ぶっとばしてやろうかとおもいました。)うさばらしに風俗(大塚)いったらここも最悪(涙)ホステスのねーちゃんがどすきかせた声で客をおどかしていました。(ヤンキーあがりとみうけられます。)ついてない日はなにやってもついてないっすね(わらい)そのご駅前のマンが喫茶(インターネットカフェ)で始発までいました・・
はじめてだったんだけど・・ちょっともおもしろくなかったす・・(料金はやすかったですけどね)ひさびさに始発電車にのりました。

んでさっき起きました・・・

>のだせんさん ゆめすけさん 保夫良さん  以後よろしくです〜

31 :yoko:1999/11/14(日) 16:18
結局ドーベルから行って、取りましたです。
秋のGT初取りです(号泣)
来週のマイルCで倍にします。

32 :ツインターボ:1999/11/14(日) 16:32
>yokoさんへ  おめでとう〜万歳万歳!〜〜〜〜〜〜
レース中ドーベルって・・かなり激しく首を上下させていたので
げ〜〜かかってんのかな?とか思っていて・・・内心びくびくしてたけど
よかったです・・勝利者インタビューで吉田豊さん・・泣いていたけど
内心(みてたか〜後藤〜てな感じでしょうか?)さて・・マイルチャンピオンシップは
当然エアジハードのひもならいでしょう・・・単勝は2倍切るでしょうね・・

つうわけでまたね〜

33 :クランツ:1999/11/14(日) 22:27
おめでとうございます。ドーベル、強かったですね。
相棒に指名したルナパーク、
ファレノプシスの後ろでうろうろしてました。。
こんどはマイルCSですか。こんどはきちんと
ボックスで買おう……。

あ、yokoさんもおめでとうございます。
戦利金はマイルで転がすとか。がんばってください。。

34 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:28
うなぎです。よろぴくねーん。

35 :>うなぎいぬさんへ:1999/11/15(月) 00:12
よろしくです!

36 :しんうえもん:1999/11/15(月) 14:49
松戸さんのとこでレスもらってたしんうえもんです。
改めてこんにちは。
HNから察するに、逃げ馬フリークとお見受けしました。
私も逃げ馬フリークなんで似たようなにほいを感じます。
今後も競馬板でお目にかかると思うんで、よろしゅうお願いします。

37 :ツインターボ:1999/11/15(月) 20:32
逃げ馬すきですね〜というかぁツインターボのばか逃げがすきでした・・
平成5年のオールカマーは圧巻でしたね・・・ライス・ストーンをなぎたおしての
あとおかしのブルボン(ミホノ)も好きでした・・最近では・・サニーブライアンですね
この頃の競馬会では・・ばか逃げする破滅的な馬いないでしょう?
やっぱ自分自称破滅型人間だし・・あとさき考えない・・破滅型馬(テレビ馬?)に憧れます

というわけでこの場をお借り致しまして・・あらためてよろしくです!>しんうえもんさん

38 :ツインターボ:1999/11/16(火) 21:49
さびしいので・・自分であげです。(わらい)

39 :ツインターボ:1999/11/18(木) 01:10
Y2Kとか世間はさわいでるけど・・ロシアなんかお金ないから
対応しないそうだし・・なんとゆうか・・パソコン社会ってめんどくさいっすね〜・・年末大変だぁ〜(ぼそっ・・)

40 :ツインターボ:1999/11/18(木) 01:14
Y2Kとか世間はさわいでるけど・・ロシアなんかお金ないから
対応しないそうだし・・なんとゆうか・・パソコン社会ってめんどくさいっすね〜・・年末大変だぁ〜(ぼそっ・・)

41 :cha-han。:1999/11/18(木) 01:50
こんばんわ!!!
ツインターボさんは博打な方だったんですね...。
ぼくも、麻雀大好きです。
毎週のごとく友達と麻雀して、
財布の中のお金はふえますが友達が減るという悪循環の生活を送ってます。
でも、フリーでいくほど強くないです。弱いものいじめです。イヒヒ...。
競馬の方は、センスが全くなく。いつも焼き鳥です。もうやめます...。
僕も西原さんのマンガ好きです。でも、福本さんのアカギの方が好きです。

42 :ツインターボ:1999/11/20(土) 01:57
>chaーhanさんへ

そうなんですよ・・職場で麻雀の誘いが多くて(わらい)
こまってます・・(ふりきるのが)そうっすね〜
競馬とりあえずおもしろいっすね〜
ウインズ基本的にいかないけどね・・PATありますんで・・・

酒とかのむのも好きだし〜ちなみに職場は・・「みかか」です・・

なにかと組織でかいんで忙しいっすね・・たいしたことやってないんだけどね

そんなとこですね・・だれかOFF会しましょう〜

以上です

43 :なお:1999/11/20(土) 12:25
はじめまして。
クランツさんとの絡みが好きです〜
年末はお仕事大変みたいですね。
ギャンブルわかんないですけど、ツインターボさんのスレッドは
ROMしてます。
なんかおもしろいんだもん。
というわけでよろしくです〜

44 :ツインターボ:1999/11/20(土) 13:17
>なおさんへ  競馬是非やってみましょう!おすすめ=東京競馬場
ゴール盤前・・直線がながいので・・応援のしがいがあります
「させ〜〜〜!」と絶叫すれば日ごろのストレスも解消できることでしょう?
おすすめ2・・ビギナーズラックというものがあるので・・最初やるときは
あたりやすいですよ・・(たぶん先入観ないからかな?私もあたりました)
来週いくけど東京競馬場JCに・・

45 :なお:1999/11/20(土) 13:39
>ツインターボさん。
早速レスどうもです。
ビギナーズラックと言えば、その昔、競輪を1回やったのですが。
確かに当たりました!
競馬場、行って見たいんですが、なかなか・・・



46 :ツインターボ:1999/11/20(土) 14:27
>なおさんへ 競輪ですか・・「ギャンブルレーサー」という漫画
はいつもみてますけどね・・1回いってみようかな〜

47 :なお:1999/11/20(土) 14:44
お、モーニングですか!
愛読者です(大きな声で言うのは恥ずかしい)
「ぶっせん」がお気に入り。ちょっと前までは「ねこロジカル」。
競輪は、先輩後輩のからみなどあって、それなりに難しいそうですね
好きものに連れられて行ったのですが、それっきりですね。
立川競輪場、怖かった〜


48 :クランツ:1999/11/21(日) 01:34
はいはいはい。
なにやら博打の匂いが…(・_☆)キラーン
競輪場、行きましょ。
…ついでにオートレースも。。

49 :西日:1999/11/21(日) 02:03
どーもです。俺は競馬は最近さっぱりだけど
スーパーペペって馬が好きです。有名なのかなあ?
それにしても年末が楽しみです。どんなことが起こるのかなー。

50 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 02:26
ワタシも「モーニング」読んでます。
お気に入りは「蒼天航路」「バガボンド」「ぶっせん」です。
「ギャンブルレーサー」の関って、どんどんイイ人になってきてませんか?

51 :ツインターボ:1999/11/21(日) 03:11
レスどうもです、ペペは引退したそうです(同居人談)>西日さん
OFFおつかれさまです、来週東京競馬場行く?(JCですね)>クランツさん
関さんいい人になっていきますね〜(許せん!)>ゆめすけさん

今は、ボクシングみています(ちなみに私もとボクサーです)

以上

52 :クランツ:1999/11/21(日) 03:16
すんません、オレJRAは場外派。。
大井か船橋あたり、どうっすかね?

53 :ツインターボ:1999/11/21(日) 11:52
PATに加入しましょう>クランツさん
私は、場外・競馬場・PATなんでも派っすね

54 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:55
はじめまして。
サイバラさんファンですか?そんじゃこれをどうぞです(^^;
http://www.speed.co.jp/jerry/book/riezo/mihhy.htm
ちなみに「晴れた日は学校を休んで」が好きです。

55 :yoko:1999/11/21(日) 17:01
みなさん、マイルCS当たりましたかー?
わたしは押さえの押さえだったので、500円しか取れなかったです(^-^;
当たり損ってやつです。悲しい。

56 :ツインターボ:1999/11/21(日) 19:39
>yokoさんへ
 マイルとりました!10点なんで私も当り損ですね

 さてっと来週は、JCですね東京競馬場行ってきます〜♪
 4回連続牝馬からんでるのでウメノもしくはスティンガーはくるか
 も?

57 :なお:1999/11/21(日) 19:56
自分のスレッド見たら、ツインターボさんに怒られてた〜
てわけで、あげときます〜
有馬記念ぐらいはやってみてもいいかなぁ・・・
て気になってみました

58 :クランツ:1999/11/21(日) 21:12
マ、マイルCS、昼寝してて買えなかった。。
でもよかった…。キョウエイマーチ、あの走りで
勝てないんじゃ仕方ありません。
エアジハードのヒモ、すこし狂った感じですね。。
なかなか「どかーん」と金額賭けにくい馬券だよなあ。
むしろキングヘイローから入ったほうが、
素直に買えたのかもしれません。

>yokoさん
おめでとうございます。女性から東スポ薦められたの
はじめてでした。。…とりあえず、オメデトウございます。
負けるよりはいいでしょ。あと買えないよりは…ねぇ。

59 :クランツ:1999/11/21(日) 21:15
あ、張本人にお礼いうの忘れた…
おめでとうございます!

年末は、東京大賞典で大井っすかねえ。。

60 :なお:1999/11/21(日) 22:05
あの〜
青いツインターボさんみつかんないです〜

61 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 23:06
>ツインターボ様
レスありがとございました。うーん...競馬絡みのカキコが多いっすなぁ。「ギャンブラー集合っ!」ですな。アタイはギャンブルせんのですが、なんかみなさん楽しそう...アタイもデビューすっかなっ。ビギナーズラックあるといいな。あったら絶対ハマリそう...

62 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 23:45
>ツインターボ様
八幡西区折尾でございますぅ。最近まあまあサバけてきました。
でもちょっと一部ゴミゴミでございまぁ〜す。

63 :とれぞう:1999/11/22(月) 10:05
どうも。@競馬馬名しりとり厨房のとれぞうです。
素敵なHNでいつも気になっていました(笑)。
自分もどっちかっていうと逃げ馬好きなんで。
たいしたことはかかない自分ですが、今後ともよろぴくお願いします。

64 :ツインターボ:1999/11/22(月) 20:53
>とれぞう様へ

ツインターボは私の一番好きな馬でした、2番目はコウマンサウンドでした(まじでいた馬です)

65 :なお:1999/11/23(火) 18:52
催促があったので、とりあえず上げときますね〜
昨日から仕事行ってます〜

66 :クランツ:1999/11/23(火) 19:01
チェリーコウマンは?
…なんかスレッドの行き先、アヤシクなってきた。。

67 :ツインターボ:1999/11/23(火) 19:32
コウマン商事つぶれたみたいですね、その後みかけないもんね

68 :クランツ:1999/11/23(火) 19:33
あ、つぶれた…

ささ、今週の予想は?<流れを戻そうと必死

69 :クランツ:1999/11/23(火) 19:57
「タンホイザ」にイヤな想い出があるっす。。<マチカネ


70 :yoko:1999/11/23(火) 20:05
そういやJCでタンホイザから流したら、出走直前に鼻血(だったっけ?)
で出走取り消し、レース前にレースが終わったことがあります。



71 :ツインターボ:1999/11/23(火) 21:18
うんうんJCは比較的とれてますね〜っていても
トウカイテイオーのときとファビラスラフィンのときですけどね
ちなみにタンホイザーハナジんときは私も買ってました
あとは富男のシルクライトニングのダービーも買ってました
なつかしい〜

ついでに予想は、スティンガーからドイツ・イギリスの馬へ
流そうかと・・スペ&モンジュは消しですね


以上です  >クランツさん yokoさん

72 :クランツ:1999/11/24(水) 00:21
おっけいです。
…あ、カップル掲示板にいらっしゃいましたね?
あそこ三十路パワーで盛り上げましょう。。

73 :ツインターボ:1999/11/24(水) 20:53
刺激が欲しい〜♪(謎)

74 :びびんば:1999/11/24(水) 21:03
ネットワーク技術者なんですね。すごいですね。
私も会社では、システム担当なんでLANから何もかも面倒みています。
で、やはり、暇なときは会社から、ここにつないでいます。(セコイです)
暇でないときも、上司の目を盗んでつなぎます。
周囲からは、遊んでいるのか、仕事しているのか、わかりませんからね。

75 :えろゆき:1999/11/25(木) 17:29
マイルCSは、二点買いで取りました。一応。。ただ、その前までの
レースで遊びすぎて、当初かける金額より少なかったためトータルマイナスです(T-T)

競馬板にも書きましたが、HNを競馬板に限り”えろコンドルパサー”か
”シンガリルドルフ”にしようと思ってます。。

76 :クランツ:1999/11/25(木) 20:34
モンジュー…どうしようかな。。
連下で押さえとこうかな。。
ドイツのお馬さんを本線にしようかと思案中。。

77 :ツインターボ:1999/11/25(木) 22:16
えろゆきさん クランツさん レスどうもです
この頃競馬に始まりここと中年(おれ)とカップルにもいます
じつわ会社で秋G1ゲーム形式で一レースも持ち点10000円(1000円×10点)
でやってて今んところ私トップです。枠順決まったみたいですが・・
モンジュ(原子炉の名前みたいでいやっすね)の拾得で悩んでいます
まだまだ思案中でございます。

どちらともナイスなHNざんすね〜♪>えろゆきさん

78 :クランツ:1999/11/26(金) 23:51
JC。
◎タイガーヒル
○フルーツオブラヴ
▲モンジュー
△スティンガー

1,4,11,14のボックス。
…万馬券も多いので、一点づつ
金額を調整して買うです。。

79 :ツインターボ:1999/11/27(土) 16:28
競馬のはなしで申し訳ありませんが(失礼です)
まだまだJC悩んでいます、モンジュ(もんじゃみたいですね?
あと原子炉を連想いたします)を切るかで・・どうしようかな・・
クランツさんとほぼ予想がにているのですが・・
ステイゴールドくわえるぐらいですね〜

う〜ん決まり次第アップ致します。



80 :「予想」ですか…。:1999/11/27(土) 16:47
どうも、始めまして。「」ですか…。です。
しりとりで「ア」とかやってるうちに今の中身自在のHNになりました。
ちなみに自分はモンジュー切る予定です。

わたしも技術系ですが私の場合ネットのし過ぎでクビ寸前です。
というか知識もないのにSEさせるなって…。まじで…。

81 :ツインターボ:1999/11/27(土) 18:20
>80さんへ
しんえもんさんかな?

やはり・・父サドラーズウェルズ日本では重賞実績=1勝のみ&JCで1番人気馬
あてにならないというわけですよね〜
しかし私は実話サイン派でもあるのですが
当日東京競馬場でエルコンの引退式あるのでそれがひっかかるんだよね〜
とりあえず根性なしなので押さえでかっておこうと思います(モンジューを)

すいませんまた競馬のはなしになりました〜>ALL

82 :技術系:1999/11/27(土) 18:25
>80さんへ
SEさん(開発者)大変ですよね〜
心中さっするといたみいります。
私は、運用なのでSEさんと一緒に
連携をとらせて頂いて仕事をまわしておりますが

システム構築とか開発の方面は大変ですよね

ストレスがうちに向うと非常にやばいので

外にむけるようにして(ストレス解消を)

趣味などで発散するようにしてくださいね〜!


以上です。

83 :クランツ:1999/11/28(日) 08:00
全く競馬はわからない相方が、
珍しく「4−11」を500円買ってきて、と
電話をかけてきました。女の勘に後押しされたです。
…78での予想に一頭、15番のボルジアをからめて
買ってまいります。ただ一番の敵は、睡眠時間かも。。

では、ご健闘を祈って。



84 :ツインターボ:1999/11/28(日) 09:37
だらだらとNET接続しててまだ出社しておりません
11ってなんだっけ?おれもいいなーと思っていた
フルーツオブラウではないですか(ひそかにかいです)

85 :れすっ太:1999/11/28(日) 12:11
どもでーす。僕も西原系の人間でーす。
にらけらファンでーす。よろしくでーす。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

86 :クランツ:1999/11/28(日) 15:20
…出走20分前にキッチリ目覚めたオレ。。
到底馬券購入には間に合わないので、
もうモンジュー―スペシャルウィークで
決まることを願おう。。( ゜_゜;)

87 :クランツ:1999/11/28(日) 15:27
………買えないでよかったかも。。
2着が狂い過ぎっす。。

88 :クランツ:1999/11/28(日) 17:58
……おーい、ツインターボさんよぉぉぉう……

89 :クランツ:1999/11/29(月) 01:23
…東京大賞典、お互い頑張りましょうね。。
(2人、夜の街に消える)

90 :ツインターボ:1999/12/01(水) 20:30
クランツさんへ>
去年は、チビ連れて大井競馬場いったけ・・
できたら暮れからは有馬→大井→東京と三連覇目指したいですね

寝言です

91 :クランツ:1999/12/03(金) 22:04
アタマはもう有馬記念です、、
今度こそスペシャルウィークの取捨選択に
死ぬほど悩むことでしょう。。
グラスワンダー―スペシャルで何倍なのかな、、

92 :>ツインターボ:1999/12/03(金) 22:25
こんなところにも進出してるなんて(笑)
競馬以外のアッチの方はどうよ?

by Mr.CB

93 :ツインターボ:1999/12/04(土) 03:41
>クランツさん
 有馬=武=消し!
 グラス流しで勝負!

>92さん?

 だれだろう?名をなのれ〜!

94 :クランツ:1999/12/05(日) 00:03
>ヤマカツ流し
了解です。でもオレ、3歳戦はパスっす。。
理由「ガキはわからん!」…

>武→消し
お、男らしい。。

95 :みるく:1999/12/05(日) 05:14
ツインターボさん、こんばんは。
体育会系&硬派だなんて、素敵。
お仕事忙しいのはいいことです。
風邪は治りましたか?
お体に気をつけてがんばってくださいね。

96 :ツインターボ:1999/12/05(日) 11:40
>みるくさんへ
 レスどうもです、こうゆうご時世で忙しいのは幸せですね(確かに)
 本日も、工事立会いでげす。
>びびんばさん
 システム管理者さんは、社内での指導大変そうですね(わらい)

97 :ツインターボ:1999/12/05(日) 11:44
>クランツさんへ
 >がきはわからん
  確かにおしゃるとおりですね(女・子供はわかりません)
 がしかし、わたくしは、上司から馬券たのまれてるし
 なおかつ、社内で競馬ゲーム参戦しておるしまぁPATもあるしで
 とりあえず、1−2−4−5−11のBOXで勝負っす
 

98 :クランツ:1999/12/05(日) 15:49
2着、、どっちだ?(写真判定)

99 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 15:56
ちぃ〜す。
キネーンで決めーんだな。

オヒョヒョ

100 :ツインターボ:1999/12/05(日) 19:29
今日の一日
6:50起床
7:00会社へ行く
7:35会社到着さっそく仕事
10:00仕事とりあえず時間があいたので夕方またくる為一時帰社
11:00帰宅
11:05暇なんで2ちゃんに書き込みをする。
14:00新橋ウインズに行く
14:20新橋到着SL広場にて人を待つ
14:40いいかげんにこないので先にウインズへ行く
14:50ウインズ到着!さっそく馬券購入(阪神11Rの)
15:45↑はずれ、むかついて12Rも少し購入
16:00再び会社に行く
16:20会社到着
16:2512Rかすらずもはずれ
16:30仕事開始
17:30仕事終了家に帰る
18:10帰宅
19;332チャンネルに書き込む


以上本日の一日でした。なんとなく充実でした!

101 :びびんば:1999/12/05(日) 22:27
ツインターボさん
会社で、何しているの?
07:35〜10:00
16:30〜17:30
でしょ。
私は今日は、ちゃんと、9:00〜17:30まで会社にいましたよ。
ええ、だから会社のパソコンから、ここへ・・・ダメ?

102 :クランツ:1999/12/05(日) 23:01
ワイドで流してれば取れたっすねぇ。。

103 :ツインターボ:1999/12/07(火) 20:13
会社で出来る方は、うらやましい〜♪

104 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 20:28
会社でしかできねーのはいかがなものか〜(泣)

105 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト改め):1999/12/09(木) 21:22
ツインターボ様
こんちわ。アタシのスレッドに書きこんでくれてどうもありがとう。
私もりえぞう先生のコアーなファンざます。
彼女の「まあじゃんほうろうき」を読んでから麻雀を始めたクチざんす。
りえぞうさんも府中競馬場の雰囲気には胡散臭さを感じると書いてありましたね。
私りえぞうさんと誕生日同じなんです。11月1日。よろぴく
でもりえぞうさん子供産んだのら。鴨ちゃんのベイビー・・・。
 †
(-_-)


106 :ツインターボ:1999/12/10(金) 01:49
>ドルバッキさんへ
 おれ会社では、NETにつなげられんのよ(なみだ)
 理由=が課長だから席が(ちょう〜うるさいので)
>環境破壊様へ
 わたくし、博打が三度の飯が好きです!ちなみに麻雀は小学校2年生の時から
 打っていて、現在では競馬が趣味ですね〜あとパチンコ・パチスロもたしなみという
 どろどろの博打打ちですね・・・
 理恵子先生は、偉大なおかたです(春菊よりもえらいと思うぞ〜)

107 :ツインターボ:1999/12/10(金) 01:51
すいません、誤字脱字だらけっすね・・勘弁しておくれやす!>ALL

108 :クランツ:1999/12/10(金) 01:54
こんばんは、
今日はズイブン遅いっすね、、

おウマさんのほう、年内にひと花咲かせたいです。。
…作戦はだんだんと固まりつつあるんですが、、

109 :ツインターボ:1999/12/11(土) 08:10
年末に向けて段々忙しくなってきた、今日も仕事だぁ
朝日は、安藤勝美勝負です。>クランツさん

110 :クランツ:1999/12/11(土) 09:37
了解。
オレ、今日は部屋の大掃除です、、
仕事、ガンバってください。。

111 :ツインターボ:1999/12/11(土) 12:45
朝日杯は、9−14一点勝負っす!

112 :ツインターボ:1999/12/12(日) 13:12
あいかわらずレスつかんので自分でつけます。(号泣)
朝日予想
9−14に追加、9−15、7−9勝負です。
今から後楽園へGO!

113 :クランツ(大掃除中):1999/12/12(日) 14:10
どうもです、
今日は(横目で)テレビ観戦、
安勝の手綱サバキに注目です。

114 :ツインターボ:1999/12/12(日) 17:59
レスのばす為に自分とこいれるぜ!
30代とこもきてよ!>クランツさん
馬券とったよ・・久々勝ちましたよ
来週はマサラッキーできまりだな・・

115 :クランツ(大掃除中):1999/12/12(日) 18:42
おめでとうございます!
横目でちらちら見ていたのですが、
仕掛けが若干早かったかな、と、、<安藤

次週は都合で買えません、が
毎年マギレの少ないスプリンターズ・ステークスにしては
オモシロそうなメンバーだと思います。
では、健闘をお祈り致します、、

追記:30代板は、きのうその存在を知りました、、
   キレイな部屋でゆっくりできるようになってから
   書き込もうと思ってます。。

116 :なお:1999/12/12(日) 21:13
ご無沙汰してます。なおです。
覚えてますか??
仕事が忙しくって、すっかりROM状態でした。
結局、メアドわからなくって、メール送れなかったですよ〜


117 :cha-han。:1999/12/12(日) 23:18
ご協力ありがとです!!!
でも、ライバルにもレスを・・・。中立派って事ですね・・・。
うむ・・・。

118 :クランツ:1999/12/12(日) 23:38
>なおさん
お!お久しぶりです、、
転職後の調子はいかがでしょうか。。


119 :cha-han。:1999/12/13(月) 18:13
紺だけ、競馬で盛り上がってるところ見ると、
JRAにいくら振り込み(引き落とし不可)してても、
また、やってしまいたくなります。。。
でも、いつも、今日はお金がきびしいから、3000までと思っても
熱くなって、1万円はゆうに超えてしまったりしてます。
今まで、当てた馬券は昔の有馬のナリタブライアンぐらいです。
そのほかは、2回くらいしか、当たったことがないです。
ホントに才能がないです。やっぱり、麻雀に生きようか・・・。

120 :ツインターボ:1999/12/13(月) 18:50
>なおさん
 久です。OFF会のところ(30代以上OFF)にわしのメアド
 あるでぇ〜


121 :機関口:1999/12/13(月) 23:56
30代入隊は謹んでご辞退申しあげます。
まだまだ、20代パワーは全開です!
今日、他社の忘年会のビンゴゲームで
イキナリ一等賞〜!!ぴーす V(^0^)
ツインターボ先生も昨日はオメデトウです。

122 :ツインターボ:1999/12/14(火) 04:26
ビンゴ〜っすか・・定番ですね・・
今後、12月の義理事は辞退して有馬資金をためねば
私は、月曜日からマイホームパパとなり
なるべく無駄金つかわず有馬で大勝負致します。

123 :ツインターボ:1999/12/18(土) 17:17
自分で上げレスです。
本日出勤だったんだけど時間あいたんで
新橋ウインズへ有馬の入場券買いにいったんだけど
すでに売りきれでした・・明日は家で寝てようと思いますので
有馬は回避ですね
スプリンターSの馬券は・・1・5・8のワイド買いました
あと1の単を少しと・・・年末はなにかと忙しいです!

124 :びびんば:1999/12/18(土) 22:09
>ツインターボさん
私も出勤でした。明日は休みです。
ひょっとして、先週と同じような勤務なんですか?

125 :ツインターボ:1999/12/18(土) 23:43
私の職務は、遠隔監視なのですね〜だいたいユーザーは全国展開してますから
いろいろそのネットワークの工事の際は、大坂、名古屋、福岡など
現地の保守担当者を遠隔で指示致します。この間は、ビル停電に伴うノード機器の
電源OFF/ONしなくちゃいけなかったので、9:00にその機器の電源OFFして
17:00にまた電源ONという属にゆう停電工事なんっすけどね
この頃は、土日(基本的には休み)のどっちらかには休日出勤して
監視装置にY2K対応パッチをあてたりとかしてますね〜
ちなみに本日は工事の立会いでしたけど(遠隔で神戸拠点の保守部門指示)
年末・年始はこれからも忙しいぜ!

126 :びびんば:1999/12/19(日) 00:05
私の職務は、社内でパソコン何でも屋ですね〜だいたいパソコン壊すユーザーはきまっています
いろいろそのユーザーを、あるときは電話で遠隔操作します。この前は、休みの日に携帯で指示だしました。
スタートメニューから電源OFFしなくちゃいけないのに、無理矢理パソコン本体の電源でOFFしたので、
あくる日出勤したら、電源ONのあと画面がブルーになっていると携帯に電話してくるんですね。
放置プレイにしておいても良かったのだけどね。
この前はウチの会社のホームページのCGIだけ置いているサーバーが
Y2Kのパッチをあてるために、ほんの一瞬だけ落ちるはずだったのに、
どういうわけか、丸一日、止まっていまして、お客から、
「予約しようとしても、エラーになってしまいます」とEメールが来て
やっと、発覚しました(汗)
ちなみ昨日(18日)は、ふつ〜の出勤でした。ホテル業だから
土日曜日や盆正月・クリスマスに休みたいなんて、言えないのだ。(実は言うけど・・・)

127 :ツインターボ:1999/12/19(日) 08:12
あ〜ちょっとなげきいれます(ひとりごと)
仕事がたまりまくり壊れそうですね(こうゆう時は、博打に限ります)
今週は得に忙しくて大阪出張とかもあったしおまけに風邪ひいたみたいだし
よわりめにたたりめというところでしょうか・・暇なんでネットに
つなげてます〜

以上なげきモードした励ましのレスよろしく!

128 :ツインターボ:1999/12/19(日) 08:13
↑でした・・・アルツ君進行中です。

129 :クランツ:1999/12/19(日) 11:18
お疲れさまです、
オレも今週は忙しかったです。。
たまの休日、イロイロやることがあって
ウマまで手が回りませんが、、
マサラッキは能力・展開ともに絶好だと思います。
単勝でどどーんと、、買いたいなあ、、

130 :ツインターボ:1999/12/19(日) 11:25
ロビーにマサラッキたてましたよろしくです>クランツさん

131 :機関口:1999/12/19(日) 13:20
どうもですー!
これからクランツといっしょに
ジャンク・フードバリバリの昼食です〜。
たこ焼き・カップラーメン・おにぎりなどなど、、
さらに大掃除もお手伝いです〜。
「マイホーム・パパ」、がんばってくださいね〜!

132 :ツインターボ:1999/12/19(日) 13:59
私は家ではぐうたらですよ・・
俺も散髪いってこようかな?

133 :ツインターボ:1999/12/19(日) 14:22
>機関口さんへ
 九州人なめたらあかんでぇ〜なんせ血液はマグマが流れていますんで
>クランツさんは御掃除中ですか

134 :クランツ:1999/12/19(日) 16:21
…今日は競馬も忘れて掃除してました、、

マサラッキ、9着とは。。
来週、泣いても笑っても最後のG1、
イロイロ考え中です。。

135 :ツインターボ:1999/12/19(日) 16:25
有馬はどうでしょうね?
案外かたいかもね・・グラスとスペシャルで
有馬だけはあてたいですね
おわりよければすべてよしというわけでぇ

136 :cha-han。:1999/12/19(日) 19:36
えへへ。ギャンブラ〜さん。こんにちは。
アルツ進行中だということで、お大事にして下さい。(お大事にしちゃだめなのかな?)
麻雀offでは、九州仕込みの男気と、アルツ仕込みの振り込みを期待していますです。

137 :kyupin:1999/12/19(日) 20:51
アグネスワールドは2着か・・
一番人気の武豊って割と負けますね。

138 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:45
さっき、炒飯さんのスレッドで見かけたのですが、
品川区なのですか?どこだろう・・
ご近所です。
よろしくですー。

139 :ツインターボ:1999/12/20(月) 07:06
あ〜よく寝た週末風邪ひいていてダウン寸前でした。
風邪ひいた時には睡眠が一番です。(なんとか復活しました)
Y2K対応等で今週も忙しいのだ!

天然ボケ&後天的アルツ君で益々絶好調です(謎)
麻雀OFFはこう御期待っす>chaーhanさん

武は、いい馬に乗るのでほとんど一番人気になりますが
いつも勝つとは限りません連にからむだけましですね
私はどちらかというと武は好きではありませんね〜>kyupin

どこでしょうね?荏原地区です(謎)>まゆみさん

140 :まゆみ:1999/12/20(月) 09:09
うわ、、すぐ近くなんですけど。。4丁目です
怖ーい

141 :ツインターボ:1999/12/20(月) 21:07
>まゆみさんへ
 荏原地区といっただけで荏原とはいってないですよ〜
 まぁしいていえば第一京浜と第二京浜の間のどっかですね(謎)

142 :ツインターボ:1999/12/21(火) 23:31
いや疲れましたよ〜
この頃忙しいなぁ〜
2チャンは心のよりどころですよ・・
明日も客のところにあやまりに行かねば・・
誕生日なのに(うるうる)

143 :クランツ:1999/12/22(水) 00:14
あ、こんばんは、、
お仕事大変そうで。。がんばってください。
オレも来年のスケジュールを聞いて
腰が抜けました、2〜3月は過労で
倒れる予定です、、

144 :ツインターボ:1999/12/22(水) 00:28
>クランツさんへ
 どうもです
 すいませんクランツさんのスレッド探したんだけど
 見つからなかったのでここに書きます。
 いや大体この時間はビールのみながら書き込みしてるんだけど
 さすがにこうも忙しいとつらいっすね〜もうとしだし
 お〜〜〜気がつけば誕生日じゃないか本日で34になります。
 プレゼント・・・・下さい。(笑)

145 :ツインターボ:1999/12/22(水) 20:19
本日で34となりました。
祝ってください(よろしく)

146 :自穏:1999/12/22(水) 20:23
おめとうございます。
実は、私も今月誕生日だったのです。

147 :ツインターボ:1999/12/22(水) 20:56
自穏さんへ>
誕生日一緒ですね・・〜
以後よろしくです!

148 :クランツ:1999/12/22(水) 21:58
どうもです、冷えますね、、
…今年の9月に三十路を迎えたにもかからわず、
出先での打ち合わせで相手方に「27くらい?」と
言われました。あ、自慢しているワケではありません。
実はハタチの時にも「27歳?」としょっちゅう
言われてました、、

そうだ。大川先生、亡くなりましたね、、合掌。。


149 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 23:16
>ツインターボ様
誕生日おめでとうございます。
34歳だったんですね。ちょっと驚きです。
福岡は寒みぃーですが、そちらはどうでしょうか。
風邪などひかぬ様、アッシからは「たいまつ」をプレゼントします。
んで、ちょっと早いですがついでに「メリークリスマス」です。
んで、「明けましておめ...」いや、こいつぁーヤめときます。
よろしくどぉぞ。


150 :大音量:1999/12/23(木) 03:09
>ツインターボ様
初めまして!誕生日おめでとうございます。
「洋楽」板の自称・主の大音量と申します(笑)
34ですかあ…ワシもいよいよ2月で三十路です。
もう若い頃のように無茶はできませんね?(お互いに)
なんせ身体がついていきません。忘年会は辛いです。
(カムバック!若さ!)


151 :ツインターボ:1999/12/23(木) 09:35
>へっぽこさん
 福岡は寒いそうですね〜最近実家電話したらそうもうしてました。
 現場は寒いでしょうね風邪ひかんごと気をつけて下さい。
>大音量さん
 そうですね〜たしかに朝まで飲んだりはつらくなったなぁ
 あと夜の営みの回数なんかも連荘ができなくなったかも?
 体鍛えたいンだけど暇なしです(ジムいきたいです)

152 :クランツ:1999/12/23(木) 12:03
おはようございます。
4連休ですか、、ウラヤマシイ。
…5日の寄席オフには機関口と参加ですが、
麻雀オフは不参加です。1月は日が進むにつれて
忙しさが倍増してくるので、、残念。。

153 :ツインターボ:1999/12/23(木) 18:34
うへへ明日も休みでし〜♪
>クランツさん
いままで寝てましたまた活動開始です!

154 :ツインターボ:1999/12/23(木) 22:42
クリスマスよりも有馬ですね

155 :ツインターボ:1999/12/24(金) 15:36
有馬記念枠順でました。
1.ナリタトップロード
3.スペシャルウィーク
7.グラスワンダー
10.鶴丸剛
13.メジロブライト

以上5頭のBOXで勝負です!(きっとあたることでしょう)



156 :盗塁王女:1999/12/24(金) 15:45
メリークリスマス!
でも暴露しちゃうとこちらはまだ23日の夜なのです・・・
日本は浮かれてますワネ〜
お楽しみあれ〜♪


157 :えろゆき:1999/12/24(金) 18:47
ども〜〜、おいら有馬記念は、お家で鑑賞になりました。(T-T)
お互い新年を気持ち良く越せるように、お馬さんたちに、がんばって
貰いましょう!

#年末に、川崎行くときは、是非連絡くださいね。(笑)

158 :ツインターボ:1999/12/24(金) 21:19
↑エロユキさんへ
 12月31日ロジータ記念でしょうか?
 連絡方法は?

159 :ツインターボ:1999/12/24(金) 23:56
>えろゆきさん、yokoさん、クランツさん、
 有馬予想をレス頼んます!
 グラスvsブライト1点でいいんだろうけどとりあえず手を広めて
 買う予定ですが・・・・

160 :ツインターボ:1999/12/25(土) 09:51
メリークリスマス!>盗塁王女

161 :クランツ:1999/12/25(土) 11:33
死ぬほど考え中、、<有馬

162 :yoko:1999/12/25(土) 12:08
うー、有馬、まだ絞りきれてません。
わたしも死ぬほど考えちうです・・・

#今年のロジータは22日に終わってて、31日は川崎開催ではなく大井開催です。
 ここ数年、31日は川崎or大井のゴール前付近で競馬仲間と馬券を投げ捨ててます(^-^;
 もちろん今年も投げ捨てに行く予定です。
 行かれる方いるのかな?現地でお会いしたいなー。


163 :クランツ:1999/12/25(土) 12:40
決まった、、
ナリタ―グラス(1―7/8.1倍)…壱万円
グラス―メジロ(7―13/9.6倍)…壱万円
ナリタ―メジロ(1―13/13.4倍)…参千円
基本はこの三角で、あと遊び、、
ナリタ―ツヨシ(1―10/29.1倍)…壱千円
スペ―シンボリ(3―6/47.8倍)…壱千円
※オッズは今朝のサンスポから

何が買っても恨みっこ無し、ということで。。

参考
機関口予想…スペ―オペラ、ツヨシ―オペラ
忘年会のビンゴ大会で参万円の商品券をGETした
ツイてる女の買い目です、、



164 :ツインターボ:1999/12/25(土) 12:41
去年はいったなぁ東京タイショウテン今年はいきますか?
いくならツアー組ますかね?
>さん、クランツさん

165 :ツインターボ:1999/12/25(土) 12:44
有馬・・思案中ですが
対策その1:京都金杯がからむとゆう説あり
該当馬=グラスワンダー、シンボリインディ(ようわ4枠)
7−13本線に思案中ですね!
メジロパーマーが逃げきったときみたく大荒れはなさそうだな〜

166 :ツインターボ:1999/12/25(土) 12:46
おさえで・・強しーブライトもかっていたほうがいいよー
>クランツさん

167 :ツインターボ:1999/12/25(土) 12:53
長嶋の3あるかも?スペシャルも切れないんだな〜
大川馬券でゆうとブライトーワンダーだな
1、3,6,7,10,13から絞ろうと思ってます!

168 :クランツ:1999/12/25(土) 12:58
おお、10-13で29倍ある、、
壱千円おさえておきます。

…関係ありませんが、ナリタに騎乗できるなら
大逃げカマしてみたいですね。。

169 :ツインターボ:1999/12/25(土) 13:13
まだ絞れず・・
とりあえず中山の競馬中継でもみるとするか

170 :yoko:1999/12/25(土) 13:19
>クランツさん
グラス−メジロで10倍ちかくつくの!?それ1点でもいいかなあ。
でも有馬って、30倍前後のおいしい配当がつくことが多いから、
それも狙っていきたいし・・・
>ツインターボさん
29日の東京大賞典はお仕事なのだ・・・
31日なら確実に大井競馬場にいます。
地元の競馬仲間と行くので、もし31日に行かれるようだったら
メールくださいです。現地でお会いしましょー。


171 :クランツ:1999/12/25(土) 13:40
>グラス―メジロ
でも、、たぶん明日にはもっと売れて
7倍前後では…と思っています。。
では、表参道の散歩ついでに
寄り道して買ってきます、、

追記:会社の高校野球トトカル(以下略)で
   集まった参万奈々千チョコレート、
   参加者の総意でブライトの単にドカン!と
   入れてまいります、、


172 :ツインターボ:1999/12/25(土) 14:08
>クランツさんへ
 渋谷ウインズいくのかな?
>yokoさんへ
 予想決まりました?

173 :yoko:1999/12/25(土) 14:25
決まらないっす。
う〜、土曜出社させる会社が憎い・・・

174 :ツインターボ:1999/12/25(土) 14:37
会社っすか頑張ってくだせえ〜
じゃ頑張ってね〜
>yokoさんへ

175 :kyupin:1999/12/25(土) 23:43
>ツインターボさん。

明日の予想でなくてすいませんが・・・
何年か前オグリキャップが有馬記念を勝った時、そのレース珍しく
馬券を買ってました。

当時、僕はメジロライアンが実力NO1と思ってました。
そのレース、オグリキャップはもう終わっていると思ってたので、
メジロライアンの単勝で勝負しました。

結果は、オグリキャップ、メジロライアンでゴールしメジロライア
ンは2着でした。このレース自信あったんだけど・・・
しかし当時枠連しかなかったんですが、この枠連押さえていて結局
何千円かの赤字ですみました。

恋人と競馬場にいて、彼女はオグリキャップが勝って大泣きでした。
そういえば、僕はこのレース以来馬券は買っていません。

176 :ツインターボ:1999/12/26(日) 08:30
今日は後楽園ウインズに行き
1年の総決算をしに行きます!
おわりよければすべてよし!

以上

177 :ぶるー3:1999/12/26(日) 13:11
∩∩
(;'◇')o お馬さんスレッド・・・日曜ですものね

178 :脳天パラダイス:1999/12/26(日) 15:41
グラスで決まりましたな。
それにしても、凄まじい接戦だった・・・

179 :クランツ@抜け殻:1999/12/26(日) 15:51
どうだったんでしょう、、

180 :yoko@同じく抜け殻:1999/12/26(日) 16:17
最終Rでリベンジしようと思ったらまたも1着3着・・・
死亡です。31日に賭けます。

181 :ツインターボ:1999/12/26(日) 17:04
疲れた・・結果は押さえで少し買っていました(雀の涙ほど)
相棒の頼まれ馬券は枠連でHITしていました。

>yokoさん
 死亡っすか?御愁傷様です・・・

>クランツさん
 あれ?はずれっすか?
>ぶるー3さん
 小倉競馬場も今日は人多かったことでしょう〜
>脳天パラダイスさん
 軸はあたりましたが7〜薄めをねらってましたよ〜

後楽園ウインズは普段の3倍ぐらい人がいて(おまけにチビ連れていったので)
非常に疲れました。全然あれなかったのでつまらんかったです・・

以上

182 :クランツ:1999/12/26(日) 20:02
ハズレです、、
アレを買うなら一点勝負ですよね、
でもそこまでスペシャルに信頼を置けませんでした。。
一方のグラスも、連軸では鉄板と思いましたが
単勝となると、、、とほほ。

183 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:08
えへへ、有馬記念。15時に新宿JRAに行ったら、並んでて
無常にも買えませんでした。

#31日楽しみにしてます!

184 :ツインターボ:1999/12/29(水) 13:32
>えろゆきさん
 昨夜会社の打ち上げでとことんのんでしまいました。
 よって本日は二日酔いです!午前中はゲロゲロでしたね
 でるものないんで胃液がでてました。(つらいんだよね)
 午後になってなんとか回復 娘とカップヌードル食べてました。
 皆様も飲み過ぎに注意いたしましょう!

185 :ツインターボ:1999/12/30(木) 10:49
たぶん今日まではなにもないな
明日が勝負ですね(Y2K)なにもありませんように!
おいのりしとかないと!

186 :ツインターボ:1999/12/30(木) 21:49
もうすぐ大晦日だな〜

187 :クランツ:1999/12/30(木) 22:07
こんばんは、
今日は来年の負担を軽減すべく
自宅で書き物仕事です、、
明日は出勤ですが、お互い頑張りましょうね。。

188 :ツインターボ:1999/12/30(木) 22:23
明日の事を思うとドキドキです
なにもないように〜

189 :yoko:1999/12/30(木) 23:07
検討のため明日の新聞を手に入れようと思いましたが結局入らず。
なんか負けそうな予感がしてきました(^-^;

190 :ぶるー3:1999/12/31(金) 02:29
僕はクジ運ないんで、小倉に行っても・・・
けど、お馬といえば小倉ですね



191 :yoko:1999/12/31(金) 08:27
もうすぐ大井競馬場に向けて出発します。
今年最後の博打、ドキドキものです。
電話しますね。お会いできるのを楽しみにしてますー。

192 :ツインターボ:1999/12/31(金) 09:00
今日は1−6で勝負じゃ!

193 :ツインターボ:1999/12/31(金) 15:15
大井競馬場からかえってまいりました
玉砕でした(号泣)
1レースの万馬券とれなかったのがいたかったです。

194 :ツインターボ:2000/01/01(土) 15:13
>1日にきょうのことですか?>かなさん
 なんざんしょいっちょんわからんけど・・
 技術者にとっては人安心の新年でした
 いまんところ会社からの呼び出しはきてないので
 酒などのみつつうだうだやってます・・
 正月の雰囲気けっこうすきだったりしますですハイ

195 :ツインマーボ:2000/01/01(土) 15:40
仕事つまんないんで,もっぱら社内のダメダメおやじを観察しています。

http://honeyboo.hoops.ne.jp/


196 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:30
あけおめです。
お仕事おつかれさまでしたーーー。
でも携帯に、しばらくお待ちくださいって出てびびった!
なんだったんだろーーーー。

197 :ツインターボ:2000/01/01(土) 17:28
>ツインマーボ
 初めまして以後よろしくです
 システム管理者さんですか?
>いもねーちゃんさん
 日付けかわった瞬間携帯にしばらく御待ち下さいってでてましたね
 たぶん通話が集中して回線パンクしたんでしょうね〜

198 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 17:49
私の電話P101という古いやつなの。
そんなやつにそんな事でたから、余計びっくりしてました。
今時そんな携帯(3,4年前)持ってる人なんて、あんまり
いないんですけどね。
この前もカラオケのリモコンと、間違えられたし。

199 :まぁね♪:2000/01/01(土) 17:50
>197
 パンクしたんじゃなくて制限かけたそーです。顧客に連絡しないところ
がみかか系らしい・・・(^◇^;)。


200 :ツインターボ:2000/01/02(日) 04:30
>199
 通話制限ですかなるほどねドコモも一般電話回線も
 収容局が共通してる部分あるから
 一般電話回線を優先させたんですね〜

201 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 09:30
えへへ、大井競馬、おいら2万使って、回収が9600円でした(T-T)

携帯ですが、ドコモは、吉祥寺で日付の変わる10分前から、表示されて
ました。。町田の友人の所は、表示されてなかったそうです。でも、
使用できました。。。
あと、Docomoの社員は、携帯が使えないようにされてたらしいです。
カワイソウニ。。。。。
公衆電話が1番優先されるんですよね?電話って。。

202 :ツインターボ:2000/01/02(日) 11:06
>えろさんだぁ
 みかか から ドコモへ移籍をたくらんでる私ですが
 ははは企業秘密だけど うちの職場からでも通話規制
 まれにかけてるんだった(謎)やばい
 ちくり裏事情ではなかった・・・

203 :yoko:2000/01/02(日) 13:08
おめでとうございまーす。
大晦日はお疲れさまでした。
リベンジin大井競馬場、わたしは−5000円くらいでした(T-T)
今度は中央競馬に殴り込みに行きましょう!

204 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 13:59
>ツインターボさん
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。挨拶が遅れましたです。
みかかやドコモは、いろいろ厳しいようですね。友人が最近まで
ドコモにいたのですが、ファイル流出事件依頼いろいろうるさく
言われてたまらんと愚痴ってました。。。ただ、課金されない
会社の携帯電話は魅力的でした。。。

>yokoさん
良く考えると有馬記念のリベンジに、、つまり、中央で散々だったから
大井に行ったのに更に、返り討ちにあったと言うわけだから、、、、、、
(T-T)


205 :yoko:2000/01/02(日) 14:24
>更に、返り討ちにあったと言うわけだから
・・・それを言ってはおしまいです・・・

206 :ツインターボ:2000/01/03(月) 09:20
上記は、1999年のはなしです・・
2000年からは今までのつけをJRA及びNRAから
利子(十一以上)を含めて徴収すべく頑張りましょう!
同士よ・・>yokoさん えろゆきさん

207 :ツインターボ:2000/01/03(月) 15:07
明日から仕事・・

208 :みか:2000/01/03(月) 15:29
ツインターボさんこんにちは、レスありがとうございました。
みかかの謎も知りたくてこのスレッドを読みに来ましたが、
暗号解読って勘違いしていた自分に(ワラ


209 :クランツ:2000/01/03(月) 19:26
あけましておめでとうございます、
今年の上半期、ちと事情がありまして
ギャンブルは封印です。下半期は(おそらく)
解禁のうえ、今までにもまして精進するつもりで
おりますゆえ、よろしくお願いいたします。。

210 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 19:54
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

お正月って、子供の頃嬉しかったけど大人になるとどうでもイイ。
てゆーか、うじゃい。
おせち料理の作り方とかさー「あんた長女だから、おせちの作り方ぐらい覚えときなさい」って、じゃあ次女ならイイのかよっ!
うちの次女、昔から正月に家に居た事ないじゃん!

ツインターボさん、もしお子さんいらして女姉妹だとしたら、
長女だとか次女だとか関係なく、育てて下さい。
紀香家では、長女がかなり損してます(涙)。

あっ 正月早々、取り乱してすみません...。




211 :ツインターボ:2000/01/07(金) 18:56
どうもです・・会社ではNETにつなげないので
いつも家からっす
会社からできる人はうらやましいっすね〜

212 :クランツ:2000/01/07(金) 21:58
さて、ギャンブル封印の件ですが、、
ちと願掛けのつもりで自らを戒めてみました。
「3月以降の職探し、順調にいきますように」と。。
…実は異業種でなら働き口は確保されているのですが、
淡白なオレには珍しく、今の仕事にコダワってみようかと
思いまして。。
あ、秋には白黒ハッキリしますので、G1戦線には
参戦いたします。その折は共に戦いましょう!です、、


213 :ツインターボ:2000/01/08(土) 08:50
私も職場では・・ほぼボロぞうきんのように
あつかわれ(しぼられまくりという感じですね)
FA宣言したいんですけど根回しがね〜うまくいってないので
あ〜ドコモさんに行きたいンだけどね・・・
一年契約なんでそれで3月で契約きれるんですけど
またもう一年間かな?
>クランツさんへ

214 :ツインターボ:2000/01/09(日) 14:03
そういえば年末・年始は
自宅待機で品川区から
1歩もでてないですね


215 :ツインターボ:2000/01/10(月) 09:03
しくしくしく・・・
誰も書き込んでくんないから
しょうがなく自分でageっす!

216 :t10-92@まだ休日出勤中:2000/01/10(月) 11:23
寂しいんだね。。。。
この時間になっても誰も出社してこない・・・・・
当たり前か。

217 :びびんば:2000/01/10(月) 12:51
いえいえ、私も出社していますよ。
でも、休日出勤ではないです。
ふつ〜の出勤です。
ただ、人が少ないだけ。
私の部屋には、私だけ。(いても3人しかいないけど)
あとは、人事課と経理課にも一人づつ。
レストランやフロントなどには、人いますけど。

218 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 13:02
寂しいの?私昨日書き込んだつもりだったんだけど・・・。
なんか重くて書き込めてなかったみたい。ごめんね。
ツインカムターボの車を、もう少しで乗り換えるかも!?

219 :ベミ猫:2000/01/10(月) 14:44
はじめまして、ベミ猫です。
ひげの30代です。
あちらでもお見かけしますね。
どうぞよろしくです。

220 :ツインターボ:2000/01/11(火) 22:03
>べみ猫さんへ
 跳ね馬っすか欲しいですね〜まぁ宝くじGETしたら(二億以上)
 考えますがね
 HN=馬名なんですね競馬詳しい方にでもご参照下さいませ〜
 狼ですかまぁ群れるのはきらいですけどね(笑)
 とりあえずしゃれわかる人なら男女はとわずですけどね〜

221 :ベミ猫:2000/01/16(日) 01:30
HN、うちの親父殿にでも聞いてみます。
二億以上ですか、ベミ猫は二億あったらGT-R40台買うかもです。。。
#維持費が無いって!(-_*)\ペち

222 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 01:37
はじめまして。関西在住の
オーバーヘッドです。
競馬大好き。でもあたらね〜
去年当たったG1は高松宮記念だけ、
くうぅ〜
以後よろしくねん。

223 :クランツ:2000/01/16(日) 01:41
オフお疲れです、
成績はいかがでしたでしょうか…
当方のギャンブル封印は(奇跡的に)いまだ継続中、
でもスポーツ新聞でオートやら競輪やらの結果チェックは
欠かしません。。

224 :KANa。:2000/01/16(日) 06:51
お疲れさまでした〜。
きれいに、掃除しとくので、また来て下さいね、うち。
また、競馬のことを教えて下さいね〜。

225 :猫夏:2000/01/19(水) 14:53
こんにちは!
今頃発見しました〜。
恋愛相談その他でお世話になりたい猫夏です。
よろしくねん。

226 :ツインターボ:2000/01/22(土) 19:58
久々あげとくかぁ〜


227 :ツインターボ:2000/01/22(土) 20:13
なんとなくメアド公開しときます。
返事はだしますのでよろぴくです。

228 :かけ餅:2000/01/22(土) 20:43
こんばんは、馬込っ子のかけ餅です。
上がっているのでカキコ。
ツインターボさんは馬込のどのへんにお住まいでしたか?

229 :ツインターボ:2000/01/23(日) 00:05
>かけ餅さんへ
 たしかに馬込はスーパーがないのよね〜
 緑が多いしなんとなく町が新しいようなので
 道も広いし住宅街なんで静かだよね
 ところで田中ラーメンって知ってる?

230 :炒飯。:2000/01/23(日) 09:24
ツインターボさん、おはようございます。
今日、今から競馬ですか???
2/5よろしくで〜す。ではでは・・・。

231 :炒飯。:2000/01/23(日) 09:51
>ツインターボさん
あはは。臥薪嘗胆ですな。

232 :ツインターボ:2000/01/23(日) 12:50
この頃寒いなぁ〜

233 :ツインターボ:2000/01/29(土) 11:38
引き続き 寒いなぁ〜
会社 忙しいし〜
今日・明日は やっとNETできます

234 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:58
けけけ・・久々にAGEです
さてレスはつくかな?
チカさんよろしくです!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)