5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきねこです

1 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:47
動物占いでは「コアラ」でした。まさにビンゴです。
活字中毒だったのですが2chに来てから、めっきり読書量が
減りました…(^_^;

2 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:48
東京で生まれ、埼玉で育ち、千葉の学校に通い、現在横浜在住です。
どぞ、よろしくです。。

3 :yoko:1999/11/10(水) 12:57
群馬と栃木と茨城にはいつ行くんですか?

4 :草壱号:1999/11/10(水) 13:18
どうも、ゆきねこさんこんにちは。
3回言葉を繰り返すと何か良い事ありますか?

5 :とるネコ:1999/11/10(水) 14:01
ゆきねこ殿の固定ハンは、ネコと関係があるのかのぅ。

6 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 14:41
>yokoさん
白地図を出されると、実はどこがどの県だかわからないです。
>草壱号さん
多分、ぴぴるまぴぴるまぷりりんぱ ぱぱれほぱぱれほどりみんぱ
のほうが、ずっと良い事あるかもです。
>とるネコさん
ネコと関係は…あるような、ないような(^_^;

7 :草壱号:1999/11/10(水) 15:15
えとーえとー…それは変心する奴でしたっけ?
歳をとるとめっきり記憶がさっぱりですわ。
あ、それと小道具アリでした?

8 :ちばけん:1999/11/10(水) 15:28
何故に大千葉県を捨てたんですか!
今からでも遅くはないです。
横浜を捨て、千葉に出ようではないですか。

9 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:44
横浜は良い所です、、しかも、ゆきねこさん家は、(詳しく知らないけど)
横浜駅とは、かなり離れていて、良い所だと思う出す。
あ、ゆきねこさんちは、今までの会話からの想像です。。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 16:43
>草壱号さん
アレは「ミンキーモモ」でしたが、小道具はちゃんとゴムをかぶせた方が
いいらしいですよ。感染したら怖いですもんね。うむ、うむ。。
>ちばけんさん
いやあの、捨てたわけでわ(^_^;
たまーにいきます。「東京」出銭ランドとか、ららぽーととか。
千葉は、市川大野が思い出深い駅です。
>えろゆきさん
うひうひ。あそこも一応横浜です。海は見えませんけども。

11 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:51
俺も神奈川ですー、ゆきねこさんよろしくですー

12 :草壱号:1999/11/10(水) 17:02
あー、ピンク色した頭の女の子の奴ですね。
うっすらと覚えてます、みんきーもも。
小道具って…In&Outの主人公の気分。

13 :とるネコ:1999/11/10(水) 18:42
う〜む、「ワンダーモモ」か、昔ゲーセンにあったのぅ
んっ、違った。

14 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:55
ゆきねこサンよろしくお願いしますー。じゃとりあえず一曲。

ピピルマピピルマプリリンパッ パパレホパパレホドリミンパッ
どっきんハートにまばたきショットォ〜
てんしーのはーねはー ないけーれど〜 夢がぁ〜ここーろにー
あふれていーればー ミンキーィーステッキがぁ〜 使えるはーずねぇ〜
使えるは〜ずねぇ〜

15 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:17
おお〜動物占いはやってるらしいっすね・・・
おれはなんなんだろうなぁ・・やっぱ
顔ながいので=馬かな?(なぞ)

16 :のだせん:1999/11/10(水) 21:31
おお、ゆきねこさんもかつて千葉県にお住まいでしたか。

17 :たらちね:1999/11/10(水) 22:00
こんにちは〜。わたしも神奈川県民ですが、横浜も鎌倉も箱根も遠いです。
あっ、でも「横浜市」は近いです。たぶん。
案外ゆきねこさんとご近所かもです。わ〜い。



18 :わんた:1999/11/10(水) 22:03
ゆきねこさん、どうもですわん。
夢見ケ崎動物公園は良かったです。れすっ太さんのナマ動画も
ばっちりなので近日公開します。へへへ。

19 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 12:43
>りゅーへーさん
神奈川県住民は、けっこういるみたいです(いや、なんとなく)。

>草壱号さん
「ピンク色した頭の」で、ちょっとギョッとしました。ごめんなさい。
いやよく知らないんですが(謎)

>とるネコさん
「ワンダーモモ」は知らないですが、「ワンダーウーマン」は好きでした。

>さばびあんさん
うっひっひ。。私は「小山茉美」と聞くと、いまだにこれしか浮かびません。

>ツインターボさん
http://www.animarhythm.com/serch.shtml
ここで自分の動物が分かりますよーん。

>のだせんさん
いえ、千葉にすんだことはないんですが、すぐ近くなのでいろいろと
ご縁がありますです。野田は川向こうです。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

>たらちねさん
看護婦さんだったのですね。うーん、けっこう近そうです。
お会いする機会もあるかもです。うふふ。

>わんたさん
あっ、いきましたか、夢見ヶ崎。なかなか穴場でしょ?
今の時期、ちょっと銀杏くさいですけど(^_^;
ナマ動画、楽しみです。


20 :草壱号:1999/11/11(木) 12:53
>ゆきねこさん
ピンク色した頭の…
電気仕掛けな奴と勘違いしたのでしょか?
いや僕もよく知らないんですが(謎)

21 :看護婦さん:1999/11/11(木) 14:30
引越しの時荷物の整理をしたら
みんきーもものLPが2枚出てきました……
若かったあの頃の私。(涙)

22 :ぶ4:1999/11/11(木) 14:38
ゆきねこさん発見。
自己紹介板があったとは、です。
お気遣いの「伝言」恐縮です。
紛らわしいHNで申し訳ないです。


23 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 17:38
>苦犀地拷さん
いや、実物は知らないです。あ、もしかしたら松戸苦愛さんが詳しいかもです(逃げ)

>看護婦さん
私はうちに帰ると多分「ななこSOS」とか「銀河漂流バイファム」のLP(ドラマ入り)とか、
「南京路に花吹雪」のイメージアルバムとかがきっとまだあります。

>ぶ4さん
あ、その節は大変失礼しました。またよろしくですー。




24 :かもん:1999/11/11(木) 18:10
ゆきねこさん
メールをお送りいたしましたが届きましたでしょうか?
届いたのであれば右手を大きく上にあげて
「は〜い。届きましてですぅぅぅぅ」と2、30回囁いて下さい。


25 :居酒屋ニャース:1999/11/11(木) 18:12
3べん回って「わふーん!」がいいですニャー

26 :えろゆき:1999/11/11(木) 18:44
えへえへ〜〜おいらも、先ほど、2つのゆきねこさんのメアドに
メールを送ったデス。

27 :匿名H:1999/11/11(木) 18:49
さすがエロさんですね〜。
私も今度送ってみようかな。

28 :山波瀬香:1999/11/11(木) 19:23
わ〜い、ゆきねこさんだ〜(笑)、でれでれ。
あ、ただのセクハラおやじですので、お気になさらないで
下さい。
はじめまして。
ちなみに動物占いは、私はオオカミで、うちの家族はみん
な当たってるような感じだったのですが、自分の職場で「
この人は絶対オオカミ」と思ってた人が外れてしまい、悲
しかったっす。
今後とも、よろしくお願いします。

29 :内緒さん:1999/11/11(木) 19:55
私はこじかです☆

30 :看護婦さん:1999/11/11(木) 22:15
みんきーもものLPと一緒に出てきたのは
「ななこSOS」のマンガのイメージソングのレコードだったり
安田成美が歌う「風の谷のナウシカ」のイメージソングだったり
「くりーむレモン」の亜美ちゃんが歌うシングルだったり
「キャプテン翼」のLPだったりしました(涙)
どんな子供だったのでしょう、私(涙)

31 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 22:25
>かもんさん、ニャースさん
わ、わふ・・・えへんえへん。おほん。…だめだ、久しぶりだから
緊張してる…。
(くるん、くるん、くるん)わふーん。
…はぁ。よし。
ログ、ありがとうございました。やっぱ名作です。

>えろゆきさん
エッチなメールをありがとうございました。うひげひ。

>匿名Hさん
わーい。くださいです♪

>山波瀬香さん
オオカミさんですか。「一見とっつきにくそうだけど、実は面倒見のいいタイプ」
でしたっけ? こちらこそ、よろしくです。

>内緒さん
うちの相棒もこじかですよ。よろしくお願いします。

32 :居酒屋ニャース:1999/11/11(木) 22:39
おいらはトラだニャー。かなり当たってたニャー。

33 :匿名H:1999/11/12(金) 10:04
マジでご挨拶のメール送りました・・・。

34 :名無しさん:1999/11/12(金) 11:13
ゆきねこさん、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

35 :のだせん:1999/11/12(金) 19:58
(かもんさんのスレッドより移動のネタです)
ΘΘ←確かに、クチバシなしで目だけで、
「しっくりくる鳴き声はなんでしょう」と考えると、
「ガァ」より「メェ」という感じもしますね。メェ。

36 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 02:16
「サル」は皆にバカにされるよう。うっうっ・・・
名古屋からお邪魔のゆめすけです。よろしくどうぞ。

37 :yoko:1999/11/13(土) 03:11
ゆきねこさんと同じくコアラでした。
あんまり当たってないような気がする自分です。

38 :名無しワイフ:1999/11/13(土) 10:16
ゆきねこさん、これからもどうぞよろしくです。

ところで動物占いですが、私は「たぬき」と出ました。
確かに、「過ぎたことをあれこれ言われる」のは嫌な性分です。(^^;)

39 :クランツ:1999/11/14(日) 12:22
こんにちは。
オレも2ちゃんねるを知ってから
めっきり読書量が減りました。。
あとギターも指が動かなくなりました。。
動物占いはオオカミです。
よろしくおねがいします。

40 :マァヴ:1999/11/14(日) 13:59
がらがら愛用させてもらってますです(^_^;)

41 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:48
こんちわです。うなぎいぬです。動物占いはまだしたことないです。
なにになるかなぁ。「なまけもの」っていうのがあったら、
きっとそれになるでしょう。また結果を知らせに来ますねー。

42 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 18:53
>看護婦さん
似たようなところを通ってきてますよね。。我々…。
アウシタンのローディストのアラニアンだったりして…。

>ニャースさん
ネコがトラですか。トラって「俺様だ!」的な人でしたっけ。
あっ、クッキーは、もう少しお待ちを。。

>匿名Hさん
わざわざすみませんです(^_^; ありがとうございました。

>34の名無しさん
はっ、恐縮です(^_^;

>のだせんさん
ΘΘ を使って、山羊とか蛙とか、なんか作れそうな気もします。

>ゆめすけさん
あにさんにおこしいただけるとは、光栄です。名古屋はいつか行ってみ
たい場所のひとつです。美味しそうなものがたくさんありそうです。わくわく。

>yokoさん
「コアラ」ですか…。ぷっ。…あっ、イヤ、失礼。
けっこう当たってるような、気も…。ぷぷっ。


43 :亀ペプ:1999/11/16(火) 19:00
亀ペプと申します。よろしくです。
動物占いでは亀でなく、トラと出ました。
ところでおでんやさんはどうなったんですか?

44 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 19:08
>名無しワイフさん
どもども、お世話さまです。昼の不良主婦組の大元締めであられるY腐さまには
頭が上がりませんです。

>クランツさん
ここだけの話、うちの旦那さまは最近たまに2chに書きこんでるんですが(ロビー以外)、
HNはクランツさんならご存知かもです。うひうひ。どぞよろしくです。

>マァヴさん
あはは…。(マァヴさんはオムツプレイが好き、と、、、メモメモ)

>うなぎいぬさん
小さい子供がいると、外出できない分、ついこういうところに逃避してしまいます。
(あ、いえ、うなぎさんがそうだとは…。自分の話です)
私も果てしなく なまけものです(^_^;


45 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 19:10
>亀ペプさん
もうショートバージョンで定着なんですか?
お、おでんやさんはぁ。。えー、と。そのうちに…(^_^;

46 :名無しワイフ:1999/11/16(火) 19:59
>ゆきねこさん
いや、いやいや・・・。(大汗
新米のぺーぺーござんす、私など。へい。
でも「不良主婦」は、かなり当たっているでございますかもです。
いや、もとヤンキーだったとか、そういう事ではなく・・・。(汗

47 :砂族:1999/11/16(火) 20:24
ゆきねこさん、こんにちは。
私も2ch知ってから、めっきり仕事量が減りました。^^;
砂茶にも遊びにきて下さいね。

48 :松戸苦愛:1999/11/16(火) 21:03
好き。


49 :わんた:1999/11/16(火) 21:04
ゆきねこさんに尾伝えするのを忘れてましたが、
ナマ写真を無断公開してしまいました。
http://wanta2ch.netfirms.com/index.html
告発したってください。

50 :クランツ:1999/11/16(火) 22:33
おっけいです。なんとなくピンときました<旦那さま
「こんどジャムりましょう」とお伝えください<(_ _)>

51 :看護婦さん:1999/11/16(火) 23:31
>ゆきねこさん
ローディストのアウシタンのジュネストでした(笑)

52 :cha-han。:1999/11/17(水) 00:52
ゆきねこさん。こんばんわ。
ゆきねこさんは覚えてらっしゃらないかと思いますが
ぼくは、ロビーで書いてるとき僕の書き込みのすぐ後に
ゆきねこさんの書き込みの時が多かったので、
イヒヒ...。とほくそ笑んでた時がありました。
そういうぼくは、みんなが云う有名固定ハン媚び売り野郎ですが
どうぞよろしく...。イヒヒ...。

53 :AYAKA:1999/11/17(水) 06:58
料理板でお世話になってます♪
その昔は恋愛板でもお世話になってました
今やすっかりお互い恋愛には書き込まなくなっちゃいましたが、
料理でもよろしくお願いしますです♪

54 :名無しさん:1999/11/17(水) 21:04
AGE


55 :なお:1999/11/20(土) 19:23
初めまして〜
東京タワーオフの間にこそっと固定ハンデビューです。
よろしくです〜
ロビーでゆきねこさんから相手してもらえてちょっとうれしい〜
たぶん同年代と思われますが、私は立派な独り者です〜
どっかでお会いしたらまた相手してやってください〜


56 :ゆきねこ:1999/11/20(土) 22:53
>名無しワイフさん
喧嘩っ早いワイフさんが好きですよ。これからも頑張ってくださいです。うひひ。
>砂族さん
ありがとうございます。でも実はURLがよくわからないです(^_^;>砂茶
>松戸苦愛さん
あう。ご機嫌は直りましたか? 落ち込んだときはやっぱりケツバイブでしょう。
>わんたさん
あまりにカッコよすぎです。あぁ、クッキー…。バジルが枯れてしまいます(^_^;
>クランツさん
判りました?(笑) たぶんそれであってます。今後ともよろしくです。
>看護婦さん
ぐわっはっは。そーすか。お互い、なんかこう、因果ですね(^_^;
>cha-han。さん
いえいえ、さりげに印象に残ってますですよ。こちらこそよろしくです。
>AYAKAねーさま
うっふっふ。また「きょうのまんこ」見にいきますね。
>54の名無しさん
なぜ「AGE」…(^_^; この板で。
>なおさん
同世代ですね。なおさんが早生まれなら、同じ学年です。
これからもよろしくです。

57 :居酒屋ニャース:1999/11/20(土) 23:04
クッキーはおいらが食っちゃうニャー
紅茶用意して待ってますニャー

58 :さばびあん:1999/11/20(土) 23:20
俺は「たぬき」でしたよ。当たりすぎてて笑えました。
返事だけはいいところとか調子よく人に合わせちゃう
ところとか(笑)。

59 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:43
どうもです。昨日は中継スレッドご苦労さまでした(^^;

60 :さう゛いぼ:1999/11/21(日) 18:14
私はオオカミでした。
変わってる、と言われマスです。
よろしくです。


61 :クランツ:1999/11/21(日) 18:29
こんばんは。タワー展望室でのできごと。
HNが一文字違いのさる固定ハンさんとの会話、
目撃させていただきました。歴史的瞬間です。。
あ、旦那さまのほうはいかがだったんでしょう…。

62 :なお:1999/11/21(日) 18:49
昨夜はどうもでした〜
ほのぼの、というか支離滅裂でしたが楽しかったですね〜
私は5月生です〜
またまた飲んでます〜


63 :のだせん:1999/11/26(金) 21:02
あちこちの板で、スレッドのタイトル見て
「あ、これには書こー」と思ってレスを見ると、
必ずと言っていいほど、既にゆきねこさんのレスがあります。
なんだか追っかけの気分です。

64 :たらちね:1999/11/26(金) 21:09
そこから恋が始まるのです。>のだせんさん

65 :看護婦さん:1999/11/26(金) 22:46
恋がはぢまるのです……ぐふふ。

66 :石ころヒストリー:1999/11/27(土) 03:44
石ころヒストリーと申します。
ご挨拶がおくれて失礼いたしました。
ずっと名無しor一時ハンだったのでわからないと思いますが、
以前からゆきねこさんには優しくしていただいておりました。
「ゆきねこさん大好きです。」とレスつけたら
にせものだったりしたこともありました。^^;
やっとご本人にいえてうれしいです。
これからもどうぞよろしくおねがいします。

67 :ゆきねこ:1999/11/27(土) 16:31
>ニャースさん
う、ごめんです。まだ作ってないです(^_^; ずぼら〜。。
>さばびあんさん
わりと当たるんですよね。不思議です。
>きいぼーさん
どもども。いつかはオフでお目にかかれると思います。
>さう゛いぼ さん
西原ファン同士、どうぞよろしくです。「ちくろ幼稚園」は
未読なんですが、ファンとしてはまずいでしょうか。
>クランツさん
いやー、もう、見てたんなら電話奪い取ってくだされば
よかったのにー。機会があったら、旦那ともお話してやって
ください。この頃忙しくて掲示板は見てないようですが、
オフなんかで会えたらいいですね。
相方さんにもよろしくお伝え下さいです。
>なおさん
ネットオフ(オフになってないって(^_^;)は面白かったですね。
また遊びましょう〜。
>のだせんさん
そうそう、けっこうかぶってますよね、のだせんさんと。なんか
うれしいでふ。うえへへ。私もよく最初の頃ネカマだと言われました。
まぁ似たよなもんかもな気もします>俺
>たらちねさん
あう、恋ですか…。
>看護婦さん
んむ、濃いですね、、、確かに、、(^_^;
>石ヒスさん(と略すと石ころヒステリーにも。とっくに亀ぺプさんが
言ってる気がしますが)
どうも、どうも、ご丁寧な挨拶、痛み入ります。
あ、なんかそのレスは記憶が…。疑心暗鬼で「これは、、、ひねった
煽り?」と思ったりはしませんでしたが、ありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。


68 :ゆきねこ:1999/11/27(土) 16:37
長いからちょっとまわしてみます。
 趣味は本と映画と赤子いじり。。パン焼くのも好きです。


69 :ゆきねこ:1999/11/27(土) 16:40
嫌いな言葉「努力」「勤勉」
、、、まわすの飽きてきた、、、(^_^;

70 :yoko:1999/11/27(土) 18:06
好きな言葉「酒」ですよね?( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :ツインターボ:1999/11/27(土) 18:10
あ・どうもです!

私も西原さん好きっす

ただそれだけです。

以後よろしくです!>ゆきねこ様

72 :流人:1999/11/27(土) 18:11
まわすのお手伝い。
 趣味はPCとゲームと、う〜んと、とにかく遊びは大好きです。
クッキー焼くのも好きです。(最近焼いてないなぁ)

嫌いな言葉「努力」
嫌いな人「市ね」とか「氏ね」とかいう人

う〜ん、少しはお手伝いできたかなぁ〜。

73 :のだせん:1999/11/27(土) 21:31
わあ、ゆきねこさん、また趣味かぶった!
私もサイバラフリークです。
「ちくろ幼稚園 ぜんぶ」、売ってないんですよね〜。
いちばん好きなのは、月並みですが「ぼくんち」です。

もうこれは「恋」ですかね。または「変」「蛮」。

74 :元服太郎:1999/11/27(土) 21:38
好きなタイプは「小さい男の子」ですよね。

75 :石ころヒストリー:1999/11/28(日) 02:18
ちなみにそれは8月頃?のことで、
「ありがとう。わたし実はレズっ気あるんです。」とのお返事・・・。^^;
のけぞりました。
そしたら翌日、ゆきねこさんが
「なにこれ?わたし書いてないよ〜!」とおっしゃっていたので、
一安心したわたしでした。
え?実はご本人が書いていた・・・?

76 :めそ:1999/11/28(日) 17:02
>石さん(略しすぎ)
そのスレッド記憶があります。レズお姉さまの一人は、なんと石さんでしたか!
今知る衝撃の事実です。

>ゆきねこさん
私もアイラビューンです。ゆきねこさんのレスはいつも暖かくてなごみます。

77 :石ころヒストリー:1999/11/28(日) 18:31
>めそさん
ちが〜う!!あ・あ・あ、いまさら遅いか・・・?>レズ

78 :びびんば:1999/11/28(日) 18:45
えっ?石ころさん。レズだったの?しまった、狙ったいたのに・・・

79 :クランツ:1999/11/28(日) 18:47
(・・!)




80 :t10-92:1999/11/28(日) 22:56
ども、はじめましてt10-92と申します。
私も動物占いはコアラです。
でも、コアラって世渡り上手なずるい性格みたいな感じで書かれて
ません?
とりあえず、私は世渡り上手では無いですけど・・・・

81 :ゆきねこ:1999/11/29(月) 09:42
>yokoさん
むひひ…。実はそれほど強くないんですが、キッチンドランカーに
ならないよう自重いたします(^_^;
>ツインターボさん
どもどもー。西原ファンけっこう多いですね。私にとってはやはり
「まあじゃんほうろうき」の西原です。
>流人さん
まわしありがとうです。とりあえず「るにん」で変換してみました。
クッキーといえばそろそろクリスマス用のペッパコッカ(スパイス
クッキー)を作りだめせねば…うぅ、めんどい。。。
>のだせんさん
うひひ。。。これはもう運命かもしれませんね。あとキーワード的には
「レオン・ライ」とか「やまぴー」とか、、、
「ぼくんち」いいですね。たまに読み返してはうるうる泣いてます。
>元服君
んお?私はショタじゃないですよーん。ただのウェンツ瑛二好きです。
げへげへ。。


82 :ゆきねこ:1999/11/29(月) 09:55
>石ころHさん
あ、そんなことありましたねぇ。あの頃はいろいろバラエティに富んだ
ゆきねこさんがいたようです。レズっ気はないですが、ソドミィな嗜好は
けして嫌いでは…うふ。
>めそさん
「アイラビューン」て、なんか新しいマスカラの名前かと思いました。
こちらこそでございます。むふ、ソドムなハーレムの花園が2chの
奥深くでひそかに花開く…(うぷ)
>びびんばさん
石Hさんは私がいただきました。どひひ。
>クランツさん
、、、(^‐^;;
>t10-92さん
コアラの「好きなことしかやらない超快楽主義者」なところやなまけものな
ところがどんぴしゃでした、私の場合(^_^;

83 :石ころヒストリー:1999/11/29(月) 17:57
(^^;;;;;垰叱蔀ネ(憤ト

84 :"ゆきねこ"ファン:1999/12/04(土) 12:27
・・・オレって異常かな?・・・

85 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:46
キリシタンさんだとは知らなかったです(^^;
ご近所さんの豪華なクリスマス飾り、早くみたいなぁ。
次に電話参加のときは、ぜひきいぼーまで回してください(^^; (ゆ)

86 :みるく:1999/12/04(土) 18:08
ロビーでいつも拝見しています。
昨日ハンドルデビューしました、みるくです。
宜しくお願いします。

87 :ゆきねこ:1999/12/05(日) 17:43
>石ヒスさん
謎です。なにやら「憤」とか「叱」とか書いてあるのが気になります。
IRCではどうもどうも。今度ゆっくりお話しましょう。
>ゆきねこファンさま
はは、、、恐縮です。ちょっと異常かもです(^_^; でも世の中、完璧に正常な人間もいないような気がします。
>きいぼーさん
さいざんす。クリスマスにはお近くの教会に是非どうぞです。
なかなか家から出られない状況なので、またオフに電話で参加したいです。
>みるくさん
はじめまして、こちらこそよろしくです。
さだまさしの「みるくは風になった」という歌を思い出しました。
中島みゆきにも「ミルク32」つーのがありますね。

88 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:22
寄席オフで、お電話でお話しさせていただいて感激でした。
今度はぜひお会いしたいです。

89 :きいぼー:2000/01/07(金) 12:21
お電話ありがとでした。
なんかドキドキもんで、ちゃん話せなかったけど(^^;      (ゆ)

90 :亀ペプ:2000/01/07(金) 12:44
お電話で何を喋らせて頂いたかよく覚えておりません。
失礼いたしました。忘れて下さい。

91 :ゆきねこ:2000/01/07(金) 14:04
うわー、石ころさん、また随分深いところから拾い上げてくださったんですね(笑)
どもどもでした。
寄せオフで電話でお話してくださった方々、どうもありがとうございました。
石ころヒストリーさんは意外にも(爆)かわゆい声の持ち主で、ちょっとびっくりでした。
きいぼーさん、いえあの、こちらこそ失礼しましたです(^_^;
噛めペプさん…。甕ペプさん、、、、とお話しましたっけ…。。。
タワーオフのときは確かに確かに。いや、多分蚊目ペプさんとは
替わってない気がしますよ。うむ?

92 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 14:37
きゃあ、お恥ずかしいです。(^^)ウレシイナ
でも、ゆきねこさんのお声のほうがず〜っとプリティでした。
レスのイメージそのままのかわいらしさでしたよ。(はぁと

93 :亀ペプ:2000/01/07(金) 14:50
> お話しましたっけ…。。。
> タワーオフのときは確かに確かに。いや、多分蚊目ペプさんとは
> 替わってない気がしますよ。うむ

いんや、怪しげな別HNを名乗っていたような気がします。
失礼いたしました。忘れて下さい。

94 :ゆきねこ:2000/01/07(金) 15:38
>石ころさん
いやん。うふん。。げほげほげほ。。。
>瓶ペプさん
あっ、わかった!あの人でしょう。あぁ、そういえば声が似てる。
週に一度の人ですね。おーらい。

95 :クランツ:2000/01/07(金) 22:41
こんばんは、
ご本人だけでなく旦那さんとまでお話させていただき
ありがとうございました。「ほんわか」とした中にも
凛とした空気が漂う素敵なお声でした、、

…あのぉ、、ぶしつけで恐縮ですが
石ころとはあんまり絡まない方が身のためかと。。

あ、アレ?オレ何言ってんだろ。。今年もよろしくです、、

96 :名無しさん:2000/01/08(土) 03:06
ゆきねこさん、覚えてますか?固定ハンドルについて教えて
頂いたものです。あとは申請するだけなのですが、どんな
ハンドルネームにするか悩んでいます。ちなみに私も女性です。
これからもよろしくお願いします。決まりましたらまた来ます。


97 :名無しさん:2000/01/08(土) 03:59
96です。よく読んだら看護婦さんもいらっしゃいました。
ほんとにご指導ありがとうございました。
たった今、メール申請しました。私の希望のハンドルネームに
なるかどうかは、わかりませんが楽しみです。

98 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 05:56
>クランツさん
いくら無礼なわたしでも、
一族の本家本元様に無体なまねはしないですヨォ。。ゞ(^^;)
そうね、ちょっと@〒♭○♯を×※*#&させていただくぐらいかなっ♪


99 :あた:2000/01/09(日) 02:47
お久しぶりです。
見かけたら声でもかけてくださいませ。

100 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:52
はじめまして、ベミ猫と申します。
夜遅い時間になると変なキャラに変身しますが、
よろしくお願いします

101 :cha-han。:2000/01/09(日) 02:59
なにげにベミ猫さん。大物固定ハン様の切り番をゲットしやがって!!!
くそ〜くやし〜〜〜。

>ゆきねこさん
この前はお電話させていただいてありがとうございました。
無名固定ハンなんかとお話ししていただけるなんて・・・。<いいすぎですね。ごめんなさい。
でも、うれしかったです。今度実際にお会いしたいです。

102 :撮る寝子(Zzzzz):2000/01/09(日) 03:02
>ベミ猫さん
はいはぁ〜い。むにゃむにゃ。
あっ、そこの方ごめんね。ちょっとどいてて
はい。撮りますよぉ〜、パシャ。

おやすみぃ〜。Zzzzzz

103 :あた:2000/01/09(日) 03:08
ちっ、番号見てなかった。不覚!!

104 :ベミ猫:2000/01/09(日) 03:29
>cha-han。さん、撮る寝子(Zzzzz)さん
勝たずとも、負けない!ですゥ、、、

>あたさん
はじめまして、ベミ猫と申します。
今夜はお見苦しいところをお見せしてしまって、、、
今後ともよろしくです。

>ゆきねこさま
あとで見たら意味不明かもです。。。
ゴメンナサイ。。。m(__)m

105 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:14
あぁ、ぼくもあやまっておこ・・・。

ゆきねこさん、お騒がせしました。人のスレッドで遊んですいませんでした。

106 :ゆきねこ:2000/02/01(火) 18:10
test

107 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:51
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

108 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:55
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

109 :おっぺけ:2000/03/06(月) 05:21
ご無沙汰しております。以前 ロビーで遊んで頂いた‘おっぺけ’です。
あの時は「○に生け花」に萌えられて ご災難でしたね。

ここの所、出張の為 CE機の生活をしておりましたので、カキコできず
ROMばかりでしたが、昨日 ようやく2Chへ復帰しました。
改めて これからも宜しくお願いいたします。

因みに 私も横浜在住です。動物占いは さばびあんさんと同じタヌキです。
それでは また!お邪魔しました。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)