5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーさん

1 :シーさん:1999/11/10(水) 06:50
「シーさんだ」



2 :毒鮪:1999/11/10(水) 10:56
「シーさんは今どんな形態ですか?」

3 :れすっ太:1999/11/10(水) 11:14
♪とんちんかんちん、とんちんかんちん、気にしない〜

4 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:26
「7つのハンドルを持つ男」(いや、もっとか?) げひひ。
もしかして、このスレッドは「シーさん」育成スレッドでしょうか。


5 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:02
静かにしろ!って言う、”し〜〜”かと思ってました。

6 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:09
最近かっこいいですね>シーさん
昔は電波キャラだと思ってましたが。。。
よろしくですー

ギャラガ

7 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:03
おお、シーさんだ。よろしくお願いします。
>れすっ太サン
 そりゃ「なむさんだ」でしょ(笑)。

8 :毒鮪:1999/11/10(水) 19:34
「ママー、シーさんが喋らなくなったよー」

9 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:46
>7、さばびあんさん
お!気づかなかった。。。

>8、毒鮪さん
「あら?電池切れかしら?」

#シーさん、失礼しました・・・・

10 :まつ:1999/11/11(木) 02:12
いつか刺身にしてやります。

11 :ノンベンダラリーノ・チンポブラリーノ:1999/11/11(木) 04:56
だりぃ〜。レスられてんぞ〜。のんべんだらりといくぜ〜。



12 :真津:1999/11/11(木) 11:08
>11 ノンさん
どうせだったら全キャラ使ってレスきぼーんです。

13 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 11:18
>真津さん
それいいですね。うふェうふェ。

14 :毎度おなじみ、流浪の番組タモリ倶楽部で御座います。:1999/11/12(金) 01:10
コンバンワ。毎度おなじみ、流浪の番組タモリ倶楽部で御座います。
長いので苦情が来まして、
毎度(略)で御座います。
に変わりました。
毒鯖さん、れぶっ太さん、りゃーへーさん、
へろゆきさん、さぶびあんさん、まずさん、ゆきね二さん、
今後とも、タモっていいとも!

オシリダンサーズも募集中です。

15 :まつ:1999/11/12(金) 07:36
夏頃の話なのに懐かしいですな。。
ところで○○○○男爵HPは?

16 :saki:1999/11/12(金) 22:51
シーさん召還ー。
きいてもいいですか?
シーさんの年は幾つですか?

17 :榎本ギャラガ:1999/11/12(金) 23:07
つーか、かなことまゆみスレッドに絡むときに、
『榎本加奈子』というそのまんまな名前使って、
それがあまりにもあまりだったのでギャラガに変えたのが
最初だったのであるの事よ。
かなこ何やってんじゃろー。
そして俺事シーさんは26歳です。ギギギ。
後これ以前の時期に『香取慎吾』と、これまたまんまなハンドルも
何度か使ってた。



18 :saki:1999/11/13(土) 00:28
おー。まんまですねー。
でもカッコでくくるシーさんの発言の仕方面白いです。

19 :五分刈り:1999/11/14(日) 01:39
西隅田川署の五分刈りです。
ブラウザに未だに記憶されっぱなしで、
実は邪魔です。この名前。
キャラもクソも在りませんな。ゲハハ。



20 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 02:22
シーさんに喋りかけてるんですよ、ね・・・みなさん・・・?
え?え?何だかわかんなーい
でもとりあえずよろしく。

21 :五反田二階建て:1999/11/14(日) 05:38
ゆめすけー。
19はメルアドに入れ忘れた。
ギッコギッコ。



22 :まつ:1999/11/14(日) 08:45
>五分刈りさん
確かそれって1日か2日ぐらいしか使ってなかったのにね・・

「地獄の火と書いてゲヘナと読む!」うろ覚え。。

23 :クランツ:1999/11/14(日) 13:10
こんにちは。
カッコでくくる発言を見ると、
大昔に読んだゲーテの格言集を
思い出します。カチッとした質感が
イカしていると思います。
以後、よろしくおねがいします。

24 :シーさんでもある人:1999/11/14(日) 22:33
ロビーメインは多分こんな流れかな。
未羽関係でマジレスしているときに出来たのが
このハンドル。
>22 まっつん
ゲヘナ! アラビア語で地獄の業火の意。
でも五分刈りの頃じゃないにょー。
>23 クランツ
今後ともヨロクピ。ゲーテは知りません。
つーか、色々知りません。ギッコギッコ。




25 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:34
うなぎいぬだよ〜〜ん。よろぴく。

26 :長淵ツヨシしっかりしなさい!:1999/11/16(火) 03:16
おら〜 ピーピーピー 元気かおら〜
うなぎいぬってお前うなぎ喰わせろおら〜
今度俺の映画やるんだぜおら〜
う…大変な白いアレが切れて来たぜ…
おら〜




27 :阿部:1999/11/16(火) 23:45
マジレス担当。
だったがな。



28 :>26・27:1999/11/17(水) 02:56
は見たことないな。

29 :とるネコ:1999/11/17(水) 08:43
C3(こう書くと、どっかのロボットみたいじゃ)
コンチハなのじゃぁ

30 :名無しさん:1999/11/17(水) 21:04
AGE


31 :下司大臣:1999/11/17(水) 22:01
ゲスススス…。
これはこれは皆様お小水…いえいえ、お揃いで…。
おっと、苦しすぎましたかな…? ゲスススス…。
とるネコとは不思議なダンジョンであり即ち地下牢ですかな?
ゲスススス…。ワタクシと同じでありますな…。
ゲスススス…。



32 :とるネコ:1999/11/18(木) 09:27
>下司大臣殿
とるネコは、リレミトの巻物があるから帰れるのじゃぁ
(見つけるまで、帰れん時もあるのじゃがのぅ)

33 :ゆきねこ:1999/11/18(木) 10:50
あー、下司大臣も。…っていうことは、もしやプリンス塚谷やアホの今田も
もしかして・・・? シーさん、1日何時間くらいアクセスしてるんですか(^_^;

34 :ガシシ右松:1999/11/19(金) 02:05
男はよう。自分に自分でレスしない。
自作自演はしねぇのよう。
1にガッツ、2にガンダム。悲しいけど、これって戦争なのよね〜。
分かるゥ〜? ほーら、メガネ行ったぜー。
ガッツ! ガッツ!



35 :まつ:1999/11/19(金) 05:45
うあー
下司大臣はわからなかった!!クヤシー
根性男さんにも絡んでたか・・・
つうか朝限定の煽りキャラも作ってなかったでしょうか・・
(すっかり答え合わせスレッドに・・・)

36 :元服太郎:1999/11/19(金) 10:32
ウガニクネタ使いすぎ。自粛しなさい

37 :砂族:1999/11/19(金) 10:56
ふふ、シーさん、
いろんな人格がありそうですねぇ。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

38 :すずき:1999/11/19(金) 19:30
おはよ〜
元気〜?
勃起〜!
すぐやめちゃったよ〜
ボケキャラはむずかしいよ〜
ぼけ〜い
元服は死ね〜い
砂族は忘れすぎ〜
まつはレス不〜



39 :元服太郎:1999/11/19(金) 22:38
おまえが死ね┐(´Д`)┌

40 :西武新宿線:1999/11/19(金) 23:07
死ねとは、、、酷いですね、、、(^−^)
仲良く、、、仲良く、、、(^−^)



41 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:45
シーさんの歌さいこー。
また、一緒に飲みたいです。
今日はありがとうございました。

42 :阿部:1999/11/21(日) 08:35
杉浦の後釜的になったのが阿部とかいうまた普通のハンドル。
なんだかよく分からん。

そしてチャーコーハンは熱い漢だった。



43 :杉浦:1999/11/21(日) 08:37
順番逆だった。
既に書いてたじゃん、阿部の方は。




44 :裏飯屋:1999/11/21(日) 08:39
>シーさん
シーさんの歌を子守歌にしてぐっすり眠れました。(^^;
お陰様で、ビンビン(大嘘)
お陰様で、ギンギラギン(マジ)の清々しい朝を迎えることが出来ました。
でも、歌…上手ですね〜(^^)V
掲示板のイメージ通りの方でした。(良くも悪くも…)

45 :ひろゆき:1999/11/21(日) 14:58
しーさんは、、現実のキャラも面白い。。。

46 :機関口:1999/11/21(日) 15:31
全然お話できないままに、二次会でさよならして
しまいました。「歌がお上手」?…こんどぜひ勝負ですわよ!
昨日はどうもおつかれさまでした。

47 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:29
なんとなく、シーさんっていうかギャラガさんって感じでした(謎)

48 :キョンシーさん:1999/11/22(月) 05:58
(≧∇≦) どぅわっはっはっ!!!
俺のララバイララバイオヤスミよ?
イメージ通りとか言っていると呪われるぜ!
多分! きっと! そこはかとなく!
というか俺的シャイなあんちくしょうで、
ていうかこの時点で何を書いているのか概ね
分からなくなってきていて、
つまるところ疲れた!
機関口とは口きかんの意?
ワオ、逆説的!
そして草場の陰で見守っとるで、きぃぼー。          (死)



49 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:06
あはは、なんだかわかんない(^^;
「草場の陰」はもういいですよぅ。穴チーズさんにずいぶんやられた
んで(^^;                          (ゆ)

50 :ねかまんこ:1999/11/23(火) 02:50
そろそろストックが減ってきました。
こんなんただのステハンですな。
きいぼー、おとんに言われてるやろ。
灘心陰流の奥義は使うなって!



51 :Go!rira:1999/11/24(水) 05:54
・うーん。
 飽きてきた。



52 :純情から来た人:1999/11/25(木) 02:45
あいたたた
ここに答えあったやん・・・恥さらしてもーた・・・
でもなんとなく「キョンシーさんも好きだった自分」に満足。

53 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:51
こんばんは。
シーさんはかっこいいあんちゃんだったんでびっくりでした。
もっと、やくざな感じの人かと・・・。
(↑うそうそ。)
これからもよろしくですー。


54 :あてっこドン!:1999/11/25(木) 03:50
今、ロビーで「将軍>2ch編者 」をやっていると見た!!

55 :2ch編者:1999/11/25(木) 04:05
>54
むむ
そうなのか

56 :マンガさん:1999/11/25(木) 04:54
・コンニチワ。
 マンガの事しか話しません僕マンガさん。
 52番さん、オメデトウ御座います。
 石ころさん。ウソツキは舌を抜かれます。
 54番さん。  ブッブー!
 2ch編集さん。生首を高く掲げよう!
 腹が減りました。

57 :亀ペプ:1999/11/25(木) 08:46
シーさんはご本人も正体不明な方で、
とっても安心しました。
今後とも宜しくです。

58 :GORI-R:1999/11/26(金) 07:19
わたしは GORI−R ろぼっとです

きょう かめぺぷが しょうたいふめいになるまで

よわせてやると ささやいてきました

おとこって・・・けだもの!

ぱくりよ!



59 :名無しさん:1999/11/27(土) 03:11
シーさんに会うため子供オフに出ようかと真剣に悩む清原

60 :名無しさん:1999/11/27(土) 05:44
シーさんとだったらカンケリしてみたいエンクミ

61 :エンクミ:1999/11/27(土) 05:58
ネタはたまにしか参加していなかった清原だが、その背後に尋常ならざる桑田。



62 :キョンシーさん:1999/11/29(月) 10:13
ニャーガニャガニャー ニャーガニャガニャー
ニャンニャガニャーガー ニャーガニャ

暫くオヤスミでーす。

凹 (`▽´)    ブーイ!



63 :>54:1999/12/07(火) 06:16
別人ですよ。
なぜか私のキャラはシーさんと間違われる事が多い。
謎だな。これが、若さか。


64 :まつ:1999/12/07(火) 09:12
忙しそうやねー
カンケリはどうよ?

65 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 10:27
忙しいのも〜
今月半ばまで〜
かしらかしらお頭かしら?

ε=ε=┏( `▽´)┛   U   カンケリズム!



66 :はんそで:1999/12/07(火) 22:51
「はんそでだ!」

67 :クランツ:1999/12/07(火) 23:08
何回呪われたんだろう、、

68 :はんそで:1999/12/08(水) 01:46
移転して下がってしまったので
移転記念上げ!

69 :強気童貞:1999/12/08(水) 02:01
搬送で!
う〜ん、イマイチ。
クラン2が呪われるのは、ステキ彼女が居るからです。
そりゃ! 当然! (グヒォン!)


てゆーか、こんなハンドルもあったのですが、ウソです!
いつもの便乗キャラです!




70 :はんそで:1999/12/08(水) 02:48
シーさんは色んなキャラがあったんだな
凄いんだな・・・少し驚いたんだな

71 :スティーヴ即死:1999/12/08(水) 03:01
はんそで的には、俺=キョンシーってどうよ?



72 :はんそで:1999/12/08(水) 03:24
おお!それっぽいよ
スティーヴ即死はあんま知らないんだけどね実は・・・


73 :きゅぴど:1999/12/08(水) 03:25
2ちゃんの固定はみんなしーさんなのだあ!

74 :うふん:1999/12/08(水) 13:15
キョンシーちゃんたら〜。うふん。

75 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:16
看護婦さんが出てきたすぐ後に出てくるのは、、やめたほうがいいですよ
看護婦さん、、、、(^−^)

76 :うふん:1999/12/08(水) 21:11
井の頭線さんたら〜。いやあね〜。うふん。

77 :ロビーにも居る者ですが:1999/12/09(木) 01:41
井の頭線に横合い馴れ合いレスをれた!
憎い! いや、別に本当は憎くもなんともない!
さげんなうふん!



78 :うふん:1999/12/09(木) 02:48
ロビーにも居る者ですがさん、こんばんは〜。
うふん、憎まれちゃったの〜? ふざけるなって言われても困っちゃう〜。
うふん……。

79 :コード>シーさんつーかゴリロボ:1999/12/09(木) 03:20
こっこんなにいっぱいあったのかーっ!?3コだけしか知らなかった・・・。

今これが1番お気に入りっす⇒(≧∇≦) どぅわっはっはっ!!!



80 :キョンシーさん:1999/12/09(木) 05:20
うふ〜ん。『さげ』るなだよ〜。(もちろん77も俺)

ヽ(`▽´)/   キョキョ!

コードお久〜。げんき〜?

(≧∇≦) どぅわっはっはっ!!!   << パクリです、ウガニクの!

というか、今まで自己紹介ではなく
ハンドル紹介しかしていませんな!
んがっちゃ!



81 :うふん:1999/12/09(木) 07:34
あら〜ん。『さげ』んなだったわ〜。いやん〜。
恥ずかしい〜。うふん。

82 :真つ:1999/12/09(木) 08:58
何か色々疲れた〜
・・はぁ。いやいやまじで。
ってエノさんに言ってどうするー私。

ところで漫画板のキャンディ裁判の「高橋」さんは?

83 :シ−さんファン:1999/12/09(木) 10:13
シ−さん・阿部さん・ネカマンコさん・マンガさん・キョンシ−さん
みんな好きだった私。
びっくりびっくり。
でも満足。

84 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:40
俺はギャラガ榎本さんが好きでした。
しかし、生で語る姿が一番好きです。
面白いです。淡泊に書いてみました。
             んじゃ。

85 :きいぼー:1999/12/09(木) 12:01
ここらで、ずらずら〜っと並べてみてくれませんか?(^^;<ハンドル群


86 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト改め):1999/12/09(木) 21:19
こんちわ
私のスレッドに書きこんでくれたのはアナタ??
色んなお名前をお持ちなのでわからないわ。ウフ
 †
(-_-)/ ♪
<▲
 〆\


87 :シ−さんファン:1999/12/10(金) 23:42
最近シ−さんがいないよお。
ってことで、あげ。

88 :クランツ:1999/12/10(金) 23:48
も、もう呪いは解いてもらえるんでしょうか、、

89 :利根川:1999/12/11(土) 01:40
くくく・・・・・ なるほどなるほど・・・・・・ そういう考え方もあるか・・・
うふん・・・・・・か 追い込み 足掻くが良い・・・・・・
ある意味、愉悦・・・・・・ 同人をする上でのな・・・・・・
真つ キャンディ裁判なぞ・・・・・・ わしは知らぬよ・・・・・・
明日は ゆっくりと 愉しむが良い・・・・・・
シーさんファンよ・・・・・・ まったく 正気の沙汰では 無い・・・・・・
その連中は・・・・・ まさに 正真正銘のクズ・・・・・・ 駄目人間だ・・・
ひげよ・・・・・・ 静かに眠れ・・・
きいぼー ダメだ・・・ お前は全く分かっていない・・・・・・
そんな事をしたら すぐに ネタが 切れる・・・・・・
環境破壊ちゃん・・・・・・ そうかも しれんな・・・・・・
自分でも 分からぬよ・・・・・・ ククク・・・
クランツ・・・・・・ 呪いは・・・ 100年後に成就する・・・
・・・ベタなオチだが・・・・・・ 文句は言うなよ・・・・・・

そして利根川というハンドルは・・・・・・
清原的ネタ様共通ハンだったな・・・・・・



90 :うふん:1999/12/11(土) 17:58
追い込み足掻いたわ〜。どうにかなったみたい〜。
何回やってもうふんには愉悦にならないの〜……。
まだ追い込みが足りないの〜??? うふん。

91 :ゆきねこ:1999/12/11(土) 20:51
五分刈りと五分刈り少年の違いを教えてくださーい。

92 :ゆーか:1999/12/12(日) 00:39
あ〜の〜「でもマンコ引き裂かれそう」さんとは別人ですか?>ノンチンさん

93 :環境破壊ちゃん:1999/12/12(日) 00:47
ノンチン復活キボーン
 †
(-_-)

94 :ゴリさんファン:1999/12/12(日) 02:17
Go!riraーなぜ死んだのー?

95 :ノンベンダラリーノ・チンポブラリーノ:1999/12/12(日) 02:20
おーう、だ〜り〜な〜。
>90 てきとーで良いンだよ、てきとーでよー。
>91、92 別人だよ、別人〜。
>93 し無ェ〜よ〜。だーりーから〜。




96 :Go!rira:1999/12/12(日) 06:14
>94
・わ、見過ごしてた。
 つーか、ホラ、一時期鬱陶しい妄想が居たじゃん?
 自作自演レーダーと、それに類する連中。
 で、俺の名前見ると突っかかってくるし、それで荒れるのもナニかなと思って。
 ただ、試しに別ハンにして、「分かるのかよ!」 と思ってタラ、一発で見抜かれちった。



97 :コード@オレもゴリさんファーン(*^^*):1999/12/12(日) 20:55
「Go!rira死す!」って死んだんかーっ!?(み〜ことね〜ちゃんのスレッドで読んだ)

>ただ、試しに別ハンにして、「分かるのかよ!」 と思ってタラ、一発で見抜かれちった。

「ネカマンコ」はすぐ分かったっすよ〜、つーか「かしらかしら」で一発。

98 :ネカマンコ:1999/12/13(月) 03:25
勿論、止めはJのマッハパンチで死にました。
何の事やらさっぱりです!
つーか、そういや初期に俺のフラレンコ話したのってコードだっけ?
なんか記憶が曖昧だけど。




99 :2ちょこ:1999/12/13(月) 13:09
純情で〜叩かれるのも〜有名税〜
ネカさん〜応援中〜負けないで〜

100 :コード@ワーイ100ゲット:1999/12/13(月) 22:58
>つーか、そういや初期に俺のフラレンコ話したのってコードだっけ?
なんか記憶が曖昧だけど。

オレじゃないよーっ!オレ中期からのポッと出コテハンだよ〜。(ゴリロボ故障でデータ混乱中・・・っと)
けど「長年つきあってた年上の彼女さんとは別れてしまった」ってのは、純情で読んだ覚えあるなあ。
ってーかオレもこんな肌寒い真冬に振られちゃったよーっ!
けっこー前に「恋人達の隠語」とかゆースレッドあったの覚えてる?
オレらは語尾に「ミュー」付けるってレスしたら、このドキュンカップル!とか罵られたけど、
その彼女と最近終わったんだよ。あぁーっ最悪の世紀末だーっ!
イヴはサ〜クル仲間とナンパに励む予定っす。




101 :機関口:1999/12/14(火) 00:12
相方同様、呪ってくれてどうもです。
そちらが呪うなら、私は祝います。
シーさんが祝いますように。。。(祝)

102 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 02:59
> 2ちょこ
あら、それってばハンドルでしたのねん。
つーか、誹謗板とかでバリバリやって欲しいです。
イマイチ、何が嫌いなのかが伝わって来なくて消化不良です。
> コード
オメデトウ!&ザマアミロ!
隠語スレは覚えてるヨ。
俺はそういうの無かったなぁ。
> 機関口
アリガトウ!&ヤッパリ呪い!
ロンリーオフに行くと良いよ!

んがー。



103 :2ちょこ:1999/12/14(火) 03:36
キョンシーさん〜同人板でも〜見かけたよ〜
あっちこっちにふらふらと〜ヒマなのね〜

バリバリ煽ってみたよ〜でも僕は同人女じゃないよ〜


104 :>どの固定宛てにしようか悩んでしまう・・:1999/12/14(火) 04:01
マジレス希望なんですけれど、よろしくお願いします。

あ、答えの時の固定ハンドルはどれでもいいです。

Q・・どんな女性が好きなタイプでしょうか?

105 :マジレスメ〜ン:1999/12/14(火) 04:18
2ちょこもヒマですね。ヒマ部決定。朝練絶対参加。しごきアリ。
A.自我のしっかりとした、凛とした部分のある女性には惹かれますね。
あと、卑しくない人。尊敬できる部分を持っている人、等。
ゴレラの高望み。外見的には痩せている人。またもゴリラの高望み。
というか、何の陰謀でしょうか? なんて気にしてみたりして!



106 :104:1999/12/14(火) 05:04
丁寧なお答え、どうもありがとうございます。

内面的な部分はハードル高そうですね。とても良質な好みだと思います。

あと体形は痩せ型がお好きだということですけど、顔はどんな感じが好きですか?


107 :104:1999/12/14(火) 05:06
あ、もう寝ちゃったかな・・?

108 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 05:17
なんじゃなんじゃ。
顔ですか。そんなにコレと言葉に出来るモノはそんなに無いですが。
うーん、笑顔が一番、的な〜。
ヽ(`▽´)/   うわっ! 臭ッ!
何気に最近気が付いたのは、「ちょっと意地悪そうな顔」って、
好きみたいです。なんじゃそりゃ。



109 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 05:20
でも、確かに図々しいことに理想は高いンですが、
実際その通りの相手を好きになるワケでも
無いとは実感しているンだよね。
何でも、理想ってのは成長してからの学習で得るモノで、
好きになるタイプってのは、幼少期の経験によるモノらしい。
へー。豆知識〜。



110 :コード>キョンシー:1999/12/14(火) 18:26
オラァーッ!キョンシーは2度シねっ!!つーか迷わず成仏しろ!

>ネカマンコ(ご指名)
ずーっとバイトしてそのコに買っといたクリスマスプレも無駄に終わったっすよ・・・・くぅぅ


111 :ネカマンコ:1999/12/14(火) 18:59
> コード
良かったネ!
…って、これじゃあ同じか!
(≧∇≦) どぅわっはっはっ!!!



112 :104です。(⌒∇⌒) /:1999/12/15(水) 01:37
昨夜は唐突な質問に答えてくれて、どうもありがとうです。

えっと「中谷美紀」風味な顔はどうでしょう?
ストライクゾーン入ってますか?
(変な質問ですみませんけど・・)
それから108のメアドにメール送っても構いませんか?

113 :キョンシーさん:1999/12/15(水) 02:32
なんじゃなんじゃ。
思わせぶりすぎてほそろしいですね。
ほそろ歯科〜。
というか中谷美紀の顔が浮かびません俺。
ナカタニ・Dのマンガなら浮かぶのですが。(魚武のマンガな!)
あとこのメルアドは公式2ch用メールアドレスれす。
どしどしご応募下さい。
(賞品の発送は当選を持って変えさせていただきます)



114 :104です。:1999/12/15(水) 04:40
先程メール送ってみました。
何だかラブレターみたいになってしまっていますけど、気にしないで下さいね。
一応ファンレターなのです。


115 :キョりんこ:1999/12/15(水) 05:32
  Å Å
\(`▽´)/   ギャー! スパムだ〜!
          ヨロヨロ。



116 :キョりんこっち:1999/12/17(金) 01:46
今度のオフはいつ来るん?
面白そうだからいっぺん会ってみたい。

117 :キョりんこ:1999/12/17(金) 01:54
  Å Å
\(`▽´)/    カンケリエキシヴィ、クリスマス、子供オフ。
           そんな予定ですんが。
           なぜか下げつつ!



118 :116:1999/12/17(金) 01:57
あ、カンケリ行く!俺もやりたい!
でもって俺も下げつつ。(パクリ)

119 :キョりんこ:1999/12/17(金) 02:10
  Å Å
\(`▽´)/    詳細はオフ板の『子供オフスレッド』で!
           http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=944873380&ls=100
           ココヨここん。
           さげつつ!



120 :キョりんこ:1999/12/17(金) 02:18
  Å Å
\(`▽´)/   ちなみにこの“キョりんこ”ってのは、
          “ありんこ”のパクリやで〜。
          はじそでみたいなモンか?



121 :2ちょこ〜:1999/12/17(金) 02:18
  Å Å
\(^▽^)/ ちょっと〜かわゆく〜
        変えました〜
        ホモでも〜オフ会〜
        いけるのかな〜
         

122 :2ちょこ〜:1999/12/17(金) 02:24
  Å Å
\(@▽@)/ あら〜失敗失敗あげちゃった〜
       
        

123 :116:1999/12/17(金) 02:25
見てきた。
ありがとーキョりんこっち。
さげとけ!

124 :名無しきゅん:1999/12/17(金) 02:29
なぜ皆さん下げているのでしょう?

125 :蛇口一角:1999/12/17(金) 02:45
ひっじょ〜に、寒い!
よって寝る。

サゲブーム終了〜。



126 :二次元:1999/12/17(金) 14:04
俺の名前は二次元大介、射撃の名手
やべぇ!とっつあんだ!逃げろ!

127 :銭過多:1999/12/17(金) 22:37
「むぁ〜て〜、ルパタ〜、二次元〜」
「やっべぇ〜、銭過多のとっつぁんだ〜」



128 :榎本ギャラガ:1999/12/18(土) 15:29
なんか方向性がピキーニャと見えた気がしたけど、
錯覚かな?



129 :2ちょこ:1999/12/18(土) 21:40
ぼくには〜レス無しなのね〜
淋しいわ〜ぐっすん。。。

クリスマス〜は女装なの〜
ウイッグ&ラメラメよ〜


130 :キョりんこ:1999/12/18(土) 21:57
  Å Å
┐(`Д´)┌   うるせー、2ちょこ!
         つーか女装? 何? どったの?



131 :2ちょこ:1999/12/18(土) 22:12
怒鳴られた〜がぁああ〜ん

ふっふっふっ付け睫毛もつけちゃうわ〜
ドラァグクイ〜ンと呼んで〜

132 :キョりんこ:1999/12/18(土) 23:52
  Å Å
┐(`Д´)┌   きゃー、たいへんなへんたいだわん。
         何よ、もう! 写真アップの刑!  >> 2ちょこ



133 :2ちょこ:1999/12/19(日) 00:49
あら〜ちょっとぉ〜変態呼ばわり失礼ね〜

素顔とは〜かけ離れたメイクだし〜画像オッケ〜


134 :榎本ギャラガ:1999/12/20(月) 05:46
つーか、暫くロビーはコレで行く。
ツラ文字も些か飽きてきたし、
なんちゅーかキャラ作りすぎ。



135 :榎本ギャラガ:1999/12/20(月) 21:36
しかしこの名前だとしつこく絡んでくるのが居るねぇ。
ハンドルって面白い。



136 :マンガさん:1999/12/21(火) 04:58
・さり気なくページアドレスれす。
 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1809

 へへへ。



137 :榎本ギャラガ:1999/12/21(火) 16:55
やべー、ロビーでしくじっちゃった。
ヘヘ。



138 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 02:49
独り言。
あンまり叩かれないと言うのもつまらないモンなんです。
勿論、詰まらない煽りや罵倒やストーカーは鬱陶しいンですが、
なんちゅーか、ねぇ?
是正され過ぎると言うことに、一抹の胡散臭さみたいなモノというか、
いや、そんなに御大層に期待されても、ねぇ? みたいな。
俺はそんなに良い人じゃ無いと思うし、どちらかと言えば酷薄かもしれない。
例えば純情恋愛で書き込むのだって、誰かの役に立ちたいなんてワけで無く、
単に俺の価値観を述べているだけ。
他人の価値観とか、そういうのに凄く興味がある。
良し悪しなンてのは、取り敢えずどうでも良いってのがある。
叩かれていると偶に心配してくれる人が居るけど、実のところ全然平気。
それよりも、叩くヒトのもっと深い本音の部分に、興味がある。
けどねぇ。キッチリ正面切って文句言ってくれる人って
やっぱ少ないよね。



139 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 06:53
へへへ。



140 :相変わらず深いですね。:1999/12/23(木) 09:09
と言いつつさげに協力してみたり。共犯。(笑)

141 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 16:34
サゲで書き込むとスレッド表示の数字変わらないンだね。
とか言いつつ回してみたり。ヒヒヒ。

あと、キョりんこでもキョンシーでもまぁ何でも良いンだけど、
キャラ的ハンドル続けているとやっぱ飽きるわ。



142 :マンガさん:1999/12/24(金) 01:32
・詰まらないことでテンションあげちゃいけませんと、自戒。
 ヘヘヘ。というかギギギ。



143 :山崎まさよし:1999/12/24(金) 16:27
さあ、唄ってくるか……。



144 :榎本ギャ:1999/12/25(土) 13:43
んがー。まあただいまかえってき

145 :同人板のひと。:1999/12/26(日) 05:18
ハサミさんってシーさん?

146 :シーさん:1999/12/26(日) 15:55
「ハサミ? 何する気だよ、おい」 >>>>145



147 :うふん:1999/12/27(月) 11:05
いやんー。キョンシーちゃんは同人のアイドル(?)の一人なんだから〜。
キョンシーちゃんでも書き込みしてね〜。うふん。

148 :キョン素ーさん:1999/12/27(月) 19:16
最近、ちょっと素の書き込みするときはこの名前だったりして。
つーかハサミという人は別人ですんがっちゃ。
しかしそろそろ上げないと圏外に落ちるなぁ。
へっへっへっ。



149 :マルコムHEX:1999/12/29(水) 00:23
んむむ?
何故書き込みがないのにアガっていたのであろ?
まあいいか。



150 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:06
しーさん、この間はお疲れ様でした。。。
似顔絵もドウもです。。。

151 :t10-92:1999/12/29(水) 13:19
シーさん、ICQおしえてちょ!!
ちなみに私のは 57024192 です。

152 :キョりんスキー:1999/12/29(水) 21:06
  Å Å
\§`▽´§/   ほっほーう。
          えろゆきよ。
          そなたはなかなかに高貴な顔立ちをしておったのう。
          さすがはフランス王室の血を引くだけはある。
          t10-92よ。
          何と読むのじゃ?
          相変わらず腹黒いの〜う。
          善哉善哉。がっぱっぱっぱっ。



153 :かけ餅んスキー:1999/12/29(水) 21:18
こんばんは、こちらでご挨拶させていただくのは初めてです。
今の髪型は縦ロールですか?
さすがはオシャレさんですね。
これからもがんばってください。

154 :キョりんスキー:1999/12/29(水) 21:26
  Å Å
\§`▽´§/  ほほう。全力前進良い塩梅でオタ祭in有明であるか。
         高貴な我はかような平民の祭りには出られぬのじゃ。
         かけ餅んスキー嬢もデザイン事務所の仕事とやら、
         今後とヨロクシ。
         むむむ? 何やら誤変換じゃ。


         

155 :かけ餅ンコフ:1999/12/29(水) 22:38
残念ですが、キョリさん、私はオタ祭りからは足を洗ってしまいました。
それとそうと
「あずみ」やえが舌を噛み切っちまいましたね。
なんで舌を切ったくらいで死ぬのだ!と今まで疑問でしたが
ラストのコマの解説で長年の謎が解けた、かけ餅ンコフでした。

156 :キョりんスキー:1999/12/29(水) 23:06
  Å Å
\§`▽´§/  うむ。そうなのじゃよ。
         別に出血多量やショックでは無いのじゃよ。
         然るに、わしは武論尊&池上遼一系の連載を
         あらためて通し読みしたい欲求にかられておる。
         矢張りマンガ喫茶が良かろうか。うむうむ。

 

157 :t10-92:1999/12/30(木) 03:09
>かけ餅さん&シーさん
どんな理由で死ぬの?
舌が丸まって窒息死?だった様な記憶があるんだけど。

158 :かけ餅:1999/12/30(木) 12:55
>テーさん
ピンポンです。
しかしよくご存知ですね。
ひょっとして舌を噛み切ったことがおありなのですか?
テーさんには、まだまだよくわからないことばかりです。

159 :裏飯屋:1999/12/30(木) 14:55

あ!?
急に思い出しました。<m(__)m>
年内に届けます。…今日中に…
今から行けば5時までに戻れるかな…
居なくても良いよ〜
ポストにぶち込んできます。

160 :キョりんスキー:1999/12/30(木) 22:02
  Å Å
\§`▽´§/  うむ。流石は台湾マフィアの急先鋒であるところの
         tの字であるのう。
         殺しの知識に関してはたいしたものじゃ。
         かけ餅も重々気を付けるが良いぞ。何せ貴奴の背後には…
         …裏飯殿、委細承知である。
         しかしいつでも都合の良い時で構わぬぞ。
         何せ正直、何時使うかも分からぬ故のう。
         がっぱ、がっぱ。



161 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:25
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
早くピラミッドの上の方に出世してください。

162 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 04:14
今年の牡牛座は大躍進らしい。くそう。知るか! 俺か!?

さておき、風邪引いてもーたよ。えろえろ。



163 :zeppe:2000/01/04(火) 04:53
お礼周りその……わすれたぜ!いくつか!!!

わかりづらくかいたが、書いちゃだめだったか!!!
マァ〜そんなこと関係ね〜けどよ!!!

164 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 23:22
何云ってンだか分かりもさんのう。ギハホヒハホヒ。



165 :キョりんスキー:2000/01/05(水) 01:37
  Å Å
\§`▽´§/  ちゅうか、皆のもの新年明けましてオメデトウである。
         その旨ここに大宣言。
         今年もヨロシクロマニヨン。

         http://members.tripod.co.jp/Sea3/Ome.htm



166 :コード@ゲームで不眠症:2000/01/05(水) 05:22
ちーっす!おめでとっ!

上のやつって自分で描いたん?すげーっ!キョンシーに意外な才能が、、、

167 :えろゆき:2000/01/05(水) 14:49
>さておき、風邪引いてもーたよ。えろえろ。
えろもえろも〜〜〜、38℃ある〜〜〜クラクラする〜〜(@∇@)

ごきさんも$さんも、年越しメンツは軒並みDOWN中・・・



168 :榎本ギャラガ:2000/01/07(金) 02:04
>166 コード
ちゅーか、何せマンガさんですので!
あけおめーん。
ゲームばっかやってっと、死ぬよ! 明日辺り!

>167 えろえろ
不思議よネ☆ なんでかしらそろいも揃って!
まあ概ね治りましたワ。
きっとノンアルコールだったからヨ僕朕。
ヒヒヒホハ!



169 :ばびぞ−:2000/01/07(金) 04:32
昨日はお疲れ様でした。
素敵な歌声に、いや選曲に、全くホレボレ致しました。
病みつきになりそうです。
「愛の自爆装置」また歌いましょうねん。

170 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 04:55
寄席オフ、合流できてよかったですね。
昼食のすばらしい中華料理を
みんながほぼたいらげ終わったころに登場し、
くやしそうに残ったパセリを口にほおりこんだ姿には笑いました。

171 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:36
♪働け〜 働け〜 働け〜 働け〜
どうしてくれるんですか。耳から離れません(^^;
そういえば、エスカレーターで下がった後はいったいどこへ?  (ゆ)

172 :クランツ:2000/01/08(土) 00:42
どうもお疲れサマでした、、
しかし。
シーさんはハンドル多いから、ゆめすけ幹事お手製の名札に
何て書いてあるのかと思いきや、、ロンリーオフ以来
人気赤丸急上昇中の「えろゆき」名札をシレッとした顔で
付けてたのにはヤラれました、、なんてお茶目な。。

今度はぜひ歌を聴きたいと思います。。




173 :榎本ギャ:2000/01/08(土) 02:21
>ばび
おげんこ! しくじったのが痛いっちゅ! レッツ! リトラ
>石ころヒス
パセリ最高! 石ヒス最低〜! ニセモノ・レズビ
>きい
♪ ロビーではむぎ茶が荒らす! だがしかしそれは君の人生とは関
>ク
2代目真打ち襲名当社比で1.5倍に拡大バージョンえろゆきです。呪わ



174 :zeppe:2000/01/08(土) 11:39
てめえ〜人が正体ばらしてんだから少しは驚けコラ!

ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

175 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 21:55
あわわ...。今だにレスを返してない事に気付き、あわてふためいて、
コーヒーをブッこぼしたへっぽこです。

思えば自分のスレッドに、初めてレスをつけて下さったのは貴方様です。
レス返すのが、とんでもなく遅れました。m(_ _)m土下座
純情板には最近行ってナイですが、ネカマ(Pぃぃ)コ様のつけるレスは、以前から好きでした。
素晴らしい恋愛観、その他多芸多才なキャラとHNの豊富さには、毎回驚きの連続です。
今年はその「オモチャ箱」から、どんなキャラが飛び出すやら...。勝手に期待してます。

大変遅くなりましたが、今年もよろしくどぉぞ。

176 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 01:39
名古屋に帰ってきました。無理に寄席に誘ってごめんね。
おかげでとても盛り上がったOFFになりました。感謝です。
これからもご指導ご鞭撻よろしくお願いしますです。(((^-^ノ)ノユメ!


177 :榎本ボスコニアン:2000/01/09(日) 04:13
>174 Z会
知らんよポーイ。興味ナッシングでーす!
>175 へぽピー
コンバッチョ!
最近俺はアレでそれしてあれなのでどうにもこうにもアレなカンジです。
キャー、もう代名詞ばっかし!
今年は隠居かな!?
>176 快楽亭ゆめすけ
いやいや。なかなかに面白い体験でしたヨ。
後昔俺は秋田書店の忘年会で
快楽亭ブラックのアメリカンジョークを
聞いたことがあります。
あまりおもしろくな(以下略)。



178 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:23
まぁ、それはいいとして、そのハンドル寒いですな。。。

179 :石ころヒストリー:2000/01/09(日) 04:53
あら、女の子が誤解するじゃないっ。
わたしの愛は本物よっ!!


180 :榎本ボスコニアン:2000/01/10(月) 04:02
>178 cha-han。
アナタは“冷や飯”に改名なさい。
ドルバッキーがペソバッキーになったごとく!
>179 石ころヒストリー
すんまそん。
今度お詫びに、厳選レズ画像をお送り致しマンチョ。



181 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 04:06
>榎本ボスコニアン様
私は貴方のかくれファンです。

182 :2ch編者:2000/01/10(月) 04:49
シーさんって板のまんまですね。
おつかれ〜凹(`▽´)

183 :榎本ボスコニアン:2000/01/10(月) 04:54
>181 いもねーちゃん@23歳
じゃあ僕朕はいもねーちゃんの表ファンに現在決定の締結の巻。
ラァ〜ヴ&ピィーーーーーース!

>182 2ch編者
チミミは板と違って○○だったね!
ゲホヒホハホヒ!



184 :石ころヒストリー:2000/01/10(月) 20:53
いえ、あの、その、ウムム・・・エンリョシマスデス。。>厳選レズ画像   (へ^^)へ

185 :キョるバッキー:2000/01/12(水) 02:20
 ∧ ∧
ヽ(`▽´)/  やあ! おいらキョるバッキー!
        死んだ猫だにゃー。
        石ころは遠慮しなくて良いンだにゃー。
        絶対に送る事に今決定したンだにゃー。
        ヨロヨロシクシクなんだにゃー。



186 :茉莉花:2000/01/12(水) 08:41
シーさん…、また新たな別人格を。。。(って今度は猫か、、、)
キョリンコと、キョリンスキーと、ドルバッキーを足したような
そのキャラもなかなか強烈ですね(^^;
私的には、「シーさん」が一番好きですが…(;_;

187 :クランツ:2000/01/16(日) 03:41
いやちょっと書いてみたい時ってあるぢゃないですか、、
…というか、ヨッパライです。。

188 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:46
キボギギーコギー。
シーさんなんか死ねですね!

んー、何やらやら。



189 :クランツ:2000/01/16(日) 03:50
おや、、了解。
夜の明けるがごとく
酔いが醒めてまいりました…

190 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:50
ありゃ、下がってねーぞ。
むむーん。

…と思ったらクランツのタイムスタンプが直前だ。
チッ!



191 :どーでもいいことだにゃー。:2000/01/23(日) 04:01
 ∧ ∧
ヽ(`▽´)/  最近は同人板での書き込みが多いですにゃー。

       http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948381676

       とか。



192 :榎本ダグザ:2000/01/25(火) 02:28
んーあーおーえーあー。

発声練習。

ヤバイね、俺。妄想狂。



193 :ども。:2000/01/25(火) 03:50
初めまして。ホムペ見たですよー。
どっかで見たことあると思ったら
そういやホソキンさんのとこの旧掲示板から
飛んだことあったなあと記憶がよみがえり。
まさかここで見かけるとは思いませんでした。
ではまたどこかで。

ソレと、キョキョリンコ氏とキョりんこ氏は同じ人でよいのですか?

194 :マンガさん:2000/01/25(火) 22:50
>193
・ホソキンかー!
 うわー、なつかしい。
 つーか、ホソキンは結局何も応えてくれんかった。
 セコイ。
 マジメに質問しているのによ。
 ダセー。
 そんなに言質取られるのが怖ェのかよ的な。あいつね。
 所詮詐術だけで論争する屁理屈親父。
 とか、ここで煽っても意味無いネ!

 キョりんことキョキョリンコは同じだぜー。
 ギギゴー。



195 :北野誠:2000/01/27(木) 06:15
ま、いいじゃないですか。
出会いが在れば別れがある。
というか、出会ってないし。



196 :榎本ダグザ:2000/01/29(土) 05:18
とんでもねぇ!
つーか、何事だよ実際!!

アハハハハハハハ。
しまりす笑い。



197 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:02
今日オフ会で、会いたかったっす。
もっさりめん、みたかったなあ

198 :sol:2000/01/30(日) 06:55
地下生活をしているsolといいます。
地下生活をしている方のスレッドを探しているところです。
こちらは地下生活しているかわかりませんが書き込ませてください。
よろしくお願いします。

199 :榎本ダグザ:2000/01/30(日) 23:03
お、いもだ。
いもねー。
いもいも。

地下生活というか、
ほぼ俺の独り言。
夢・独り言板状態。



200 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 01:22
なんだい?芋くれるのかい?
私の独り言板スレッドも、読んでね!ウシシシシイッシシシシシイシシ

201 :sol:2000/01/31(月) 02:22
お返事ありがとうございました。
独り言ですか。
でもこことても面白いです。
たまに書き込みさせて下さい。

202 :sol:2000/01/31(月) 02:27
お返事ありがとうございました。
独り言ですか。
でもこことても面白いです。
たまに書き込みさせて下さい。

203 :キャバ嬢:2000/01/31(月) 20:42
>ギャラガがやっぱいいよ〜。

カップル板からレスに来ました。
ってゆ〜か何でアンダーグラウンドでやってんの?あげちゃだめだったりして。
またまた謎だよ?

 元彼女との復活おめでと〜。
「好きだけどしんどい。しんどいけど好き。」ってゆ〜の読んで、
彼女のことをホントにめちゃめちゃ好きなんだなって。

いちおハッピ〜だけじゃあないっぽいんで、ハッピ〜ハードコア♪にしました〜オチの名前。

>推論合ってます。しょうがないので又変えようかな。チェッ!

 あっと、固定ハンレーダーみたいなマネは2度とやらないんで。
ごめんなさ〜い。
ん〜でもまた変えるの?ってゆ〜か「ネカマンコ」は一体どこへ?
やっぱふぁん増えすぎ&レスへの期待高まりまくりでヤバイと思ったのかな。

204 :榎本ギャラガ:2000/02/01(火) 03:41
アハハハハハハ。
一々細かくレスらない、ものぐさメンなので。ええ。

しかしいもねーちゃんは面白いなぁ。
俺的には結構頭良い人だと思っている。
まぁ、ハズレるかな? イシシシシシシシシ

あとまぁ、確かに変に期待されるのもアレではありましたが
基本的には遊びです。ハンドル変えるのなンて。
個人的な。イホホホホ。



205 :名無しさん:2000/02/01(火) 04:00
なんだ、sage機能つかえるんだ。

206 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 04:22
あ、久し振りにこのスレッド見た・・・((('-'ノ)ノユメ!

207 :榎本ギャラガ:2000/02/01(火) 04:25
…って、俺ンとこで実験すな。>205
ゆめ!



208 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 04:33
シーさんか?ノティ無ポだ。

209 :榎本ギャラガ:2000/02/01(火) 04:36
そうだぜ。
ノティ無ポめ。



210 :コード@朝までエロゲー三昧:2000/02/01(火) 05:17
ゲッ!元カノと復活だとーっ!ムガガガガ…

オレなんかどーせオナニーばっかしだよっ。
バレンタイン迫ってっからっつーわけじゃねーけど、
前のカノ女に連絡したらさ、「今、気になるヒトがいゆんだよ」だって!オレ即死。あがが…




211 :大三元:2000/02/01(火) 08:06
シーさんのHP初めて見ました。
萌え萌えどきゅ〜ん☆なCGに死亡気味です。

ミーにも黒いじょうおうさまのイラスト下さい。

元彼女と復活はおめでたいです。
なんとなく続かないような気がするのですが頑張ってください。
うへへへへへ


212 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/01(火) 20:51
しかしいもねーちゃんは面白いなぁ。
俺的には結構頭良い人だと思っている。
まぁ、ハズレるかな? イシシシシシシシシ

ハズレでーーーす。勉強嫌い、大嫌いーー。
(IQ高いって言われた事も昔はあったけど、今は物忘れがひどい。)
人を笑わせるのはすきでーーーーーす!!エノモトサンノホウガ、スゴイヨーーー

213 :コード@えっ?HP?:2000/02/01(火) 21:13
アッ!上の方になんとゴリ’sHPがーっ!

>萌え萌えどきゅ〜ん☆

あっはっは、オレも萌え〜かわいーじゃん。



214 :榎本ギャラガ:2000/02/02(水) 00:00
うっはー。
それがなー。
あンまし精神状態良く無ェのよ。俺。
なんか憂鬱なンだよ。何だかなぁ。エロゲーする気も起こら無ェ。
くそう、大三元め。痛いトコつきがる。死ね。
お前には呪い絵送ってやる。ギギギ。
あと俺の云う“頭が良い”は、知識や教養と云うより
まぁこの場合一種の世間知的なモノかな。
なんつーか、分かってるねぇ、みたいな。



215 :榎本ギャラガ:2000/02/04(金) 02:21
俺 愚痴 禁止令



216 :いもねーはん@豊島園:2000/02/04(金) 21:28
きゃわいい

217 :榎本ギャリコ:2000/02/07(月) 00:45
ハビビー。

…んー、何の事やら。



218 :榎本ラーメン:2000/02/08(火) 00:55
喧嘩ラーメン

219 :ギャル男:2000/02/08(火) 04:34
>ドン・ネカ・ギャラガ

【時計について】

壊れて停止している場合、それを修理改善するか、諦めて破棄するしかないだろう。

けれど、もう一度動き出す事を夢見て待ち続ける事もまた一興かもしれない。・・・・彼女に貰った電池切れで止まった時計、電池入れ換えとけよー。

てーか、アネキにも心配かけんなよー。気にしてるっつーの。
おいらの愛犬NEOも「しっかりしろ!ボケー!」だってさ。

んじゃー。そんだけ。




220 :ドン・タコス:2000/02/08(火) 08:29
お前のねーちゃんは良い奴だよな。

お前は○○だけどギギ。



221 :ギャル男:2000/02/08(火) 21:48
オーイオイ。馴れ馴れしく「奴」呼ばわりすんなよなー。

>お前は○○だけどギギ。

○○!そんな絶賛上映中ロングラン決定ー!みてぇに褒められても、
おいら照れるじゃん。ゴゴゴ。

あんたこそ榎本●ー●●のくせに!

222 :ギャル男:2000/02/08(火) 21:51
あちゃー、サゲ入れ忘れたよ、オイ。悪りぃ!

223 :ドン・タコス:2000/02/09(水) 00:10
お前のねーちゃんは良い女だな。

お前は○○だけどギハ。

訂正してみたが?



224 :ギャル男:2000/02/09(水) 01:24
オイオイオイオイ。気安く「女」呼ばわりすんなよなー。

てーか、○○って何だよ○○ってのは。伏せ字禁止。

225 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 04:35
へー。榎本さんもみさっちゃんすきなの?

226 :榎本チャーシュー:2000/02/10(木) 01:01
>ギャル男
だって、ウソは付けないし本当のことを言えば貴方が傷つくし…。

>いもっち
というか僕としては岡村ちゃんがベッドで待っているよ的
参考書は僕のヒップ的バタフライを泳がせてよ的な〜。
あれから10年も? フー! (E)na



227 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/10(木) 01:38
意味が分からないんだけど、要するに岡村さんが好きなの?
美里ちゃんやTMも聞いてたの?

228 :雷電太郎:2000/02/10(木) 13:02
愛って何だ

229 :t10-92@腹黒:2000/02/10(木) 13:09
>227 いもねーちゃん@ひっきーさん

シーさん、カラオケうまいよ〜 岡村靖幸は絶品!!

230 :榎本チャーシュー:2000/02/12(土) 02:54
misato@渡辺は、あンまし聞いて無かったヨ。
姉ーちゃんが持ってたけど。
TMは結構聞いて多ねー。
まあコレも姉ちゃんが持ってたンだけど。
『Dress』以前、だにゃ。



231 :ギャル男:2000/02/12(土) 03:57
>榎本中華三昧

てーか、やっぱ○○の中身は【外道】か…。そうか。

つーか、アネキうるせぇし。説教ばっかでうぜーの。オフレコ。

ちゅーか、岡村靖幸王子リバウンド繰り返してそーじゃん?

ってゆ〜か〜、カップルのびびんばサンにレス書かなきゃ〜!いやぁ〜ん。

232 :榎本中華一番:2000/02/12(土) 22:22
姉弟仲良ろしい様で、こらまたヨロシイですななななな。
外道?
そんな勿体ない…。

♪ためらわなーいこーとーさー

歌ってみた。くそう。人生ためらいまくり。



233 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/13(日) 05:49
栗色の長い髪 つむじ風のようにまう 熱い頬を殴った
焼けた夏のペイブメント
会えない時間ばかり 悪い噂になって 君はそばにいてくれた
あいつに心開いた

234 :榎本ダグザ:2000/02/13(日) 07:17
言葉が 足りないだけさ 思いは込めているのに

…うーん、忘れた。



235 :榎本ギャラガ:2000/02/13(日) 19:05
ダメダメじゃん!

不惑の年ね☆



236 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 20:28
諦め上手な 大人になれず 無邪気なままの 子供でもないさ

アクシデント知ってるとは、結構聞いてたわね。
ウシシシシシイs
彼女とは旨くいってる?

237 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 03:39
ふっ(ー_ーメ) (☆。☆)ステキ
(* ^)(*^-^*)ゞ (ё_ё)★チョコアゲルウ


238 :ゴン蔵:2000/02/14(月) 15:12
こんなところでネカマンコみっけ!ワラ

239 :ネカマンコ:2000/02/15(火) 01:09
お、ゴン蔵だ。
何か知らンがさっき純情板覗いて来たら、
変なスレばっかだったなぁ。
あと読み込み状態悪いねぇ、jbbs.net。

いも姉、
西川口オフ、多分行ける…と思うぜー。
概ね。
つーか、今週だっけか?



240 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:26
26日
でも人があんまりいない様子
川口に行くって言う意味があんまり無いのか、なんなのか・・・。
ところで今度禁煙オフやりませんか?メンバーならすでに5,6人
います。少ない?

241 :ゴン蔵:2000/02/15(火) 03:57
ヘンなスレッドっていうか殆ど俺関連のスレッドが上がってたよ
純情恋愛掲示板っていうより、ある意味ゴン蔵掲示板だよなワラ
んで、あまり「熱狂的なゴン蔵の追っかけ」を誘発したくないので、しばらく自制・・・
ここなら奴等にも見つからないでしょワラ

さげ〜!ヽ(´ー`)ノ

242 :>"ゴン蔵":2000/02/15(火) 04:15
詐称喚問には答えないの?

243 :ゴン蔵:2000/02/15(火) 04:32
>242
関係のない他者のプライベート・スペースで攻撃的発言は止めろ
俺には行動の自由すらないのか?
いい加減にしてくれ


244 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:33
>13 名前: ゴン蔵 投稿日: 2000/02/03(木) 07:32
ハイハイよかったでちゅねー
攻撃されないで済んで、これで暫くは安泰だね
まぁ、俺の忠告を無視してこれまでの状況が続くようならば、徹底的に攻撃するので、覚悟しときな
まぁ、セクハラオヤジが負けるのは目に見えているがね

ネカマンコ死
1 名前: ゴン蔵 投稿日: 2000/02/03(木) 09:46
彼は自覚しているようだから、くれぐれも激しい攻撃をして自殺に追い込まないでねやるならチョットずつ、小学生のいじめみ
たいにジワジワとしたやり方でやってねとりあえず、ネカマンコの書き込みを見たら「うせろ!ロリコン・臭いから近づくな」
とでも言ってあげましょうジワジワとね。。。ワラワラ

                            

っていうか取り敢えず、
これらの発言謝ってからの方がいいのではと思いまっす。
ねーゴン蔵さーーーん。

245 :ゴン蔵:2000/02/15(火) 04:53
テメエが一々鑑賞することか?
真意を読み取れ糞垂れ
いい加減にしろストーカー野郎

246 :榎本ギャラグァ:2000/02/15(火) 05:35
うへ。
禁煙オフ良いねぇ。>いも

つーか、ケンカ始まってる。
どうやってゴン蔵を発見したのかしら?
レス100表示して、文字検索とか?
暇じゃのーう。



247 :榎本ギャラグァ:2000/02/15(火) 05:38
というか、一応サゲ方面で。



248 :キャバ嬢:2000/02/15(火) 19:18
> 榎本ギャラグァさ〜ん・・・ ギャラグァ! グァってかっこい〜ね。

 ギャラグァさんは優しいね〜。心優しきメ〜ン。

249 :榎本ギャラグァ:2000/02/15(火) 21:21
掲示板上でのみ心優しき男上っ面ガイ。
それが俺ことえのもっつぁん。即死。プィーン。腐敗臭。

…つーか、何でそんな話なんじゃー、キャバリンコ?



250 :キャバ嬢リンコ:2000/02/15(火) 23:54
>ギャラリンコ

流された 君の涙の跡を 優しく包むようでいたい

明日も又 ただ無力な自分に 燃える太陽ひとつ注げ

閉ざされた 心の中の愛を 優しく包む勇気を

251 :いもねーちゃん:2000/02/16(水) 20:25
禁煙オフ企画してもらいました

ところでオフ板で私の事煽ってるのかわからんけど、変な人がいる。
なんだこれ?

252 :キャバ嬢:2000/02/16(水) 23:01
>グァさ〜ん

え〜んレスないのねん。ってゆ〜か意味わかんないか、この歌詞じゃあ。
ちょこっと応援歌のつもりです〜。
あたしの彼がよく使う手。

ここのさ〜、カッコウ@郭公センセのレスもない。
やっぱエッチなコト聞いてやばかったのかな〜。ゲゲ〜ン。



253 :榎本ハナゲ・一番星:2000/02/17(木) 22:07
何だこのハンドル。気でも狂ったか。

いもいも。オッス。見たです。禁煙最高!! 今夜も西郷!!
あと多分あの人はアナナナナたに気がありマウス。絶対。確信。
驚くほどにストーキング。マジすか? ザジすか?(雷鳴の)

ギャバリンゴ。
分かんないにょ。にょっへー。
つーか、お前ェーさんのアレは、臭いっスね、小僧の癖に!!
つーか、小僧だから臭いのか!! ケッ! 勝手に仲良くしてクラハイ。
幸せであるように。

何だいこのレスは。気でも狂ったンかい。



254 :ギャル男:2000/02/17(木) 23:08
>榎本ビッグ・コミック・スペリオール

お・ひ・さ(はあとはあと)

てーか、やっぱ○○の中身は【変態】か…。そうか。 んじゃー。



255 :ギャル男:2000/02/17(木) 23:13
>キャバ・ジョー

ついでにマージーレースー。

彼氏大事だったらキャバクラ辞めとけよー。お喋りだけの店だとしても。

256 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:16
いや、そういう風には見えんかった
何だか恐い所ですね。
それ見た瞬間にキャップ申請しちゃった
もし気があると仮定しても、じゃあ会った事ある人なのかなあ
会った事もなのに好きになるわけ無いもんね
お腹空いたからからもう寝るね。禁煙オフ楽しみ。

257 :榎本ギャラグァー:2000/02/19(土) 04:16
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < ギャル男、うるせぇ!
 ( つつ    \_______
 (__)_)

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < まぁまぁ。
 εε〜 )  |  いずれにせよ板の上には、
  (_(__)  | 自分の常識では測れない人達が
        | 沢山居ますので、用心されたし。
        | >いもねーちゃん
        \_______

258 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 04:41
うん、わかった。
ところでロビーにあったおやじの顔のやつ、知らん?
はちまきみたいのやってんの。
知ってたら私んとこ貼って下さい。
あと夢独り言板にある私の日記に貼ってあるやつ(てすと)もしひま
だったらやってみて。
私これやって、自分が馬鹿だと分かった。

259 :榎本ギャラグァー:2000/02/20(日) 03:12
あのテストさー。
オチるンですヨウ。やろうとすると!



260 :いもねーちゃん:2000/02/20(日) 03:30
え?落ちるって?

261 :榎本ブラック:2000/02/20(日) 23:54
あのテストやろうとすると、途中で止まってしまうれす。
あと、1問目の問題意味分からなかったにょ。
何問目か忘れたけど、「パネルが光ったら…」とか言ってて
全然光らなかったりするし。意味不明さん。
回線状況良ければ出きるのかしらかしら?んが?


262 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 06:06
うん、一応出来たよ
光ったらってやつ、最初に何処かクリックしてって
書いてなかったっけ?
榎本さんやったら、頭いいから良い結果出そうなんだけどなー。

263 :榎本ブラック(快楽亭?):2000/02/21(月) 18:30
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´;) < さり気なく嫌味言われとるのぅ、わし…。
 ( つつ   |
 (__)_)     \_______


264 :キャバ嬢(快楽主義♪):2000/02/22(火) 00:17
>「気狂いギャラグァー」さん

 ふふ〜ん。いいんだもんね〜。女はクサいセリフに弱くて酔うものよ。
てゆ〜か確かにヤツは小僧だ! 16じゃあローディーやってるよな年だよね〜。

 あたし昔の彼に言われたアマアマのセリフって全部、デートのあとにメモってたもん。
ンであとで読み返してはニヤついてたよ〜。えへへ。
現彼は照れ屋だから、そ〜ゆうのは手紙オンリーだけどね〜。

 ギャラグァーさんだってめちゃめちゃクサくて長いレス部隊じゃ〜ん。ねぇ?
メ〜ルか手紙また遠恋の彼女に書くってゆ〜のはどうだろうね?




265 :いもねーちゃん:2000/02/22(火) 02:23
いやみなんて言ってないです!
私は榎本さんのファンだし、カキコに対しても大人の意見を持ってる
と思うのね。だから正直年齢聞いて、びっくりしました。
30歳くらいかと思ったもん。
とにかく誤解ですってー。

266 :キョル猫軍団:2000/02/22(火) 03:12
  ΛΛ   △△   ▲▲    ∧ ∧   △ △
(`δ´ )(*´-`)=(⌒ー⌒;)= ヽ(`▽´)/ =(ー〜ー)=
  _∧_____    _∧__  _∧________
/ ナチュラル  \/ ……… \/ 精神年齢テストだと  \
  酔っぱらいだな |        |47歳ですニャー    |
\ >キャバリンコ/\____/\  >いもりんこ    

267 :いもねーちゃん:2000/02/22(火) 03:54
おっ!
私46歳だったから、私より年上ね
よかったわ。うへ

268 :キョル猫軍団:2000/02/23(水) 02:18
  ΛΛ   △△   ▲▲    ∧ ∧   △ △
(`δ´ )(*´-`)=(⌒ー⌒)= ヽ(`▽´)/ =(ー〜ー)= セイジュクシテルトイエ
 _∧_____    __∧____
/ ババァじゃねぇか\  /  おばっちニャー…\


269 :いもねーちゃん:2000/02/23(水) 04:42
ばばあはいいけど、何だか荒らされてるよー。
どうすればいいの?
えーーん。

270 :榎戸一浪太:2000/02/23(水) 15:50
昨日黒ロビーで、『自己紹介板ウゼェ』
というバッシングが始まったノヨ。
ま、今日は飽きるでしょ。
取り敢えず削除要請するが吉。
え? ガイキチ?


271 :キャバ嬢:2000/02/24(木) 21:38
 へぇ〜これスゴイじゃん! > キョル猫軍団 !

 パクらせてもらってもい〜い?
(お返事待つのがめんどいンで、勝手にパクります〜♪)
ってゆ〜か、よくもま〜かわいくないヤツばっか集めたね!(⇒煽り)

 『肉球王国』へのカードのにゃんこは、まじスーパープリティだね〜。
あれすごいスキ〜。榎本サンが描いたとは思えないよ〜。
(ふっふっふっ、覗いてきたよん)

>ナチュラル酔っぱらいだな
・・・って、そうそう。酒乱もドラッグマニアも大っキライだね。
話違うケド。やっぱ愛の言葉で酔えるのはいいよね〜。

 ま〜、言われたセリフって、どんなに素晴らしい言葉でも
気持ちが冷めると同時に魔法が解けたよ〜にパワーレスになっちゃうケドね・・・。

>ギャル男クン

 あわわわ・・・見落としてたよ〜。ってゆ〜か『カップルの日記』のとこもね。
遅ればせながら、なでなで。
 お仕事についてはノーコメント。まじレスありがちょー。




272 :キャバ嬢:2000/02/24(木) 22:00
 Λ Λ  △△  ▲ ▲   ∧ ∧   △ △
(ёェё)(*^^*)=(⌒ー⌒)= ヽ(@▽@)/ =(=゚エ゚=)=
  _∧_____    _∧__   ∧______
/ えへへん \/ ってゆ〜か \/ 過去ログメニュー \
顔かわゆく | ココ来るのが  まで落ちてて困りまっす      
\ なったでしょ〜/\大変だよ〜____/\     

273 :マンガさん:2000/02/25(金) 02:02

    Λ_Λ     〜 .。o○
   ( `▽´)y─┛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   )┘   < ファンタージェン!
   | | |     |  地下潜伏スレを探す場合は、
   | | |     |  urlをブックマークしとくか
   | | |     |  履歴から移動するかが良いレス。
   | | |     |   ドリカス? ウェブTV? 知らんっつの!
   (___)_)     \_______

 最近俺が顔文字練習しているスレ。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=950623565




274 :キャバ嬢:2000/02/25(金) 03:22
     Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((ёェё)))  < Let's Ego Dance!!
♪〜¶/(  )≧ 
  (__)_)    \_______

 五分刈りサン専用スレで練習してきたよ〜。
ってゆ〜かカップルの『五分刈り』サンもアナタでしたのねん。ふわわ〜。




275 :キャバ嬢:2000/02/25(金) 03:25
ぎゃーん! ズレズレだよ〜。もういっかいね。

    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((ёェё)))  < Let's Ego Dance!!
♪〜¶/(  )≧
(__)_)    \_______

276 :キャバ嬢:2000/02/25(金) 03:29
あわわわわ・・・何でだろうね?「人にスレで練習するなっつの!」
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((ёェё)))  < Let's Ego Dance!!
♪〜¶/(  )≧
   (__)_)    \_______

277 :キャバ嬢:2000/02/25(金) 03:32
オオ! 成功〜。やった! メ〜ルで使おうっと。

おやすみなさ〜い。ブックマ〜クに『シーさん』入ったよ〜。

278 :ドクロッチョ:2000/02/25(金) 16:10
アレよ、でも。
メールだと等幅フォントの場合があるから、
又見え方違ったりするよ。


279 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:24
昨日は楽しかったね。
ファンクラブの話は、本当ですか?

280 :太田(ひろふみ):2000/02/27(日) 17:19
エノさん最近どう?
ていうかこんど米食いましょう。まったりと。


281 :榎戸一浪太:2000/02/27(日) 17:25
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)  < ふふん。わしが表フアン1号なのを
 (|   |)   | 忘れたな、小娘! >いも
  )__)_|     \_______

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`▽´ )  <  太田さん! テレビ朝日ですよ!
 εε〜 )  |  …つか、太田って誰だ!?
  (_((__)   \_______



282 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 17:45
ぐふ。小娘だって。もうばばあよ。オフ板にれっつご

283 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 17:50
あ、もう行ってたのね。オフ板。大丈夫かなあ。
私のもう一つのスレッド知ってる?いもねーちゃんです、ごえごえ
ってやつ。過去ログまでは行ってない所に有ります
きらめきのやつ見てて、つい自分の所にお持ち帰りしたです。

284 :名無しさん:2000/02/27(日) 22:59
可哀相なのであげ

285 :名無しさん:2000/02/27(日) 23:01
キング・ザ・バカチョン??

286 :ちはるんば:2000/02/27(日) 23:02
しーさんも地下派ですか。

287 :ネナヴェ:2000/02/27(日) 23:24
いつも萌えさせてくれてありがとう。
いつものお詫びがてら挨拶に来たよ。
しかしjbbsが重くて全レス読めない。
またな。榎本萌え。

288 :>ネナヴェさん:2000/02/28(月) 00:12
どこが萌えなんですか?(苦笑)

289 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 00:19
昨日はご苦労さん。東京に来て初めて漢なTRPG好きに会ったよ。


290 :榎本系:2000/02/28(月) 00:48
くそう。俺の地下帝国(平均5坪、建築基準法違反)が!
何やら、『銀河鉄道999』の、泥ばっかの星を思い出しました。
取り敢えずねいもねーちゃんとちはるんばとナネヴェとぞるる萌え。
浮上した途端やる気ナッシングなレスれす。


291 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 03:48
負けるな!
わしはいつも君を見ている

292 :榎本系?:2000/02/28(月) 04:20
俺を見るな!
というか、(苦笑)って何だ〜!


293 :ぞるる@デンジエンド:2000/02/29(火) 03:21
メール多謝!ちょっと明日あたり、コラムじっくり読ませていただく!

294 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 07:46
こわいよう、こわいよう
二人で遊ぼうだって・・・・。

295 :炒飯。:2000/02/29(火) 08:10
おひさしぶり

296 :榎本系?:2000/02/29(火) 20:52
えーとね。
メールかQで。 >いもねー
いや、前にも似た様なパターンのアレあってねぇ。

そしてハゲはんにはレスがしづらいレスな!


297 :うんこ名無しさん:2000/03/01(水) 00:22
黒ロビー上げ

298 :きいぼー:2000/03/01(水) 00:59
「999」といえば...
3DCGで蘇るみたいですね。
めがね掛けて見るやつかなぁ(^^;               (ゆ)

299 :ハンゾウ:2000/03/01(水) 01:12
下のほうでこんなことやっていたのか。
仲間に入れてちゃぶ台 (ノO。O)ノ ミ┻┻

300 :麻希:2000/03/01(水) 01:30
はじめまして♪
最近うろうろしてるひよっこの麻希です。
私もsageながら挨拶です。
榎本さんでよろしいのでしょうか??
どうぞよろしく。

301 :ノティムポ@救急車乗ったよ♪:2000/03/01(水) 03:21
ウイッス!川口オフおつかれさまで〜す。
このスレッドがあったの気が付かなかったよ。

302 :榎本系:2000/03/01(水) 03:33
何故下げるか?
それはここにsageがあるからさ…(和み系)。
あ、きいぼーだ! 不吉だ! いや、意味など無い!
ハンゾウは子孫の居候先の少年に
夢子の恐ろしさをじっくりとっくり教えてあげてつかぁさい。
麻希! 元気! 勇気! はじめました!(冷やし中華を)
ノティ毛。


303 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/03/01(水) 06:15
アドレスわからん。Qってなあに?

304 :麻希:2000/03/01(水) 10:30
花粉症で参ってますがなんか元気出てきました。ありがちょ〜!!
ところでもう冷やし中華はじめたんですか〜??
私はゴマダレが好きです。


305 :炒飯。:2000/03/01(水) 12:31
>榎本さん
おひさしぶりです。
榎本さんとカラオケ行きたいです。以上。

>麻希さん
300ゲットしております。よろしかったらお願いいたします。

>おいもちゃん
http://pockets.otto.to/icq/
↑Q=ICQのよくわかる。サイト24922381(←僕のUIN)

306 :炒飯。:2000/03/01(水) 12:34
↑句点の位置がおかしかったです。
Q=ICQのよくわかるサイト。 24922381(←僕のUIN)
です。

307 :きいぼー:2000/03/01(水) 12:37
>305@`306 炒飯。さん
 ミスってるよー(笑)
 焼き肉おごってくれる?あ、別のスレッドか(^^;       (ゆ)

308 :麻希:2000/03/01(水) 12:45
>炒飯。さん
ああっ!!また知らない間にGETしてた・・・(^-^;
記帳しに行くじょ。


309 :炒飯。:2000/03/01(水) 12:56
さすが、きいぼーさん。
連絡事項があったから、偽sageで書いてみました。
記念にもういっちょ。

310 :榎本系?:2000/03/02(木) 02:09
臭ェ! 臭ェ! ハゲの匂いがプンプンするぜ!
そういう事は、働いて金稼いでから言いな! >カラオケ
でも行きTai☆! そして歌いTai☆!
ゴマダレと言えばしゃぶしゃぶです。 > マキ
しゃぶしゃぶといえば、僕は生まれてこの方3回しか食べた事ありません!
しかも全部バイキング=食べ放題な! ゲハハ!
で、品川プリンスホテル(だったハズ)のレストランの
ランチバイキングは1480円くらいで色々喰えて、
かつ結構美味いという事を先日思い出しました。
想い出バイキング。バイセクシャルの王様。変態最高潮?
最高ですかー!? なんて、今時言ってられませんよ! >きいぼー
ちなみに焼き肉はアナナナタが僕に奢ります。5月に!
そう! ミーチュルビックの聖誕祭というビッグエベンツで!
お礼のカキコ、ヨロピク。

で、
sea_3@lycos.ne.jp

俺メールアドレスれす。再録。
サイロック。お、X−MENネタだね!


311 :ギャル男:2000/03/02(木) 05:48
   __ ∧_____∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜′  (;●;`▽´;●;)< ゴロゴロゴロゴロおやすみゃ〜 
UU ̄ ̄ U U       \______/

312 :榎本系?:2000/03/02(木) 16:12
  __ ∧____∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜′  (;●;`▽´;●;)< わるこふツラ不細工!
UU ̄ ̄ U U       \______/




313 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 17:26
榎本久しぶり。メール出してみる。

314 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:26
  __ ∧___∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜′  (;●;`▽´;●;)< メルトモ!
UU ̄ ̄ U U       \______/



315 :キャヴァ嬢:2000/03/02(木) 23:18
     __  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜′   =(*゚エ゚*)= < 榎本系萌え〜 !(ネナヴェさんのパクリ〜)
UU ̄ ̄ U U     そ〜いやちょこっと前に純情恋愛で
              痩せ系ギャル〜って別ハンでやり取りしたのって
              あたしです〜。えへへ。
              \__________________/

316 :キャヴァ嬢:2000/03/02(木) 23:22
むむう。耳がズレズレだよ〜! パーフェクトにやったはずなのに〜。

あっちで練習するよ・・・・

317 :エノケイ:2000/03/02(木) 23:42
  __ ∧___∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜′  (;●;`▽´;●;)< キャヴァ嬢萌え〜♪
UU ̄ ̄ U U       \______/


318 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/04(土) 00:48

/ ̄ ̄\
| そ |    ⌒丶
| れ |  ζ+っ))))
| は  >  ε)))))))))
| サ |  ((((((((((((
| イ |
| バ |
| バ |
| の |
| 勝 |
| 手 |
| ! |


319 :エノケイ:2000/03/04(土) 01:10
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)   < ワケ分かんねーよノチンポ。
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


320 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/04(土) 22:47
これから帰って返事書きます。
ぞるるっちも同じような意見をくれた。
榎本さんって、優しいね。見かけによらず←嘘

321 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/04(土) 22:59
&#9757はグル高橋だっ!!定説です。

漫画板でいっしょに「めぐみのピアノ」について騙ろうぜ&#9728

322 :エノケイ:2000/03/05(日) 01:59
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 気をつけよーぜー、なぁいも〜。♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

  ⌒丶      _______      
ζ+っ))))    /
ε)))))))))  < 定説によると、『ブローカーケン』なんか知らないです。  
((((((((((((    \_______


323 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/05(日) 18:17
誹謗板でびゅー。いえーい!!

324 :エノケイ:2000/03/05(日) 20:24
オメデトウ!
つーかアレじゃネタスレれす!


325 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/05(日) 20:41
ネタスレってなあに?どういう感じなの?
あれは戦った方が良いの?
でも間違った事書かれてるのは、ふに落ちない。
月に一回しか仕事してなかったとか。ぐううう

326 :エノケイ:2000/03/05(日) 20:58
うーん。
板の上であった事での叩きで無く、明かな嘘だから
どっちかっつーとネタ扱いとして見た方が良いと思う。


327 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 09:22
ふえーーーん。つまらないってえーーー。
ふえーーーん。ふえーーーーん。ふえーーーーーーーーん。
ふえーーーーーーーーん。ひっく。ひっく。ぐすぐす。

328 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:28
黒age

329 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:07
>つまらないってえーーー。
うーん。
麻希っすのが面白いと思う。

330 :エノケイ:2000/03/06(月) 19:03
ええやん別に詰まらなくたってよ。
見ず知らずの人間の御機嫌取りのために書き込みするワケでなし。
別に金貰って誰かわらかす商売してるンじゃねーべ?


331 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 20:07
素敵・・・・(目には★)薫 薫☆キラリ
あれ?これかわいいね。きにいった!

332 :エノケイ:2000/03/06(月) 20:28
いもねーちゃんが狂いましたーーーーーー!!!
ザ・ショック!


333 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 21:00
貴方に憑いて行きます・・・・。フフフ

334 :エノケイ:2000/03/06(月) 22:45
むむ、何やら肩が重い……。


335 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/07(火) 09:17
み○こじゃないですか・・・・?薫_薫 フフフ

336 :榎本とか:2000/03/07(火) 18:49
∩Ψ∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚ё゚)    < みーこ?
( つつ    |
(__)_)      \_______


337 :キャバ嬢マンガちゃん:2000/03/07(火) 22:19
>マンガさんとか・・・イヌの顔文字ありがと〜ね! かわいくないのばっかだけど・・・。
やっぱりイヌは黒目ガチがいいよ〜。ん〜でもハスキーもかっこい〜か。

 今夜は彼があたしンちに遊びに来てたンだけどね〜、
この間借りた『GTO(マンガバージョンね)』めちゃめちゃ面白かったよ〜と言ったら、
『湘南純愛組!』ってゆ〜ヤツ31巻ぜ〜んぶ持ってきちゃったよ〜。

ンで1巻目見て、あまりのへたっぴ〜さにぐんにゃり・・・。
ん〜、ま〜どっちも面白いんだけどね〜。順番通りに読みたいよ〜。

 ヤツは前にも『天使の小生意気』のあとに『今日から俺は』を持ってくるとゆ〜裏技したケド、
まただよ〜! も〜!何でじゃあ〜。


   ∩Ψ∩   
( ゚ё゚)  ⇔コレなんだろうね?ク、クマ?  
( つつ  
(__)_)


338 :マンガさん:2000/03/07(火) 23:30
∩Ψ∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚ё゚)    < 怪獣ブースカです
( つつ    |   (c)円谷プロ
(__)_)      \_______

・そして『湘南純愛組』の前は、『艶姿純情BOY』です。エロコメ。
 いわゆる典型的ドキュン漫画家と大評判!
 今井カッチョイイ! 

339 :キャバ嬢マンガちゃん:2000/03/08(水) 00:26
     ∩Ψ∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・ё・)   < あ〜! ブ〜スカ!
  ( つつ    |  よく思い出せないケド、なんとなくわかるよ〜。
  (__)_)    \_______

 や〜。ドキュンっぽいのって現実には苦手なんだケド、
マンガだと面白くってい〜ね。
 あと早く大型バイクの免許取ってほしい〜!
後ろに乗ってみたい〜。


 そ〜いや彼があたしのブックマークの「シーさん」て何?ってゆ〜んで、
読ませてあげたら、89の「利根川」ハンのレスになぜか大笑いしてたよ〜。
今度『かいじ』ってゆ〜ヤツ持ってくるって言ってました。
あとね、「マジすか! ザジすか!」ってかっこい〜ね。

340 :ノティムポ@阿夛利や:2000/03/09(木) 03:47
地下鉄のザジ

341 :マンガさん:2000/03/10(金) 21:14
>キャバッチョ
・『利根川』シリーズは、無職ダメ、エロゲー、マンガ板などに点在していまっしゅ。
 色々な人が利根川セリフを書き込んでいて面白いっちゅ。
 今度又発掘してこよう。
>ノッティー
・残念。『雷鳴』であり即ち正美車田風味れす!


342 :"いもね"ーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/11(土) 06:51
み・ず・こ(はあと)

343 :エノケイ:2000/03/12(日) 04:41
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  <  なんでやねん!
 εε〜 )  |
  (_((__)   \_______


344 :いもねーちゃん:2000/03/12(日) 13:10
昨日夢に出てきました。
木に登っていました。わんぱくなんだね!あはは〜!!
IRCには来ないのですか。さみすい

345 :エノジェン:2000/03/13(月) 01:33
    ┌───────┐
   (|●       ● |
   /| ┌▽▽▽▽┐ |
  ( ┤ |      | | < IRCにはたまにしか行きませんが。
   \  └△△△△┘  \
    |          |\\
    |          | (_)
    |          |
    |    /\    |
    └──┘ └──┘


346 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 22:45
どこにいるの〜。
話したいです。何時にいるの?
でもたまにしか行かないんだよね・・・・・。さみすい

347 :榎本ナントカ:2000/03/15(水) 01:10
らふぁ口調移ってきたな! >いも
いつ居るかは俺にも予測はつきません。
気まぐれオレンジロード。

後僕朕は、今まで3回ほど2ch関係の夢を見た事があります。
一番新しいのは、高校の後ろの席に座っている奴が“ばみっち”
という夢です。
その後、ギャラリーフェイクの藤田がドイツ人を指揮したオペラ
(学芸会風味)を疲労してくれるという流れに展開しました。
意味不明系? ヒュー!



348 :キャバジェン:2000/03/15(水) 22:46
>エノジェン(ジェンてなに〜?)

  ┌───────┐
   (|●       ● |
   /| ┌▽▽▽▽┐ |
  ( ┤ |      | |キャバッチョ・・・チョって付けるのやめて〜!
   \  └△△△△┘  \   なんかイヤ〜。
    |          |\\
    |          | (_)
    |          |
    |    /\    |
    └──┘ └──┘

349 :マンガジェン:2000/03/16(木) 02:31
> 348 キャバ蔵
・意味なんか、ねぇーーーーーーーーー!!!!
 ただつけてみただけさ(つけてみただけさ(つけてみただけさ)エコー)。

 

350 :ノティムポ@仔猫の名前を大募集:2000/03/16(木) 23:59
仔猫の名前はなにがいい?

351 :キャバ猫:2000/03/17(金) 00:37
>えのジェン・・・って意味ないんかあーーーーい! んでもキャワイ〜から許す。

 てゆ〜か『蔵』もやめて〜! ゴン蔵の仲間っぽいよ〜!
あっでも憎まれっ子のゴン蔵くん、あたし的にはオモシロイから好きなんだけどね。

 あとね、マスメ猫見つけてかわい〜んで貼っとくよ〜。

□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□☆☆☆☆☆□□□
□□□□□■  ■□□□□□□□■ ■□□□□□☆オマエ☆□□□
□□□□■    ■□□□□□■   ■□□□□☆☆☆☆☆□□□
□□■■    ■■■■■■■■    ■□□□□□■■■■■□
□■                   ■□□□□□□■□□□
■       ■       ■     ■□□■■■■■■■
■      ■         ■     ■□□□□■□□□
■        ■     ■       ■□□□□■□□□
■         ■■■■■        ■□□□□■■■□
□■         ■ ■        ■□□□□□□□□□
□□■■■       ■       ■■□□□□□□□■□□
□□□■                 ■□□□□□□□■□□
□□■                   ■□□□■■■■■■
□□■                   ■□□□□□□■□□
□□■  ■              ■ ■□□□□□□■□□
□□□■ ■       ■      ■■□□□□□□■□□□
□□□□■■       ■      ■□□□□□□■□□■□
□□□□□■       ■      ■□□□□□□□□□■□
□□□□■■       ■       ■□□□□□□□□■□
□□■■         ■        ■■□□□□□□■□
□■           ■          ■□□□□□■□
□■           ■■         ■□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□


352 :エノグロ:2000/03/18(土) 03:07
子猫の名前は虎の助と決められています!
サキヒロトに! > ノチン
ズレてまっせ! > キャバン
オ・マ・エ・モ・ナー! ギャーッ!


353 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/18(土) 06:03
ICQいれたよーー!

354 :エノグロン:2000/03/19(日) 21:20
風邪引いて寝込んでまちゅ。んがっちゅ。


355 :ギャル男:2000/03/20(月) 19:09
おっさん大丈夫か!?と一応心配したふりしてみたよ。

てーか語尾に【ちゅ】つけんなよなー。コワッ!

ま。このスレッドでもお見舞いに。ゲへへヘヘ。
同じパンストアーンドガーターフェチ男として!

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hneta&key=950183327&ls=50



356 :エノグロン:2000/03/20(月) 20:27
お陰様で風邪は概ね心持ち全快したかもしれません。

僕ァもっと細い脚がお好み、小此木です。
つか、顔の部分をフォトショで加工してたりするのって
何か怖いですヨ!
ギャル男はギャル男姉のセクシーランジェリー画像を
アップする事。
そこに2chの命運がかかっている!
マジれすか!?


357 :ギャル男:2000/03/20(月) 21:55
全快!? は、早ぇえなオイ。>エログロン

大量のせくしーらんじぇりーはアネキの一人暮らしとともに、
目の前から消えたよ。

高校の時さ、伝染したってんで捨ててあった姉’Sストッキングを、
クラスのヤツらにオークションで売った事あり。マウンテンバイク欲しさに!
バイト代足らなくて!うあーひでぇな! 秘密厳守で。

358 :ギャル男:2000/03/20(月) 22:40
つーか【カイジ】と言えば、プレステのゲームになるよなー、限定ジャンケン。

359 :エノジェン:2000/03/21(火) 02:06
このスレ見られてたら秘密も糞も無いネ♪

なるらしーなー。限定ジャンケン。
エスポワール♪
取り敢えず買いそう。
古畑の屑っぷりステキ。
シナリオとかが限定的じやなければ結構遊べそうだけどねー。


360 :cha-han。:2000/03/22(水) 06:49
そうなんだ〜。限定じゃんけんゲームになるんだ。マジ欲しい。
どっかのサイトで、限定じゃんけんできるサイトがあったけど、
僕がいったときにはすでにこわれてて出来なかったから、
是非やってみたいね。。。

361 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 16:33
風邪は治ったようですね!ぐへへ67664285です
あっは!よろすいく!しぇけなべいべ!


362 :エノンガルド:2000/03/23(木) 00:17
しかしオンラインで多人数プレイできると凄そうだなぁ、
限定ジャンケン。
実はレートコミでどっかでやってたりして。

それはそうと風邪は完治すますたが、
左下奥にあった真っ正面に向かって生えている
ゴッツイ俺の親不知が、なかなかヘビィに
なりつつあります。
「未来では重力が変化するのか?」
おっと、マイケル的台詞。
明日は歯医者だ!


363 :キャバリアン・・・ナンだこれ?適当〜:2000/03/23(木) 03:13
>エノエノ

 限定じゃんケーン! 読んだよ〜『カイジ』!
最初なにこの絵〜・・・イヤ〜・・・好きじゃないよ〜と
文句言いまくりだったんだケド。
一晩で一気に夢中になって読み終えてしまいました。
あの続きっていつ読めるんだろ〜ね?

 てゆ〜か今あたしのメールは「ククク・・・」蔓延です〜。
ポスペ友にイヤがられているよ〜。

 親知らずはまだ抜いたことないケド、ひどいときって
口腔外科らしいよ〜! 脅し〜。



364 :cha-han。:2000/03/23(木) 04:30
福本話ならいれていれて〜。
僕福本のマンガ全て持ってます。

麻雀出来る人なら、「アカギ」これが最高!
セリフとかマジ笑える。出来ない人でも楽しめる。

福本、あいつマジあたまおかしいね。

365 :エノ素:2000/03/23(木) 20:45
歯は結局来週抜く様子。んが。
歯茎が炎症起こしているから、それ治ってからだって。

福本は、何というか独特のあのリズムがキモですな。
とか云いつつ、ちゃんと読んだの『カイジ』しか無い俺。
ざわ・・・ ざわ・・・


366 :cha-han。:2000/03/24(金) 05:18
あと、福本マンガの特徴は、みんな汗をかいてるってことですね。
まじ汗かきすぎ・・・。

是非、「アカギ」よんでください。あれ笑えます。。。
ざわ・・・ ざわ・・・

367 :エノスケ:2000/03/25(土) 05:04
あせとかそれ以前にア

368 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 14:16
お姿が見れて良かったです〜。
スケッチブック過去ログ見たけどほんと絵うまいっす!
感動・・・。

369 :榎本お変わり自由:2000/03/26(日) 23:25
お、知ってるぜー、○○○の■■だ!
つーか、スケッチブックを“過去ログ”と云ってしまうあたり、
ネット中毒ネッ中時代です。
セ・ガール(スチーブン)。


370 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 14:59
(>_<。。。 Qこない・・・

371 :榎的:2000/03/28(火) 04:06
気にしない、気にしない。
人殺し、人殺し。


372 :キャバ敵マンガちゃん:2000/03/29(水) 01:49

 親知らずの具合はいかが〜? めちゃめちゃ痛いらしいよ〜♪
ん〜でも抜くときは麻酔するもんね。耳ぶっち切るよりいいよね。

 も〜さ〜、毎週火曜日はマンガの日っぽくなってるよ〜。
『カイジ』で恐がったら、『殺し屋-イチ-』ってゆ〜の持って来やがりました。
ひいい〜生理的嫌悪感いっぱいでグッタリしています〜。うえ〜双子兄弟イヤ〜。
ってゆ〜かカレンちゃんっぽいコって身近に存在するんで、マスマス恐いよ〜。

 『ワールドイズマイン』も嫌悪感ありだったんだケド、あっちのはストーリーが
面白かったんだけどね〜。ふぅ・・・。




373 :エノ的:2000/03/29(水) 04:16
なんじゃベタな展開で持って来てますな小僧っちは!
ユリカン燃え〜。
身近にカレンっぽい子居るなンて、ヤヴァイですねアナタ!
乳首斬られちゃいまっせ!


374 :キャバ適:2000/03/29(水) 04:38
 イヤ〜痛い〜ううう・・・微乳なのに切られたらオトコみたいだよ〜。
ってそ〜ゆ〜問題じゃないケド。

 ん〜あのマンガ単行本で揃えている時点でどう? ヤバイ?
ってゆ〜か、あまりにあまりもな内容で焦っちゃったよ。悪夢見そうだよ。


375 :いもねーちゃん@名古屋ファン:2000/03/29(水) 23:20
Qきた!!(●´ー`●)

376 :榎本的マンガさん:2000/03/30(木) 01:23
にゃーごや一郎。
川越イモオフ開催再開の予感!?

まぁホラ、おキャバ様の年下ボーイちゅるビックが
ちょいサブカル気取りのアーティスト志望遊技なのは
既にバレヴァレなので委細違和感無しの梨の礫です。
ヤンサンは近年エログロ路線のグロを拡大パワアプ。
山本英夫はデヴュー以来、『オカマ白書』、『のぞき屋』、
『新・のぞき屋』と、一貫してフェティシズム系のテーマを
追求の人れす。
そんな時代です。オホホホホ。



377 :おキャバ様とお呼び!:2000/03/30(木) 04:04
 おほほほほ! 女王様的に。エナメル・フェチ。

 あたしマンガ雑誌はあんまし読んでないんだよね〜。
ヤツの持参してくる単行本を読んでるだけなのです。ヤンサンは最近読んでるケド。
『のぞき屋』は読んだことあるよ〜。エレガのストーカー話にビビッたよ。ひいい〜。

 てゆ〜か何でも知ってるね〜! さすが『マンガさん』だよ〜。
昨日『殺し屋-イチ-』スレッドも読んだんだケド、イイコト言ってたね!

378 :キャバ〜マンガちゃん:2000/03/30(木) 04:41
 あっと、つられて書き間違えだよ〜ヤンマガだった。
ん〜でもヤンマガどう? これってのないんだよね。
『グリーンヒル』はおもしろいケド。

 てゆ〜かお兄さん、123さんのスレッドではボロボロですねん♪




379 :榎本っぽい人:2000/03/30(木) 20:26
ボロボロって、何じゃ〜い!
エナメルセクシー下着写真アプ命令。
ま、でもそんなモンです。その程度のイキモノです。ギハホヘ。
ヤンマガはまぁ、『カイジ』休載中だしねー。
そんなにガツンとしたのは、無いか。
『グリーンヒル』はイイねー。
リーダーがかなりイ。
とか云いつつ、この間だの横田ちゃん(だっけ?)とかの
恋愛描写のサラっと流しっぷりとかも何気に巧いのが、
古谷実の凄いトコロ。感性とか。

ところで今テレビでデヴィ夫人がぐだぐだヌカしてけつかりマス。
ホホホホホ。いやぁねぇ。


380 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:33
でびふじん濃い ギギギ

381 :えのもっつぁん:2000/04/01(土) 05:56
え? デブ夫人?


382 :クイーン・ザ・キャバチョン:2000/04/03(月) 02:31
 大名的さ〜ん。マジレスなのにナゼか煽られてんね〜。きゃー! ステキ。

 ンでエナメル・フェチとゆってもインナーじゃないよ〜!
ピンヒールやスリット入りタイトスカートやビスチェだよ。
アズロ風な〜。もうぜんぜん流行ってないんだケド。
ギャル装備は色も柄もかわいい系のばっかで、ん〜どうもね。


 ところでストーキング&ウォッチャー。

キング・ザ・バカチョンって変で好き〜♪
てゆ〜か結局どっちなの? やっぱM?

383 :職業大名的な人:2000/04/03(月) 04:28
おわ! オタクだ! 捕まえて殺せ! 殺して埋めろ!

ええ、しかしそらキッツイですな。
エナメっていますのですか。
エナメリ過ぎているのですか。
日常的にはそれはあまりエナメりすぎていて
如何可と思われ候。

因みに僕朕概ねLLサイズでゲス。
ゴハハハハ。クールというより、コールド!

おまけ。
利根川スレッド各種。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=946996904&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=943134513&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=943959426


384 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 11:58
遊園地オフってオフ板では宣伝しないのかな?
あそこだけじゃあそんなに集まらないと思うんだけど
私も行ってもいいんだけどねえ、ここの板の人間誘ってもいいのかな?

385 :榎本さんさん:2000/04/03(月) 21:48
さよならなんて寂すい事言うなよ♪

なんかねー。
一度オフ板でつまんない事揉めてたしなー。
ホレ、一連の常連がどーのとかいうヤツで。
何だかね。
勝手にいもねーが企画立て直すってのはどーよ?

後、本日見事に親不知を抜いて来ました!
ギゴガガガ〜。



386 :キャバ嬢逆ダイエット中:2000/04/03(月) 22:30
 エナメってないよ〜。普段着それじゃあコワイー! 逃げる〜!
いつもはね、普通にアルバローザやラブボート(ギャルブランドね)だよ〜。

 てゆ〜か刷り込みって感じなのかな?
あたしのおねーちゃんってばルナシーのインディーズからの追っかけでね、
スギゾーファンだったんだケド、エナメル風なの流行ってたんだよね。
膝上までのブーツとか、長い手袋とか網タイツや首輪とかもうSM的なアレが・・・

小学生でそんなの身近で見たんでそれがカッコイイ(?)と思い込んじゃったんだろ〜ね。ヤバ〜。
ンで中2からライブに連れてってもらうよ〜になり、めちゃめちゃ面白い人達いっぱい目撃したよ〜。
すごいデブのコスプレ集団とか、ナゼかウエディン姿のコとか、スキンヘッドで全身ラバーとか。
あ〜それとナチスドイツの制服もよく見たな〜・・・。こっこわ〜。
ん〜でもあたしも制服フェチっぽいケドね〜。

 LLサイズ! へぇ〜、てゆ〜ことはデカイのね。
あたしはSです。何もかも。今水着シーズンに向けて太る計画実行中です〜。
胸がでかくなるとゆ〜エクササイズもやってんの。

 あとね〜、利根川スレはもう全部捜して読んじゃったんだよね。エロゲーにも行ったし・・・。
ん〜でもわざわざありがちょ〜。
『無頼伝・涯』始まったね〜! どう?




387 :榎本的インターネット生活:2000/04/04(火) 03:56
『無頼伝・涯』は第三話の展開かなりイカスー。

ところでサディズムとマゾヒズムは
加虐的、被虐的と一般には訳しますが
ニュアンス的には、支配的性癖と、被支配的性癖
という風に解釈するのもアリかと思います。
そうなるとおっちゃんMですなー。
でも、支配されるのは嫌いなのれす。
支配させるのが、結構好きなのです。

さーて。
5月の川越オフremixedハッピーバースデーオフを
どうするか考えよう!


388 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 04:37
ああ、あれね
でもそういうののせいで人が集まらんってわかってんのかなあ?
川越オフは内緒さんが幹事をやってくれるらしい
> キャバ嬢逆ダイエット中 さん
いいなあ。アルバは高くて手が出ません・・・。

389 :ギャル男:2000/04/04(火) 04:58

『無頼伝・涯』・・・『孤立せよ・・・』いいよなー。

てーかスレッド地上へ浮上してやろうと思ったが、ぶち殺されそうなんでsage。
っつうかここ常連さんしか来てねぇじゃん!
わるこふでも呼んで来てやろーか?「いらないっての!」

オレも黒のエナメルで踵高いハイヒール大好き!
けど踏まれたくは無いけどな。

んじゃーオマケ。
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/riko921225/blegs012.jpg


390 :榎本的なカンジで一つ:2000/04/04(火) 19:23
え? そうなの?
俺は俺でオフ板に立てようかと思って多のがあるンだけどなー。
因みに、えろさんと誤記の家は、
よみうりランドのすぐ側だったりします。
オフ板にキッチリスレッド立ててれば
確かに集まりは違ったろーね。

因みに何故アゲないかと云うと、
俺が閉鎖的だから!
ウソ!
ただ面倒くさいからです。
というワケで久しぶりにアゲてみる所存。
ギーギギー。ギゴ?


391 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 19:25
あがってますね?
おはつですね?
わたしも魚です。
よろしくですー。

392 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 19:26
お?何立てるの?
立ててー!
それと遊園地オフ集まればいいねえ
まじで
つうかあがっててびっくり!
ぐへへ

393 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 19:31
幹事か、、、

394 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 19:34
感じです

395 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 19:38
痴漢か、、、

396 :水虫君@お〜い!誰かいるか〜い?:2000/04/04(火) 20:10
ヤカンです。。。???

397 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:11
そりゃあかん

398 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:17
ナベヤカンってどこいった?

399 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:26
ぷぷてぃでゅ
シーさんの所で400取れたら興奮しちゃう

400 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:27
こういうのをキティクっていうの?

401 :水虫君@お腹痛い。。。:2000/04/04(火) 20:29
ナベヤカン。。。
昨日テレビに出てたよ。。。

402 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/04(火) 20:33
>いもねー
more〜}(薫∇薫);;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ {オマエモキティクダ



403 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:39
more〜}(☆∇☆);;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(薫∇薫)ノ {オマエモキティクダ

404 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 20:45
more×100〜}(☆∇☆);;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(薫∇薫)ノ {ショウガナイヤツメ


405 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 20:48
more〜×65536}(薫∇薫);;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ {アンタモスキネェ


406 :榎本的:2000/04/04(火) 23:07
キャー、荒らされてるわ!

マグロドリア!

オフ板で立てるかどうか考えていたのは、
川越フロオフRemixedハッピーバスデー。
俺の誕生日を祝いくされオフです。
ギギッギゴ!
内緒!


407 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 23:41
荒らしてごめん・・・
おふやりたい〜〜

408 :ノティムポ@大工になりたい!:2000/04/05(水) 05:09
高野文子を読め!!


409 :荒し:2000/04/05(水) 05:52
http://www.manzoku.or.jp/GOYU/APPAKU/index.html

耐えられるかい?(苦笑)

410 :すかるぷちゃあ:2000/04/05(水) 05:59
いもちゃんもキテイクだ。やったー!!

411 :榎本ラストサマー:2000/04/06(木) 03:15
ごーんくらっぞー。
オフ企画は未だ思案どころ。
なんちゅーかねー。
微妙ねー。
高野文子は読んでません。ヒヒヒ。
何と無く!
意味なんか、ねぇーーーーッ!!
あと、デブリンク貼るな! 死刑!
あとすかるぷちゃん、
sage全角ですぜ?

てよか今、TBSでサモハン・キンポー出ている映画やっとる。
老けたなー。



412 :ギャル犬男:2000/04/06(木) 03:55
うらー!おっさん!
自ら上げてんじゃーん!

エ?TBS?
日テレ観てねぇのか?“Kー9 友情に輝く星”やってるぜ〜。
カッキー!でけぇー!警察犬欲しいー!がわいい〜!

っつうかデブリンク見ちまったよー・・・コワッ!デブアウトー!
ま。あれに騎乗位なんてのやられたら泣くよなマジで。窒息死。

413 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/06(木) 11:52
(薫∇薫){さんかひょめいしたよん

414 :えのも・トーン:2000/04/06(木) 17:48
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 犬か〜♪   >ギャオ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)  < …つか、何の参加表明…? >いも
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


415 :ギャル犬男:2000/04/06(木) 22:49
エー!?
レスそんだけかー?短けぇなオイ。
攣れないじゃん!(^-^)「るいるいかー!?」

416 :let's大名:2000/04/07(金) 20:32
>犬マン
ええからねーちゃんのセクシィ画像寄越せっちゅーの♪
死屍累々かー!?


417 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/09(日) 01:31
(薫∇薫){ゆえんちおふ

(薫д薫){しかも茶やらぶさいこやらさそちった

418 :ぶさいこ@漫画喫茶にて:2000/04/09(日) 19:41
o(^ё^)o{はじめまして、ぶさいこっていいます。
       あたしも遊園地オフに行くからそんときは
        よろしくね&#9829ウフフフフフ 

419 :榎本的:2000/04/09(日) 22:44
武サイコって、凄い名前だにゃー。

遊園地オフどーなっかね。んがっちゃ。


420 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 21:49

|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{てるてる坊主はいかが?
  /    \

421 :榎本チックな○○:2000/04/10(月) 23:43
 (`▽´)
 /    \  オラー。 雨降ってンなー。
        金が無ェーよ、金がー。


422 :内緒さん:2000/04/11(火) 11:40
金を付けてみました

 (`▽´)
/ ω \  

423 :榎本:2000/04/11(火) 21:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ヤー  訴えてやる!      |
|       下品だな、オイ!   |
\_ ____ _____ ______/
∨ ∨    ∨
  Λ_Λ  ▲_▲  Å_Å 
 ( `▽´) ( ´τ`) ( ゜∇゜)
 ( つつ   ( つつ   ( つつ
 (__)_)   (__)_)   (__)_)


424 :榎本的乞食大名:2000/04/12(水) 04:36
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=955468002

オフじゃーい。
バカ丸出しアジア丸出し。


425 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 11:32
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{さんかひょめいしたよん


426 :ぞるる@毒キノコ食えや:2000/04/14(金) 03:49
おいっす!久しぶり〜。僕の別ハンスレッド見てみてよ。

427 :榎本的:2000/04/14(金) 04:43
>悪魔チャン
む、貴様オフスレの2だな!
チミの奢りに決定の締結の巻。

>ぞるるるるるっ
お断りだ!!!!


428 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:33
(薫д薫){といねー

(薫∇薫){ちと、まてて

429 :いもねーちゃん@やばいくらい楽しかった!!:2000/04/17(月) 14:00
(興∇奮){まじたのしかた!2次会いきたかた!

(静∇聴){美里聞た?

430 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 14:10
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{オフスレの2って、『放置プレイ開始』って奴でしたっけ?


431 :元ノティムポ@陽気な王様:2000/04/18(火) 05:21
また、漫画家話聞かせてちょんまげ

たのしかったにょ〜

でも、俺の運転で酔わせちゃってごめんね。
つーか俺のみりきに酔ったのか?グハハハハ

432 :鍵っ子:2000/04/18(火) 12:47
おひさしふ。不倫板の○ルパッチョン氏はシーさんとは違う人ですか?

433 :榎本浜っ子:2000/04/18(火) 22:43
↑うっそっじゃボッケェ〜い。

埼玉県は海無し県! 純、埼玉県民! ビバ! 結婚!

で・びーーーるは芋・びーーーる呑む事参照! 参照に意味は無い!

ノ・ティムポーは国分寺のいたがきぐみ事務所に潜入の後、i-mac強奪の事。

鍵っ降参には、敢えてレスをしないとの公式発表公式見解の事。

ニャンニャカニャーン!


434 :いもねーちゃん:2000/04/20(木) 22:30
前回の私に対してのレスはどれでしょうか?
2日考えたけどわかりません・・・。いや、まじで

435 :でびるちゃん:2000/04/21(金) 19:05
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(Ф・Ф;)ノ{埼玉の海は、プールです。

436 :榎本大Gさん:2000/04/21(金) 22:02
>いもねー
俺にも分からん!
気ィにす〜ねなな〜ン。

>でびぃる
森林公園にあります!



437 :でびるちゃん:2000/04/21(金) 22:15
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{森林公園ウォーターランドは水が綺麗だって聞きました。

438 :えのもっちゃん:2000/04/21(金) 23:17
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(`▽´)/ { 行ってみてーモンですなー。森林公園の。
  

439 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 23:36
うーん、ま、いいか!!
榎本さんが海で泳いでる姿は想像できません。

440 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 00:15
ところで榎本さんってロリコンなの?

441 :えのもっちゃん:2000/04/22(土) 06:14
ロリって、いいとも♪


442 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 18:55
(>_<。。。

443 :えのもっつぁん:2000/04/25(火) 01:18
泣いてるぞ!
泣くな、いも!


444 :内緒さん:2000/04/25(火) 18:08
ししし(わら

445 :榎本っつぁん:2000/04/26(水) 01:42
ギギギ(ゲン


446 :飯。:2000/04/26(水) 06:25
カイジ再開したね。うむうむ。

447 :榎本マンガ天国:2000/04/29(土) 02:17
・『涯』もヨロピコ。


448 :まっつん:2000/04/29(土) 22:46
業務連絡があるのでQ見てちょ。
最近つれないわねぇ。たーさん。

449 :榎本:2000/04/30(日) 02:20
それはそーとまっつんは、川越来るのか!?
メル寄越せガギー。


450 :でびるちゃん:2000/05/01(月) 10:23
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{メールしなくちゃ駄目なのかな?

451 :榎本:2000/05/02(火) 04:33
会場のさー、予約のためにさー、
ちゃんと参加人数を把握しときたかったんだけどさー、
なんかどうでもいいやって気分だわん。
投げやりメン。


452 :ぞるる@額がべジータ:2000/05/07(日) 17:49
すぐ近くに来たのにねぇ〜。

453 :焼きいもねーちゃん:2000/05/07(日) 20:38
AV男優はブリーフ、これ定説です

454 :榎本さん:2000/05/08(月) 03:07
えー、取り敢えず暫く死んできます。


455 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 04:10
あげていいの?あげ〜〜

456 :榎本っつぁん:2000/05/09(火) 04:48
思ったよりダメージなかったので
生きています。


457 :ゆめすけ:2000/05/09(火) 04:56
めでたいことでございます。((('-'ノ)ノユメ!

458 :榎本っつぁん:2000/05/10(水) 05:10
過去では無く、明日を見ることにするさ。


459 :のてぃ〜:2000/05/13(土) 05:12
ねむいね。
青汁のみて〜〜〜〜〜

460 :シーさん(榎本っぽい方):2000/05/14(日) 04:47
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「男汁? 」
  .ε__≫≫


461 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/05/14(日) 09:36
おーここは榎本さんのスレだったのか。
お久しぶりです。って覚えてないですよね?

462 :さつまいもねーちゃん:2000/05/15(月) 04:11
おーここはのんべんだらり〜のさんのスレだったのか。
お久しぶりです。って覚えてないですよね?

463 :シーさん(榎本っぽい方):2000/05/15(月) 04:45
○    mm
 o / ̄ ̄≫≫
 。 ΘΘ)∋≫≫∈  「川口以来か? パセラ行ぐべ。」
  .δ__≫≫


464 :でびるちゃん:2000/05/15(月) 13:50
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{男汁ってなんやねん?

465 :キョン児ー:2000/05/16(火) 02:26
       ∧‡∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( `▽´)< 真の男の出す汁だ。 >出ビール
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


466 :でびるちゃん:2000/05/16(火) 09:39
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´¬`@)ノ{ぜひ飲みてえ。(マゾレス

467 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/05/16(火) 17:17
バセラってなに?

468 :榎本的(シーさんぽい方):2000/05/16(火) 18:32
パパパパパセラはカラオケボックスでーす。

http://www.pasela.co.jp/

芋ねーにもろーたURL。




469 :焼きいもねーちゃん@町田にいきたひ。:2000/05/17(水) 09:12
すかさん、今度うちらが行く所だよ!

470 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/05/17(水) 13:58
わかった!!その店、食パン丸ごとにハチミツ付いたパンない?
池袋西口店行ったことあるよ。いこー、いこー。

471 :榎本(それなりに大きい方の人):2000/05/17(水) 20:41
食い物の事は覚えちょらんヴァ〜い。


472 :炒飯。:2000/05/18(木) 07:46
びっくりしたよ。というか、そうだよね?
そんなのもあったとは。。。

473 :榎本。:2000/05/18(木) 22:54
ハゲハンが何か言ってるが
良く分からないので放置しまーす♪


474 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:56
シーさんとまたカラオケ行きてえ。

475 :ねねちゃん☆:2000/05/19(金) 11:06
シーさん会いたいです〜うっふん♪

476 :榎本(それなりに大きい方の人:2000/05/20(土) 04:15
明日、というか今日!

新宿でカラオケオフあるヨ♪

え? 大阪から!? ソンナバカナー!!



477 :内緒さん:2000/05/21(日) 03:41
ジオの方のゲストブックに柿米なかったのは内緒です。
(エラー?)

478 :榎本とかいう人:2000/05/21(日) 22:34
今見たら昔の知り合いの書き込みがたまってたよ。びっくり(どんきー)
書き込みは一応俺出来たから、多分エラーかと思われ。
まあしかし、動きの無いページですな!!
俺のせいか!! 更新しよー。

479 :いもねーちゃん:2000/05/22(月) 23:01
ごめんね・・。行けなくて。
最近寝てばかり・・・。今度小人数で禁煙パセラやろう!!

480 :榎本:2000/05/23(火) 05:50
いやん♪ オゲオゲオーゲーよん。
でも、2次会の雰囲気はちょっと合わなかったかもしんない。
変な居酒屋入ったら、大学生が新歓コンパで大騒ぎしていた。
見てる分にゃ面白かったけど、騒がしかったしねー。



481 :炒飯。:2000/05/23(火) 05:51
タイムラグがあるからね。前言。
別ハンだよ。別ハン。

482 :のち〜:2000/05/24(水) 14:44
空手の稽古があったんでカラオケ行けなかったっす〜〜〜

今度二人っきりでパセラ逝こうぜ。ぐしししs

483 :榎本:2000/05/25(木) 04:53
ハゲハン。の云っている事は分かるのですが、
心持ち放置です。ヽ(´▽`)/

そして俺は空手使いからの恐るべきアプローチから身を守るべく、
二人パセラにはNOと言える三国人。わッち!


484 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:14
あ〜明日の夕方ごろは僕はパセラのなかぁ〜

485 :榎本:2000/05/29(月) 03:56
…むむむ。
俺の予想している歌だと
歌詞が合わないのぅ。

ま、いっかァ〜♪


486 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:34
その昔さらさら中分けヘア〜でTシャツジーパンで一世を風靡したあの方
の曲です。一世風靡セピアじゃないわよん

487 :(’∇ ’ @):2000/05/30(火) 19:58
あ〜♪だから今夜だけは〜君を抱いていたい〜♪(口説きモード@3丁目

488 :榎本:2000/05/30(火) 23:00
『夕方ごろ』の語呂が悪いのですよ!
と、普通に添削してみたりして♪


489 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:33
ぁあん!榎本様ったら厳しいわぁ〜ん☆クネクネ

490 :シーさん(榎本っぽい方):2000/06/01(木) 05:37
何がオヤジやねんねん?


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)