5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス!西日っす!

1 :西日:1999/11/10(水) 05:10
職探し中だが無職を満喫しつつ毎朝犬の散歩を欠かさない
若手両刀使いのナイスガイ西日です。
モットーは上品なかきこです!アメ公目指してます!


2 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:11
両刀ですか、、すると、出現場所は、同性愛@2chですか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:04
西日さんこんちわーっす。
「にしび」って読めばいいのでしょうかー?
よろしくですー

4 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:45
アメ公って、、もてるんすか??


5 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:56
ローマ字は、やめてくださいね。読みづらいから、、( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :西日:1999/11/10(水) 23:50
どもー西日です。「にしび」です。
来世ではアメ公になってふにゃデッカてぃむぽになってみせます。
同性愛@2chはちょくちょく覗いてます。( ̄ー ̄)Niyari


7 :某無職:1999/11/11(木) 08:24
>西日さん
たまに見るけど、"無職、ダメ人間"にも来てね。

8 :西日:1999/11/11(木) 23:26
これから動画エロ探しに行くぞ〜

9 :西日:1999/11/12(金) 04:04
なぜかねすけが落ちまくるので挫折。 糞>ねすけ
と言いつつあげ。( ̄ー ̄)Niyari

10 :西日:1999/11/13(土) 00:12
なんかね、ロビーがよく壊れるんだけど俺だけ?
再起動すると必ず直るんだけどメモリの関係とかかなあ。

11 :クランツ:1999/11/14(日) 12:08
こんにちは。
どんな状況でも犬の散歩を欠かさない、というのは
すでにかなり上品に思えますが。。
よろしくおねがいします。

12 :西日:1999/11/14(日) 23:42
http://www.spiralcable.net/donabrowser/

バージョンアップ待ち。ネスケなんて。 ペッ

13 :西日:1999/11/16(火) 06:57
台風だ台風だ

14 :cha-han。:1999/11/16(火) 07:29
ぼくもネスケ調子悪い。(2CHと相性悪い)
だから、渋々IEつかってる。他のサイトは落ちないんだけどなぁ〜。
MAC版のOFF-LOWってないいんですかねぇ〜???

15 :西日:1999/11/17(水) 00:03
まさかこれがアクセス制限!?
ひろゆきにーさん恐るべし。

16 :cha-han?B:1999/11/17(水) 00:23
>西日さん
西日さんはどうか知りませんが、僕はアクセス制限されるような悪いことを
したおぼえはありません!!!
もしそうだったら、ひろゆきに〜やんひどすぎ!!!(でもぼく26歳)
イヒヒ...。

17 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 01:46
上品なエロティシズムを追究されているその御姿勢、誠に感服至極でございます。
思えばこの現代社会、まさに「言った者勝ち」の下品がまかり通っております。
西日様のそのたゆまぬ努力によって、是非とも爽やかな世の中を取り戻して下さい。
余談ですが、「犬の散歩」と「絹のタンポン」は似ていますね。

18 :西日:1999/11/17(水) 02:42
とりあえずひろゆきにーさんにはうまい棒でも
送りつけときましょうか。うまい棒のテリヤキバーガー味は
ぜんぜん人気ないらしいです。関係ないですね。
ゆめすけさんのキャラは俺の中でできあがっております。へへ。


19 ::1999/11/19(金) 06:39
密かに私西日さんファンだったんですが・・・
でも全然わかんなかったです(T_T)@某IRC
私が勘違いしていなければ、違うHNでしたよね?

もし勘違いでしたら以下の書き込みは読み飛ばして下さいm(_ _)m

個人的にIRCでもオフでもそうなんだけど
人が何人か居たらみんなが一つの話題で話してる状態が好きなんですが
その為に尽力できないand/or場をひっぱる力のない自分がいやですね。


20 :ひろゆき:1999/11/19(金) 07:28
原因はページがでかすぎて、メモリー不足になるからでーす。。。


21 :西日:1999/11/19(金) 23:15
IRCは一回しか行った事ないでーす。
違うHN使ったけどたぶん勘違いじゃないかなあ?
でもよろしければ今度まんこ見せてください。

2chにねすけ落とされてたなんてなんか悔しいです。
こりゃひろゆき!もっと軽くできんのか!


22 ::1999/11/20(土) 04:27
ん〜ちょっと只じゃ見せられませんね

23 :西日:1999/11/20(土) 23:23
い、いくら!?ドキドキ

24 :ツインターボ:1999/11/20(土) 23:44
こんばんわ」>西日さん
サーバーのメモリー容量どれくらいですか?>ひろゆきさん

25 :西日:1999/11/21(日) 02:30
ばんわです〜。ひろゆきは最近偽者が出まわってますねー。
                 ・・・ほんとに偽者?

http://www.spiralcable.net/donabrowser/
↑ 最強!

26 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:35
はじめましてです。
両刀使いなら、Macも試してみるといいかもです(^^;

27 :西日:1999/11/22(月) 04:42
Macって電源の位置わかんないよね。
いや、ひとりごとです。

28 :cha-han。:1999/12/05(日) 23:52
ge

29 :西日:1999/12/26(日) 17:11
俺はキチガイです。

30 :西日:1999/12/26(日) 23:12
>29
これは偽者・・・。フフフ


31 :西日:1999/12/27(月) 04:55
ま、既知害ではないけど、鬱病だな…。ヘヘヘ

32 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:05
西日さんってデブ?

33 :無職ダメ野郎:2000/02/11(金) 06:25
こんなものを発見してしまった・・・

34 :抒情:2000/02/11(金) 07:21
うわっ。。
というか、、今思い出したんだけどこのスレッドの7って
密かに私だったんだな・・。たぶん本人も忘れてるでしょう。

ところで、無職ダメ野郎さんはスレッド作らないのですか?(此処に)
できたら一言位?は書き込みさせてもらいますよ。(予定は未定...)

35 :ヤマグチ。:2000/02/16(水) 19:04
おっす!西日っち。
昨日はどうもね〜。最近ここの板こないじゃん。
馴れあお〜ぜ〜。
ぼっと、完成おめでとだね。ボクもがんばって作るよ〜。
でも、マックだと、どうも調子悪い・・・。

36 :西日:2000/02/25(金) 02:51
どさくさあげ

37 :ばみ:2000/02/25(金) 02:59
おまえも立ててたのかぁああああ?



38 :西日:2000/02/25(金) 03:06
Σ(゚д゚)  アガッテル

39 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 03:11
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ^Д^)<  アハッ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


40 :>西日:2000/02/25(金) 03:21
>モットーは上品なかきこです!

このウンコ吐き野郎!

41 :西日:2000/02/25(金) 03:25
下品な奴は書きこみ禁止!!

42 :ばみ:2000/02/25(金) 03:33
下品と言うか引退と首吊りはどうした?


43 :西日:2000/02/25(金) 04:03
>42
昨日失敗に終わったから今日だーーーーー ヽ(´ー`)ノ

44 :ばみっち:2000/02/25(金) 04:06
ちみは今思うと同情に値しない下劣な人生を歩んできたが、楽しかったか?
そもそも人というのはお互いがささえあってる形をしてるのよ。
お互いが協力しあって、互いに愛し合って、一生懸命働いて、な?
こういう人生を望んでみたくないのか?
そりゃさびしいさ。薬チュウに溺れた理由も幻覚で見えるねーちゃんが
美人だったってのはあまりにも不毛だ、それと哀れだ。

更正しろよ。何かのCMで一歩前へ!って誰か言ってたがお前の場合
一歩前出ないと後は崖だろ。死房確定じゃんか。
生きる道を見出せ、もうちょっと考えたら何か楽しいことあるかもしれん。
それに勉強だったら今から足し算習えば小学1年生並の知能は戻るかもよ?

童貞もすてろよ。俺の近所に五月みどりを崩した感じの綺麗な人がいるんだ。
良かったら紹介するよ。耳は遠いけどさ。

45 :西日:2000/02/25(金) 04:12
1行にまとめてください。

46 :ばみ:2000/02/25(金) 04:14
OK


童貞で最低。

47 :名無しさん:2000/02/25(金) 04:15
っつーかテンプレUZEEE

48 :西日:2000/02/25(金) 04:17
童貞の妄想はお断りさ

49 :名無しさん:2000/02/25(金) 04:18
生きてればきっと良いことないから

50 :ばみ:2000/02/25(金) 04:20
生きててもきっと捨てられないから

51 :名無しさん:2000/02/25(金) 04:20
>49生き恥をさらしてまで君はなんで生きている?

52 :西日:2000/02/25(金) 04:23
喧嘩はやめて >童貞ども

53 :ばみっち:2000/02/25(金) 04:24
>童貞の妄想は

真実です。
彼自身が証拠です。
八百長は存在します。

54 :ばみ:2000/02/25(金) 04:30
何か童貞ちゃんいらっしゃ〜いの相手してたら疲れちゃった。

55 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:13
あげ

56 :無職ダメ野郎:2000/03/03(金) 05:17
IRCで話題になっちゃいました。いま、西日さん照れてます(笑)。

57 :西日:2000/03/03(金) 05:18
まいっちんぐー

58 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:25
さむいね・・ここ。

59 :炒飯。:2000/03/03(金) 06:27
おひさしぶりじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)