5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅーへーです

1 :りゅーへー:1999/11/10(水) 04:52
野に咲く花のように、いかがわしくも騒々しい
電波と正常の中間をひた走ってみたい、そんなりゅーへーです。
商売繁盛、家内安全、諸行無常でキキキリン
立派な一軍を目指してみたところで俺のスレッドは下がるだけなり
眠いのでテキトーに書いてます。しかもパクリです。りゅーへーでした。
8000エン

2 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:16
じゃあ、ageです。よろしくです〜〜

3 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:40
えろさんageてくれてありがとうー!
とゆわけで、えろさんのスレッドにもレスつけに行くのです。
んじゃ

4 :草壱号:1999/11/10(水) 16:57
どうも、三流苛められ固定ハンの草壱号です。
僕も上げにまいりました。
どうぞ、これからもよろしくです。

5 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:15
草壱号さん、あげてくれてありがとー!
こちらこそ、よろしくお願いしますー

6 :とるネコ:1999/11/10(水) 18:26
りゅーへー殿、はじめましてなのじゃぁ、よろしく頼むのじゃぁ
「商売繁盛」大いに結構なのじゃぁ
ところで、最後の「8000エン」とは、ナンナノじゃろうかのう?

7 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:33
先ほどはリクエストどうもでしたー!
・・って受け付けてるわけじゃないんだけど(笑)。
よろしくお願いします。

8 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:30
どもども初めまして以後よろしくお願いたします。

9 :きいぼー:1999/11/10(水) 20:21
あのぉ、プリンス王子さんとは親戚かなにか?(^^;       (ゆ)

10 :酵母初心者:1999/11/10(水) 20:35
僕んとこのageありやとやんしたヽ(´ー`)ノ
こちらこそよろしくです。

11 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:41
んじゃ、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ


12 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:57
あはは、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ


んじゃ!

13 :西日:1999/11/10(水) 23:58
電波はこのスレッドから飛んできてたのか。まったく。

14 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:24
皆さん、レスをありがとうございますー

>とるネコさん
いやぁ、最後の半角(8000エン)はプリンス王子のパクリです。
ちなみに意味は、、、おや?レスをつけてくれた人の中に
このネタの張本人さんがいらっしゃいますー
説明してくれるのかなー??  エヘエヘ

>さばびあんさん
こちらこそ、よろしくお願いしますー、ってことで
「よろしくメカドック」お願いしますー、って受け付けて無いですね。

>ツインターボさん
こちらこそお願いしますー、ギャンブルはサッパリ分からないので
なかなか絡めないかも知れませんがよろしくですー

>きいぼーさん
王子様は素敵すぎです。だから文体をついまねしちゃうんですよねー
よろしくですー  (り)←まねしてみましたー

>酵母初心者
レスをありがとうございますー、レスをつけて、それによって
書き込みしてもらえるのってホカホカな感じですねー

>ひろゆきさん、えろさん
おやおや、意味深なレスれすねー、駄洒落でしたー
んじゃ

15 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:26
どひゃー、西日さんへのレスをつけ忘れてましたー
ごめんなさい、西日さん。ちなみに電波キャラって
とても楽ですね。これが地だからかも知れませんねー
でも、本当は議論キャラを目指していたりするのですよー
よろしくですー。

16 :きいぼー:1999/11/13(土) 03:20
ひろゆきさん、えろゆきさんの「んじゃ」の意味、やっとわかりましたー(^^;

17 :クランツ:1999/11/14(日) 12:18
こんにちは。
電波と正常の間、オレもたゆたってみたいです。。
よろしくおねがいします。

18 :りゅーへー:1999/11/14(日) 13:04
>きいぼーさん
ただいま、移行期間キャンペーン中なんで。。。テヘ

>クランツさん
電波と正常は紙一重、スピードのひとえちゃんも
黒人系のスタイルならば可愛く見えるものですね。
ゆたってゆたゆたゆたりんこ、なせばなる、ならねばならぬ
何事も、お互いに精進していきましょうー。
電波と正常、そして少量の毒、これがミックスできるような
そんなキャラに俺はなりたいのです。
長文でしたが、これからもよろしくお願いします。

19 :マァヴ:1999/11/14(日) 13:58
んじゃです(^_^;)夜明けのこーし〜

20 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 14:35
電波系好きです〜
よろしくお願い致します。

21 :りゅーへー:1999/11/14(日) 17:29
>マァヴさん
俺の隣で猫がニャーニャー鳴いていた。
さらにその隣には、若いにいちゃんが「エヘエヘ」と
ラリっていた、そんな、あの日。。。
空は青く、まるで二人を祝福するかのように神々しく明るさに
満ち溢れた、そんな、あの日・・・。
二人は見つめあいながら、昨日から今朝にかけての激しくも
熱い夜を噛み締めるように、お代わりがウリのこーし〜を
すするのであった まる
ある意味これも電波でしょうか?       メルヒェン

>ゆめすけさん
こちらこそよろしくお願いします。電場系を目指しつつも
ロビーに参加してみたら「ウゼェ」と叩かれて煽りキャラと
ののしられ、これでいいのかしらん?ああそうですかわかりました。
と、毒キャラを装いつつも、「煽りスギ」の発言に即座に謝罪
ものの見事にヘタレキャラの仲間入りでしたー。
電波系への道は高くそして険しいようです。
でも頑張れよ!負けるな!俺!         アシタハドッチダ?

22 :cha-han。:1999/11/20(土) 04:40
明日あえるかなぁ〜。会えないかなぁ〜。会えるといいなぁ〜。

23 :ツインターボ:1999/11/20(土) 11:11
私も・・電波はしてますけど・・この頃・・月星人の・・
メッセージはいってこないなぁ(わらい)

24 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:52
いろいろ、昔の話とか聞けて面白かったです。
今日はありがとうございました。

25 :yoko:1999/11/21(日) 16:33
お疲れさまでした。
ぴかちゅー、ありがとうです。一生かわいがるです。
でも駅でぴかちゅーを小脇に抱えてぼーっと立ってるわたしって、
他の人からはどう見えたのでしょーかね(^-^;

26 :亀ペプ:1999/11/22(月) 10:42
昔日はお疲れさまでした。
またエアホッケーで勝負しましょう。
んじゃ。

27 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:11
ああ、いいなぁ。エアホッケー(^^;              (ゆ)

28 :まつ:1999/11/22(月) 12:14
連泊だったそうで・・・お疲れさまですです。
あと、喉の方は使い過ぎで壊れたりしてないでしょうか?
(それは猫さんもかな・・・)

29 :えろゆき:1999/11/22(月) 17:04
このスレッドは用済みですな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 :ドルバッキーin傷心:1999/11/22(月) 17:31
まさか、本当に襲われるとは思いもよりませんでしたですニャー。
オレが「ひげさんっ! 誰も見てないからネタになんねーですって!!」
と叫んでいるにも関わらず、腰を振り続けるとは…かなりマジでしたですニャー。
…と、いろいろありましたですが、無事に帰れたようでなによりですニャー。


31 :t10-92:1999/11/22(月) 17:40
取りあえず、来年から仕事頑張ってねん。
では。

32 :りゅーへー:1999/11/23(火) 16:29
どもー、手には漫画、口にはペロペロキャンディー
バナナはお尻に入りますか?りゅーへーですー

>cha−han。さん
cha−han。さんてば女顔な気がしましたー
それが嫌でお坊さんみたいな頭にしてたりして?ですー
心残りは、頭のジョリジョリ感を堪能し忘れた事ですが
次のチャンスに期待したいと思いますー
ありがとうございましたー!

>yokoさん
ぴかちゅーを可愛がって下さいですー
ぴかちゅーを2chだと思って可愛がって下さいですー
でも、2chでむかついた時には頭をはたいたり、デコピンしたり
壁に投げつけてもいいと思いますですー
ありがとうございましたー!

>亀ペプさん
お疲れさまでしたー、エアホッケー楽しかったですー
次は俺の感動的勝利で終わらしてみせますですー
テーマはドラマチックルネッサンスセンチュリー21ですー
意味は無いですー、あと電グル話も面白くて勉強になりましたですー
ありがとうございましたー

>きいぼーさん
エアホッケー楽しかったですー、今度勝負ですー勝負ですー
でも生でibookを見られて良かったですー、でもふと思い出すと
ロクに触っていなかった事に、丁度今気が付きましたー
ショックですーショックですー
ありがとうございましたー!   (ゆ)

33 :クランツ:1999/11/23(火) 16:33
ひげ…ひげ。
えろゆきさんとりゅーへーさん、2chの
2大美少年と勝手に認定させていただきます。
あ、ヒゲ大魔王はオレとめたるまんさんね。。
遅れましたが、先日はおつかれさまでした。

34 :りゅーへー:1999/11/23(火) 16:59
どもー、太陽光線にクラクラするような気分。
イスから立ち上がって、貧血でスッテンコロリン
りゅーへーですー、睡眠って大事だし、気持ちいいですねー
続きですー

>まつさん
自分でも連泊するとは思いませんでしたー
そいえば、まつさんがお帰りになった後にもカラオケ行きましたが、全然歌えませんでしたー
幸い、バッキーさんのレパートリーを増やすのが目的だったので
楽しくお酒を飲んでましたー、つまみはバッキーさんとジャスミンさん
の歌声でしたー、うまかったですー
ありがとうございましたー!

>えろゆきさん
えへへー、すいません、すっかりこのスレッドを忘れていましたー
レスが遅れて申し訳ありませんですー>ALL
えろさんもお疲れ様でしたー、非常に楽しかったですですー
浜松町駅では、遅刻してすいませんでしたー
うーん、やっぱり田舎物な俺には都会の交通状態はわからんちん
ですー。ありがとうございましたー!

>ドルバッキーさん
「本当にありがとうございましたー!、あれはマジです。んじゃ」

・・・きっと、上記の文だけだったら、ネタとしてはいい感じな
仕上がりだと思い、やりたかったんですが、本気にされると
洒落にならないのでやめときますですー
いやぁ、ご迷惑をおかけしちゃいましてすいませんでしたが、
助かりましたですー。色々ありがとうございましたー!

>t10−92さん
はいですー、頑張りますですー、なかなか大変な仕事で
あると聞かされて、今から転職の仕方を勉強しようかなぁ?なんて
思いましたー、少し嘘ですーえへへ
タワーでの話とか面白かったですー、ありがとうございましたー!

35 :りゅーへー:1999/11/23(火) 17:09
>クランツさん
オフ会では、席の都合で全然おしゃべりができなくて
残念だったですー、そして自己紹介板やカップル板での
獅子奮迅ぶりな活躍には頭が下がりますですー
カップル板にも参加しに行きますですー
いずれ、クランツさんとか、めたるまんさんみたいな
立派な髭をたくわえて見せますですー、テーマは
「ダンディー。胸にささった一輪のバラ、あとマシュマロ」
意味不明ですがー許してくださいですー。
オフお疲れさまでしたー、そして有り難うございましたですー!

36 :茶K統:1999/11/23(火) 17:13
どもども、髪の毛すいませんでした。
わざとじゃないと思います。
まつさん送りに行くよりも肉食ってたかったでした


37 :りゅーへー:1999/11/23(火) 17:28
>茶K統さん
全然気にしてないですから、大丈夫ですよー
なかなかに面白い体験だったですしね。。エヘヘ
いやぁ、正直言って、俺もドルさんも腹が一杯だったみたいで
腹ごなしの意味もあったんですよー
でも、茶さんのお見送りをしたかったですー
本当にごめんなさい。それでは、ありがとうございましたー!
いやぁ、長いオフでした、お互いにお疲れさまですー

38 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 03:07
カップル板のスレッドでは、
変なレスつけちゃって申し訳ないです。
決して悪気があったわけじゃないんですが、
どうもわたしって、空気の読めない人らしい・・・。
お気を悪くしないでください。
これからも、よろしくおねがいします。

39 :cha-han。:1999/11/25(木) 03:41
いくらでもじょりじょり結構です。
でも、あまりにみなさんにお坊さんといわれるので
のばします。

女顔。うふふ

40 :茉莉花:1999/11/25(木) 06:27
>りゅーへーさん
あら、何をおっしゃいますですかぁー。
ドルさんのレパートリーを増やすだなんて…。
次のオフでは、りゅーへー×ドルバッキー夢の競演になるような
曲を仕込んだのにぃ…。
でも、後でみなさんの話を聞くと、あの時点でお二人をカラオケ
に連れて行ったのは、ある意味拷問だったみたいですね(^^;
次のオフに出る皆さん、2次会のカラオケにはかなり期待が
持てそうですよー (^^)v

41 :りゅーへー:1999/11/27(土) 19:13
暁にたそがれつつ、休校のはずの学校でいったい俺は何を卒業するのだと
言うのだろう?シミュレーションって単純作業でああ辛い。今日は土曜だ大集合
りゅーへーですー。皆さん終末の過ごし方はお決まりですか?

>石ころヒストリーさん
全然気分は悪くなかったですよー、あの方法も有効な時がありますですー
でも最近フニャチンな俺には彼女を満足させる自信がないですー
・・・まあ、それは別の問題なので置いておくとして
気にしなくで下さいですー、むしろレスくれて嬉しかったですー
これからもよろしくお願いしますですですー

>cha−han。さん
それでは次の機会には、ジョリジョリしたいと思いますですー
と思ったらありゃ?のばしちゃうですかー?でも髪の生えた
sha−han。さんも見てみたいですねですー

>茉莉花さん
カラオケはなかなかに熱く、濃かったですー、だけど
疲れていたので思うように歌えなかったのが残念ですー
PS:やっぱり曲が頭から段々と逃げていってますですー

あ〜、だから今夜だけはぁ〜♪

42 :茶K統:1999/11/28(日) 04:03
>りゅーへーさん
ドルさんだけじゃなく、僕も愛して欲しいです
げはげは

43 :れすっ太:1999/11/28(日) 08:12
ねーねーオチはまだかや?
読み手がウケるようなの待ってるよん( ̄ー ̄)ニヤリッ

http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=ex&key=943371756

44 :りゅーへー:1999/12/01(水) 23:57
今宵限りの恋だから、サシツササレツ夫婦でドン!
チキンナゲットの竜田あえ、やっぱり今日も帰れないなり
りゅーへーです。皆さん、色めきだってますか?

>茶K統さん
愛とは罪です。罪だから償わなければなりません。
さっそく串刺しの刑にしたいと思いますが、このレスの遅さで
「さっそく」も糞もあったもんじゃありませんですー
一緒に帰った吉祥寺、忘れることは無いでしょう。。。
PS:ネタとしてはお手を繋いでホモカップルを演出しようとも
   考えてましたが、そろそろ洒落にならないのでやめておきました
   我ながら、賢明な判断だったと思いますですー

>れすっ太さん
ここに俺の破局を祈る酷い人がいます。酷い人です。
ってゆーか、マジだったので、オチがなくて本当に良かったですー
んじゃ

45 :れすっ太:1999/12/13(月) 13:06
なんだ、落ちが無いのか。
じゃあ、あげてやれ。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

46 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:14
ビートマニア欲っしいぃぃ(謎)               (ゆ)

47 :りゅーへー:1999/12/13(月) 16:21
>れすっ太さん
わざわざ100以下まで沈んでいたはずのコレを
上げてくれて感謝ですですー、が
実は新しい展開があったのですですー
でも何とかなったようですー
なので今回もオチはありませんですー、イエーイ!

>きいぼーさん
俺の家にはビーマニありますですー、専用コントローラも
ありますですー、いいでしょー?えへへですー
(でも俺めちゃめちゃ下手だから、練習しないと。。。)

48 :れすっ太:1999/12/13(月) 19:21
これかや?ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=ex&key=943371756

まぁ、このへんのことは、後でゆっくり聞きましょう。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :りゅーへー:1999/12/13(月) 19:27
>れすっ太さん
トホホホー、ですー
今度ゆっくり相談に乗って下さいですー

50 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:29
えと、お疲れさまでした。
すいません、わたし、壊れてて。。(^^;イツモダケド
また一緒に「天城越え」を歌いましょう。

51 :きいぼー:2000/01/07(金) 11:45
天城越え...ジャマイカバージョンとレゲエバージョンもあるみたい
ですけど(笑)

52 :さかき:2000/01/07(金) 12:02
りゅーへーあにき〜 昨日の夜は楽しかったすよ〜
また遊んでね〜〜(^▽^)テヘ


53 :りゅーへー:2000/01/07(金) 17:22
まさか、このスレッドがあがるなんて、、びっくりです〜

>石ころヒストリーさん
オフお疲れ様でしたですー、天城越えは正直声でなかったので
助かりましたですー、石ころさんの壊れっぷりはみていて
楽しかったですー(特にcha-han。さんとの漫才が)
どもでしたー

>きいぼーさん
なんかアレ色々なバージョンがあるですね、いやぁ今度練習して
みましょう!ですー、オフお疲れ様でしたですー

>さかきさん
どもですー、あにきはこしょばいですですー
是非また遊びましょうですですー
さかきのあにきぃ!言ってみただけですですー

54 :ハンゾウ:2000/01/07(金) 18:09
はじめまして
上島?川田?

55 :クランツ:2000/01/07(金) 22:23
い、石ころさんよぉ、、
ココをアゲるあたり、やっぱアナタは体育会系だ。。(謎)

りゅーへーさん、お疲れさまでした。
イロイロのアンナコトやソンナコトは
別板に書いときますので、今は(とりあえず)
卒論の一山を越した充実感を胸に抱いて
自分の時間を自分のために過ごしてみてください、、思いっきり。


56 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:44
キョロキョロ、、、、
オツカレ〜凹(`▽´)
(あのひとでいいんだよね?あのひとでつーかさかきさんって誰?OFF来てた人?

57 :ばるさ巫女:2000/01/10(月) 06:48
お友達が全員寝ちゃいました。私は、どうしようかしら?

58 :えろ(ひろ)ゆき:2000/01/17(月) 18:34
あ、sageと入れたつもりだったのに!!

59 :りゅーへー:2000/01/17(月) 23:27
いや〜ん、なんか上がってるしぃ〜
最近本当に充実した毎日を送っていますです〜
あまりの充実ぶりに今なら空も飛べますよ、ええ!
うひひひ

60 :りゅーへー:2000/01/19(水) 22:36
まだ研究室だよ!笑うしかないやね!
うひひひひ

あ、でも何とかメドが立ったので今から家に帰りますです〜
ふぅ

61 :sol:2000/01/30(日) 04:31
地下生活をしているsolといいます。
結構地下にあるスレッドって多いんですね。
私も仲間入りさせて下さい。
よろしくお願いします。

62 :いもねーちゃん:2000/01/31(月) 02:55
昨日はありがと。
ってあんまり話してないけど。
好青年ですね。

63 :炒飯。:2000/02/12(土) 22:35
お邪魔しています。なってな。

64 :ベミ猫:2000/02/13(日) 14:16
昨日はいけなくてすいません
また今度、どこかで。。。

65 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 23:03
迷わず帰れました


66 :りゅーへー:2000/02/21(月) 02:08
ありゃ、このスレッドまだ生きていたのねん。。あはは
いや、すいません。返事異様におくれてますが・・・

>solさん
どもですー、まだ地下生活してますですか?ですー
ちなみにsolさんはAKIRA好きなんですか?です
違ったらごめんなさいですですー

>ちゃーはんさん
お邪魔されています。また今度遊んで下さいですー
今度リアルちゃーはん(リス)を触らせてくださいですー
噛む?噛む?ですー

>ベミ猫さん
いやぁ、オフではお疲れ様でしたですー
今度またやるつもりですので、良かったら遊びにきて下さいですー
よろしくお願い致しますですー

>いもねーちゃんさん
なんか、帰りは物凄く早かったみたいですね、ですー
無事に帰れてなによりでしたですー
俺車持ってないので帰り道をちゃんと教えられなくて申し訳
ありませんでした。。。また今度遊びましょうですー
お疲れ様でしたー

67 :sol:2000/02/22(火) 06:08
AKIRAは全巻読みましたが、昔のことなのでよく覚えてません。
なんか球場のしたにアジトみたいなのがあったような気が。
ネオ東京オリンピックとか断片的に覚えてるくらいです。

68 :sol:2000/02/23(水) 06:22
わかりました。人工衛星から地球めがけて攻撃する奴ですね。
今日ある人に教えてもらいました。
名前の由来はsage of lifeのかしら文字をとってそうしました。
いみは適当です。ニュアンス的にそんな感じです。
あと、太陽と言う意味もあります。

69 :りゅーへー:2000/02/27(日) 14:43
>solさん
おお!いまだに地下ライフを楽しんでいるのですね!ですー
素晴らしいですです。ちと感動してしまいました。
あ、太陽って意味もあるのですかぁ、勉強になりましたですー
でわでわ〜

70 :sol:2000/02/29(火) 01:45
ここには、モナムー髭さんはいらっしゃらないのかな? ( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :りゅーへー:2000/03/02(木) 00:28
えへへ、、後内密に後内密に、、ってバレバレなんですけどもね、えへ
あ、ちみなみモナムー☆髭さんは内気なので、あまり出てこないですですー

72 :sol:2000/03/08(水) 05:23
二次元さんはいらっしゃらないのかな?

73 :りゅーへー:2000/03/17(金) 21:15
あ、そういえばスッカリこのスレッド忘れていましたです。。
あっはっは!solさん元気ですか?ですですー

74 :sol:2000/03/22(水) 06:38
私は元気です。最近地下生活者が増えて楽しい限りです。

75 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:47
ええ、またいく機会があったら、まったりさせて下さい。
じょなさんで6@`5時間ねばりました。ミルクティは胃がもたれます。
きをつけてください。

76 :りゅーへー:2000/03/24(金) 07:41
>solさん
元気ですか?それはなによりですー
万歳!

>いもねーちゃんさん
そういえば最近ファミレスに行ってませんですー
昔が懐かしいですー

それはそうと明日は卒業式ですー
よくもまあ、こんな適当で卒業できたものだとシミジミ
しちゃいますです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)