5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さばびあん

1 :さばびあん:1999/11/10(水) 00:32
1972年2月生まれ。

2 :さばびあん:1999/11/10(水) 00:34
よろしくお願いします。

3 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:21
あ、おいら一月生まれです。よろしく〜〜

4 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:54
さばびあんさん、前にスレッドがありましたが
カラオケでアニソンを歌ったんですか?
ハットリ君を歌って下さいです。

5 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:19
あとあと、ダーティペアも歌って下さいー。ロ・ロ・ロ・ロ、、、

6 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:15
>えろゆきサン
 あ!えろゆきサンだ!
 こちらこそよろしくお願いします。
>りゅーへーサン
 ・・じゃ、忍者ハットリ君オープニングテーマ。

 セリフ「忍者、ハットリカンゾウ、ただいまさんじょー!」
 やーまをとーびー谷をこえー 僕らの街へーやってきたー
 ハットリくんがーやってきたー
 (お腹に力を入れて)
 「ドングリまなこにへのじぐちー グルグルほぉっぺに
  覆面すーがたー めーにも止まらぬ はっやわざーでー
  なぁーげる手裏剣スットォラァイクゥー」
 ごっざーるごっざぁるうょハットリくんは〜 愉快なみっかったー
 忍者でごっざっるー 「忍者でごっざっるゥー」

7 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:20
ダーティペアは知らないです。いやマジで。
ちなみにあのスレッドが上がった日歌ってみた曲は
「草原のマルコ」
「美しさは罪」
「薔薇は美しく散る」
「魂のルフラン」    ・・・でした。ツッコミ禁止。

8 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:26
私も九州出身ということで当然ながらダイエーファンです
以後よろしくお願い致します。

9 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 20:03
ろ・し・あん ろーしあんる〜ぅれっと♪
とりあえず代理で歌っときました。
あっ、さばびあんさん、「残酷な天使のテーゼ」は私にとっといてくださいです。

10 ::1999/11/10(水) 20:25
さばびあんさん、自己表現の場が確立しましたね。良い事です。

11 :さばびあん:1999/11/10(水) 20:25
>ゆきねこサン
 なるほど、了解いたしました(笑)!
 ・・というか、あの曲結構難易度高くて
 完全には歌い切れませんでした。
 ちなみに「美しさは罪」のほうも完唱
 できませんでした。・・男が歌うには
 ハズカしすぎて・・(涙目)。

12 :さばびあん:1999/11/10(水) 20:28
↑さんサンクス。いろいろお世話になりました。

13 ::1999/11/10(水) 20:32
さばびあんさん。瞬間にそんなに素直なレス返されると
流石に逡巡しますです。でわ。

14 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:39
おや、アニソンOFFですか?いばさんも、参加したがることでしょう。。

#ダーティ・ペアの主題化知ってるおいらは、(エンディングも知ってるけど)
やっぱ、おいらおじさんなのかな?


15 :マァヴ:1999/11/10(水) 22:43
アニソンオフ‥‥新宿パセラですか?(^_^;)やる?

16 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:31
さばびあんさん、ハットリ君ありがとうございましたー!
俺はすっかり忘れていた曲だったので、ちょっと感動です。
ゆきねこさんも代理ありがとうございますー

忍者でござる〜、忍者でござる〜
アニソンオフ参加したいでゴザル〜

17 :saki:1999/11/12(金) 22:49
さばびあんさんのレスが時々フィロソフィアで好きです。
最近あまり来てないけどこれからもよろしくねー。

18 :Polytoxi Maniac:1999/11/13(土) 00:08
−−−−−END OF LINE−−−−−


19 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 03:48
「パタリロマーチ」原曲キーで歌えます♪


20 :名無しさん:1999/11/13(土) 14:06
>ゆめのすけ君
そんなマイナーな曲、誰も知りませんよ

21 :名無しさん:1999/11/13(土) 22:35
♪だーれが殺したクックロビン音頭

22 :さばびあん:1999/11/13(土) 22:54
それでは、パタリロマーチはよく知らないので
おぼろな記憶でクックロビン音頭を。
(パパンがパン!)
だ〜れっがこーろしたクックロービン
だ〜れっがころしたクックロービン
夢がるんるんさっきみっだれー
のどっかなごやっかとっこはぁるのぉ〜
マ〜リネエェラァい〜ちのぉ びっしょお〜ねん〜
それっがパッタリッロて〜んさいきっさい
アフーロエーイティンプッラズッマかぁ〜
ちょうちょお〜ぉ はーああっしぃ ひらひ〜いっしぃ〜
心晴っれ晴ぁれ(どしたどしたぁ!)まぁっち〜らけぇ〜

23 :さばびあん:1999/11/13(土) 23:06
>えろゆきサン、マァヴさん
 なるほど、アニソンオフですか。
 枠を広げてカラオケオフ実施できたらいいですね。
 ・・えー、ダーティペアのエンディング知ってる人は
 やはり(以下自主規制)
>りゅーへーサン
 アニソンオフ参加の時はなんか歌ってくださいでゴザル〜(笑)
>sakiサン
 sakiサンもすっかり「深夜の雄」になりましたね(笑)。
 こちらこそよろしくお願いします。
>私達サン
 名無しさん以外で最初にあいさつをかわすほど仲良く
 なったのは私達サンだったような気がします。
 これからもよろしくお願いします。
>ゆめのすけサン
 よろしくお願いします。パタリロマーチについての
 情報キボーンです。

24 :名無しさん:1999/11/14(日) 01:29
ぱーたぱたぱた
ぱたりーろ
きーらわれナンバーワン
ぱーたぱたぱた
ぱたりーろ
のーけものナンバーワン


25 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 02:18
ううっ・・・ ゆめ"の"すけ じゃないよう・・・ゆめすけ だよう・・・
さ、気を取り直して
>24さんそれはオリジナルアルバム1st.に収録の
「お前は誰だ!パタリロだ」ですね。またマニアックな歌を・・・。
「パタリロマーチ」は、アニメサントラLP収録の曲です。
唄っているのは主題歌と同じ藤本房子さんです。
参考までに1番の歌詞を。

P・A・T・A・L・L・I・R・O パタリロ P・A・T・A・L・L・I・R・O パタリロ
マリネラからのつむじ風 起きたらパタリロGO・GO&GO!
クックロビンの合言葉 聞いたら僕らも黙っちゃいられない
どこまで行くのさパタリロ 南の島かいパタリロ
どこまでやるのさパタリロ 地球は僕らの為にある
P・A・T・A・L・L・I・R・O パタリロ P・A・T・A・L・L・I・R・O パタリロ

アップテンポの楽しい曲ですよ♪

26 :24.るる亀:1999/11/14(日) 04:22
ゆめのすけさんも30代中盤か・・・・

27 :クランツ:1999/11/14(日) 13:04
こんにちは。
会社の若手軍団(平均年齢29歳)とカラオケ行くと、
タイムボカンのエンディング、必ず歌います。
ウチの連中、絶妙のタイミングでコーラスつけて
くるので、ほんと気持ちイイです。。
よろしくおねがいします。

28 :ばくてりあ:1999/11/19(金) 20:13
さばびあんさん、
同県人だそうで、、よろしくですm(__)m

んでもって、ついでにあげ〜

29 ::1999/11/19(金) 21:21
うーん、アニソンスレッドと化してる。

30 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:33
>ゆめのすけ改めゆめすけサン
 サントラ、今でも手に入りますか?聞いてみたいなぁ。
 名前の件は失礼いたしました・・・(苦笑)。
>るる亀サン
 なつかしい作品名ですねぇ(笑)。
 かーめちゃーんのっ なーなふーしぎっ
 あ おーどろーいたっ
 やっぱり流行らせたかったんでしょうか・・(苦笑)。
>クランツさん
 タイムボカンシリーズだったら「逆転!イッパツマン」
 もよかったですね。最近はオフ会にそなえてカラオケで
 練習してます。
>ばくてりあサン
 あ、こちらこそよろしくお願いします〜(笑)。
 宮崎県出身ではないのですけど、宮崎の
 のんびりした気風は好きですねぇ。
 宮崎県だけでのオフ会とかは無理っぽいので、
 鹿児島・熊本あたりと合同で南九州オフとか
 いつか開けたらいいですね。
>↑サン
 ははは・・。最近のアニメはたしかに見ないけど
 昔のアニメなら記憶の底に貼り付いてますからね。
 でもまぁ、確かにアニソンスレッドだ・・(苦笑)。

31 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 17:29
>さばびあん様
レスあんがとうでした。アタイも九州は福岡県在住。これからもハミだして行きますんでよろしくどぉぞ。

32 :さばびあん:1999/11/20(土) 17:35
>へっぽこピーナッツさん
 福岡は第2の故郷でっす。こちらこそよろしくっす!
 ・・福岡はどのあたりですか?

33 :はにわ:1999/11/20(土) 18:43
なんだこいつら
バカばっかし
氏ね

34 :さばびあん:1999/11/20(土) 18:51
なんだこいつ?

35 :はにわ>さばびあん :1999/11/20(土) 19:09
オメーの事だ死ね

36 :さばびあん:1999/11/20(土) 19:10
やだ。

37 :はにわ>さばびあん:1999/11/20(土) 19:12
そう言う返し方もあったんだね
失礼しました〜

38 :さばびあん:1999/11/20(土) 19:14
アニオタ嫌いの人?俺は違うし、このスレッドに
書き込んでる人も違うと思うよ・・。じゃあね。

39 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 23:31
だれだっ!みんなの「さばびあん」様をいじめるヤツはっ!
ムムム? チッ 逃げたあとか...。 紙一重だったな...
>さばびあん様
「うんこ」パトロール、ご苦労様です。感謝しております。
変なヤカラが「ほんわか」ムードに水をさしたですなぁ。
いやいや、たぁーハッハッハッハ。うんうん。若さ故の暴走ですなっ!ドリルチンポですなっ!
あっ そうそう、アタイは北九州市の方でございます。よろしくどぉぞ。

40 :さばびあん:1999/11/21(日) 13:26
>へっぽこピーナッツさん
 北九州でしたか。競馬をやってた頃何度か行きましたけど、
 林立する工場の煙突がまさに工業都市って感じでしたね。

 ・・まったくもってけしからんですなぁ、ドリルチンポは(笑)。
 こちらこそ、よろしくどぉぞ。

41 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:42
はじめましてです。
えっとアニメが得意な人でしたっけ?(^^;

42 :へっぽこピーナッツ:1999/11/22(月) 07:21
>さばびあん様
おはようでしっ!朝っぱらから2ちゃんねる。あぁ2ちゃんねる。
仕事に行く前にちょっち覗いてみましたっ。はいぃぃぃ。
ムムムッ! だいぶさがってますな...。そうだっ! こんな時にはアレだっ!
えっと...? 何だっけ? ん? 誰だ俺は? あああコレだっ!
でぇぇぇいっ! 「ミラクルあげっ」!!! ふぅ...上がったな...とりあえずヨカね。
あらやだっ! 時間だ! いってきまぁ〜す。


43 :毒鮪:1999/11/22(月) 10:51
おはようございます。
私の友人はカラオケで「ライディーン」を歌います。
アニソンではないですね。さようなら。さようなら。

44 :さばびあん:2000/01/16(日) 00:12
スゴイところまでもぐってたのであげ。
最近はロビーに顔出すことも少ないのですが。
歴史系の板で「東方不敗」を見かけたら
仲良くしてやってください(苦笑)。
>毒鮪サン
 立派なアニソンだと思います(笑)。
 俺なら「過激な淑女」を返すところですね。
 X2000限定ですけど・・。

45 :(ゆ):2000/02/03(木) 00:02
ageちゃってもよろしい?(^^;
自分も引退気味で状況を把握できてないです。
でも、メールどうもでした。                 (ゆ)

46 :おっぺけ:2000/02/13(日) 03:36
こんにちは、先日のロビーでは お世話になりました。
おっぺけと申します。これからも 漫画、お笑い関係で
参加させていただきますので、よろしくお願いいたします。
あ そうそう、あの日さばびあんさんが ちゃんぽん食べに
行ってる間に、ロビーが吹っ飛んじゃったのよね。
んで、「がらがらがら」の意味について 説明できなかったのよね。
あれね、イメージが壊れた音だったの。(風俗のくだりで...)

もしかして、ナニかと勘違いしてたの? ん?ん?

47 :おっぺけ:2000/02/13(日) 11:52
今 起きて過去レスを読んでいたのだけど、どうやら漫画意外でも
趣味が近そうですねー。YMO関連とか...。

48 :さばびあん>おっぺけサン:2000/02/13(日) 16:49
いや〜、実は結構おげれつな人物なんですけどねぇ(笑)。

・・・で、一体どんなイメージを!?
ともあれ、こちらこそこれからもよろしくお願いします。
転勤で奄美大島に行くことになっちゃったので準備の関係で
しばらくのんびり遊べないかもしれないんですけどね。

49 :榎本ダグザ:2000/02/13(日) 19:06
YA! お元気ですかオタクさん。



50 :さばびあん:2000/02/13(日) 19:17
>榎本ダグザさん
 ウルトラQとかは、ほら、子供ならみんな好きだし・・。
 まぁ一般常識ですよね。

51 :さばびあん:2000/02/13(日) 21:54
「くだらねえ」の横に自分の名前が並んでると
「くだらねえさばびあん」と言われたようで非常にツラい。
よってage。

52 :さばびあん:2000/02/22(火) 23:22
100番なのでアゲ。

53 :ハンゾウ:2000/02/22(火) 23:29
某板でさばびあんさんが仰ったように、僕も定住地を求めてさまよっています。
約束の地はどこでしょうね。

54 :さばびあん:2000/02/22(火) 23:53
>ハンゾウさん
 去年の夏休み前の2chくらいのレベルの場所というのは
 なかなか無いと思います。俺も放浪中です。
 でも、ヒマができたらまたロビーでぶらぶらすると
 思いますけどね(苦笑)。

55 :おっぺけ:2000/03/06(月) 05:25
ども、お久しぶりです。
出張から 帰って参りました。また お会いできたら遊んでやって下さい。
それでは!

56 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:24
あげ

57 :にな:2000/05/05(金) 20:36
になもある意味123


58 :おっぺけ:2000/05/05(金) 20:52
あらら、懐かしいお名前が!!
最近どーしてますかぁ?(って 本人見てくれてるかしら?)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)