5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どもども!えろゆきです。

1 :えろゆき:1999/11/09(火) 22:12
オッス!自己紹介させていただきます。自分!えろゆきは!
9/13に友人の車の同乗していて、信号を無視した車の真横から
突っ込まれて、軽い頚椎捻挫になりました!以上!事故紹介終わります!


2 :えろゆき:1999/11/09(火) 22:16
えへへ、続きっす。
あめぞう時代のHNは、むにえるでした。その後、ひろゆきさんが
あめぞうでたたかれ始めた頃に、エロモードのひろゆきということで
エロゆきというHNになりました!しかし、エロと変換するのが
面倒くさくなり、平仮名のえろゆきに変わりました。

先月10/4に短い付き合いだった彼女と分かれ、現在フリーです。
寂しがり屋です。

あと、おいらのホームページ、”2chのはなれ”です。
内容はさっぱり無いです。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/2841/

よろしくぅ〜〜えへへ。。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :看護婦さん:1999/11/10(水) 07:37
さみしくなったらとりあえずれすっ太さんやマァヴさんに電話しましょう(笑)

4 :氷佑:1999/11/10(水) 08:30
えろさんはフリーとφ(..)メモメモφ(..)メモメモ
 

5 :匿名H:1999/11/10(水) 08:45
フリーは口癖です。
騙されちゃいけません。

6 :マァヴ:1999/11/10(水) 09:30
うむ(^_^;)

7 :えろゆき:1999/11/10(水) 09:45
>4、氷佑さん
ああ、Kanaさんにメモられるなんて、、感激。。
>5,6、匿名Hさん、マァヴさん
(-_-メ)。。。騙してないもん。


8 :えろゆき:1999/11/10(水) 09:51
>3、看護婦さん
なんなら、看護婦さんがお喋り相手になってくれても良いんですが。。
(ああ、ナンパ板になってしまう。。。)

9 :毒鮪:1999/11/10(水) 10:02
口座振替の用紙なくされて、途方にくれていたえろゆきさん
こんにちは。

10 :れすっ太:1999/11/10(水) 11:15
(えろさんは、周りに何人女性が居ても、
気にいらなければ、フリーだそうです。ごにょごにょ)

11 ::1999/11/10(水) 11:51
ひどすぎ、、、シクシク

12 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:21
最近のえろゆきさんは、ひとつ吹っ切れたような印象でしたが、
なるへそ、そういうことだったですね…( ̄ー ̄)ニヤリッ
妖しい「ふふ」に骨抜きです。まいりました。

13 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:31
>9毒鮪さん、
ええ、住○生命とは、二度と契約しませんです。はい。
>10,れすっ太さん、11さん、
なんつー誤解を受けるようなことを!そばにいれば誰でも良いわけでは
ありません。
>12、ゆきねこさん
ふふ、、、、吹っ切れてますか?おいら?
(ここで、ひろゆきさんなら、サムギャグが入るところだな。。
今日の味噌汁は、麩なしです!とか・・・)

14 :yoko:1999/11/10(水) 15:37
>麩なし
まさにひろゆきさん並みに寒いです。

15 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:39
>yokoさん
ひろゆきさんなら、と、ひろゆきさんの立場で考えてみたので
当然です。( ̄ー ̄)ニヤリッ
yokoさんも、ひろギャグメーリングリスト入りますか?

16 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 16:33
>えろゆきさん
うーん。吹っ切れてるというよりも、もしかしたら、カラ元気だったのかも(笑)
ひろギャグメーリングリストって、ほんとにあるんですか?入会キボーン。

17 :草壱号:1999/11/10(水) 16:40
ひろギャグメーリングリスト…
そこは北海道より寒いですか?

18 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:42
駄洒落を言うのはダレジャ!?

寒い寒すぎますね。俺の。。。

19 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:16
上から順々にレスを書いていたので、えろさんのスレッドが
一番下になってしまいましたー、ごめんちゃい。

と言うわけで、あげレスれす。

20 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:05
りゅーへーサンと同じくです。よろしくお願いしまっす。

21 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:15
自分はもとライダーでしたが・・昔=事故歴3回程・・
しかも車相手だから痛い思いばっかり(わらい)
しかも母親=保険のおばちゃんだったので
しっかり生命保険にはいっていたので・・事故成金となりました・・
いまでは愛車=ままちゃりのみです・・

22 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:51
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=friend&key=937344181
人気爆発、ギャグMLです。


23 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:54
>ゆきねこさん
ポスペ・メル友@2chの”いかしたギャグメールとやらをくれ!!”
に、メアド登録してください〜〜〜。

>草壱号さん
>そこは北海道より寒いですか?
北海道に行った事が無いので、比較できませんが、ひろギャグは
人によっては、体感温度絶対0度に近いらしいです。( ̄ー ̄)ニヤリッ

>りゅーへーさん
ふふふ、2chをくまなく探すと、本物のひろギャグ落ちてますよ。
そこはかとなく、面白いような違うようなギャグを体験してみてください。

>さばびあんさん
こちらこそ、よろしくです〜〜

>ツインターボさん
4輪は、買わないんですか?雨も平気だし、事故っても2輪ほど
痛くないかもしれませんし。。(でも、事故ら無いでくださいね。)

24 :クランツ:1999/11/14(日) 11:28
こんにちは。
2ちゃんねるができてすぐのころ、
ひろゆきさんの影武者だと勝手に
思ってました。。すいません…。
よろしくおねがいします。


25 :ツインターボ:1999/11/15(月) 20:47
レス遅れまして・・・うちの周辺・・駐車場代=三万以上っすね
とてもかえない・・年末ジャンポにかけます・・

以上

26 : :1999/11/16(火) 16:59


27 :砂族:1999/11/16(火) 20:03
えろさん、男道にはまらないでね(はぁと)

28 :ツインターボ:1999/11/16(火) 21:53
あれエロユキさんきてないなぁ風邪でもひいたのかな?あげです

29 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 04:36
えろゆきさんは
えろえろですか?
わたしは
ぐふぐふです。
どぞ、よろしく。

30 :えろゆき:1999/11/17(水) 14:54
>ツインターボさん
あげ、どもどもです。。そうですよね。駐車料金や、重量税、保険
その他、馬鹿にならないです。。。

>ゆめすけさん
えろえろより、栄養不足でへろへろです。えへへ、いつか、
ゆめすけさんの料理を、味わってみたいです。
こちらこそ、よろしくです。

31 :削除屋:1999/11/17(水) 18:08
すいません。ちとあげます

32 :ツインターボ:1999/11/20(土) 13:02
おひさぁです、本日OFFなんだぁ・・タワーかいってないなぁ
今度がきつれて行って見ようかな?

33 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:59
今日はあまりおしゃべりできませんでした。
今度の時はしゃべりたいです。
今日はありがとうございました。

34 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:19
「いかしたギャグメールとやらをくれ!!」に登録しました(^^;
よろしくです。

35 :さういぼ:1999/11/21(日) 18:28
こんにちわ。
ネギサマの壁紙がかわいいですね。


36 :yoko:1999/11/21(日) 18:33
歌舞伎町で「2ch」のスケッチブックをもって歩く
えろゆきさんはステキでした。
遅刻してごめんなさいです・・・

37 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:06
>削除ヤ〜さん
ご苦労様っす。(▼_▼メ)

>ツインターボさん
おお!そろそろ、新馬デビューしないんですか?お子さま!
2chの三冠馬目指してください!

>cha-hanさん
じゃあ、ペットOFFか大人OFFの時にしっぽりと。( ̄ー ̄)ニヤリッ

>きいぼーさん
おくりましたです〜〜、確認してください!

>さういぼさん
”う”に”てんてん”が無いような。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
葱様のへやの壁紙は、いばさんの絵です!

>yokoさん
歌舞伎町で、知り合い似合わなくてよかったですぅ〜〜

38 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:40
こんばんは。
オフ会ではお世話になりました。
うわさ通りの美青年が浜松町で待っててくださったので
うれしかったですー。
またよろしくおねがいしまーす。

39 :クランツ:1999/11/25(木) 02:43
ほらほら…↑
女さーん、安心して襲ってくださいです。

40 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:56
(クランツさん、38はお世辞っす。お・せ・じ)

うそうそ。。きゃー、ゴメンナサイッ!


41 :きいぼー:1999/11/25(木) 10:38
あ、どうも。寒いの来てました。
バックナンバーとかはないんですか?             (ゆ)

42 :えろゆき:1999/11/25(木) 17:35
>石ヒスさん
どもども〜〜、今後ともよろしくです!タワOFFであまり話せなかった
ので、次回はもっとお話したいですね。
>クランツさん
ふふ、女性のかっこいいと、男のかっこいいはちゃうんですよぉ!
はい、男にしかもてません。(きっぱし)
>きいぼーさん
aisnetが飛んじゃったときに、もう配信しないと思って捨てちゃった
んです!ごめんなさい!でも、昔は、感想が送られてきたんですが
最近は、、全く何も来ないです。。(T-T)

43 :看護婦さん:1999/11/25(木) 17:43
男にしか……ぐふふふふふふふふふ…

44 :駒鳥兄弟:1999/11/25(木) 17:52
はじめまして。大人オフでよろしくです〜

45 :めそ:1999/11/25(木) 18:00
どもども!タワーオフ三次会でえろさんに話しかけたら逃げられてしまいました(笑)
取って食ったりしないので、逃げないでおくれよう〜。

46 :えろゆき:1999/11/25(木) 22:00
>看護婦さん
(-_-;)か、看護婦さん?ぐふふふって。。
看護婦さんが、看護夫なら、おいらを気に入るかもです。。。
>駒鳥兄弟さん
あら、兄弟ということは、複数の人が一つのハンドルをお使いなんですか?
大人のOFFよろしくです!
>めそさん
い?逃げてないですよぉ!だいたい、いっしょに帰ったじゃないですか・・
ねぇ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


47 :ツインターボ:1999/11/25(木) 22:26
いつもターボがひとつしかまわんなかったツインターボです(わらい)
二点でGETとはすばらしいです。

素敵なHNで競馬コーナーに登場 期待しています。

48 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 22:44
どうもはじましてです。えろゆきという名前はとてもいいです。

49 :壊社員:1999/11/25(木) 23:27
名古屋&札幌オフの時に電話を頂いたとき、すっかり
北海道の人だと思っていました。
ハンドルはやっぱりひろゆき氏に関連あるんですね。
これからもよろしくです。


50 :機関口:1999/11/26(金) 23:09
おバカな二人ののろけ話しを聞きたければ
カップル板へよろしくどうぞ。ウフフッ
で、クリスマスのご予定は?。。。

51 :クランツ:1999/11/28(日) 07:38
あ、↑またアホなこと言ってら。。

本日はお疲れさまでした。
腕にキラッと光るオメガ・スピードマスター(黒)、
次元大介を彷彿とさせるワイルドさでした。。

…遅刻、大丈夫っすか?



52 :ツインターボ:1999/11/28(日) 08:34
あどうもです。眠いわしも今から会社っす
(号泣)

またね!

53 :かけ餅:1999/11/28(日) 13:20
オフお疲れ様でした。
噂のえろゆきさんを生でおがむことができて感激です。
「えろさん」とお呼びするのにためらいを感じてしまう私は
まだまだ若輩者なのでしょうか。
あまりお話できませんでしたが、次の機会には是非!
どうぞよろしくです。

54 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:19
>ツインターボさん
ふふ、おいらには、燃費が異常に悪い2つのターボの所為で、ガス欠の
様に感じましたけどね。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
あ、JCは寝てて買ってないです〜〜、しかも何が来たのかも知らない・・

>うなぎいぬさん
ふふ、HNを誉めていただいてくれたは、おそらく初めてです。
ありがとうです!

>機関口さん&クランツさん!
また、OFFで生でのろけてください!もちろんカップル掲示板も
覗かせていただきます〜〜。(クリスマスはOFFのみの予定です(T-T))

>かけ餅さん
あはは、おいらも最初”えろさん”って呼ばれるのは抵抗があり
”江口みゆき”ってハンドルも作ったんですが、だれも江口とは
呼んでクレマセン。。今度は、お話したいです!どもでした!

55 :t10-92:1999/11/28(日) 23:32
ども、大人OFFお疲れ様でした。
今日は$部屋でお会いできませんでしたね。
次はロンリーOFFですか・・・・・
それでわん。

56 :ツインターボ:1999/11/29(月) 07:25
おは〜♪

57 :きいぼー:1999/11/29(月) 13:40
$さん家に行けなかったんですね。お疲れさまでした。
「♪えーきがとぶー」また聴きたいです(^^;
ロンリーオフでは、ロングバージョンになるのかなぁ。     (ゆ)

58 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:39
おっと、またまたストッパーになってるや。
しかも郁ヨレさんより下がってるなんて(笑)         (ゆ)

59 :kumo:1999/12/07(火) 17:50
ちす!
でも恥かしがりやだからチョットだけ!!
続きはまた次回。

60 :裏飯屋:1999/12/07(火) 20:03

言葉が変…

信号を無視した車の真横から、突っ込まれて…
友達の車が信号を無視したみたい…

別にどーでも良いことなんだけど…
日本語が乱れておる…
「誤記ちゃ〜ん、出番だよ」


61 :めぐの介:1999/12/14(火) 13:23
えろたん、えりょたん、えりょえりょたん♪

62 :えろゆき:1999/12/14(火) 13:56
>きいぼーさん
ageどうもです。。郁ヨレよりしたでしたか。。(-_-;)
ろ、ロングバージョン。。。考えなきゃダメっすか?

>tさん
ろんりーOFFで、お会いしましょう!なれそめとか聞かせてくださいね。

>ツインターボさん
有馬OFFで、お会いしたいですね。

>kumoさん
次回は、いつですか?どきどき。。。

>裏飯屋さん
あ、本当だ、、文章修正屋さんって、いないのかな?

>めぎゅめぎゅ
オハロ〜♪

63 :二次元:1999/12/14(火) 15:29
今日はオフな二次元です!なんだか!1の書き込みが似てますな!
男らしく粋である!が!内容がダメダメかもしれませんな!
訴えましょう!男らしく!
とりあえず健康には気をつけてください!
これからもよろしく!んじゃ!

正面から怪我に取り組もう!

64 :まゆみ:1999/12/14(火) 16:06
えろゆきさんて、名前の通り
えろいのですか?


65 :匿名H:1999/12/14(火) 16:33
以前は「ひろゆき」のエロバージョンで「エロゆき」ってHNでしたからねぇ。

66 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:03
>62 えろゆきさん
 ロング、ぜひぜひ。
 まゆみさんのエッチモードと合わせて、まったりモードにカツっ。
 でもまったり語らうのも、それはそれでなかなかだけど(^^;  (ゆ)

67 :まゆみ:1999/12/15(水) 04:09
まったり、エッチで、行きましょ。

68 :とうら:1999/12/15(水) 05:39
へーい、焼酎飲んでるよーん。
どうも大人OFFではお世話になりました。またお話したいですね。

69 :きいぼー:1999/12/15(水) 12:24
年賀状どうもありがとでした。
自分も出しまくっちゃおうかな(^^;              (ゆ)

70 :AYAKA:1999/12/16(木) 01:11
挨拶遅れちゃった(^^;;;
こんばんわぁ ホームページ、また遊びに行きますねえ

71 :えろゆき:1999/12/16(木) 12:43
>二次元さん
ねぇねぇ、、、これって、2次元のキャラに走りそうになったってこと?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

>まゆみさん
あめぞうの頃は、バリバリ変態な書込みしてましたが、、、えろゆきって
HNが定着してしまったがタメニ、守りに入ってるっす。普通です。

>Hさん
そうですね、、、懐かしい・・・

>きいぼーさん
エッチな話しをするんですか?今度のOFFは・・・むむむ。。( ̄へ ̄)

>とうらさん
焼酎ですか、、、おいら、オ子サマすぎて、焼酎は、甘い味系で、割らないと
飲めないんですよね〜〜。。また、OFF会では、よろしくです〜

>AYAKAさん
あはは、、、本日おいらが、自分のHP見に行ったら、カウンターが
2801でした、、、しかし、ゲストブックには2800GET!
との書きこみはありませんでした。。。(T-T)シクシク。。。
遊びに来てくださいね。何もないですが。。。(増やさないとなぁ。。何か)

72 :ゆめすけ:1999/12/16(木) 15:52
絵画展が好き。たまに見に行きマスよ。
ところでメールの差出人の名前って・・・。
((('-'ノ)ノユメ!


73 :えろゆき:1999/12/16(木) 16:54
>ゆめすけさん
あら?江口みゆきの件て、御存じないんでしたっけ?
じゃあ、今度のOFFでお話します〜〜
HPの絵画展、、、他の画伯も増やしたいですね。。。

74 :t10-92:1999/12/16(木) 17:58
風呂OFFの時TELしたんですが、発信者非通知設定に
なっていた様ですみませんでした。
昨日、気づいて・・・・・
電話かける相手全員が「なんだ○○さんか〜」と名乗らないと
分からないみたいで変に思っていたら・・・・・と言う訳でして。

75 :クランツ:1999/12/16(木) 21:32
今度はゆっくり飲みましょう!
あと、、
ロンリーオフ、寒いプレゼント品が
不足しているとどこかで読んだ気がするのですが。。
届けましょうか?

76 :えろゆき:1999/12/17(金) 11:17
>tさん
あはは、非通知で書けて来る人はいっぱいいます。やはり、ネットの知り合い
ですから、用心に越した事はないです。。おいらなんか、2ch用の
携帯作っちゃったくらいですから。。。でも、プライベートの方も
色んな人が知ってたりして。。。

>クランツさん
そうですね。。突然適当に、携帯で集まれる人でも探して、突然OFF
しましょう。オートや競艇ってしたことないなぁ、、教えてください。
え?イブの日に、わざわざ、足を運んでくださるんですか?
どもです、、無理はしないでくださいね。。。

77 :きいぼー:1999/12/26(日) 05:38
おつかれさまでした。
ロンリーオフでは、新しい恋は芽生えたんでしょうか(笑)

非通知といえば、おとといはNTT電話から通知で掛けてくる、つわも
のがいました。                       (ゆ)

78 :ツインターボ:1999/12/26(日) 08:35
OFF板みといてね!

79 :まゆみ:1999/12/26(日) 09:32
車まで送って頂いて、感激でした。
紳士なえろゆきさんに惚れましたぁ はあと〜

80 :ツインターボ:1999/12/26(日) 09:40
エロちゃんに電話してみようかな〜繋がるかな?

81 :えろゆき:1999/12/27(月) 14:29
>きいぼーさん
あ、おいらも家からかける時は、184しません。最近。
普通に携帯からもかけてますし。

>ツインターボさん
あ、31日に、お会いしましょう。。。

>まゆみさん
あはは、照れちゃいますので、ヤメテ〜〜。
はずかしぃ〜〜うれしぃ〜〜(=^0^=)

82 ::1999/12/27(月) 15:49
>まゆみ
こら〜!私のえろゆきさんとるな〜!

83 :さう゛いぼ:1999/12/27(月) 17:07
えろゆきさん
 れすっ太さんとまちがってごめんなさい。
 裏飯屋さんとまちがってごめんなさい。
 ホストサービスありがとうです。

84 :きいぼー:1999/12/27(月) 17:56
ありゃりゃ。これは「新しい恋」どころじゃないですね(笑)

85 :みんマニ>えろさんへ業務連絡:1999/12/27(月) 19:36
えろさん、来月のキャバクラの予算は一人5,6千円です。
いつものようにコギャルを騙して予算調達よろしく。
入店前に例のごとくナンパしとく?
では、10代のピチピチギャルしか相手にしないえろさん、よろしくね。

86 :えろゆき:1999/12/28(火) 09:41
>女さん
あはは、、いひひ、、(ど〜反応すればいいのか、わからない様子)

>さう゛いぼさん
あはは、気にしてませんよぉ!でも、、れすさんと裏飯屋さん。。(-_-;)

>きいぼーさん
いや〜〜、うまれて初めての経験ですねぇ・・ネタでもうれしいっす。

>みんマニさん
あはは、千葉OFF延期で女さんに会えないからって、そう来たか・・
いつものようになんぢゃい!!例のごとく?おいらは、マニさんが
ナンパ成功したって話を聞いたことがありませんが?( ̄ー ̄)ニヤリッ


87 :えろゆき:1999/12/28(火) 09:46
>みんマニさん
あ、補足。。。あれ?来月連れてってくれるって、おごりぢゃなかった
っけ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 :ごんぞー:1999/12/28(火) 10:55
>えろゆきさん
ロンリーオフ以来、モテモテですね
確かにかっこよかったもんなー。(^_^;)

89 :まゆみ:1999/12/28(火) 11:16
>82 女さん
じゃましてやる。。フフフ

えろゆきさん素敵っ はあと〜
超かっこいいっ はあと〜
好きですっ はあと〜

90 :きいぼー:1999/12/28(火) 11:35
# 次のえろさんのレスが楽しみ(^^;              (ゆ)

91 :えろゆき:1999/12/28(火) 12:32
(~・_・~)(ё_ё)(ー"ー)(o^ー')b(⌒∇⌒)(≧∇≦)( ̄ー ̄)
( ̄へ ̄)。。。。。。。。

92 :保夫良:1999/12/28(火) 12:43
>きいぼーさん、、ほんまですね。( ̄ー ̄)ニヤリッ
クールなえろさんがおろおろとする様子が。。ドキドキ@`@`ニヤリッニヤリッ

>女さん
ロンリーオフでは入れ違いになりました、、ぼーふらです。
いずれ、、どこか出会いましょうね。 (^^)ノ

>えろさん
メールありがとうございました、、えへえへ

93 :t10-92:1999/12/28(火) 21:32
えろさん、王子様はえろさん自身が名乗った方が良さそうですね。
その甘いマスクにゃダレも敵いませんです。はい。( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :クランツ:1999/12/28(火) 23:52
ん、オレも2ch美少年bPはえろさんだと思います、、
カップル板にノロケスレッド立てる日も近そうですね。。

95 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 00:01
てゆーか、マンガにし易いハンサムさんです。
貰います。使えます。マァジレスれす。




96 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 01:54
甘いマスク・・・・。
す、て、き
そっかー。
で、tさんと、どっちがかっこいいの?

97 ::1999/12/29(水) 03:41
>みんマニさん
えろゆきさんをキャバクラなんかに連れってちゃダメ!騙されちゃいます。
ってゆーか私もキャバクラ嬢だしわざわざ行かなくてもいいの!
私がいるの!

>まゆみさん
負けません!愛の前に障害は無いのでっす!(意味不明)

>保夫夫さん
あれ?恋人がいるんでしったけ?うらやましい。。。

>芋ねーちゃん
絶対えろゆきさん。


98 :t10-92:1999/12/29(水) 04:03
>芋ねーちゃんさん
おんなさんが言っている通りえろさんです。
明らかにえろさんです。
私はえろさんの足下にも及びませんです。はい。

99 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 06:05
えろゆきはね、敢えて言うなら、理知的な優男フェイスです。
tは、もちと精悍な感じ。シャープな面立ちしてるよ。
どっちもハンサムだと思うけど。



100 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 06:19
わあ。見てみたいなあ。
榎本さんはどんな人?

>女さん
絶対って、言い切っちゃったら悪いよーーー。
結構tさんショックだって。
でも女さん、えろゆきさん好みなんだよね。
うふふふ。あっちっちーーーーー。

101 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 06:36
わしゃもっさりメン。
驚くでー。
顔のデカさに!



102 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 06:51
>榎本ギャラガさん
もっさりメン?
もっさりん。
うーん、そうぞうつかん

103 :めぐの介:1999/12/29(水) 08:10
・・・えろたん、人気者ナノねぇ(@∇@;
うんうん、えろたんは優しいしね(^^ 

104 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:43
えへえへ、、(@ー@)、、どう、レス付ければ良いんだ?

105 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:10
デブデブに肥えた男、いない??

106 :茶K統:1999/12/29(水) 14:30
>105デブ
おれおれ、おれがデブだよ

107 :t10-92:1999/12/29(水) 20:51
>誤記君
食費を1/2にしよう!!

108 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 21:53
確かにレス付けにくかったね・・・。
えろさん、ごめんね。
ベホマズン。

109 :ひろゆき:2000/01/02(日) 14:26
えろさん、レス付けまくりご苦労様ですー。
今度こそ、飲みましょう。。
前回は、すぐねちゃったので、、(^^;)


110 :ぴのこ:2000/01/03(月) 00:20
えろゆきさま、こんど、じこったときには、「ぴのこ@ぷりちーかんごふ」におまかせあれ!

111 :モバイラー...きいぼー:2000/01/03(月) 01:45
なんか帰れないそうで。お疲れさまです。
でも明日待ってますよー(^^;                 (ゆ)

112 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 09:45
もう風邪の方はよくなりましたか?
いつかお会いできる日を楽しみにしております。
(((^-^ノ)ノユメ!


113 :ツインターボ:2000/01/09(日) 14:01
ちぃ〜す元気っすか?風邪ひいてたんですか?
今度はボウリングで勝負いたいますか・・

114 :cha-han。:2000/01/10(月) 06:00
お!えろゆきさんがこんなじかんにおきている。。。
うむ、麻雀オフ楽しみですな。。。
ぼく、エロさん、何回の会ってる気がするんだけど、
1回だけなんだよね。

115 :えろ(ひろ)ゆき:2000/01/16(日) 14:24
えへ、しばらく、えろ(ひろ)ゆきにします。

>芋ねーさま
回復っす。

>ひろさん
次回はいつなのでしょ?

>ぴの
余計に悪くなりそう・・・

>きいぼ〜さん
OFFで、会わない事無いですね。いないと変な感じですね。。

>ゆめすけさん
う〜〜、今年は1回くらい、絶対、関西OFFでたいです。

>ツインターボさん
ボウリングOFFのときに勝負しましょう。。。

>cha-han。さん
えへ、昨日で2回目ですねぇ・・・本戦もよろしくです!


116 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 21:54
もしかしたら、ボウリングオフ行くかも??
まだわからないけど・・・・。
どこかであったら、よろしくです。

117 :炒飯。:2000/01/21(金) 00:08
お誕生日、おめでと〜〜〜〜。
でも、何歳か知らない〜〜〜〜。
聞いたかもしれないけど、興味ないから忘れた〜〜〜(うそうそ)

118 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 00:09
便乗して・・・・
お誕生日おめでとうーーーーー。

119 :t10-92:2000/01/21(金) 00:17
あ、ホントだ21日だ。。
誕生日おめでと〜〜〜〜〜

120 :看護婦さん:2000/01/21(金) 00:29
誕生日おめでとうございます〜。で、おいくつになられたのかしら……

121 :へっぽこピーナッツ:2000/01/21(金) 00:31
こんばんは。お初です。
えろゆき様に御挨拶をしてなかったなんて...失礼しました。
以後、よろしくどぉぞです。

じゃ、アッシも勝手に便乗させて頂きます。
お誕生日、おめでとうございます。


122 :ぴのこ:2000/01/21(金) 01:51
えろさま、きょう、たんじょうびなの?おめでとうございます。
「むねてぃら」ぷれぜんとします。

それにしても、えろさま、もてもてなんだね〜。
ぴのこ、まゆみさまだけには、まけられないわ。
(まゆみさまは、ぴのこのおかーさんなんだって…)
いつか、おちゅうしゃしてあげゆからね(はぁと)。

> 余計に悪くなりそう・・・

(じーーっ)あなた、それ、しちゅれいですっ

123 :ゆめすけ:2000/01/21(金) 06:58
おめっとござんす(((^▽^ノ)ノユメ!
よき一年であることを・・・・♪

124 :とるねこ:2000/01/21(金) 07:03
おめでとうございまするぅ〜。
めでたいでござるぅ〜。えへへ

125 :ごんぞー:2000/01/21(金) 10:49
おめでとうございますっ!!

これで、同い年ですね(^_^;)

126 :えろゆき:2000/01/21(金) 10:51
>炒飯。さん
あ、どもども、ICQでのメッセージも1番でしたねぇ・・・
おいらに惚れちゃ怪我するぜい!(笑)ありがとうでした〜〜

>芋ねーさま
どもどもです。ボウリングでお会いしたいですね。。あれ?柏OFF
は、止めちゃったんですか?

>tさん
えへ、どもどもです。。今後もOFFで、遊びませう。

>看護婦さん
ども〜〜、20歳と**ヶ月です。。。来年は、**が三桁なんです
けどね(笑)。。グリグリしてぇ〜〜〜♪

>へっぽこPさん
あ、どもです。。。あり?そうでしたっけ?この板では、へっぽこさんと
何回も会話してるような、、そうでないような。。(ー"ー)

>ぴの
あはは、、、他の男に殺されたくないから”胸チラ”は遠慮するね。うん。

>ゆめすけさん
あ゛〜、おいら名古屋に近かったら、今日、御飯食べに行きたかったです。
(;;)、、、しかし、今年こそは、楽へ行きます。(きっと)

>とるねこさん
おお!ネコぢゃないのに、ネコのとるねこさん、どもどもです。
めでたいかど〜かは、非常に謎です。。歳は食いたくないっス。。

127 :えろゆき:2000/01/21(金) 10:53
>ごんぞ〜さん
あ、どもどもです。どの道、同じ学年なんですから。。(昨日、YOKOさん
にも、同じ年齢になってくれましたね!って言われました)

また、offで遊びましょう!

128 :独歩さん:2000/01/21(金) 11:26
奉祝。

129 :爆チェル:2000/01/21(金) 11:30
>えろゆき
師ね!!

130 :どら:2000/01/21(金) 11:55
えろゆきさん、誕生日おめでとうです。

131 :きいぼー:2000/01/21(金) 12:35
Happy Birthday鳴らなかった(^^;<Gerry's ICQ

おめでとうです。

132 :亀ペプ:2000/01/21(金) 12:38
おめでとうございまーす。

133 :とるねこ:2000/01/21(金) 12:38
えっえろじゃないのに、えろのえろゆきさんに
言われたかないやぃ。(子供のけんか風、えへへ)

134 :えろゆき:2000/01/21(金) 16:42
>独歩さん
どもです、ありがとうです。。

>爆チェル
ほぉう〜〜!

>どらさん
どもです〜〜

>きいぼーさん
ども〜〜、Gerry's ICQ ってなんですか?

>かめさん
ふ、明日は亀さんの誕生日&OFFっすね、、たのしみましょぉ〜〜

>とるねこさん
あはは、たしかに。。

135 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 05:16
柏オフ行きたかったのですが、次の日ある検定試験なんです。
だけど全然勉強してないんで、ちょっと無理っぽいから今回はやめ。
またいつかお会いしたいです。2chの王子様に。

136 :ものん:2000/01/22(土) 16:59
おくれました。
お誕生日おめでとうございます。

削除屋ML、いつも拝見してます。

137 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:04
昨日はどうもでした。
また、どこかで・・・。ぐんない

138 :独歩さん:2000/01/24(月) 11:03
お疲れさまでした。
実際お会いしたはエロエロではなく爽やかさすら漂わせていたので
「さわゆき」でも良いかもです。
「澤雪」って書くとお酒みたいですな。

139 :さかき:2000/01/26(水) 15:42
お誕生日だったんですか??
おめでとうございました。。。
おいくつになられたのかが気になるところです。。。。。


140 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:18
こんちは。今日は、あなたに負けましたが、悔しくないです。
全然!!ガッデム

141 :えろゆき:2000/01/30(日) 12:13
おお!あがってる。
>芋ねーちゃん(さん)
五個中三つのレスどもども。今回もあんまり話せなかったなぁ・・

>ものんさん
ありがとうございます。削除ML!?すいませんね。なんか、駄メールを
・・もう、速攻、おいらの返信MLは削除してください。

>独歩さん
さわゆき!ってなんか、かっこいいですね。。。かっこよすぎで使えないので
2ch以外で使ってみますね・・・チャットとか島とか。

>さかきさん
あ、どもです〜〜。歳は聞いちゃいやん。





142 :レス太:2000/01/30(日) 14:07
えろゆきさん、ボーリング・オフ
たのしかったです。
次回は、ゼッタイ飲み行かせていただきます〜。
よろしくです。



143 :さかき:2000/01/30(日) 18:56
えへへ、、おいらは年上の男性が好みです。。
それだけ! (≧▽≦)

144 :きいぼー:2000/01/31(月) 02:01
ここんとこ壊れやすくなってませんか?
自暴自棄は悲しいですよー(^^;
がんばってください(謎)                  (ゆ)

145 :某Eだった人:2000/03/24(金) 17:50
はぅ!これの存在をすっかりさっぱり忘れてた。

146 :内緒さん:2000/03/29(水) 16:40
えへえへ、こんちはです。

147 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:33
ぐへへ

148 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:50
だはははは((('-'ノ)ノユメ!

149 :えろゆき:2000/05/30(火) 13:54
あ、内緒さん、焼きいもねーさま、ゆめすけさん、どもです。
お久しぶりです〜〜。また、OFFしましょう!(=^0^=)ノ

150 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/30(火) 15:53
自己紹介復活!?

151 :(’∇ ’ @):2000/05/31(水) 19:00
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{しましょう!


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)