5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなには内緒だよ。

1 :内緒さん:1999/11/09(火) 21:34
公開さんになろうかな。。。

2 :ひろゆき:1999/11/10(水) 03:46
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :内緒さん:1999/11/10(水) 11:03
昭和49年生まれです。ヨロシク

4 :内緒さん:1999/11/10(水) 16:09
最初に立てたスレッドはロビーで、”ピカチューはどこですか?”
だったと思う。結局最後には怒られちゃいました。


5 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:13
早生まれですか?

6 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:03
内緒さんよろしくですー
えろさんの質問とひろゆきさんの笑いが意味深ですー
なんだろう???

7 :内緒さん:1999/11/11(木) 18:30
射手座のO型です。
そろそろ四捨五入して30歳ですシクシク

8 :山波瀬香:1999/11/11(木) 19:37
はじめまして。
・・・私とひと昔違うんですね、・・・。
50歳と60歳の違いはそれほど感じませんが、自分が
中学校一年の時の幼稚園年少組さんと思うと、なんかす
ごく違う様な気もするです(涙)。
今後とも、よろしくお願いします。

9 :とるネコ:1999/11/12(金) 09:33
内緒さん、コンニチハなのじゃぁ
公開さんにしても、すぐに後悔さんになりそうじゃのぅ

10 :無い初産:1999/11/12(金) 11:55
これはどう?

11 :内緒さん:1999/11/12(金) 13:19
駄目ですね。

12 :クランツ:1999/11/14(日) 11:54
こんにちは。
つつましい語感が素敵です。。
よろしくおねがいします。

13 :名無しさん:1999/11/22(月) 16:52
はじめましてです。
内緒さんのままがいいです。でも「。」を付けるのもいいかも(^^;

14 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 17:09
耳元で内緒話なんかされるとその娘に萌えてしまいます。
それはともかくよろしくお願いします。

15 :内緒さん:1999/11/26(金) 17:15
危険危険。
今日はしばしば私の意思とは関係無く、内緒の酸が体から出て来ます。
もちろんこれ以上は内緒です

16 :きいぼー:1999/11/26(金) 19:41
あれ?13はなんで名無しさん?
たぶん、きいぼーでした(^^;                 (ゆ)

17 :裏飯屋:1999/11/26(金) 19:52
あ!?
ロビーで、某女史をオバサン呼ばわりしたのは、きいぼーだろ〜!!

18 :きいぼー:1999/11/26(金) 20:25
>17 裏飯屋さん
 なんでまた、こんなとこで(^^;
 そんなことあったっけ。どのスレッド?(^^ゞ         (ゆ)

19 :内緒さん:1999/12/03(金) 14:02
内緒ですが、昨日のおならは僕です。

20 :かけ餅:1999/12/03(金) 20:16
はじめまして、そうですか、貴方だったのですか。
内緒という言葉の響きにはどこか魅惑的なものがありますね。
ところで私は今日会社で「絵しりとり」をやって遊んでいました。内緒ですよ。
どうぞよろしくお願いいたします。

21 :内緒さん:2000/02/23(水) 20:39
あげですぅ〜
内緒ですけど、昨日串をもらっちゃいましたです。
どっかで試したいです
うそぴょ〜ん(^_^;)

22 :KANa。:2000/02/23(水) 21:19
はじめまして。KANa。です。
ごめんなさい。変なメール送っちゃった!
今初めてこのスレッド見たんです。ごめんなちゃい・・・。
みんなには内緒にして、ね・・・。

23 :麻希:2000/02/23(水) 22:04
こんばんは〜♪
2ちゃんひよっこの麻希スレッドに来てくれてありがと〜(^o^)丿
ところで串もらったんですか〜??いいですね〜。
それって団子ですか?焼き鳥ですか?試すってナニ?
あっ、内緒でしたね。でも知りたい尻隊・・・。

24 :ブロッケン:2000/02/23(水) 23:01
はじめまして。
今日スレッドたてたんですけど、そのことも内緒でおねがいします。

25 :ぞるる@SANチェック失敗:2000/02/23(水) 23:22
初めまして僕も初めて来ました!
よろしくです!僕の秘密も内緒だよ。

26 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:53
射手座のO型か。
私は射手座のA型。相性ばっちり。

27 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 03:58
いやいや射手座のO型は牡羊座のB型とこそ最高の相性です。
というわけでよろしく。((('-'ノ)ノユメ!

28 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/24(木) 04:46
牡羊座と牡牛座のどっちが俺の星座なのかよくわからない・・・
4月20日生まれのノティ無ポでぃす。
あまり内緒はないのですがよろしくでぃす。

29 :さいぞー:2000/02/24(木) 09:14
仕事中に本の生理などとぬかして
図書館でマンガ読んでるのは内緒です。
こんにちは、さいぞーです。よろしく。

30 :内緒さん:2000/02/24(木) 10:27
>KANaさん
メールどうもです。
このアカウントに貰ったのが2ちゃんねるで3人目なんでちょっと嬉しかったです。

>麻希さん
やきとりも団子も大好きです。
東松山の味噌ダレのやきとりは絶品です。

>ブロッケンさん
それは内緒に出来ません。公開しちゃいましょう

>ぞるるさん
ずっと眠らせてたのでしょうがないです。
今後はちょくちょくカキコして行きたいと思ってます。
あっくれぐれも内緒ですよ。。。

>いもねーちゃんさん
ばっちりですか。。。ちょっと嬉しいです。
動物占いではこじかなんですけど、こっちはどうですか?

>ゆめすけさん
そういえば13星座占いってもう無くなったんでしょうか?
あれでも、射手座でした。

>ノティ無ポ@ボケナスさん
こちらこそよろしく。
今回の川口オフはちょっと都合が悪くていけないんですが
次はぜひ参加したいと思っています。

>さいぞーさん
図書館で働いているんでしょうか?
内容を確認するのもちゃんと仕事です。
がんばってください。


31 :内緒さん:2000/02/24(木) 10:28

>さいぞーさん
図書館で働いているんでしょうか?
内容を確認するのもちゃんと仕事です。
がんばってください

32 :とるねこ:2000/02/24(木) 11:19
-●●●− ←団子
-◆◆◆− ←やきとり

団子とやきとりが好きとのことなので、えへへ

33 :麻希:2000/02/24(木) 12:10
団子はみたらしが好きです。
焼き鳥は塩味が好きですね〜。
味噌ダレは食べたこと無い・・・。うまそ〜。じゅるっ。

34 :インテ乗り:2000/02/24(木) 13:08
>とるねこさん
昼飯前に発見しなくて良かったです。
ちなみに俺は、団子はあんこ、焼き鳥は塩胡椒と決まってます。
辛みそは付けるけど。

35 :内緒さん:2000/02/24(木) 18:49
明日の夜やきとり屋で飲み会をすることにしちゃいました。
給料日だし、新人さんも入社したことだし。

36 :内緒さん:2000/02/25(金) 10:16
朝から大量にカキコしてちと疲れたぞよ。
いまより仕事に戻るぞよ

37 :麻希:2000/02/25(金) 10:38
もうひと仕事終わったよ。内緒だけどね。

38 :内緒さん:2000/02/25(金) 18:30
仕事が終わったので、焼き鳥と日本酒飲みに行ってきます。
好きな銘柄は内緒です。(純米酒が好き)

39 :麻希:2000/02/29(火) 01:14
内緒さんは今、職場から2ちゃんにカキコ出来ないそ〜です。
内緒だけどね・・・。

40 :ノティ無ポ@救急車乗ったよ♪:2000/02/29(火) 01:45
事故っちゃった。
みんなには内緒だけどさ。

41 :内緒さん:2000/02/29(火) 21:08
>麻希 さん
その節はご迷惑おかけしました。ちなみに職場じゃなくて家からです。

>ノティ無ポ@救急車乗ったよ♪ さん
それは大変です。今日一番の内緒にしておきます。


42 :KANa。:2000/03/01(水) 21:06
こんばんわ〜。
今日バイト9時までだったはずなのに、7時にあがらされた・・・
のは、ないしょです(;;)

43 :マグロー@Lv.5:2000/03/01(水) 21:21
こんばんは。
じつは3月からヒッキーということは内緒でね。


44 :ちーず:2000/03/01(水) 22:18
今日、オケツに管いれたのは内緒です。。。

45 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 02:47
(小さな声で)
レスもらって感謝感激なんだじょ〜! 内緒だじょ〜。

お下品なのはお嫌いなのですか?

これも内緒なんだけど
私のスレッドは八つもレスが付いて重たくなったので下げなんだじょ〜!

ウンチ、ウンチ、ウンチ!

46 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/02(木) 07:56
また今日もトイレ我慢してるのは、内緒です!


47 :内緒さん:2000/03/02(木) 20:12
>KANa。さん
  内緒ですけど11時ぐらいまで仕事してました。
  早く帰りたいです。
>マグロー@Lv.5 さん
  会社を辞める夏ごろからヒッキーになるつもりです。
  ということも内緒です。
>ちーず さん
  SM?
  トップシークレットですな。
>ぬきねこ さん
  内緒ですが、お下品は好きですよ。
  おげふぃん板には行きませんけど。
>いもねーちゃん@早寝早起き継続中 さん
  大きいほう我慢してるときが好きなのは内緒です。
 
内緒ですけど、最低一日一回のレスを目指してます。
朝になるか、昼になるか、夜になるか、深夜は寝てるから無理。
本来は口が軽いほうなんで、秘密を守るのがつらい内緒さんからのお知らせでした。

48 :123:2000/03/02(木) 20:42
こんばんわ。レスありがとうございます。
123をよろしくー
うちは、実は姉だけでなく、妹もいる事は、内緒です。

49 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/03(金) 07:43
大きい方を我慢してる時が好き!?
え?それはわちきが我慢してるときですか?
内緒っちが我慢してる時ですか?
もし内緒っちが我慢してる時なら、スーパー便秘っ子にとっては
羨ましい限りですと言う事は、内緒です

50 :アヒル親方@最近10時くらいに眠くなる:2000/03/03(金) 10:07
最近、アヒル親方のスレッドにカキコする人が少なくなったのは、
内緒です(×_×)

51 :麻希:2000/03/03(金) 10:11
ポスペをはじめたけどメールサーバになかなか繋がらなくて
困ってるのは内緒です(>_<)

52 :ちーず:2000/03/03(金) 10:38
今日は上司が出張でいないので、余裕で
2chにいりびたっちゃってるのは、内緒です。

53 :内緒さん:2000/03/03(金) 18:21
>123 さん
実はポッキー3姉妹ですか?
内緒ですけど弟が2匹ほど居ます

>いもねーちゃん@早寝早起き継続中 さん
ギリギリまで我慢してから出すと、気持ち良いです。
女王様にうかがいましたので間違いないです。
内緒ですけど、その女王様は○○さんです。

>アヒル親方@最近10時くらいに眠くなる さん
食後はいつもトイレで寝てるのは内緒です。

>麻希 さん
自分も桃色熊を飼っています。
もう1週間ぐらい帰ってきて無いのは内緒です。

>ちーず さん
仕事しようね(はあと)
自分にも言ってるのは内緒です。

54 :あひる親方@林檎ねーさん不倫愛絶好調継続中:2000/03/03(金) 19:40
いまだに内緒さんが♂か♀か分からないのは内緒です。

55 :内緒さん:2000/03/03(金) 19:45
実は両性具有なのは内緒です。ってゆーか初耳です

56 :ちーず:2000/03/03(金) 21:33
電車のなかで繋いでたら、オバチャンが目の前に立ってけど
仕事してるふりして座ってたのは、内緒です。

57 :ハンゾウ:2000/03/03(金) 22:27
冷蔵庫の肉マンを食べたのは内緒です。
あんまんは棒ではありません。
睨まないでください。

58 :マグロー@Lv.6:2000/03/04(土) 14:40
昨日パチンコでえらいめに会ったのは内緒です。
それからしばらくアウトサイダーになってたのは、もっと内緒です。

59 :すかるぷちゃあ@超寝不足:2000/03/04(土) 15:15
ぼくもみんなに内緒にしてることが・・・言っちゃおかなぁ〜。
でも、内緒です。

60 :すかるぷちゃあ@超寝不足:2000/03/04(土) 16:28
こんなこと書いてたら・・・・・
うわーーー、ちんぽさんに内緒がばれたぁ。。。

61 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/04(土) 16:39
ウフフフ
すかるぷちゃあさんの秘密を握ったのは内緒です。


62 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/04(土) 22:40
なんだ?すかるぷちゃあさんの内緒ごとって。

63 :すかるぷちゃあ@ちょっと寝た:2000/03/04(土) 23:16
フフフフフフフフフフフ・・・・・・・内緒・だ・よ。

64 :内緒さん@一番好きなのは純米酒(ぐぐっと来てすっと引く?):2000/03/05(日) 13:50
ちーず さん
 ノーパソは冬場は膝が暖かくて良いですよね。
 夏場はちょっとあれがこれですけど。
ハンゾウさん
 昨日横浜に行って来ました。
 あれを食べました。美味しかったです。
マグロー@Lv.6さん
 パチンコは現在勝ち逃げ中です。
 たばこ臭くなるのであまり行かないんですけど。
すかるぷちゃあさん
 あのことなら気にしない方が良いと思います。
ちんぽさん
 内緒で教えて欲しいです。
いもねーちゃん
 それよりいもねーちゃんの内緒事が気になるのは末代までの内緒です。


花粉症で目が痒く、眼球を取り出してたわしでごしりたいと思ったりもしていますが私は元気です。

今日はこれからラーメンを食べに行こうと思ってます(内緒)

この間スノーボードで痛めた膝(打撲)が良くなってきたので来週は八方尾根に行ってみようと思ってます。
ジャンプ台の高低差が40。もあったり、ハーフパイプも高さ6。で世界最大級なんで今から楽しみです。
そして、3連休は尾瀬戸倉です。バートンの試乗会なので道具を持って行かなくて良いので楽なのは内緒です
ではまたです。(25行)

65 :すかるぷちゃあ:2000/03/05(日) 14:17
僕も実はバートン愛好家なのは内緒です。
でも5年くらい行ってないのは、内緒です。

66 :ちーず:2000/03/05(日) 16:30
「ノーパソ」が「ノーパン」に見えてうはっはーとなったのは
内緒です。

67 :バター犬:2000/03/05(日) 16:47
はじめまして。
バターよりもマーガリンのほうが好きなのは内緒の僕です、
よろしくお願いします。

68 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/05(日) 17:50
わしの秘密?
http://www.stateless.com/savell/iq.html
久々に頭つかって疲れたぁ
もう頭が老化してる事は内緒です・・・。


69 :ノティム・バートン:2000/03/05(日) 19:12
ずうっと、一人称を「俺」でやってきたのは内緒です。

70 :ちーず:2000/03/05(日) 22:55
年齢をごまかしてオフ会に参加したのは内緒です。。。(-_-;)

71 :酵母さん:2000/03/05(日) 23:15
「ノーパン」のことをわざと「ノーパソ」と書いているのだと
思ってしまったのは内緒です。

72 :ぶるー3:2000/03/05(日) 23:24
>内緒さん
∩∩
(*・x)o スノボするほど金銭的に余裕がないので
プレステのスノボゲー「クールボーダー」でハーフパイプ三昧
なのは内緒ではありませんが、御怪我の無いように
・・・って思ってるのは内緒です

73 :カブ(3さい):2000/03/05(日) 23:41
僕がほんとに3さいなのは内緒でちゅ。

74 :麻希:2000/03/05(日) 23:55
今、くしゃみとはなみずが止まんなくて
大変なことになってるのは内緒です(>_<)

75 :猫夏:2000/03/05(日) 23:56
カブは30です。
てゆうか氏ね。

76 :マグロー@Lv.7:2000/03/05(日) 23:56
じつは今、布袋の"SPIDER IN THE SKY"を聴いているのは内緒です。
しかもマグスレッドと互換性があるのも内緒です。
おこらないでー。m(_ _)m(ごめんなさい

77 :内緒さん:2000/03/06(月) 10:05
すかるぷちゃあ さん
・・・実は2枚も使ってるのは内緒です。
ちーず さん
・・・ノーパンなら年齢詐称は罪にならないのは内緒です。
バター犬 さん
・・・バターも自作すると、これがバター?ってぐらいおいしいのは内緒です。
いもねーちゃん@早寝早起き継続中 投稿日: 2000/03/05(日) 17:50 さん
・・・解読するのに時間を取りすぎたのは内緒です。
○○のちんぽさん
・・・普段の会話で自分の事をミーと言ってるのは内緒です。
酵母さん
・・・ノーパンで寝ると健康に良いらしいのは内緒ではありません。
ぶるー3 さん
・・・プレステのスケボーゲーもすごいらしいのは内緒です。
カブ(3さい) さん
・・・3歳児がそんな時間におきてるのが不思議なのは内緒です。
麻希 さん
・・・医者に行けば良いのはわかってるんですが保険証が見つからずに行けてないのは内緒です。
猫夏 さん
・・・内緒です。
マグロー@Lv.7 さん
・・・小音量でOASISを聞いてるのは内緒です。

昨晩はテレホに入ってしまい、カキコできずに落ちてしまっ太のは内緒です。
ニフティ氏ね

78 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 10:08
あれ、やりました?

79 :内緒さん:2000/03/06(月) 10:24
問題の趣旨は理解したので、後で時間を計ってチャレンジです。


80 :とるねこ:2000/03/06(月) 10:28
最近腰が痛いのは内緒です。

81 :インテ乗り:2000/03/06(月) 11:09
前科(まえ)があるのは内緒です。

82 :とるねこ:2000/03/06(月) 11:24
内緒さんが、誹謗板に「名無しさん」で書いても
解ってしまうのは、内緒です。

83 :ちーず:2000/03/06(月) 12:23
基本的に服があまり好きではないのは内緒です。

84 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 12:28
↑え?ぬうど?

85 :とるねこ:2000/03/06(月) 12:34
ちーずさんて、もしかして犬?

86 :内緒さん:2000/03/06(月) 15:04
寝る時に裸の人?

87 :ぶるー3:2000/03/06(月) 15:11
∩∩
(*・x) そう言えば前にTVで、家に帰ってくると全裸になる
男性の話を思い出したです。妻子もいたのに・・・
僕はωが落着かないと寝れないので服は着ないと・・・

88 :内緒さん:2000/03/06(月) 15:20
その奥さんは多分知らずに結婚したんだと思うのはTょ しヽ ιょ乙~す

89 :とるねこ:2000/03/06(月) 15:41
この季節、金属のノブに触れる時、
勇気を出して握ってるのは、内緒です。

90 :ちーず:2000/03/06(月) 17:10
普段はぱんつとしゃつは着用してますが
そのままではお外には出られないし
やっぱりあんまり好きではないのは、内緒です。

91 :とる:2000/03/06(月) 17:21
(\_/)
(=?〜?=)
うにゃ。ちーずにゃんが、女性にゃら、
ここの男性にゃんたちは、鼻血出っ放しにゃっ。

92 :炒飯。:2000/03/06(月) 17:25
無職なのに昼間からビール飲んでることは内緒だよ。

93 :ちーず:2000/03/06(月) 17:33
会社なのに昼間からビールのんでることは内緒です。

94 :炒飯。:2000/03/06(月) 17:36
>ちーずさん
あはは〜うえにはうえがいますね。

95 :炒飯。:2000/03/06(月) 17:38
>ちーずさん
今度、ビールオフしません?
ビールのみ限定オフ。
よくある、ビール100円とかのイベントやってるお店を
ねらって、ビールだけしか飲まないオフ。
安上がりでよさそう・・・。

96 :123:2000/03/06(月) 19:05
金髪から黒髪のおかっぱにしたら、戦争孤児みたくなってしまったことは内緒です。

97 :たま:2000/03/06(月) 19:09
>内緒さん
こんにちは、スレッドに来てくれてどうもありがとう。
私からもお邪魔させていただきます。ま、内緒ですけどね。

98 :うさうさ:2000/03/06(月) 19:12
休日出勤中に上司と一緒にビールを飲んで上司の上司に怒られたのは内緒です。
∩∩
(・x・) オセイボ

99 :内緒さん:2000/03/06(月) 19:34
とるねこさん
 革底の靴ならだいぶ違いますよ。ほかにもいろいろあるけど内緒です。

会社の冷蔵庫にスーパードライがあるのは内緒、それがお中元(夏)なのも内緒です。
弊社ではトップが呑みはじめましたので、下っ端のものは従わざるを得ませんでした。
過去形なのは内緒

100 :炒飯。:2000/03/06(月) 20:06
これって100?
100じゃなくても内緒だよ。

101 :ちーず:2000/03/06(月) 22:12
>cha-han。さん
是非是非ビアオフをやりたいと思ったのは内緒です。

いまは、いつものB5ではなくA4のほうなので
タイプがしやすいのは内緒です。
ちなみに、自宅なのでしゃつとぱんつで書き込みしてるのは
内緒です。

102 :t10-92:2000/03/06(月) 22:15
書き込みに来ましたです。
よく見ると、結構前からのスレッドだったんですね。。。
と言う訳でお礼参りでした。

私が自己紹介板に飽きてきたのは絶対内緒です。

103 :内緒さん:2000/03/06(月) 22:37
>炒飯さん おめでとうです。
>ちーずさん 是非参加させてほしいです。
>tさん この板ができた直後にたてたスレなのは内緒です。(その割にはいまだに100)

あと30分でまたテレホになってしまいます。
今日はこれで最後になるかも知れないのは内緒です。

104 :とるねこ:2000/03/07(火) 11:01
会社のパソコン、バイオじゃないのに、
バイオの壁紙&アイコンにしてるのは、内緒です。

105 :とるねこ:2000/03/07(火) 11:52
どうやら、内緒さんは暇らしいのは、内緒です。

106 :ちーず:2000/03/07(火) 12:14
「最近いちばん気になるキャラは?」ときかれたら
間違いなく「『内緒さん』です。」と答えてしまいそうなのは内緒です。

107 :内緒さん:2000/03/07(火) 12:46
>とるねこさん
家のPCにはバイオとかラヴィとかの壁紙がたくさんあったり、
月初は、仕事が暇だったりするのは内緒です。
サボッテルトモイウヨ

>ちーずさん
そいつはどーもです。
実はプロセスチーズが好きじゃないのは内緒です。
マスカルポーネ

108 :m@na@校長訓告受けたよ:2000/03/07(火) 12:53
最近、たまちゃん萌えなのは内緒です

109 :内緒さん:2000/03/07(火) 12:53
炒飯さん100番ゲットおめでとうございます。
イマキヅイタノハナイショ

110 :とるねこ:2000/03/07(火) 12:59
Win2000を会社のパソコンに入れてるのは、内緒です。

111 :ハンゾウ:2000/03/07(火) 13:24
111をとったのは公然の秘密です。
密かに狙っていたのも秘密です。

112 :とるねこ:2000/03/07(火) 13:53
目が閉じそうになるのは、内緒・・・・・・zzzz。はっ・・・です。

113 :ちーず:2000/03/07(火) 14:10
アチシもホントはプロセスより
ナチュラルなハードが大好きだっつーは、内緒です。
ブルーチーズ~

114 :マグロー@Lv.7:2000/03/07(火) 15:05
おなかがすいてるのは内緒です。

115 :バター犬:2000/03/07(火) 17:46
アンパンマンに出てくるバタ子さんとチーズ(犬)の名前が
逆だったら大人向け番組だねウフフ、などと思っているのは内緒です。

116 :ばくてりあ:2000/03/07(火) 17:47
内緒さん...誕生日は?(気になってる(^^;)

117 :内緒さん:2000/03/07(火) 18:46
内緒でーす。
いて座で、いもねーちゃんと一日しか変わらないという所から推測してください。

118 :たま:2000/03/08(水) 09:56
m@naちゃんにぶっちゅ〜なのは内緒です。ポッ

119 :すかるぷちゃあ:2000/03/08(水) 10:01
いま、朝ご飯食べてるのは、内緒です。

120 :すかるぷちゃあ:2000/03/08(水) 10:44
内緒さんって、僕とご近所さんですよね。
ぼくの住んでる所は、、、内緒です。

121 :m@na:2000/03/08(水) 12:11
>たまさん
それまずくない?って思うのは内緒です。

122 :kakkou鳥@郭公:2000/03/08(水) 14:08
こんにちは〜。
すかるぷちゃあさんとご近所ってことは、うちとも結構
近いんじゃ?というのは内緒です。

123 :インテ乗り:2000/03/08(水) 14:12
仕事中にインターネットに接続してるのは内緒です。

124 :kakkou鳥@郭公:2000/03/08(水) 14:51
>インテ乗りさん
それはホントに内緒です。

125 :マグロー@Lv.7:2000/03/08(水) 14:52
いま、エホバさんが家に来たのは内緒です。

126 :ちーず:2000/03/08(水) 16:38
電車が脱線したというニュースを外出から帰ってきた上司にいわれて
「ああ、中目黒線と日比谷線の! 死者2名とかっていうやつっすね。」
と、思わず反応してしまい、
「なんで9時半ころのニュース知ってるの?」とつっこまれて
まさか「2ちゃんねるに書き込みあったっすから。」ともいえずに、
「あっ、外出してる○○さんからメールで、あ、あの
もちろん仕事のメールなんすけど、事故があったと付け加えられてあたので。」
などと、おおあわてていいわけしまったのは内緒です。


127 :とるねこ:2000/03/08(水) 17:04
ちーずさんの上司が、「まさか、こいつが事故を起こしたんじゃ・・・」
と一瞬思ったのは、内緒です。

128 :麻希:2000/03/08(水) 18:50
内緒さんってすかるぷちゃあさん、 kakkou鳥@郭公さんと
ご近所なんですか??
私はすかるぷちゃあさんとご近所なのは内緒です。

129 :ちーず:2000/03/09(木) 09:34
HNを変更予定なのは内緒です。

130 :とるねこ:2000/03/09(木) 09:59
えぇ〜、変えちゃうの〜。
うまそうだったのにぃ、じゅるっ。

131 :ノティムポ@あいいっりょうちゃん!:2000/03/09(木) 12:55
本当はもう余裕で働けるのに怪我のせいにして仕事を休んでるのは
内緒です。さらに出来るだけ休んでその分の給料までせしめようと
しているのはかなり内緒です。ほとんど当り屋とは言わないで下さい。

132 :すかるぷちゃあ:2000/03/09(木) 13:09
ぼくが、ノティムポさんに入れ知恵したのは、とっても内緒です。

133 :内緒さん:2000/03/09(木) 13:29
みんな内緒が多いですね。
ちょっと笑ってるのは別に内緒じゃないんですが、
ちょっとおならが出たのは内緒でふ。
ヘイチンロウ

134 :すかるぷちゃあ:2000/03/09(木) 13:52
内緒さん?ご近所ではなかったですか?内緒ですよね〜。。。

135 :内緒さん:2000/03/09(木) 14:09
R17新大宮バイパス経由で深夜30分ぐらいですから、近いといえば近いです。
浮間舟渡ならよく行くのは内緒です。
あっ戸田もよく行く。。。

136 :ノティムポ@あいいっりょうちゃん!:2000/03/09(木) 14:12
内緒さんは埼玉なの?
あっ、内緒か・・・

137 :内緒さん:2000/03/09(木) 14:25
内緒ですけど、川越ICから15分ぐらい

138 :すかるぷちゃあ:2000/03/09(木) 14:44
ひえーーー、超勘違いでしたね。すみません。
川越では、全然ご近所ではないですね。
>kakkou鳥@郭公さん、麻希さん
「ごめんなさーーーーい。」まぎらわしい事言ってしまって、
と思っているのは内緒です。

139 :cha-han。:2000/03/10(金) 02:31
炒飯。からcha-han。に戻した事は内緒じゃないよ。

140 :酵母さん:2000/03/10(金) 03:06
昨日やっとテレホーダイ入ったのは内緒です。

141 :くろれら:2000/03/10(金) 09:19
HNがどなたかとカブっているので変更したのは内緒です。

142 :水虫君:2000/03/10(金) 10:24
内緒ですけど、僕も川越インターから15分位です。
内緒さんと近そうなのは、内緒です。

143 :とるねこ:2000/03/10(金) 12:53
今朝夢で、大きな幼虫を食べさせられそうになったのは、
内緒です。(うっ気持ち悪いっす。)

144 :水虫君:2000/03/10(金) 13:54
今日は、すっごく暇なのは内緒です

145 :猫夏:2000/03/10(金) 15:57
いいな。>水虫くん
私は地獄です。もうすでにお風呂2回入ってるし。

146 :内緒さん:2000/03/10(金) 20:40
>すかるぷちゃあさん
 近所じゃなくって残念なのは内緒です
>cha-han。さん
 じゃあ、内緒さんvol1から内緒さんvol2に変更したことは内緒です
>酵母さん
 羨ましくなんかないです。
 羨ましくなんか。。。(;_;)ナイテナンカナイサ
>くろれらさん
 元が誰なのかはわからないですけど、ヨーグルトとチーズのどっちが好きですか?
 パルミジャーノレッジャーノ
>水虫君
 げ、ご近所さん?
 参ったなこりゃなんて思ってないのは内緒です。
 ちなみに何で15分ですか?
>とるねこさん
 オーストラリア産の例のあれでしょうか?
 一度食べてみたいのは内緒です。
>猫夏 さん
 なぜにお風呂に入るのか不思議なのは内緒です。
 キットキイテハイケナインダロウナ。。。

今日は時間を見てロビーにもいました。
仕事がちょっとだけ暇だったのは内緒です。

147 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 21:07
最近みなさん、内緒さんがうつって来たなあと思っているのは内緒です

148 :酔った、とるねこ:2000/03/10(金) 21:20
たぶん、そうじゃないかと思います。
あっ、いやもっと大きかったかも・・・。
表面テカッテて、うにょうにょ動いてました。
うへぇ〜〜。

149 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 22:05
書き込みすとおかあ?

150 :内緒さん(2本目):2000/03/10(金) 22:07
なんやねんなんやねん
うへ〜

151 :内緒さん(2本目):2000/03/10(金) 22:13
やば、飲んでる場合じゃないんだった。。。ワレニカエリマシタ
今夜から出かけるつもりだったんだ。内緒だけど





でもいいや、明日の朝にしよ〜っと。
でへへ〜

152 :ノティムポ@情緒不安定:2000/03/10(金) 22:53
今日、一升瓶を割っちゃったのは内緒です。
サケクセー

153 :123:2000/03/10(金) 22:54
今、何を飲んでいるのですか?

154 :内緒さん@4本目突入!帰れるのかな?:2000/03/10(金) 22:57
すーぷわーどらーい。
なり。。。えへ。

155 :内緒さん@4本目突入!帰れるのかな?:2000/03/10(金) 23:26
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=952695580


156 :ばくてりあ:2000/03/10(金) 23:54
いて座って何日からでしたっけばく〜?

157 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:13
sage

158 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:14
sagesage

159 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:15
sage

160 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:16
sagesage

161 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:16
sage

162 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:17
sagesage

163 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:18
sage

164 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:18
sagesage

165 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:19
sage

166 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:19
sagesage

167 :m@na:2000/03/11(土) 08:56
↑これ最近流行ってんのかな?

168 :すかるぷちゃあ@仕事中:2000/03/11(土) 10:01
きっと、かまってほしいんだよ。
照れ屋さんだね。

169 :くろれら:2000/03/11(土) 16:27
メールしてみたのは内緒です。。。

170 :いもねーちゃん:2000/03/11(土) 19:56
昨日は壊れていたようだけど、だいじょうぶ?

171 :ハンゾウ:2000/03/12(日) 02:22
昨日壊れていたのは内緒ですよね。

172 :マグロー@Lv.8:2000/03/12(日) 05:25
ビートルズになりきってるのは内緒だよーん。
だよ〜ん。

173 :内緒さん(オアシスになりきりぎりす):2000/03/12(日) 11:31
金曜の夜は久しぶりに会社で飲んじゃったのは、缶ビール4本と日本酒1合(同僚からの差し入れ)です。
気持ちよく、らりってましたでございます。(壊れてなんかないも〜ん・)
でも、その日終電で家に帰ってから雪山に出かけました(運転はしてないです)
ちょっとゴーグルの跡が付いてます。それと首が痛い(むち打ち状態)
今日はこれから、花粉症の薬もらいに行って来ようかななんて思ってるのは内緒です。

あでゅ〜

174 :たま:2000/03/13(月) 19:13
>121m@naさん
ほかならぬm@naさんのことだからいいのです。( ̄ー ̄)
でもこれは内緒中の内緒ですよ。
>173内緒さん
内緒さんがいっぱい書いているのを目撃してしまいました。
さては秘密の多い人だな?なんて思ってもみないことを
書いてみたのは内緒です。

175 :内緒さん:2000/03/14(火) 11:36
そんなに内緒は多くないのは内緒だよ

176 :おっぺけ:2000/03/14(火) 11:55
はじめまして。おっぺけです。
内緒さんとお友達になりたい事は
みんなには とっておきの内緒よ。

177 :内緒さん:2000/03/14(火) 19:38
わーいありがとー☆

178 :くろれら:2000/03/15(水) 17:24
内緒さん萌ぇ〜。
めーるありが(。 ̄@ ̄。)ちうぅぅぅぅぅ〜。

179 :チビ:2000/03/16(木) 11:05
内緒さん、チビと同い年だって?
お初ですが内緒さんの内緒を暴いてごめんなさい。

180 :内緒さん:2000/03/16(木) 14:27
>くろれらさん
どーイタメシて、また暇な時送るねっと。
>チビさん
内緒ですけど内緒が多いのか否かは内緒です。

仕事の合間のカキコ時間が徐々に減ってきてます。
いい傾向です。

181 :インテ乗り:2000/03/16(木) 16:54
メールどうもね!!
4連休なので、See you next week!!

182 :123:2000/03/16(木) 21:05
メールアリガとです。また送りましたよー。
お仕事頑張って下さーい!

183 :ノティムポ@仔猫の名前を大募集:2000/03/16(木) 21:57
最近、暇があったらお酒を飲んでいます。
でも、弱いので少しだけでラリることができるので経済的です。

184 :マグロー@Lv.8:2000/03/16(木) 22:15
ひそかに待ってるもは内緒です。

185 :内緒さん:2000/03/16(木) 22:17
>インテさん
 いーなー4連休。
>123さん
 どーもさんきゅーです。
>ちむぽさん
 たまには飲みすぎてくだまくのもいいよね?

186 :m@na:2000/03/16(木) 22:30
PGFってなんですか?

187 :ばい菌スカたん:2000/03/16(木) 22:33
 ▲ ▲
o(^∇^o)・・・・・・・・・
内緒さんは内気なのですか?
ボクは目には見えないはずなのに見えてるのは内緒です。

188 :マグロー@Lv.8:2000/03/16(木) 23:16
落ちるのに手間取ったのは内緒です・・・

189 :内緒さん:2000/03/17(金) 01:57
>m@naさん
PGFは内緒です。(獲ろ画像だったりして)

>ばい菌スカたんさん
知ってる人に対しては強気だと思います。

>マグロー@Lv.8さん
知ってるのは内緒(^_^;)


今やっと帰ったです。
終電だったのは内緒よ〜ん

190 :酵母さん:2000/03/17(金) 02:16
PGF知ったせいでPDFファイルのことを何気にPGFファイルって
口走ってしまうことがあることは内緒です(;´Д`)

191 :きいぼー:2000/03/17(金) 02:34
不良社員@メールどうもでした(^^;
花見OFFしますぅ?                      (ゆ)

192 :"アヒル"親方@モデムカード故障中:2000/03/17(金) 04:31
モデムが壊れて繋がりにくいは内緒です。

193 :セシ〜ルー:2000/03/17(金) 12:12
こんにちは。スレに来て下さってありがとうございます。
納期が迫ってるのに(しかも退社時期も)
書き込みばかりしてるのは内緒です。

194 :くろれら:2000/03/17(金) 12:44
相変わらず「王様の耳はロバの耳」状態の内緒さんスレッドっすね。

195 :たま:2000/03/17(金) 19:46
無い所産は(おっと変換間違い)終電間際まで
仕事してるんですか?飲んでるの〜?


196 :内緒さん:2000/03/17(金) 20:44
酵母さん江
 それ、僕もあるのは内緒です。
きいぼーさん江
 いいっすねぇ、都合つくかな?
 あっちにレスしときますね(内緒)
アヒル親方さん江
 おいらはISDNでルーティングしてるのは内緒です。
セシ〜ルーさん江
 内緒ですけど、おいらもそう。
 3連休前で少し忙しかったですが、月末ほどじゃないです。
くろれらさん江
 えへへ、おかげさまで。。。なのは内緒です
たまさん江
 初産は無いですよ。もちろん
 昨日は、仕事れす。
 結局2ちゃんねるに居るから遅くなるんですよね。


今日は今年一番のスギ花粉の日。
目薬を忘れたので目の回りが赤くなってます
ウサギみたいで可愛い〜んなのかどうかは内緒です。

^^)_且~~ ドウゾ、甜茶デス。


197 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/18(土) 05:39
花粉症って突然なるんだよね?
不安だよー!ウツンないよねえ?と思っているのは内緒さ!

198 :マグロー@Lv.8:2000/03/18(土) 15:47
ちょっと鼻がムズムズしてきたのは内緒です。

199 :下書き:2000/03/19(日) 00:26
花粉症…。かわいそう…。
(お礼参り中なのは内緒の下書きでした。)

200 :水虫君@まだ水虫に犯されてはいません:2000/03/19(日) 01:14
うひひ。。。

201 :くろれら:2000/03/20(月) 12:57
せっかくの連休が忙しくて、ほとんど潰れてしまったので、
今日はゆっくりしたいと思っているのは内緒です。

内緒さん、どうよ?

202 :123:2000/03/20(月) 13:01
また、新しいに入ってますきてね!

203 :水虫君:2000/03/20(月) 13:59
水虫君も花粉症なのは内緒です。。。
マスクをしていてもほとんど変わらないと思っているのも
内緒です。。。

花粉症・・・あ〜つ・つらひ・・・・・


204 :マグロー@Lv.8:2000/03/21(火) 03:43
じつは・・今日メル知ったのは内緒・・・m(._.)m ゴメン
ご確認してねー。
日々是反省・・・

205 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/21(火) 03:59
内緒さん、あなたはすげーっす!
また内緒メールくださいっす!

206 :チビ:2000/03/21(火) 04:13
僕がここに来たこと、みんなには内緒だよ。

207 :麻希@名古屋行ってきた:2000/03/21(火) 05:00
内緒メールの返事をだしてないのは内緒です・・・。スマソ。

208 :くろれら:2000/03/21(火) 09:38
内緒さん、どうよ?え?

209 :内緒さん:2000/03/21(火) 11:52
いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く! さん江
#はじめは風邪かな?と思う。翌年も風邪かな?と思う。その翌年もなのは内緒です。
マグロー@Lv.8 さん江
#ムズムズした時は太陽を見るとくしゃみが出るのが不思議なのは内緒です
下書き さん江
#かわいそうだと思う貴方にも花粉症をプレゼントなり〜。内緒でメールに添付しときます
水虫君@まだ水虫に犯されてはいません さん江
#200番台に一番乗りおめでとうございます。密かにねらってたのは内緒です。
くろれら さん江
#それは残念です。内緒ですが終わりゆく冬を謳歌していました。そしてこんにちわ筋肉痛さん
123 さん江
#あとで伺わせてもらいますが、くれぐれも御内密によろしゅうでっせ。
水虫君 さん江(2)
#医者で薬をもらうと楽なのは教えても大丈夫です。
マグロー@Lv.8 さん江(2)
#密かに確認しました。部長さんは相変わらず関西弁です。
いもねーちゃん@芋の顔も三度まで さん江(3)
#はいよ。
チビ さん江
#大丈夫です。内緒ですが、このスレッドは保護されています。
麻希@名古屋行ってきた さん江
#何人に送ったのかが判らないのは内緒です。
くろれら さん江(2)
#銅よ。絵。

内緒ですが、昨晩はブラウザがシス〒ムとともに落ちてしまったためにレスがつけられませんでした。
とりあえず今レスします。
関係者の皆様にご迷惑をお掛け致しました事を深くおわび致します。(要約すると“うきうき夢気分”です。)


210 :インテ乗り:2000/03/21(火) 14:27
友達が目の前で、花粉症を発病したのは内緒です。

211 :ばい菌スカたん:2000/03/21(火) 16:04
 ▲
∇<)〇 小学生の時、弁当箱におやつを入れていたのは内緒です!


212 :内緒さん:2000/03/21(火) 19:40
インテ乗りさん
 内緒ですが、今年の花粉は去年の8倍です(当社比)
 直径0.5ミリほどあります。

スカたん
 水筒にコカコーラ入れた事があるのは内緒です。
 ベトベト

213 :水虫君@埼玉県在住:2000/03/21(火) 19:53
高校の合宿で、バッグにムースを入れたはいいが、
開けてみたらムースが全開バリバリに出ていたことがある・・・
のは、内緒です。。。
   全開バリバリ。。。死語じゃ〜〜〜〜〜


214 :セシ〜ルー:2000/03/22(水) 11:26
内緒さんもNT使いですか。僕もNT使いなのは内緒です。

215 :おっぺけ:2000/03/22(水) 11:36
TV板に「おっぺけ嫌い」ってHNの人がいて、
悲しくて泣いているのは内緒です。(←愚痴ってみた)

216 :インテ乗り:2000/03/22(水) 12:06
凄いな花粉!!
でも、俺は大丈夫だな。気合いが違うのかな。

217 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 15:12
ふうん、なるへそ(死語!!)じゃあ、まだ2年くらいは花粉症にはなら
ないかな?ぐへへ。
私は水筒に麦茶+砂糖を入れて持ってったら、砂糖が沈んでまずかった。
お湯に砂糖を溶かしていなかったからだ。ばかちん。
全開バリバリ!って死語ですが、好きな言葉です。まるまるまるまる
まる(これもそろそろ死語)

218 :内緒さん:2000/03/22(水) 17:32
>水虫君@埼玉県在住
スプレーペイントよりマシです。
ジェルなら経験ありです(内緒)
>セシ〜ルー さん
会社にはNTと、95と、7.6.3や8.1などがあります。
そうです、いいかげんなんです。
>おっぺけ さん
3秒あげるから、僕の胸の中でお泣きなさい・・・
>インテ乗り さん
花粉さんはしつこいので有名です。
>いもねーちゃん@芋の顔も三度まで
むぎ茶に砂糖ですか。。。まあ、何も言うまい。


219 :cha-han。:2000/03/22(水) 17:36
げげぇ〜。トイレいきたい〜。
これじゃぁ〜。某芋系ハンドルの人じゃ〜ん。

ってな感じで、おちまぁ〜す。まったねぇ〜。

内緒さん場所をお借りしましたです。

220 :マグロー@Lv.8:2000/03/22(水) 17:39
いま、くしゃみが止まらないのは内緒でし。
もうモーレツさー。
あははー。

221 :おっぺけ:2000/03/22(水) 19:04
しくしく...あ、もう時間切れだ。でも癒されたわ。
どうもありがとう。このことは二人だけの内緒よ(はぁと)。

222 :麻希@寝不足でも気分充実:2000/03/22(水) 19:50
今日は花粉がツライのは内緒です。

223 :麻希@寝不足でも気分充実:2000/03/22(水) 19:53
ゾロ目GET!ねらったのも内緒です。ぐふふf。
転職決まりそうなのも内緒です。
ああ!最近内緒が大井松田インターを先頭に20キロの渋滞。

224 :内緒さん:2000/03/22(水) 20:18
cha-han。さん
  今度はもらさないでね。臭いから
マグロー@Lv.8 さん
  くしゃみをとめる方法。。。内緒です。
おっぺけ さん
  えへへ密着なり〜っととと内緒内緒。。。
麻希@寝不足でも気分充実 さん
  就職決まるんですか〜おめでとうございます。
  でもヒッキーもいいよね、内緒だけど


225 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 07:56
食べ過ぎてお腹がぽっこりひょうたん島ナノは内緒よん(はあと)

226 :インテ乗り:2000/03/23(木) 08:24
そうか、花粉はしつこいか。
俺もしつこいけど・・・。(ニヤリ)

227 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 09:57
今日面接なのは内緒です。
でも、ひっきーになりたいのも内緒です。
今日はドキドキ、どっきりカメラのキシフォート。

228 :内緒さん:2000/03/23(木) 10:46
>いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間
その状態を維持できれば、貴方も立派な中年よ〜
>インテ乗り さん
しつこいと嫌われると良く言うけど、粘り勝ちという言葉もあるのは内緒です
>麻希@今日は面接でドキドキ さん
決まると良いですね。働くとあまり夜更かし出来なくなるのは内緒です。

229 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 11:46
現状で働いてても最近の平均睡眠時間が
4時間くらいなのは内緒です。あふぅ。ねむいぜ。

230 :インテ乗り:2000/03/23(木) 11:59
馬鹿と天才紙一重って事だね、俺は天才!!かもしれない。

231 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 14:35
ゴキブリとコオロギ紙一重って事だね、俺はゴキブリ!!かもしれない。


232 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 15:45
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / /  ⌒  ⌒|
(⌒/    >  < |
( (6      つ   |
( |    ____ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_/ /  <  んが! ぐぐ。
    \____/     \______
     │  │ /
     〔    〕 ─
     │  │ \
ゴキブリガノドニツマッタ!


233 :ばい菌スカたん:2000/03/23(木) 16:29
|
|○ ▲
|○_T) サザエさん死んじゃう、、、
|
|o
|o_<) ゴキブリ死んじゃう....

234 :ゴキ:2000/03/23(木) 16:49
∈D<

235 :ゴキ:2000/03/23(木) 16:52


     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / /  ⌒  ⌒|
(⌒/    >  < |
( (6      つ   |
( |    ____ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_/ /  <  んが! ぐぐ。
    \____/     \______
     │川 │ /
     〔∈D< 〕 ─
     │川 │ \
ゴキブリガノドニツマッタ!




236 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 18:51
ヽ(///>_<;////)ノ すかたん、やさすいね・・・

237 :マグロー@Lv.8:2000/03/23(木) 20:12
内緒メールが週刊だと知ったのは内緒です。


238 :おっぺけ:2000/03/23(木) 20:18
私のところにも内緒メールが来てたのも内緒です。
(ありがとー!)

239 :cha-han。:2000/03/24(金) 06:48
うちには、内緒メールが2通届くことは内緒です。

240 :とるねこ:2000/03/24(金) 07:22
内緒メールの内容は、内緒です。

241 :インテ乗り:2000/03/24(金) 09:03
内緒メールの存在自体が内緒です。

242 :内緒ちん:2000/03/24(金) 14:21
内緒メールはポスペのひみつメールからヒントを得たわけじゃないのは内緒です。


243 :くろれら:2000/03/24(金) 15:00
内緒さんがぽすぺしてたら、送りたいと思ったのは内緒です。

244 :セシ〜ルー:2000/03/24(金) 22:02
クソ忙しいくせに、忙しさのあまりカキコに逃避してるのは内緒です。
もういいや、帰ろう。 日曜日仕事しよ。
とか言っておいて日曜も書き込むのは内緒です。

245 ::2000/03/24(金) 23:34
はじめまして、内緒さん。
宜しくは内緒です。え、使い方が違う?
どうもご内緒さい。

246 :内緒ちん:2000/03/25(土) 02:06
>くろれらさん
 ポスペは、専用アドレスじゃないからあまりやってないです。
 やるならピンクのくまで、ピンクマって名前にするつもりなのは内緒です。
>せし〜るーさん
 日曜日はあまりここに来ないのは内緒です。
 仕事が忙しくなると来てしまう気持ちはよく解ります。
 以前ロビーに居座ってた頃はリロード魔でした。
 最近はとりあえずメリハリ付けてるつもりですが。。。
>スさん
 スノーボード行って来ます。スノーボードの【ス】ですよね?え?違う??
 じゃあ、なんの【ス】何だろう??
 この疑問の答えは内緒です。

と言うわけで2時を回りましたです。
尾瀬戸倉までスノーボードしに行って来ますですばく。
http://www.snowboard.co.jp/tokura/index.html
ライブカメラに写るかも知れないのは内緒です。
(実際は小さすぎて確認できないと思いますです)

247 :チカ:2000/03/25(土) 04:01
こんばんわ。
内緒さん発見です〜
スレッドにカキコしてくれてアリガトです。
どうぞ宜しくしてやってくださいね。

248 :123:2000/03/26(日) 02:56
ただいまです。また、新しい心理テストはいってるので来てチョ!
しかし内緒さんの愛が....内緒です。(笑)

249 :めいぷる:2000/03/26(日) 06:20
昨夜IRCで知り合った可愛い子と画像交換をしたのは
とりあえず内緒です。

250 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/03/26(日) 06:55
最近のスキー場は、スノーボーダーのほうが
多いんですか?ぼくが行ってた頃はまだ、肩身が狭かったのは内緒です。

251 :KANa。:2000/03/26(日) 15:40
スノーボードうらやましいのは内緒です。
KANa。のボードがもう4年押入の奥に眠っているのも内緒です。

ここに来たことは、ご内密に・・・。(炒飯。は寝ています。)シーー!!


252 :くろれら:2000/03/26(日) 17:21
アチシのボードも、4年くらい眠ってるなぁ。。。
もう、すべれないんではないか、不安なのは内緒です。

253 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:21
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=954010277

254 :内緒たんとらむ:2000/03/27(月) 10:58
>チカさん
えへえへ、煽りには負けるなだぜ!
>123さん
いいでしょ?そんな愛でも。
>めいぷるさん
画像って言うとえろしか思い付かないのは内緒です。
>すかるぷちゃあm(~o~m)~ さん
そうですね。確かに多いですね。スキーもストック使わない人が多いです
僕がはじめてやった時はリフトに乗せてもらえずハイクアップしたのは内緒です。
>KANa。さん
結構広い押し入れなんですねなんて思ったのは内緒です。
>くろれらさん
もうシーズンも終わるので睡眠5年目に入りますね(^^;

#そろそろ桜のつぼみもほころんできました。今週中には咲くかな?
てなわけで今度の土日は花見なのです。またブルーシート買わなくっちゃね。
あと必要なのは焼き鳥と日本酒とビールと昼寝セットですが、内緒です。


255 :内緒たんとらむ:2000/03/27(月) 11:16
なんか今日は脳髄が疲れててきちんとカキコする気力が無いです。
おそらく駄レスだらけになると思いますがあしからずですばく。

256 :きいぼー:2000/03/27(月) 12:21
そっか、最近は可変ハンドルだったんだ。
週末は入社式に出ないといけないのは、内緒じゃないです(笑)

あ、そだ。ポスペもよろしくです(^^;             (ゆ)

257 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 13:32
内緒たんとらむさま
たんとらむって何ですか?まさかあのらむちゃんをたんと堪能する事?
ぐへへ

258 :内緒たんたんたぬき:2000/03/27(月) 13:46
>きいぼーさん
可変というか、“か”なり“変”になってます。
ポスペ専用にメルアド取ったら使いに行かせますね。
>いもねーさん
らむちゃんを堪能ですか。そいつはぐへへです。
正解は内緒です。
http://www.ocean.or.jp/~SOTAROS/tantrum1.html


259 :ちろる:2000/03/27(月) 14:59
内緒くんへ

内緒メール。。消えちゃったぁ〜
gooのメンテナンスで、メールが全部消えてしまったのだ〜
なのでまた送ってちょ〜〜

260 :セシ〜ルー:2000/03/27(月) 15:53
駄レスが欲しくてわざと書き込んでいるのは内緒です。

261 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 18:50
>ちろるさん   気が向けば送るのは内緒です。
>せし〜るーさん 内緒で駄レス付けときますですばく

熱が出てきました。
顔なんか熱いです。
(*^ー^*)ワラッテルバアイジャナイノハナイショデス

262 :DJAVAN:2000/03/27(月) 18:51
同上。

263 :DJAVAN:2000/03/27(月) 18:53
誤爆。

264 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 18:56
熱が出てきました。
おしりなんか熱いです。
(*^ー^*)ワラッテルバアイジャナイノハナイショデス


265 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 18:58
>いもねーちゃん
ネギ浣腸しなさいね。

266 :いもねーちゃん@微熱鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 19:09
え?相互ねぎ浣腸?

267 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 19:18
早くぅ〜〜(はあと)

やっぱりそのネギを焼いて食べる。。。っと

268 :いもねーちゃん@微熱鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 19:22
ちょっとこうばすい。。。

269 :麻希@風邪みたい:2000/03/27(月) 19:25
ちろるさんのレスでgooメールぶっ飛んだのを知ったのは内緒です(>_<)
しょうがないのでポスペのアドレス書いたのも内緒です。
わたしもネギ艦長されるのかドキドキしてるのも内緒です。

270 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 19:34
よーし、尻を出せ〜

271 :めいぷる:2000/03/28(火) 00:28
>267
ねぎのみそ焼きだな(笑)

ちなみにめいぷるが地球上で一番嫌いな食べ物が
長ねぎだというのは内緒です。

272 :おっぺけ:2000/03/28(火) 00:59
あたしも長葱、玉葱ともに葱類が嫌いなのは内緒にしてね。
>めいぷるさん
みそ焼き...あなたって人は...。

273 :ちょろ:2000/03/28(火) 01:38
http://www6.pos.to/~hentai/cgi-bin/chat/talent/main.html


274 :めいぷる:2000/03/28(火) 02:30
>272
わしの場合いくつか例外がありまして
(1)玉ねぎは全てOK
(2)長ねぎは麺類の薬味のみOK
なのっす。みそ焼きでも長ねぎはいやぁん。

挿されるなら長ねぎより○○○の方がいいなぁと思っているのは
内緒です。

275 :チビ:2000/03/28(火) 02:57
ねぎ焼き食べた。
おいちかった。

276 :ばい菌スカたん:2000/03/28(火) 03:33
JRの新しい切符販売機でボタンを押し間違えたのは内緒です。

277 :炒飯。:2000/03/28(火) 06:51
ちと関係ないですが、
僕は「じゃこ」が嫌いです。だいっきらいです。
食わず嫌いじゃないです!

278 :m@na:2000/03/28(火) 09:30
内緒さんネギったのかな・・?
カレーにはいってるじゃがいもが嫌いです。
まっ、内緒ですけどね。

279 :くろれら:2000/03/28(火) 10:06
くろれらが全日本偏食選手権優勝候補者なのは内緒です。
きのこ類全般(しいたけ、えのき、まいたけ、しめじ、、、、)
貝類(赤貝、つぶ貝、ミル貝、しじみ、、、、)
煮た野菜(ねぎ、白菜、かぶ、、、)
にんじん、セロリ、なす、春菊、、、
ああー、ほかにも聞いてみ、たぶん食べれないから。

280 :おっぺけ:2000/03/28(火) 10:56
あたしの嫌いな食材は、他には
白身以外の生魚(よっぽど美味しく調理したものは例外)酒粕、
山芋、わさび、からし、なまこ...ってとこかな?
(よくこれでコックをやっていたもんだ。酒もあんまり飲めないし。)

あと 食材じゃないけど、甘ぁい味付けのおかず。困ったもんです。

281 :山桃華みすず:2000/03/28(火) 13:45
昨夜のIRCでは、どうもでした。
あまりお話できませんでしたが....。

282 :内緒ちんこ:2000/03/28(火) 14:23
>めいぷるさん
すき焼きもネギ抜きかどうか知りたいのは内緒です
>おっぺけさん1
むしろ、くそ焼き。。。って食事中の方ごめんなさい
>ちょろさん
内緒ですがチャットに興じている人は****です。
>めいぷる さん
○○○って、そんな事子供の前で言ってよいのでせうか
>チビ さん
内緒ですがおいらもねぎ焼き好き好きですよ。
>ばい菌スカたん
JR乗らないから判らないのは内緒です
>炒飯。さん
内緒ですが「しゃこ」は好きくないです
>m@naさん
じゃあ、男爵いものカレーは駄目ですな。
それと、ネギってないですよ。
>くろれらさん
たくあんは食べれますか?
>おっぺけさん2
内緒ですがナマコとかホヤは嫌いです。
>山桃華みすずさん
こちらこそどうもでした。
お名前は覚えましたのでまた宜しくお願いします。

こんにちは内緒さんです
早いもので3月ももう終わり。桜のつぼみもほころびかけてます。
内緒ですが4月になると嫌なこと。
『大学の新歓コンパ』
節度を持って酒を飲んだくれ。いや、飲んでくれ。

283 :酵母さん:2000/03/28(火) 14:27
好きキライはダメですヽ(´ー`)ノ キッパリ
新歓の時期はお金がかかること以外嫌なことはないです。
っつーかむしろ好き。


284 :内緒さん:2000/03/28(火) 14:43
そんな顔できっぱり言われても。。。なのは内緒です

285 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:45
>282
長ねぎはよけて食ってるのは内緒です。ついでに実家の
すき焼きは豚肉なのも内緒。○○○については2ch見てる
子供などいない(子供がいる家庭ならパレンタルロック
くらいかけてるだろう。ないならドキュソ)という前提
なのは内緒です。

286 :内緒さん:2000/03/28(火) 14:46
めいぷるさん?

287 :めいぷる:2000/03/28(火) 14:49
>286
内緒です(藁

288 :インテ乗り:2000/03/28(火) 15:35
風邪移しに来たのは、内緒です。
後で、風邪のウイルスメールを送ります。(嘘

289 :くろれら:2000/03/28(火) 17:16
内緒さんて大学生さん???
内緒ちんこって内緒さん???

290 :内緒たんこぶ:2000/03/28(火) 17:36
>インテ乗りさん
いらないです(^^;)
>くろれらさん
不良会社人間です。

291 :炒飯。:2000/03/28(火) 17:45
炒飯。が無職だって事は内緒です。

292 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/28(火) 17:49
すかるぷちゃあが注射嫌いってことは内緒です。

293 :炒飯。:2000/03/28(火) 17:52
>292
まぁ〜かわいらしいことぉ〜。おほほ〜。

294 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/28(火) 17:55
やられた・・・・

295 :内緒さん@灼熱地獄:2000/03/28(火) 18:49
注射は嫌いだけど、注射した後のξはにゃーんほえほえ〜ξ感が好きなのは内緒です。
トレインスポッティング

296 :内緒さん@いつものやぶ病院に行くと打たれるんですが内緒です。:2000/03/28(火) 20:04
ちなみにやばい薬じゃないですよ。


297 :セシ〜ルー:2000/03/28(火) 20:30
薬と言えば・・・
正月に高熱で入院した時、幼稚園のころ以来ひさしぶりに座薬入れられました。
でも40度あって「とにかくなんでもいいから熱下げてくれ!」
だったので、全然恥ずかしくなかった。

298 :きむ:2000/03/28(火) 20:42
内緒さんは下ネタ好きか?
ふふふ

299 :めいぷる:2000/03/28(火) 21:47
>297
座薬は習慣性あるらしいからお気をつけあそばせ(爆)
もしはまったら薬剤師の友人見つけてプラセボ座薬
作ってもらうよろし(ただのカカオ脂ね)。

300 :KANa。:2000/03/28(火) 22:02
なぜか今日チョコ食いまくっちゃったのは内緒です。

あ!注射の話してる?!コワイヨーー(´Д`;)

301 :Naisyo-S:2000/03/28(火) 22:39
KANa。さん300番台一番乗りおめでとうございます。

302 :123:2000/03/28(火) 22:41
内緒さんはおしゃべり好きですか?(結果を見よう)
心理テスト新しいの入ってますので来てね!
後、ガラスの靴で走ったシンデレラって凄いと思う...だって、普通だったら血まみれよ。

303 :Naisyo-S:2000/03/28(火) 22:48
セシ〜ルーさん
  体温計が42度までなのは、それ以上熱が出ると死ぬからなのは内緒です。
きむさん
  脳髄レベルでは下ネタ嫌いな人はいないのは内緒です
めいぷるさん
  プラセボ座薬に飽きたらどうするべ?
KANa。さん
  これから、ドリトス3D食べまくるのは内緒です。

すごく雨だった。
すごく風だった。
すごく○だった。
内緒。

304 :Naisyo-S:2000/03/28(火) 22:56
123さん
おしゃべりは好きだったり嫌いだったりするのは内緒です。

カキコの度にブラウザが落ちるです。
今宵はもはやこれまでじゃ〜

305 :炒飯。:2000/03/28(火) 22:58
>300
>あ!注射の話してる?!コワイヨーー(´Д`;)
まぁ〜かわいらしいことぉ〜。おほほ〜。

つぅーか、KANa。!てめぇ〜切り番取ったなぁ!あそこに書いてこいや!

306 :123:2000/03/28(火) 23:02
今回の答え、なかなか笑える事は内緒です。(笑)

307 :KANa。:2000/03/28(火) 23:04
300いっただっきましたぁ〜〜!(≧∇≦)キャッキャッ!

・・・実は何も気付かずゲットしてたのは内緒です。ゴメンネ

308 :めいぷる:2000/03/28(火) 23:10
>303
飽きたらメールください。太い注射を(謎

309 :水虫君@あぁぁぁ・・・:2000/03/28(火) 23:51
元気ないのは内緒です


310 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 02:57
じつは、内緒メールでネタを考えてるのは内緒です。

311 :くろれら:2000/03/29(水) 09:14
アチシもそろそろ公開さんになろうかななんて
邪推なこと考えてるのは、とってもとっても内緒です。

312 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 15:51
>炒飯。さま
時価い行こうご期待。
>123さま
やっぱり笑えちゃうのね?シクシク
>KANa。さま
鬼畜系の方に初めてだったのに無抵抗のままに奪われるよりは内緒です。
>めいぷるさま
暇を見て内緒メールじゃないメールでも送りますね。
>水虫君@あぁぁぁ・・・さま
元気だしてね〜(はぁと)
おいらも元気ないのよ〜
>マグロー@Lv.MAX さま
へ〜、役に立ってるんだ〜
今回は何人かにウザイといわれたのは内緒
>くろれらさま
邪推〜#@%$!!!!!!!

内緒ですが、そのうちロビーで辛辣な新キャラをデビューさせるつもりです。
いくつかネタサイトに置いてありますがURLは内緒です
【バナー広告募集中!!】

313 :セシ〜ルー:2000/03/29(水) 15:57
>299 めいぷるさん
めいぷるさんが○モ○ョタになったのはそこらへんが
原因とみた。

314 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 16:01
なーる( ̄ー ̄)

315 :榎本的:2000/03/29(水) 16:50
内緒さん、大変です!
最近変なメールが来るンですヨ!


316 :内緒さん:2000/03/29(水) 17:01
メールボムでも送ったれ!
ご近所さんなら直接ポスティングしたれ!

317 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 17:04
昨日、上から順にどとうのカキコしたら、"大富豪"の"革命"状態に
なってしまったのは内緒ですん。

318 :内緒さん:2000/03/29(水) 17:07
だからsageなのは内緒よ〜ん

319 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 17:12
えへへ。sageようかなっと思ったけど、
「パラディンinTheHead」をいれたかったのは内緒さん。

320 :おっぺけ:2000/03/29(水) 22:04
私のスレにいらしてくれて嬉しかったのは
内緒にするべきなのかしら?

321 :123:2000/03/29(水) 22:08
もう、心理テストの結果が出ている事は、内緒です。うふふふふ〜

322 :いもねーちゃん@名古屋ファン:2000/03/29(水) 23:01
川越芋オフ〜

323 :炒飯。:2000/03/30(木) 01:39
ξξξはないしょです。

324 :ねね:2000/03/30(木) 01:53
こんばんわー内緒さんのスレおもしろい♪
内緒ですけどはまってます。

325 :風の噂:2000/03/30(木) 04:29
風の噂もちとかいてみたらしい。。。

326 :カブ(3さい):2000/03/30(木) 07:55
>内緒さんにいちゃん
いつもありがとうでちゅ。
律儀なんでちゅね。
っていうのは内緒でちゅか?

327 :インテ乗り:2000/03/30(木) 08:15
内緒ワールド恐るべし

328 :m@na@新記録!6時間電話:2000/03/30(木) 09:20
内緒タウン建設中

329 :内緒さん@200!:2000/03/30(木) 12:07
>マグロー@Lv.MAXちゃま
sageが付いてる理由はほかにもあるのは内緒ぴょーん
>おっぺけちゃま
嬉しい時は、ほれ。笑いなされぇ〜
悲しい時も、ほれ。笑いなされぇ〜
怒った時は、ほれ。「怒った私も好き(はあと)」と言いなされぇ〜
>123ちゃま
って事は、次のもあるのね?いってみるわぁ〜ん
>いもねーちゃん@名古屋ファンちゃま
芋オフ@サイタメリケン合衆国ほえほえ市
芋掘りでもするべーか?
>炒飯。ちゃま
ζζζは、いいかほり。
ξξξは、#@%!$。
>ねねちゃま
内緒ですが、それはもう手後れです。
親族の方を呼んだ方がよいぞよ
>風の噂ちゃま
風の噂では内緒さんは炒飯。さんだったらしい。。。(風説の流布)
>カブ(3さい)ちゃま
律義というか、時々仕事が暇になるのは内緒です。
>インテ乗りちゃま
内緒のはずなのに、、、なぜ知ってる( ̄¬ ̄)
>m@na@新記録!6時間電話ちゃま
まだ報道はしていませんがサイタメリケン合衆国ほえほえ市に建設してます。
詳細は内緒です。
良くぞ見つけた(☆ー☆)キュピーン

330 :くろれら:2000/03/30(木) 12:07
あっちこっちのスレッドで切り番を内緒さんにとられちゃって
普段は内緒さん萌ぇ〜なのに、今日はちょっと
萎えちゃってるのは、内緒です。

331 :内緒さん:2000/03/30(木) 12:13
ごめんちゃい、マグローさんの所でカウント上げときます。

332 :おっぺけ:2000/03/30(木) 12:17
わぁーーーっはっはっはっは!笑う門には福来たるぅ!!
悪魔が来たりて笛を吹くぅ!!ぴ〜ひょろろ〜♪

おばかさんなのは内緒でーす。

333 :ばい菌スカたん:2000/03/30(木) 12:45
水無しで錠剤飲もうとして死にそうになったのは内緒です。
(^^)o200ゲットの内緒さん。

334 :炒飯。:2000/03/30(木) 13:21
風の噂さんが内緒さんだということは内緒です。

335 :とるねこ:2000/03/30(木) 13:54
>ばい菌スカたんどの
ぞろ目ゲットでぃす。パシャでぃす。

336 :m@na@新記録!6時間電話:2000/03/30(木) 13:57
週刊誌にとられてましたよ
≪内緒タウン建設中疑惑!?≫

337 :インテ乗り:2000/03/30(木) 15:09
今とてつもなく眠い。
仕事忙しいのに・・・。

338 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/30(木) 18:33
わたしのとこはスカたんが無欲のゲットしてるのは内緒ちゃん。

339 :セシ〜ルー:2000/03/30(木) 19:16
PCなおったんですね。
僕の使ってるPC、激調子悪いけど
だまって退職するのは内緒です。
アトイチニチ     
↑マネマネ君

340 :麻希@今日からニュー職場:2000/03/30(木) 19:19
内緒さんのファンなのは内緒です。
メールミタゾエ・・・

341 :内緒さん:2000/03/30(木) 20:56
>おっぺけさん
 いいですね、そのテンション。ネタ振りした甲斐があったよ〜(ここで泣く)
>ばい菌スカたん
 内緒ですが錠剤はいつも水なしでゴックンしちゃいます。
 「うんとねぇ、大好きな人のだったら平気なの〜」とかは言いません。
>炒飯。さん
 それは内緒です。
>撮る猫さん
 5963です。
>m@na@新記録!6日間電話さん
 それは、いいんです。
 業界紙には以前から出てたのは内緒です。
>インテ乗りさん
 たぶんその頃うつらうつらしてたのは内緒です。
>マグロー@Lv.MAXさん
 キティク系統は自粛しましたです、はい。
>セシ〜ルーさん
 現在、調子は良からず悪からずです。
 月曜日うっかり出社するほうに内緒で200円です。
>麻希@今日からニュー職場さん
 ほえほえ。ファンと言えば 扇風機の箱が押入れのデッドスペースにすっぽりだったのは内緒なり。
 早くあたらすい職場に慣れるが良いぞえ…

熱はだいぶ上がらなくなったです。
これもひとえに皆様からの励ましとネギ浣ty…絵本御本
水分補給と解熱剤のおかげです。
内緒ですが酵母さんにお礼しなくては。。。

342 :インテ乗り:2000/03/30(木) 21:00
忙しいので、まだ仕事中です。

343 :内緒さん:2000/03/30(木) 21:08
レスを付けるのが仕事か〜〜〜?(ワラ
同じ事をしているのは内緒です。

344 :インテ乗り:2000/03/30(木) 21:22
これも仕事(ワラ

345 :内緒さん:2000/03/30(木) 21:44
なーる。

346 :榎本的:2000/03/30(木) 21:59
僕ンとこに来る変なメールは
全てに『内緒です』と書かれています!
しかも2つのアドレスに贈られて来ます!
メールボム贈った方が良いでしょうか!?


347 :内緒さん:2000/03/30(木) 22:02
ごめんなさい。m(_頭_)m

348 :榎本的:2000/03/30(木) 22:08
ガハハハ。
取り敢えず笑ってみたが?


349 :内緒さん:2000/03/30(木) 22:10
でも、実際あやすいですよ>そのメール
気をつけてくーださーいねーん


350 :ノティムポ@お酒に弱い:2000/03/30(木) 22:29
内緒メール貰ったけど返事を書いてません。すんません。
今度メールだしますね。
ギゴハハハハh

351 :123:2000/03/30(木) 22:36
何だか前回の心理テストの答え、ヤラスィ〜わ!きゃぁー

352 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 05:35
内緒さん、内緒メールうれすい
家宝にしまス。
嫁入り道具に持っていきまス。

353 :とるねこ:2000/03/31(金) 08:45
>いもねぇさん
「嫁入り道具・・・」って、相手はぁ〜。

354 :m@na:2000/03/31(金) 10:05
内緒さんの秘密をあばきたい、極秘の水面下でことを・・・
≪潜入!!内緒帝國≫

355 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/31(金) 15:00
やってしまいました・・・・・
それも自分で。。。わらってください。

356 :内緒さん:2000/03/31(金) 17:06
>ノティムポさん
ギコアフゥ〜ン
>123さん
ナイショデスよ
>いもねーちゃん
嫁入り? 婿強奪!の間違いでは?
≪いもねーちゃん、男さらい常習犯!?疑惑≫
>とるねこさん
それは聞いちゃだめなのは内緒です。
>m@naさん
うーん。ほむぺじでも創るかなんて思ったのは内緒です。
URLハナイショ
>すかるぷちゃさん
内緒ですが下げときました。あと、笑っておきました。


357 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/31(金) 17:08
キリ番ハットトリック狙ってるのは内緒です。
ただいま巡回中です。

358 :勘違いだよっ、とるねこ:2000/03/31(金) 17:11
「御庭番ハットリクン狙ってるのは内緒です。」?

359 :くろれら:2000/03/31(金) 17:21
「裏庭でハットリ君狙ってるのは内緒です。」??

360 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/31(金) 18:10
やっぱり最後は某いも系ハンドルのキリ番かな?
っとゆうことでしばらく落ちときます。
ちなみに
「裏番はハッタリクンなのは内緒です。」
です。

361 :チビ:2000/03/31(金) 18:29
≪潜入!!内緒帝國≫隊員にしてください。


362 :m@na:2000/03/31(金) 18:58
「裏番でハッタリクンなのは玉緒です」???

363 :123:2000/03/31(金) 21:19
内緒さんの外見はキラキラだった事は内緒です。

364 :内緒さん:2000/03/31(金) 22:10
>マグロー@Lv.MAX様
 おいらの400番あげる。いもねーの2000はもらう。
>勘違いだよっ、とるねこ様
 78/100 なかなかです
>くろれら様
 65/100 さらにハットリ君にネギ浣腸狙いなら100/100でした。
>マグロー@Lv.MAX様
 59/100 そんなもんだよね。
>m@na様
 98/100 玉緒萌え〜
>チビ様
 隊員ナンバー1桁です。おめでとうです。
>123様
 てかってる?! 

365 :ゆめすけ:2000/04/01(土) 06:28
1年は365日。(BY「しあわせですか」@ウルフルズ)

366 :チビ:2000/04/01(土) 12:21
やったー。けっこううれしー。
・・・いや、自分は光栄でありますです、ハイ。

367 :いもねーちゃん:2000/04/02(日) 20:11
おれの2000もおれのはあともげっとしにこなかった(>_<。。。

368 :内緒さん:2000/04/02(日) 21:36
>ゆめすけさん
今年は366日(BY俺)
>チビさん
以後、励みたまえ
>いもねーちゃん
すまんの〜
裏で工作はしたけど。

今日はいい天気だった〜
昨日の花見が今日だったら良かったのにな
内緒ですが今だけケー

369 :m@na:2000/04/02(日) 21:38
≪内緒さん一人トス・一人アタック!?疑惑≫

370 :内緒さん:2000/04/02(日) 21:40
内緒。

371 :ねねちゃん☆:2000/04/02(日) 21:46
お花見明日じゃなくてよかったですね〜♪
明日は雨。洗濯物が乾きません・・

372 :くろれら:2000/04/02(日) 22:00
毎日お天気ですが、洗濯ができません。
なぜなら、洗濯機がぶっこわれたから。。。( ̄□ ̄;)
だれか全自動洗濯機ください。

373 :ねねちゃん☆:2000/04/02(日) 22:19
>くろれらさん♪
1時間100円で私がかきまわしてあげます。

374 :くろれら:2000/04/02(日) 22:42
みなさんっ、ねね嬢が1時間100円でかきまわしてくれるそうっす。
ネギ持参!!

さっき内緒さんがトスしたトコをちゃーさんに持ってかれたのは、
内緒です。。。(ーー;

375 :マグロー@ケンシロウ:2000/04/03(月) 05:05
うっそっ。
ねねさんかきまわしてくれるの?
さっそく市場に買いに行かなきゃ。
・・・とゆーことで、そろそろ内緒メールの季節になってきたのはホントです。

376 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 13:20
内緒さん、川越オフやったら来るの?

377 :ばい菌スカたん:2000/04/03(月) 13:26
今日ハトにぶつかりそうになったのは内緒です。
なんかハトちゃんびっくりしてました。
目がくるくるしてました、、、   いつものことかな・・・

378 :内緒さん@悪魔降臨:2000/04/03(月) 15:19
こんにちは内緒さんです(☆ー☆)今日も元気にレス地獄。一緒に逝く?

>ねねちゃん☆殿
今日は雨なのかしらん?傘持ってないのは内緒です。
>くろれら殿
2漕式で良ければ差し上げます。
バケツとたらい。
>ねねちゃん☆殿(2)
かきまわし伯爵を命ずるぞよ。
>くろれら殿(2)
気づかなかったのは内緒です。
切り番ゲッター引退のピンチ!
>マグロー@ケンシロウ殿
もうそんな季節ですね。早いもんだ
ゲンコウヨウシドコダ?
>いも殿
ほえほえ市からはちょっと遠いですが、行くと思いますです。
つーか幹事やるべき?
>ばい菌スカたん殿
内緒ですが、自転車に乗っていたら飛んできたハトにぶつかったことがあります。
ハトが豆鉄砲食らったような顔になっちゃいました。

379 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 15:23
やるべき

380 :内緒さん:2000/04/03(月) 15:25
芋掘りオフ

381 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/03(月) 15:34
芋掘りじゃ秋になってしまうな。
春は芋植えオフにするか。
秋が収穫アンド食べオフ
あははははははははh
そんな気長な事やってられねえつーの
悪魔なりにまじめに考えるか。
あくまでも内緒。
あはははははははは!!!

382 :とるねこ:2000/04/03(月) 15:42
≪いもねーちゃん、いでらっきょ疑惑!?≫
違った。えへへ


383 :ねねちゃん☆:2000/04/03(月) 15:45
内緒さんなんだか壊れてる・・。
今いえのパソコン使ってるわけでもないのに
鼻にティッシュ詰めてるのは内緒です。。。

384 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 15:46
でも芋掘りってまじ楽しいよ!
根っこを追っていくの。切らないように優しくね。
そうするとむちうになって終る頃には、鼻の頭とか黒くなってん。
田舎の少女(!)気分を味わえるのよ。
川越で芋ソフトって言うのが有るって聞いたんだけど、詳細きぼーん。
ところで内緒さんはせいきまつが解散するのを惜しむ一味ですか?

385 :とるねこ:2000/04/03(月) 15:50
≪現在の内緒さん想像図≫

 ψ ψ ψ
(☆ー☆)ノ|

386 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/03(月) 16:12
>とるねこ殿
ほほう。≪いもねーちゃん、短距離走者疑惑!?≫
>ねねちゃん☆殿
壊れてないぞよ。普段の姿ぞよ
あばばばばばばばばばb
>いもねーちゃん
あなたそれ田舎の少女に失礼です。
芋ソフトはちょっぴりお芋の味。
芋ビールはちょっぴり大人の味。
世紀末は世紀末の一年前に解散したのは内緒です。
来年名前を変えて再デビューなのは内緒です。
>とるねこ殿
うははははははは!!!
よくぞ見破った!!!!
誉めてつかわす

ちょっと疲れた。普通に戻ろう
あふぅ〜

387 :くろれら:2000/04/03(月) 16:22
今日の内緒さんが【├゙‡ュソ】なのはナょιヽレょです。

388 :マグロー:2000/04/03(月) 22:21
≪いもねーちゃん、ゾウのパンツでイノキ疑惑!?≫
????

389 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/03(月) 22:29
>くろれら様
 なぜにくさちゅー語?
 内緒ですけど、落書き帖は良く遊んでます。

>マグロー様
 ≪いもねーちゃん、僧のパンツでインキン疑惑!?≫
 ありえそうなのは内緒です


今日はもう帰るです(空飛んで)
帰ったらIRCに行くかもしれないのは内緒です。


390 :マグロー:2000/04/03(月) 22:38
じゃーメシくってフロはいったらIRC行くかもしれないのは内緒です。

391 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 22:46
ところでなんでいでらっきょなんだろう・・・。
つーーか ≪内緒さん、結構失礼なんじゃない??疑惑!?≫

いんきんっていうやつって女の人もなるの?


392 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 22:47
ああ、そうか
さいならっきょだからか。

393 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:43
手伝ってくれてありがとうです!(;_;)
ここは上げていいんだよね!

394 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:44
いかん!上げてはいけないスレッドだったら、また上げ荒らしのやり直しだ...

395 :内緒さん:2000/04/04(火) 12:48
良いですよ。

396 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:53
そろそろ、いいかと思います。
ご協力感謝感謝ですぅ(;_;)うれすい!
m(_ _)m ふかぶかーーーー

397 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 13:34
二人がなにをしてたのかを知ってるのは内緒です。


398 :インテ乗り:2000/04/04(火) 13:34
変態軍団の仲間入りおめでとう!!

399 :内緒さん:2000/04/04(火) 13:51
>すかさん
困った時はお互い様です。
>インテ乗りさん
それは嫌。

400番ゲットおめでとうです。


400 :とるねこ:2000/04/04(火) 13:53
んっ

401 :ベミ猫:2000/04/04(火) 13:54
あ、やられた...

402 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 21:10
じつは・・・
ドキュソチェックで66%の真性どきゅんに認定されてしまいました。
某りす系cha-han。ハンドルのヒトしかわたしをうわまる方はいません。
これからどうしたらいいでしょうか・・・

403 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 21:11
>゚っ)))><;; ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{クイアラタメナサイ


404 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 21:12
あ・あ・あ・ああああぁぁぁぁ・・・

405 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 21:21
ぁゃιぃ・・・

406 :123:2000/04/04(火) 22:27
ちゃんと前回の答えと心理テスト入れたので、遊んでチョ!

407 :ねねちゃん☆:2000/04/04(火) 22:33
私は26%でしたよん。ほっ・・・。

408 :内緒さん:2000/04/05(水) 14:27
マジで忙しい。
今日は下げときます。

409 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 16:54
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(`∇ ´#)ノ{クソイソガシイワ!!

410 :マグロー:2000/04/05(水) 17:00
忙しいわりにはムチをふるのはでびるちゃん。

411 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 17:04
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’;)ノ{シゴトニモドルワヨ

412 :マグロー:2000/04/05(水) 17:35
でびるちゃんの仕事はレスカキコなのは内緒です。
たしかに忙しそうだね。>でびるちゃん

413 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 20:39
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{それもあるのは内緒よ

414 :マグロー:2000/04/06(木) 04:01
でーびーる。


415 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/06(木) 04:28
(薫Δ薫){16日はだめなんだ・・・?

416 :とるねこ:2000/04/06(木) 05:34
     ∧_∧
    ( =●3●)= {16日って何かあんのかぁ〜
 (⌒(ノ(   x )ヽ
   ̄ ̄ ┛ω┗

417 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/06(木) 08:35
芋オフは、いつやるですか?

418 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 09:35
   ψ ψ   {16日は黄泉ランドオフよ(茶Kにも会ってみたいけど)。
ヽ(’∇ ’)ノ {飛び入りするかもしれないけどとりあえず未定ね
        {芋オフは墓地墓地みたいな?
        {なんかあったら携帯に電話ちょうだい(090-470*-****)

419 :とるねこ:2000/04/06(木) 10:45
「黄泉ランドオフ」そりゃどこじゃ?>でびる茶ん

420 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 11:17
    ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{黄泉ランドは三途の川を渡る必要があるわ。
|       {渡し賃はサービスね。じゃあ、吊るすわよ。


421 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/06(木) 11:26
(●薫。薫●){内緒さ魔にあいたかよ

422 :とるねこ:2000/04/06(木) 11:37
瓜ランドか、なぁ〜る。

423 :モロヘイヤ丼:2000/04/07(金) 02:29
ここは内緒さんたりしもののスレッドですよね。
内緒さんたりしものが書き込みしてくれたので
書き込みに来ましたがあまり書いてないようですね。
 ∬∬
 (・_・) イナイノカナ?

424 :でびるちゃん:2000/04/07(金) 02:58
Ψ  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{お呼び?

425 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/07(金) 04:45
内緒さんにあひたひわ〜♪

426 :とるねこ:2000/04/07(金) 06:17
さっきICQで、ハンガリーの子から、メッセージが来たのは
内緒です。
(大阪外大知ってますか、って言われてもねぇ)

427 :くろれら:2000/04/07(金) 11:42
内緒さんには5月に和えるんでしたっけ?
楽しみなのは内緒です。

428 :おっぺけ:2000/04/07(金) 13:20
あたしも楽しみ♪頑張って働こ。

429 :酵母さん:2000/04/07(金) 14:42
はんがりあんいえ〜いヽ(´ー`)ノξ←炒飯。さんに貰った

430 :おっぺけ@いぢわる:2000/04/07(金) 14:46
>くろれらさん
内緒さんを和えるって、酢味噌で?ゴマだれで?

431 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/07(金) 14:49
ニュー職場から書き込んでるのは内緒です。ドキドキダッテバ・・・

432 :くろれら:2000/04/07(金) 14:49
>おっぺけさま
基本はごまっすよ。
っつーか、気づいてくれてありがとう。。。

433 :ほとけちゃん(無煙仏):2000/04/07(金) 17:56
Q   ⊂⊃
|ヽ(’∇ ’)ノ{成仏したわよ
        {今日のでぃなーは(無縁)焼肉
        {明日はスノーボード
        {しばらくの間お別れね
        {寂しくなるわね
        {次回復帰予定は
        {多分、、、
        {4月8日未明。
        {枕元に立つわよ?

434 :マグロー:2000/04/08(土) 02:50
なんで急に落ちるあるか!!!
「まぐ」か「マグ」で呼ぶよろし!!

435 :内緒さん:2000/04/10(月) 17:48
突然落ちた訳じゃないあるよ。その後繋がらなくなったあるよ
内緒ですが、今夜はカレーが食べたいな♪

436 :おっぺけ:2000/04/10(月) 18:57
あたしもカレー食べたぁい!
もおキレンジャーになりそうなくらい。

437 :内緒さん:2000/04/10(月) 20:19
内緒ですが美味しいカレーなら毎食でもよいです。
ナワケナイネ

438 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/10(月) 20:24
美味しいカレー食べさせて!!

439 :マグロー:2000/04/10(月) 20:26
ξ
はい、カレー。

440 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 20:28
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(`V ´)ノ{マグ氏ね
        {いや、マジで

441 :マグロー:2000/04/10(月) 20:34
ごめんね、でびるちゃん。
じゃーもうちょっとがんばる。

>゚#)))><<・・ ξξξξξξξξ ξξ ・・・

どう?

442 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 20:37
                 ξ  ψ ψ
>゚#)))><<・・ ξξξξξξξξ ヽ(’〜 ’)ノ{まずいわね

443 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 20:39
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{上のはあくまで想像よ。悪魔だけに
        {↓444番ね?

444 :マグロー:2000/04/10(月) 20:40
ξξξξξξξξ ξξ>゚#)))><<{ふう

445 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 20:41
☆ミ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’*)ノ{マグちゃん、ぞろ目ゲットおめでとう

446 :マグロー:2000/04/10(月) 20:47
>^#)))><< {うわーい!!

447 :インテ乗り:2000/04/10(月) 21:09
今日も仕事終わらないっす。

448 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 21:18
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{何とかなるわよ。ケ・セラ・セラってね。

449 :インテ乗り:2000/04/10(月) 21:28
ケ・セラ・セラーーなるようにーなるーなんて歌もあったね。

450 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 21:34
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{明日のことなどわからないわ
        {明日は明日の風が吹くわね

451 :インテ乗り:2000/04/10(月) 21:48
明日も強風だよ。
上手い事、風を利用してやるけどね。

452 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 21:52
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{つまり、ヨット乗りって訳ね

453 :案山子:2000/04/11(火) 04:13
何個HN持っていますか?

454 :ベミ菌:2000/04/11(火) 06:26
ワシも知りたいです、HNの個数...

455 :インテ乗り:2000/04/11(火) 08:36
本当に今日は強風だ。

456 :内緒さん:2000/04/11(火) 10:42
>案山子さまベミ禁さま
生きてるのが5個。
3個はばれてるけど、あとの2個は絶対に内緒。
>インテ乗りさま
木々が悲鳴を上げております。

457 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/11(火) 13:36
m(〜o〜m)〜ξξξ
仕返しじゃ〜〜〜〜。

458 :でびるちゃん:2000/04/11(火) 13:39
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{うんこ!うんこ!!うんこ!!!

459 :くろれら:2000/04/11(火) 16:06
>でびるちゃん
最近、ストレートっすね。
うんこだのちんこだのと。。。

460 :とる☆ほのぼの系:2000/04/11(火) 17:10
<すかさん → 内緒さん>

  ココドコナノ?     。  (\_/) ?
(o@`・・)o       _(  (_=゜〜゜)_ {たしか、この辺だったようにゃ気がするにゃぁ〜がぁ?

461 :内緒さん:2000/04/12(水) 21:11
うんこちんこまんこは禁止です。


462 :案山子:2000/04/12(水) 21:39
生きてるのが5個。
3個はばれてるけど、あとの2個は絶対に内緒。

うむむ。内緒さん。でびるちゃん。あくまちゃん。???
案山子は3つ持っています。でもマイナー固定です。

463 :内緒さん:2000/04/12(水) 22:19
内緒ですが“通りすがり”さんは違います。


464 :マグロー@たまには早寝早起き:2000/04/14(金) 07:45
わたしは一個だけです。
名無しでは書きません。
でも、他に板にはめったに行きません。
内緒さんのハンドルそろそろ公開してほしいのは内緒です。

465 :内緒さん:2000/04/14(金) 14:02
>まぐ
内緒です。

466 :ぞるる@泉ディンゴ・ウォーリア―:2000/04/14(金) 17:15
僕は内緒さんのキャラの方が好きです。

467 :ゆめすけ:2000/04/16(日) 16:40
こっちはsage?

468 :内緒さん:2000/04/16(日) 22:01
>ぞるるさん
ありがとうございます。内緒ですが嬉しい気持ちを俳句にしました。
 虎の介
 優勝したね
 おめでとう
 @ふぉーみゅらーにっぽん

>ゆめすけさん
いえ、まだまだageです。
内緒ですが次は悪魔専用でも作りましょうかね

469 :マグロー:2000/04/17(月) 19:24
そろそろ、でびるタイムですか?
あげときます。
でーびーる!

470 :でびるちゃん:2000/04/19(水) 21:06
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{呼んだ?

471 :マグロー:2000/04/20(木) 16:37
そろそろ公開せんかい!!!

・・・いろいろと・・

472 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:42
こんなメールが届きました。

=====【転載開始】=====

こんばんわ内緒さんです。

しばらくぶりのメールですが、皆様いかがお過ごしでしたでせうか。
かくいう私は、交通安全運動真っ最中だって言うのにかまわず路駐して
警視庁の方にオレンジ色の輪っかを付けてもらっちゃいました。日曜日のことです。
アホだバカだと罵ってやってくださいね。

<中略>

もう、すっかり春ですね。
山の雪もだいぶ解けてしまいリフトも止まってしまいました。
来年また雪の便りが届く頃、ゲレンデで会いましょう。。。
__

内緒さん
naisyosan@hotmail.com
090-47**-****

=====【転載終了】=====


473 :内緒さん:2000/04/20(木) 20:10
すばやいですね。
まだ下書きなのに。。。
内緒ですが、メアドに苦労してます。
今日の送信は無理でしょう

474 :きいぼー:2000/04/21(金) 01:00
最近メルマガ来ないよー(笑)                (ゆ)

475 :インテ乗り:2000/04/21(金) 12:05
内緒メール来ないね、最近・・・。

476 :内緒さん:2000/04/21(金) 18:51
もうちょっと待ってね。


477 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 18:24
淋しい

478 :マグロー@好きさ:2000/04/23(日) 04:08
メールきぼーん!!
そしてage!!

479 :グンター卿:2000/04/23(日) 05:57
バサバサバサ・・・・
「む〜ん、ココがデビルサマナー・内緒殿が住む召喚師の塔か!
 とりあえず、ココでも最終報告じゃ!」
『GWゆめすけさん歓迎!オフ』参加表明者の御仁は、来たる5月3日JR高円寺駅改札口前に17:00集合である!
貴殿の参戦心よりお待ちしておりまする!以上!
「さて、これにて失礼しますか!
 さて、ブラスドラゴン!つ、次のほ、訪問先は?」
「はい、グンター卿!次は自由都市の姫君おっぺけ様です。」
「う、うむ・・・で、ではおっぺけ姫の居城へ行くぞ・・・」
ドスーーーン!
「グ、グンター卿!グンター卿!皆さん卿は連日連夜の連戦で疲労困憊です!
 卿にしばしの休息をください!」 

480 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/23(日) 13:12
どんな人か楽しみだ〜。ワクワクドキドキ

481 :炒飯。:2000/04/24(月) 07:38
うふ。内緒さんはオフってでたことあるの?いままで?

482 :ハンゾウ:2000/04/24(月) 07:41
内緒です。(代理)

483 :内緒さん:2000/04/25(火) 09:57
>いもねーちゃんさん。
淋しい病気って知ってますか? なっ、内緒です(^^;
あ、そうそう。
こないだまでボンレスって呼ばれてた知人が居ました。
恥ずかしいからといって病院行ってなかったからまじでやばかったそうです。
あ、余談ですが初期の頃彼女は大喜びだったそうです。

>マグロー@好きささん
内緒ですがメールする気力があまり無いです。
だって、130人ぐらいいるんだもん。
すかるぷちゃあさんみたいにメアド変わってる人の整理整頓などに
四苦八苦してます。
本当は単純に面倒くさいだけなのかどうかは内緒です。
本文は完成してるので、早急に何とかします。

>グンター卿さん
連絡ご苦労様です。内緒ですが、すげー楽しみです。
遅刻魔の私としては、何分までの遅刻なら許されるのか知りたいです。
あ、もちろん遅刻しないように行きますけど。
“内緒”って書いたTシャツ着てますのですぐ判ると思います。

>すかるぷちゃあm(~o~m)~さん
酒のませない方がいいのかどうかは内緒ですが、酒は好きなようです。
ただ、ワインとジンはあまり好きじゃないようです。
シラフでもテンション高めることが出来るようなので
「いきなり飛ばしても良いのかが問題だな」などとのたまってます。
酔った振りしてキスするかも知れませんが、拒否しないで下さいね。
あははははははははh〜

>炒飯。さん
ありますよ。内緒ですけど。
えっと、
まずは昼寝オフ。
それから、ラーメン屋オフ
あと、河原散歩オフ
SK8ボードオフ
でも、どれも人が集まりませんでした(;;)

>ハンゾウさん
代理感謝です。
内緒ですが、ハンゾウさんの生すいとんの術が見れるかと思うと感激です。
火遁の術なども見せていただきたいのはやまやまですが、町中では危険ですので残念ながらあきらめます。


とまあ、下げなので長文レス書いても余裕です。
上げてもいいですけど、その場合炒飯。さんへのレスが狙ったように切れます。

484 :"アヒル"親方@学校:2000/04/25(火) 16:09
内緒さん、行くんですよね>月島、築地

485 :内緒さん:2000/04/25(火) 17:15
予定が合えば行きたいですね。
有楽町線一本なので帰りはタバコを吸う道具です。

486 :"アヒル"親方@学校:2000/04/25(火) 17:40
>有楽町線一本なので帰りはタバコを吸う道具です。
100円ライター?(笑)



487 :"アヒル"親方@学校:2000/04/25(火) 17:44
すいません、上げちゃいました

488 :内緒さん:2000/04/25(火) 17:53
いーえ、携帯用灰皿です。
べつにさげなくてもいいですよ。
483のカキコが見事に切れてて嬉しい限りです。

489 :マグロー:2000/04/25(火) 17:56
で、メールいつ?>内緒さん

490 :内緒さん:2000/04/25(火) 17:57
届いてない?

491 :内緒さん:2000/04/25(火) 17:58
つーか、送ってない。

492 :マグロー:2000/04/25(火) 18:01
おくとけ。

493 :名無しさま:2000/04/25(火) 18:24
いたりあ〜ん!

494 :寝ずMe:2000/04/25(火) 19:39
( )( )   {もうすぐ、500ですね。>内緒さん
(=・.・=)ノ {内緒でした?

495 :内緒さん:2000/04/25(火) 20:03
頑張って、ゲットしてね( ̄ー ̄)

496 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:05
じゃあ、ボキに送ってください<メール
рナもいいっすよ

497 :内緒さん:2000/04/25(火) 21:16
じゃあ後で電話しますね(10時頃かな)

498 :寝ずMe:2000/04/25(火) 21:59
( )( ) ○
(=´・`=)ノ {そろそろ、10時だよぅ

499 :gucchi:2000/04/25(火) 23:23
鳥栖!!

500 :gucchi:2000/04/25(火) 23:24
と見せ掛けてツーアタック!

501 :内緒さん:2000/04/26(水) 00:15
gucchiさんおめでとん。
と言うわけで内緒ですが、地下に潜る振りをします。

502 :マグロー@はらいた:2000/04/26(水) 18:21
き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜。

503 :内緒さん:2000/04/26(水) 18:44
nkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkoun
kounkounkounko催促ですか? unkounkounkounkounkounkounkounko
ounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounko
unkounkounkounkounkounkounkoちょっと待っててね kounkounkou
nkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkoun
kounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounk
ounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounko

504 :マグロー:2000/04/27(木) 21:02
>゚#)))><<{はよせんかい!!

505 :内緒さん:2000/04/28(金) 21:22
マグローがうざいのでただいま作成中です。
ただいま○○○人分のリストに四苦八苦してます。

506 :マグロー:2000/04/29(土) 02:00
げっちゅ!!>メール

ひさんだね。

507 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 14:42
内緒ですが何人に送っているの?

508 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 20:51
内緒ですけど、こっちのメアドに送ってちょ〜♪

To いもねーちゃん
 何人に送ってるんだろね??気になる木〜♪


509 :内緒さん:2000/04/29(土) 21:21
内緒ですが、あなた方だけに送ってます(笑

510 :マグロー@今日はひっきー:2000/04/30(日) 13:59
休日にまでお仕事?
がむばってね。

いまはカップラーメン食ってます。

511 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/04/30(日) 16:38
ぐははは、うちのも内緒メールきた!!

512 :ゆめすけ:2000/05/02(火) 10:31
>ただいま○○○人分のリストに四苦八苦してます。
てぇコトは3ケタ・・・すげえ。((('-'ノ)ノユメ!


513 :でびるちゃん:2000/05/02(火) 20:42
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(≧ε ≦)ノ{私にも来たです。(大笑い

514 :届いてる。:2000/05/02(火) 20:43
「あなた方だけ」に大笑いです。

515 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/02(火) 20:44
いよいよ、明日内緒さんの正体がわかるんですね?ウシシs

516 :でびるちゃん:2000/05/02(火) 20:50
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{>すかさん。電話していい?

517 :でびるちゃん:2000/05/02(火) 21:00
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{え〜と、130人ぐらいと聞いてます。

518 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/02(火) 21:14
>でびるちゃん
いいですよ。

519 :おっぺけ:2000/05/02(火) 21:18
あ、そうそう。先日は内緒メールありがとでした。

520 :内緒さん:2000/05/02(火) 21:19
うははh、正体は内緒です。


521 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/02(火) 21:21
うはは。内緒さんの生声ゲット。
明日はよろしくです。ぼくはそのまんまのキティクです。

522 :でびるちゃん:2000/05/02(火) 21:27
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{承知しておりますです

523 :"アヒル"親方@高円寺byねっとかふぇ:2000/05/03(水) 21:21
小便してー

524 :KANa。:2000/05/03(水) 21:27
おつかれさまでした〜。
会った事、内緒にした方がいいんですか・・・。


525 :ねねちゃん☆:2000/05/04(木) 04:07
内緒ですがすんごい楽しかったです。
どっからどこまで酔っ払ってたのかよくわかんなかったです(笑
所沢オフやろーね♪

526 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 05:24
内緒さんは粗相大王だったのは内緒です(笑)

527 :レス横取りくん:2000/05/04(木) 05:26
横取りくんは内緒さんにあったよ。(内緒だよ)
横取りくんは内緒さんと気があったよ。(内緒だよ)

528 :ぞるる@お疲れさんでした。:2000/05/04(木) 05:44
内緒さん、お疲れさまでした。
内緒さんの正体が白日の下に晒されたのは内緒です。

529 :おっぺけ:2000/05/04(木) 08:05
内緒さん、なかなかにGoodなキャラでしたわ。
また8月に 川越でお会いしませうね。

530 :きいぼー:2000/05/04(木) 10:24
おつかれさまでした。もうほとんど公開さん同然ですね(笑)
幹事さんをあんまり泣かせないようにしましょう(^^;
メルマガきぼーん。                     (ゆ)

531 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/05/04(木) 11:09
うははは、内緒さん楽しすぎ。
多分まだ酒残ってますよね?
また今度遊びましょうね。お疲れ様でした。

532 :くろれら:2000/05/04(木) 12:11
お疲れさまでしたー。
粗相が多かったのは内緒です。
でも次回内緒メールをたのしみにしてるのも内緒です。
公開さんのようでも、内緒さんでいてほしいのも内緒です。


533 ::2000/05/04(木) 12:15
無事に帰れましたか?
バスにはまって全然寝てない状態だったんですけど・・・
大丈夫かしらん???

534 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 15:34
内緒さんの目がすわってたのは内緒です。
とてもおもしろかったのも内緒です。

535 :内緒さん@某所:2000/05/04(木) 16:33
>アヒル親方さま
 我慢せずに行ってらっしゃいって、なに書いてんねん!
>KANa。さま
 炒飯。さんにだけは内緒にして下さいね。
>ねねちゃん☆
 最初から最後まで酔っぱらってましたが、しらふでもあまり変わらないのは内緒です。
>麻希@後藤(ばったもん)さま
 その節はご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします(笑
>レス横取りくん
 内緒さんも横取りくんにあったよ。(内緒だよ)
 内緒さんも横取りくんと気があったよ。(内緒だよ)
>ぞるるさま
 本性も晒したのは内緒です(☆ー☆)キュピーン
>おっぺけさま
 ほえほえ市で僕と握手。石投げますね(笑
>きいぼーさま
 了解です。幹事さんごめんなさいです。メルマガ発行日は内緒です。
>すかるぷちゃあm(~o~m)~さま
 すかさんも楽しすぎでした。今度はちゅーしてくださいね(はぁと
>くろれらさま
 (;_;)わーん、また言われた〜。まだしばらくは内緒です。
>森さま
 うい。電車の中で寝て帰りました。
 運転は知人ですのでモウマンタイです
>ちろるさま
 うい。目がすわるのは酔っぱらいな証拠です。

大夫はしゃいじゃいました。関係者の方々にご迷惑をかけましたことを深くお詫びいたします。
内緒ですがそろそろ時間切れです。レスつけ忘れがありましたら、
お手数ですが「レスしろバカ!」ってタイトルのメールをいただければ幸いです。


536 :ノティ〜:2000/05/04(木) 19:04
昨日はだいぶ酔っ払っていたみたいで大丈夫でしたか?
しかし!内緒サンが内緒でなくなる日も近いと思うのは内緒です。うふ

537 :いもねーちゃん@芋食びたい:2000/05/04(木) 20:05
内緒さんはキ○魔っと・・・・メモメモ

538 :内緒さん@そば食ったぞ〜:2000/05/04(木) 20:52
>ノティ〜ムポさま
 大丈夫ですよ、のどは痛いけど(笑
 他にもあるんで探してみれ〜(;´Д`)
>いもねーちゃんさま
 キネ魔ですか?キネマの天使って映画ありましたね。

そういえばまたあんなもん食べてましたっけ、、、どーりでのどが痛い(^^;
酔っぱらうと食べる習性があるのは内緒です
まあ、タバスコ目薬とかマヨネーズ一気とかよりはましかな。

539 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/04(木) 20:56
今日はお休みでまったりヽ(´ー`)ノ

540 :内緒さん@そば食った(ワサビも食った:2000/05/04(木) 21:04
今日はお出かけでぐったり(;´Д`)

541 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 21:19
おみあげまってるわ。信州限定七味そばベビースター

542 :内緒さん@自宅のような振る舞い(な訳は無い:2000/05/04(木) 21:45
残念ながら品切れでした。
信州限定七味ソフトとか七味お焼きになりそうですな(笑

さてと、クッキーと履歴と暫定フォルダ消して寝るとしよう(早

543 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 21:50
おやすみ。ゆっくりねるんだよぉ。

544 :さつまいもビール飯。:2000/05/04(木) 22:25
いまから、ほえほえ名物のさつまいもラガーをのみます!
多分、一口で気分は入間です!

545 :さつまいもビール飯。:2000/05/04(木) 22:36
今、
適温に冷やした、サツマイモラガーを10得ナイフの栓抜きで抜き、
泡が立たないようにビンの中にワンフィンガー分だけビールを残し、
そのワンフィンガー分のビールをビンを回して、あわにして継ぎ足し
香りを楽しんだ後に今一口飲みました。

おう! 黒ビールっすね。

僕は、あまり黒ビールは好きじゃないんですが、これはいけるっす!
ギネスとかの独特のあまにがさより癖が無くて、どちらかというと
修道院ビールの様な甘さで、さーっとのどを通っていきます。
ビールが苦手な人にも愉しめそうというのは納得です。
デザートビールに最適な感じです。

黒ビールみたいってかいたけど、でもラガーなのは内緒です。
つーか、ラガーの定義がいまいちわからないのも内緒です。

あんがとです!

546 :くろれら:2000/05/04(木) 22:48
くろれ

547 :くろれら:2000/05/04(木) 22:50
↑( ̄□ ̄;)

なんかすげーかっこわるい間違い書き込みしちゃいました。。。。
くろれいひーっ!!

発泡酒、ラガー、モルツは麦の割合の違いだったりするぞ。

548 :ビール飯。:2000/05/04(木) 22:52
>くろれらさん
わ〜い。ありがと、でも546のおかげで、
説得力半減! なんてな。うふ〜ん。

549 :ハンゾウ:2000/05/05(金) 11:13
オフのとき内緒さんにキスをされそうになったのはやはり内緒でしょうか。

550 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/05(金) 12:01
>546 くろれらさん
やっぱ兄貴さいこーだわ。
萌え萌えだっちゅーの!!

551 :ねねちゃん☆:2000/05/05(金) 12:21
今度炒飯。さんとビールで飲み勝負して欲しいです。

552 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/05(金) 12:35
俺様とビール勝負するかい?                        下戸だけど・・・

553 :ねねちゃん☆:2000/05/05(金) 12:39
しんちゃんとねねちゃんの「どっちがより飲めないか勝負」!?

554 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/05(金) 16:14
ねねちゃん、勝負だ!!

555 :マグロー@やっとまったり:2000/05/05(金) 16:27
お疲れさまです。
ってゆーか、内緒電話よこさんかい!!!
次は大阪で会おうぜ!!
ぶちょーを倒すタメに・・・


556 :おっぺけ:2000/05/05(金) 16:28
呑めない勝負なら あたしも参戦資格アリだわね。

557 :ぞるる@新早乙女研究所:2000/05/05(金) 16:55
帰りの車で、内緒さんがサンドイッチ攻撃を受けてたのは内緒です。

558 :スコッチ飯。:2000/05/05(金) 17:42
>551☆
つーか、多分つぶれあうだけでしょう。。。

559 :"アヒル"親方@再び漫画喫茶:2000/05/05(金) 20:01
バイオのMXを買おうと思ったら、
製造終了だったのは内緒です。

560 :内緒さん:2000/05/06(土) 13:08
>ちろる様
 ぐっすり寝ました。4時に起きました(笑
>さつまいもビール飯。様
 どういたしましてです。
 次は狭山茶ビールですな。
>くろれら様
 日本は酒税法がややこしいです。
>ハンゾウ様
 言いふらされるとしづらくなるので内緒です(笑
>しんちゃん&ねねちゃん☆
 どっちの勝負も決着が付かないと思うのは内緒です。
>マグロー様
 うい、関西弁の特訓します。
>おっぺけ様
 会場は真夏の川越にしましょー
>ぞるる様
 うい、内緒ですが右足が相当辛かったです。
>スコッチ飯。様
 あはははははははははははh〜
>親方
 あは〜。じゃあアイブックにすれ〜


561 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/06(土) 21:22
今ごろ内緒さんは川越で壊れてるんだろうか?
ちょっと心配。((○(^▽^)○)) ウキウキ

562 :いもねーちゃん:2000/05/07(日) 09:25
今日は早めに帰ってきたのでわかりませんが内緒さんは今日も暴れたの
ですか?誰かさんみたいにスケボーを人に当てるのはやめましょう。
また川越行きますね

563 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 16:15
お疲れサマ&ありがとうございました。((('-'ノ)ノユメ!

ビールちゃんは、実はまだ冷蔵庫に入れてあります。
もう徹底的に自分をじらしてからキュウゥ〜〜って!飲んでやるんだい♪

うへへへへへへ。(((。┐°ノ)ノユメ!

564 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/07(日) 16:32
今回も粗相大王になった??なんちゃって。
川越どだった??

565 :ハンゾウ:2000/05/07(日) 16:35
内緒さんはoffで壊れる、これは定説です。

566 :ちろる@明日から会社でぶるー:2000/05/07(日) 16:44
>はんぞうさん
それは内緒です。

567 :ぞるる@額がべジータ:2000/05/07(日) 17:40
IRCでも酒飲んで壊れるのは内緒です。

568 :内緒さん:2000/05/08(月) 11:20
561 名前: しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~ 投稿日: 2000/05/06(土) 21:22様
#その頃はしっぽり暴れてたかと思いますが、その詳細は内緒です。
#ってゆーかIRCで話したような気がするのですが・・・
562 名前: いもねーちゃん 投稿日: 2000/05/07(日) 09:25様
#内緒ですが、あの言葉がいまだに解読できません「うおhdjsぢgkksml!!!」
#それはそうと川越までわざわざ来やがって、ごくろー様です。
563 名前: ゆめすけ 投稿日: 2000/05/07(日) 16:15様
#どもどもご苦労様でした&おみやげごちそうさまでした。
#内緒ですが森さんのうちではバタンキューでしたね。
564 名前: 麻希@後藤(ばったもん) 投稿日: 2000/05/07(日) 16:32様
#川越はあまり観光した事が無かったんですが、なかなか面白いところでした。
#なんてったってコンビニのサンクスがかっこいいんだな。内緒ですが粗相はしてないはずです。
565 名前: ハンゾウ 投稿日: 2000/05/07(日) 16:35様
#offで壊れるというよりはoften壊れるのは内緒です。
#そのうえ実は俗説なのも内緒です。
566 名前: ちろる@明日から会社でぶるー 投稿日: 2000/05/07(日) 16:44様
#私も今は会社です。内緒ですが資料待ちでちょっと暇です。
#冷房が寒くてぶるぶるーです。
567 名前: ぞるる@額がべジータ 投稿日: 2000/05/07(日) 17:40様
#そんなこたー無い(ですよね?)
#内緒ですが昨日はシステムごと落ちてしまったので早寝しました。

568 名前: 内緒さん 投稿日: 2000/05/08(月) 11:22
#昨日の午後SK8で遊んでた時、オーリーして着地する際に小さな凸に引っ掛かり派手に転倒してしまいました
#その場は飛び込み前転でしのぎましたが、おっさんの呪いはほそろしいと痛感いたしました
#今度はきちんと「何しとるんじゃぁ!ぼけがぁ!!ちいと事務所こいやぁぁ!!!」と怒鳴って欲しいものです
#のち〜君だけを連れて行くぶんには問題無いですから(笑
#あの辺はやくざが多かったからそのまま連れてって欲しかったんだよね
#冗談?はさて置きお疲れ様でした。
#気持ちのよい夕刻でした。

569 :内緒さん:2000/05/08(月) 11:22
うへぇ、読みづらい・・・のは内緒です

570 :くろれら:2000/05/08(月) 11:37
帰りたい、帰りたい、帰りたいぃぃぃぃぃぃっ!!!のは内緒です。。。

571 :内緒さん:2000/05/08(月) 11:39
がんばれ、がんばれ、がんばれぇぇぇぇぇぇっ!!!のは内緒です。。。


572 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 14:14
「うおhdjsぢgkksml!!!」
通訳=ワレワレハウチュウカラヤッテキタ!!!

573 :内緒さん:2000/05/08(月) 14:35
( ̄□ ̄;)!!!
われわれだったんか!!!?
右手にも人格が!?寄生獣ミギー!左手ならヒダリー!?

sageっぱなしじゃよ?
ってゆーか地下帰りですな( ̄ー ̄)ニヤリ

574 :ちろる@やっぱり眠い:2000/05/08(月) 14:37
今日、でびるちゃんと宇宙で交信しました。

575 :ねねちゃん☆:2000/05/08(月) 14:40
内緒さんまだ暇なの??

576 :くろれら:2000/05/08(月) 14:45
ファックスで書類おくります。
番号ここにかいてください。

577 :内緒さん:2000/05/08(月) 14:52
>ちろるさま
内緒ですがおいらはでびるちゃんと宇宙で交戦しました。

>ねねちゃんほし
内緒ですが、前のカキコの時からちょっと暇です。

>くろれらさん
えっとですね、
110。もしくは119、さらには118です。
内緒ですが弊社の、警察部、救急救命消防部、海上保安部に繋がります。


578 :ねねちゃん☆:2000/05/08(月) 14:57
今からアシスタントに来てください。
x印のところベタで。

579 :内緒さん:2000/05/08(月) 15:11
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■これでどう?■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■

580 :くろれら:2000/05/08(月) 15:14
↑ズレてるから、アシ失格(爆)

581 :内緒さん:2000/05/08(月) 15:18
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■ごめんなさい■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■


582 :ねねちゃん☆:2000/05/08(月) 17:58
なんだか微笑ましいから今日のところは許してあげる。

583 :マグロー@だよん:2000/05/08(月) 18:01
べたなギャグはだめ?
ひのきのイノキ!!!
・・・とかは?

↑アタマわるいな・・・

584 :内緒さん:2000/05/09(火) 18:37
>ひのきのイノキ
意味が解らないのは内緒です。

585 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:12
でもそういうギャグが結構好きなのは内緒です。

586 :でびるちゃん:2000/05/09(火) 19:55
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{桧の猪木?? インキンのイノキの方が臭そうで良いわ

587 :焼きいもねーちゃん:2000/05/10(水) 03:30
インキンのイノキが陰気臭い顔でインキをなめた

588 :マグロー@といいま・キ:2000/05/10(水) 19:50
もっとマワそ?

ってゆーか、ひのきのイノキは70ゴールドだよ。
売ったら50ゴールドだよ。

589 :マグロー@といいま・キ:2000/05/11(木) 04:49
ってゆーか、洗濯ばばあさんのココロづかいは脳髄にしみるよ・・
ありがとー!!!
ダ〜〜〜!!!(イノキ

590 :焼きいもねーちゃん:2000/05/11(木) 08:44
>まぐろ
惚れた?ぐへへへh

591 :マグロー@といいま・キ:2000/05/11(木) 15:09
>いもねーマグ
もうメロメロだよー。
ある意味「メロメロ〜んイエロー」だよー。
がはっ、これがおいらの生き様じゃ〜。
>T#)))><<{見さらせ〜・・・

592 :炒飯。:2000/05/12(金) 05:41
じゃぁー次はsweet kissだね。

ってこれの意味わかる人募集!!!!

593 :NEXT DOOR:2000/05/12(金) 15:42
お…また潜水艦発見
書き込みありがとう。おかげで潜水艦みつかったよ(笑)
よろしく

594 :マグロー@といいま・キ:2000/05/12(金) 17:05
>炒飯。さん
(-_☆)知ってるよ。>sweet kiss
やっぱチェリオはサイコーだね!!
そろそろあげる?>内緒さん

595 :いもねーちゃん:2000/05/14(日) 04:20
マグロこんなとこでやめれよ〜。
とか言ってみたりして・・・・。ぐへへのへ〜。
でもめろいえろは好きダゼ!だぜ!ダゼ!
学校へ行こうのだぜ男うざい。

596 :でびるちゃん:2000/05/15(月) 13:52
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(☆ー☆○)ノ{600が近いです。

597 :マグロー@といいま・キ:2000/05/15(月) 18:58
過去ログはいってる。
>いもねーちゃん
わーい、じゃー次はsweet kissだぜ。
かてきょだぜ。

とかいいながら>597内緒!

598 :ヤマグチ。:2000/05/16(火) 08:35
しょうがないですね。

599 :zeppe:2000/05/16(火) 08:36
俺様が600をゲットしやる。

600 :600横取りくん:2000/05/16(火) 08:37
横取りくんがとるよー。

601 :でびるちゃん:2000/05/16(火) 09:40
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{ほぼ予想通りね

602 :焼きいもねーちゃん@町田にいきたひ。:2000/05/17(水) 09:14
すいときすて、なに?マグロン。

603 :マグロー@プライド見た:2000/05/18(木) 20:49
>芋念
「スイートキッス」は、チェリオの炭酸飲料だよ。
「メローイエロー」みたく無くなったヤツ。
「セクシーキッス」ってのもあるらしい・・・

ってゆーか、600内緒取られてるー!!
とゆーことで、603内緒ゲット!!

604 :内緒さん:2000/05/21(日) 03:47
内緒で新しいスレ作ろうかな・・・
てゆーか複数ハンドル(内緒)維持はかなり面倒。


605 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/21(日) 08:35
ここには、どていこないな。

606 :内緒さん:2000/05/21(日) 14:33
(;´Д`)

607 :のち〜:2000/05/24(水) 14:55
内緒めーるきたよん。
ぐへへへ


608 :内緒さん:2000/05/24(水) 22:36
ビアガーデンオフやります@池袋

6/9(金)池袋某所
時間は、17:00〜22:00のうち2時間です。

人数など細かいところを詰めたいと思いますので、
参加を希望される方はメールなりでびるのスレに書き込むなりして下さい。
今週中に結論を出しますので、お早めにお願いします。

609 :内緒さん:2000/05/24(水) 22:53
ビアガーデンオフやります@池袋

6/9(金)池袋某所
時間は、17:00〜22:00のうち2時間です。

人数など細かいところを詰めたいと思いますので、
参加を希望される方はメールなりスレに書き込むなりして下さい。
今週中に結論を出しますので、お早めにお願いします。



610 :内緒さん:2000/05/24(水) 22:56
sageなら書き込めるようですので、sageでお願いします。


611 :内緒さん:2000/05/24(水) 23:01
別にsageしなくてもよいです。

612 :"アヒル"親方@あゆ板設置阻止:2000/05/25(木) 20:23
学校の履修登録で、論理学を倫理学と間違えたのは、内緒です(;O;)

613 :のち〜:2000/05/26(金) 13:38
内緒だったのに〜
内緒だったのに〜
え〜ん


614 :内緒さん:2000/05/26(金) 16:36
内緒ですが、とりあえず20:00〜22:00になりそうです。
ちろるさん、ぞるるさんも参加決定的です(強制連行or拉致

615 :内緒さん:2000/05/26(金) 16:41
化膿姉妹さんにも詳細をメールしなくてはいかんな。
今夜だね。うい。

616 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:40
今夜も一人〜!!いけにえになるぅ〜(ダッケナ

617 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/29(月) 10:26
いもねがいけにえーー

618 :(’∇ ’@):2000/05/29(月) 20:41
まわし

619 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:23
相撲?(相模ジャナイヨ

620 :(’∇ ’ @):2000/05/30(火) 19:54
相撲取る?

621 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 23:01
ぬうどじゃなきゃ、だめ?イヤン

622 :ハンゾウ:2000/06/01(木) 21:04
水着でもいいよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)