5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草壱号です。ドゾよろしく。

1 :草壱号:1999/11/09(火) 19:55
ホモ疑惑、デブ疑惑、ドキュン疑惑、と数々の容疑をかけられている
スケベおやぢの草壱号です。
決して臭壱号とか臭い痴垢とかじゃありません。
以後お見知りおきを、です。よろしくです。

2 :うんこレッド:1999/11/09(火) 20:29
改めてよろしくですー。
一見、さわやかで口も上手でもてそうな
草壱号さんですが、両刀使いだったのですか?
見た目は普通なのに、、、



3 :草壱号:1999/11/10(水) 09:49
>一見、さわやかで口も上手でもてそうな

ああっ、君えらいぞ!
もう、僕は涙でディスプレイが見えません。
でも両刀ぢゃありません、ありませんたら。

4 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:16
く才知ふぉ胡散、あれ?草壱号さん、こんにちは。
お尻のケアはちゃんとしましたか? 馬油が よいですよ。おすすめです。

5 :草壱号:1999/11/10(水) 12:47
どうも、こんにちはゆきねこさん。

馬油って…掘られてないですってば…

6 :女子工作員:1999/11/10(水) 14:45
うわ〜・・・ワタシは草壱号先輩と同じトシでした(汗)。
そいでも、まだファンやってていいでしょうか?であります。
てゆーか、ちゃんと修行を積んで、ハンドル変えて出直そうかなぁ。

7 :草壱号:1999/11/10(水) 15:14
なんと…少々驚きの新事実ですな。
ていうかファンなんてありがたい事です。
ファンクラブ作ります。会員ナンバー1決定。
…たぶんこのまま放置確定(涙)

8 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:46
>草壱号さん!
うらやましい、、ファンクラブですか?
ひろゆきさんのファンクラブすらないこの寂しい世の中なのに。。

9 :独歩さん:1999/11/10(水) 15:54
すっかり「臭い恥垢」のもじりだと思っていました。
慎んでお詫びいたします。

10 :草壱号:1999/11/10(水) 16:39
>えろゆきさん
えーと、仮設ってトコロです。
本格始動は孫会員が出来てからです。

>独歩さん
ええと、最初そんなつもりでつけた訳では無かったのですが…
ある日ある時変換してみると…(涙)


11 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:46
2でうんこレッドさんがおっしゃっていますが
口がうまい=なめ上手って事ですか?
ああ、やっぱり草壱号さんはホモだったのですね。

それはさておき、これからもよろしくですー

12 :草壱号:1999/11/10(水) 17:16
なんで、口がうまい=なめ上手になるんでしょう?
同じなめるなら…あ、いえ言いすぎました。
ともあれホモじゃありません。ありませんったら!

それはさておき、こちらこそよろしくです。

13 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:22
なめるなら・・・なんでしょー???ニヤリ
でも、キャラが固定された感じですよね。草壱号さんって。
ホモとか両刀とかー、エヘエヘ

14 :女子工作員:1999/11/10(水) 18:08
あの〜〜、草壱号先輩。
ファンクラブって、本人が作るものと違う気がする・・・。
でも会員ナンバー1、嬉しい(ほのぼの)。

数々の疑惑をモノともしない、草壱号ファンクラブ会員募集中!てことで。

15 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:44
今斜め読みしましたが、とりあえずホモということで
データ収集完了です!!よろしくお願いします。

16 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:47
いやぁ、、みなさん、ホモって呼ぶのは止めましょう。
彼はホモじゃないんですから、失礼ですよ。

んで、バイセクシャルでしたっけ?( ̄ー ̄)ニヤリッ


17 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:55
ゲイとか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 :>臭い恥丘さん:1999/11/11(木) 00:11
私もファンです。是非ファンクラブに入れて下さい。男ですが…
数々の疑惑に飛びつく、草壱号ファンクラブ会員募集中!てことで。

「口が上手でもてそう」というのは、ほめ言葉なんですか?
最初、人間性を問われてるのかと思いました。違ったんですね。
ヨカッタ…

19 :草壱号:1999/11/11(木) 10:10
おはようございます、今日も一日スチャラカします。

>りゅーへーさん
固定しないで下さい。ホモ・両刀ではありません。
なめるならオナゴです。アナゴではありません。
ああ、ひろゆき氏と会った悪影響が…

>女子工作員さん
ええ、記念すべきNo.1です。おめでとうございます(ぱちぱち)
とはいっても特典は現状では何もありません。
まず子会員を5人勧誘して…

>さばびあんさん
ああっ、それは斜め読みしすぎです。
「とりあえず」は居酒屋でビール注文する時だけ使ってください。
ともあれ、こちらこそよろしくお願い致します。

>ひろゆきさん
そうですよホモじゃありませんですよ、まったく。
一体全体いつからこんな事に。
…バイでも無いです。これはいたずら電話決定です。
110番とか。

>えろゆきさん
…ゲイでも無いです。これはいたずら電話決定です。
119番とか。

>18さん
ファンクラブNo.2です。おめでとうございますです(パチパチ)
取り合えず、子会員を5人集めて僕に上納して下さい。

>「口が上手でもてそう」というのは、ほめ言葉なんですか?
ええと、「ホモ」と「口が上手でもてそう」を比べてみてください。
例え人間性が問われていても、そっちに飛びついた僕です。

20 :ねも:1999/11/11(木) 10:58
そういえば、、、こないだ草壱号さんの家におじゃましたとき、なにや
パソコンのモニターを凝視しながら黒い棒を握って動かして何やら飛ば
してましたよねぇ、、、( ̄ー ̄)ニヤリ♪

21 :草壱号:1999/11/11(木) 11:19
>ねもさん
おおぅ、何言っているんだよ、ねも君。
君こそ同じ画面を凝視しながら黒い楽しみ棒を
握って楽しんでいたじゃないか、けけけ。

22 :真津:1999/11/11(木) 11:35
臭壱号さんてそういうプレイの方だったのですね・・
某所でお話聞かせていただいた時はとても
ナイーヴでセンシティヴな方だと思ってました。。

23 :どすこいOL:1999/11/11(木) 11:48
>臭い血Go!さん
ここはお下品掲示板ですか? それとも同性愛板??
ぷぷぷ。また言われてますねぇ。>ナイーヴ

24 :草壱号:1999/11/11(木) 12:17
>真津さん
あの、えと…パソコンゲームです操縦桿です。
プレイってぇ…違います違います。誤解無きよう。
それはともかく人生にはナイーブな時期があるものです。
特に一人で酒を飲んでいるような夜は。

>どすこいOLさん
臭い血Go?下品?同性愛?ですか…ま、負けないぞ。
あらゆる誹謗中傷にもめげず、今日も頑張る草壱号です。

25 :女子工作員:1999/11/11(木) 14:12
>おはようございます、今日も一日スチャラカします。
・・・ 草壱号先輩はスチャラカ社員だったんですか。
植木等な草壱号先輩もいいですねえ。
FC会員がもっと増えるといいな。え?上納制?・・う〜〜ん・・・。
疑惑や障害があると燃えるタイプな方なんか、どうでしょう、一緒に草先輩を応援しませんか?!
(なんか、怪しい勧誘みたいです・涙)

26 :看護婦さん:1999/11/11(木) 14:25
臭い乳郷さんたらナメ上手なバイだったんですね……
知りませんでした。いやあん(はぁと)

27 :草壱号:1999/11/11(木) 16:28
歯医者行ってました。スチャラカ〜。

>女子工作員さん
植木等な域には到底及びません。
今日も頑張りました。歯医者で。いたたたた…
会員ですか?もう2名です、凄いです。

>看護婦さん
どうも、こんにちは。…臭い乳郷ですか。
それはともかく、ナメ上手うんぬんは置いといて。
バイではありません。…ぬ。なぜ(はぁと)?!

28 :名無しさん:1999/11/11(木) 23:28
もう、もう、同性愛で遊ばないでよ〜(;o;)

29 :草壱号:1999/11/12(金) 09:32
>名無しさん
ええと…大変申し訳ありません。
匿名掲示板のノリとはいえ、その方面の方々に大変迷惑を
おかけしたであろう事、お詫びいたします。
どうもすいませんでした。

30 :>29:1999/11/12(金) 11:09
草壱号さんって優しいね。ますますお気に入りキャラになりそう!

31 :草壱号:1999/11/12(金) 11:34
あーちょっと凹んでました。
ありがとうございます。ほんわかしました。

32 :女子工作員:1999/11/12(金) 11:39
>30さん、ファンクラブなんか、いかがでしょーか?一口。

>28さん
うん。ごめんなさい、ワタシもちょっとホモネタで遊んでしまいましたm(__)m


というわけで、草壱号先輩
今日も元気で、歯痛に負けずスチャラカでお願いします!

33 :ゆめすけ:1999/11/12(金) 14:44
さあ、疑惑を晴らす為にも共に大きな声で叫びましょう!
「俺は女が好きだああぁぁぁっ!!」

34 :草壱号:1999/11/12(金) 15:05
>女子工作員さん
今日も元気です、歯以外。
歯医者でガリガリやられたんですが、取り合えず弱ってます。
弱った事を理由にスチャラカしてますが。

>ゆめすけさん
「俺は女が(一拍置いて…)だぁーーい好きぢゃああぁぁぁっ!!」

…はぁはぁ…
だいたいこんなモンで納得頂けましたでしょか?

35 :ひろゆき:1999/11/12(金) 15:24
女も好きなんですね。 ウフ。

36 :相方:1999/11/12(金) 16:39
彼の趣味は、理解の上ですから

37 :草壱号:1999/11/12(金) 18:13
>ひろゆきさん
女”が”好きなんです。それもかなり。
…それはそれで語弊がありそうですが。

>相方さん
君は、えーと。んーと。
もしかして僕の彼女さんか!?
見ないでぇ、このスレッド見ないでぇー

38 :名無しさん:1999/11/12(金) 19:14
ん・

39 :女子工作員:1999/11/12(金) 20:26
草壱号先輩。
・・・なんだか、壕を掘るように自ら墓穴を掘ってる気がするんですが、
気のせいでしょうか(涙)。>「かなりの女好き」
ぬうぅ・・(‘草先輩の彼女さんのファン’に転向しようかと考える一瞬)。

40 :18:1999/11/12(金) 23:03
お、女子工作員さんがいなくなると、No.1の座は私のものですね。
私は最後まで草壱号さんについて行きます。そして、口の上手さを
学びたいと思います。
「かなりの女好き」 草壱号さんやっぱり尊敬します。

41 :名無しさん:1999/11/13(土) 08:23
この前は電話した。
その時は誰かわかりませんでした。
このスレッドでやっとわかったぞ。

42 :女子工作員:1999/11/13(土) 09:23
>40さん
うわわ、ワタシ居なくならないです(笑)。No.1キープです(^^ゞ
草先輩は、週末だから「かなりの女好き」躍進中かな?


43 :草壱号:1999/11/13(土) 15:58
>女子工作員さん
ええと「かなりの女好き」という方向でOKです。
ま、最近は随分と乾いてまいりましたが…
え?そうなんですか?転向?それは重営倉送りです。
…と、No.1キープ?了解です。日々是精進です。
で、本日は「休日出勤」躍進中です、とほほ…

>18さん
すいません、口の上手さスキル本当はありません。
一見そんな感じに見えたのでしょう、光の加減とかで。
しかも「女好き」と、その「成果」はイコールではありません。

>名無しさん
あ、どうもすいませんでした。酔っておりましたあの時は。
…名無しさん表示になってますが、有名固定ハンの方ですか?
草壱号です、以後お見知りおきを、です。

44 :18:1999/11/14(日) 08:09
>草壱号さん
11/6OFFの後、多少カキコが少なくなられた気がして、最初は
・OFF幹事をやり遂げて一息ついていると思い、次に
・仕事の方が忙しくなったのかなと思い、その後
・北海道板他、出没場所が増えたからだと思ったんですが、結局
→「かなりの女好き」を驀進していたんですね。
な〜んだ、納得。(^.^)

45 :女子工作員:1999/11/14(日) 10:36
わ。あと少しで重営倉庫送りだったんですね。
これで、「実は、‘冷血くん’さんも結構好き」とか言ったら、
首まで土に埋められちゃうんでしょうか
・・・(って、わくわくしてどーする<一人ツッコミ)。


46 :クランツ:1999/11/14(日) 13:15
こんにちは。
裏飯屋さんがここにスレッド立てたら
書こうと思ってたんですが……。
オレバブル全盛期に大学生だったもので、
もう連夜の合コン…難波…もといナンパ……ああ。
用は「大昔」、かなりの女好きだったってことっす。
そんなオレですが、来年にはさるお方のご両親に
ご挨拶。時代は変わりました…。
あ、以後よろしくおねがいします。

47 :草壱号:1999/11/15(月) 09:18
余りの歯痛に救急病院行ってきました、朝3時に。

>18さん
えーと、ここ最近歯痛で七転八倒です。
驀進したいのは山々なれど、それどころではありません。
ていうか、驀進しても成果がある訳では無いというか…

>女子工作員さん
そうあと2cmほどでした。もう大丈夫です。
首まで埋めるのはフグ食って当たった時だけです。
ちなみに冷血くんも自己紹介して欲しいですね。

>クランツさん
おお…大体似たような世代ですね。
僕もさるお方へのご両親にご挨拶というのは3年程前に経験しました。
今となっては良い思い出です。時代は回る模様です。
ともあれこちらこそよろしくであります。

48 :おたかのり:1999/11/15(月) 16:26
草壱号さん
ロビーとかで聞いたらまた馬鹿にされるので、ここで教えてください。
カリスマって何ですか?美容師のこと?


49 :草壱号:1999/11/15(月) 17:02
>おたかのりさん

おおぅ、ロビーでこそが華ですぞ。
それはともかく、こんな便利な所があるです。
http://dictionary.goo.ne.jp/jp/
で、ここで載ってたのを転載(無許可)

カリスマ [(ドイツ) Charisma]
超自然的・超人間的・非日常的な資質・能力。預言者・英雄などにみられる。
M =ウェーバーは、このような資質をもつ指導者に対し人々が人格的に帰依
する関係をカリスマ的支配と呼び、伝統的支配・合法的支配に対する支配類
型の一概念とした。

まー、アレクサンダーとかチンギスハーンとかナポレオンとかヒトラーとか
そーいった類の人達相手用の言葉だと思います、もともと。

50 :女子工作員:1999/11/15(月) 21:44
ぬ〜う、自分が女性なので、「女好きネタ」に今ひとつ乗れないのが
悲しい・・・。
とりあえず自分はバブル期にOLでしたが、仕事が忙しくて
お給料の使い道が塞がれ、ちょっと財テクに走ったりなんかしてました。
ワタシの個人的夜遊びバブル期は、トゥ〜リアのシャンデリアと共に
落下したであります。

51 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:48
どうもです。
札幌OFF報告、楽しかったです。                (ゆ)

52 :草壱号:1999/11/24(水) 13:35
久しぶりに見るととっても下がって寂しげです。

>女子工作員さん
ぬぅ、ノレナイとは残念です。
ちなみにバブルな頃は…今と変わらない生活です。
つまり生活レヴェルが向上していない故、バブルの
実感なんてありゃしませんです、ハイ。

>きいぼーさん
どうもどうもです。
札幌Off第2回も行われそうです。
再びOff板で報告する所存です。

53 :とれぞう:1999/11/24(水) 14:55
草壱号さま
遅くなりましたが、第1回札幌オフ幹事、ありがとうございました。

自分は結局第2回には参加できないことが確定してしまったのですが
(友人の結婚式なので・・・ススキノでしたら二次会でばったり
会うかも)、第3回があったらちゃんとパンダ柄のジャージで
徒歩暴走族として(笑)参加したいと思います。
今後も北海道板等でよろしくお願いします。

54 :ひろゆき:1999/11/24(水) 17:00
クランツさん、、、結婚ですかぁ、、、
草さんも黒い棒を握ってばかりじゃーだめですよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


55 :草壱号:1999/11/24(水) 17:51
腹減ったなぁ…今晩何食べようかなぁ。
などとふと思う給料日前日。

>とれぞうさん
いえいえ、たいした仕切りも出来ませんで…
そりゃともかく第2回不参加は残念です。
是非第3回…パンダ柄のヂャージ?
ええと、遠巻きにみてますです。

>ひろゆきさん
ん?クランツさんは結婚されるんですか?
それはおめでとうございますです。
結婚なんて…結婚かぁ。ふぅ(遠い目)
それはともかく、黒い棒は今日も大活躍です。
男のコなら買いたまえよ、君も。そして飛ぼう。

56 :草壱号:1999/11/24(水) 17:53
ああ、何ボケてるんだろう…
腹減るとボケます。歳ですね。
クランツさん、すいませんすいません。
自分のレスさえ忘れてました。

57 :クランツ:1999/11/24(水) 23:41
>54の昨日は青い名無しさん
…草壱号さんのスレッドで何をまた(^^;;;

>草壱号さん
お邪魔しました。…でも勤め先がヤバく、
ちと先のコトになりそうっす。。

58 :ぷち:1999/11/27(土) 20:19
どうも、おひさしぶりです、ぷちです。
草壱さんのスレッドさがってる、さがってる(笑)
あらー、クランツさんご結婚ですか?うらやましい。
とれぞうさんのパンダ柄ジャージ見てみたい&
徒歩暴走族もね。
あああ、北海道行きたいです。名前忘れちゃったけど、
(ロイスだっけな?)の生チョコ、空港内の
売店で試食しまくりでした。

59 :まり:1999/11/29(月) 10:15
>ぷち
ケンカしたとか、しないとか...(笑)
ま。ケンカするほど仲良しって事でしょうて...


60 :草壱号:1999/11/30(火) 19:12
みるみる下がるよぉ〜〜♪

>クランツさん
あららら、そうなんですか。
クランツさんにとって良い結果となる事を祈ってますです。

>ぷちさん
どうもどうもです、久しぶりです。
チョコはですね、ロイズ・コンフェクトです。
行きます、木曜に東京。買ってきますか?

>まりさん
あー、札off2の電話ですね。
なにやら少々記憶が無いのはなぜでしょう。
あ、ケンカする程仲良しは賛成です。
そういう事にしましょう。してください。

61 :ひろゆき:1999/11/30(火) 20:32
>行きます、木曜に東京。買ってきますか?
え?今週ですか?まじっすか??
わくわくわく。



62 :草壱号:1999/11/30(火) 20:41
>ひろゆきさん
木曜4時には東京です。
その日の宿泊は銀座方面です。
マジで買ってきます??

63 :ひろゆき:1999/11/30(火) 21:00
うーん、、、木曜かぁ、、
ちと野暮用が、(;;)
生草壱さんにあえるチャンスがぁ、、、


64 :草壱号:1999/11/30(火) 21:04
あらら…そりゃ残念っす。
なにしろ急な話なもんで…。
んじゃまたの機会に〜。

65 :草壱号:1999/11/30(火) 22:26
…ん。
とすると…木曜の夜は一人?
銀座で一人晩飯です。しくしく…

66 :ひろゆき:1999/12/02(木) 20:16
電話したけど、つながらないーー、
北海道の携帯はだめっすね。
( ̄ー ̄)ニヤリッ


67 :ぷち:1999/12/03(金) 07:49
>草壱さん
管理人と同じく、電話したけど通じなかったですよ〜。
なんすかあのケータイは、IDO?
織田雄二に一発ガツンと言っといてください。
今度来る時教えてくださいね、管理人とともに
参ります。
>まりさん
うわー、どういうルートでまりさんにまでその情報
まわってんですかー(笑)おはずかしい。
早朝の2chはすいてるなーと思ってるぷちでした。

68 :草壱号:1999/12/06(月) 13:56
>ひろゆきさん、ぷちさん
わぉ、電話ありがとございますです。
会議中は電話切ってたんで通じなかったんでしょう、きっと。
ちうかひろゆきさんとは連絡ついたんですが、むー。
あの時点で既に酔っ払ってたよーな気が。

69 :ひろゆき:2000/01/03(月) 19:30
あけおめでーっす。


70 :いぬポニー:2000/01/05(水) 08:13
HNを「しま」から改名しました。今年もよろしくお願いしますーm(__)m

第2回沖縄オフの話が出ています。どうか参加をご検討ください(^^)
東京からの参加者もいるようですよ。あ、でもまだなにも決まってないや(^^;

71 :草壱号:2000/01/05(水) 16:30
>ひろゆきさん
あけましておめでとうございます。
本年度もよろしくお願い致します。
ちうか空で待ってます。棒握り締めて。
ひろゆき氏におかれましてはうまい棒で練習していてください。

>いぬポニーさん
今年もよろしくです、あけおめことよろです。
第2回かぁ…札幌は温泉が登っては消え、元スレッドは水面下で
馴れ合ってる体たらくです。楽しいけど。
沖縄は…行けるのかなぁ。行きたいなぁ…

72 :かけ餅:2000/01/05(水) 19:59
いつもIRCでお世話になってます。こちらではお初ですね。
イブの時は「カップル殺す」と意気投合したというのに
今の貴君の様相たるや…。
私もいずれ草さんに負けないラブラブぶりを見せつけて
「氏ね」シャワーを頂戴したいと思います。

73 :大三元:2000/01/05(水) 23:06
許せません。ええ。許せません。
っていうか、昨日の#ロビーは話題に全く入れませんでした。

どうしてくれるんですか。

74 :ベミ猫:2000/01/06(木) 02:56
草壱号さん、はじめまして。
ご職業は工作員でしたっけ?
違ってたらゴメンナサイ。
ベミ猫です、よろしくお願いします。

75 :草壱号:2000/01/06(木) 10:02
札幌現在の気温マイナス6.7度。
カーブを曲がって3車線分車が滑りました。ざざー

>かけ餅さん
ああっ、カップル!コロしましょう、狩りましょう!
でもかけ餅さんもそろそろカップルの気配が…
それはそれとして、でしょうか?

>大三元さん
うーあー。昨日の話題?映画ですね?映画です。
僕も話題にちっともついていけませんでした。
みっしょんいんぽっしぶる2。

>ペミ猫さん
どうもはじめまして、T社工作員(偽)です。
名前の由来はここでは初めてかも、です。
ちなみにそれがデビューだったりもします。
これから宜しくお願いしますです。

76 :草壱号:2000/02/07(月) 22:38
いやーしかし見事に下だよなぁ…てへ。

事故紹介。
車ぶつけて修理見積もり20万円。

77 :むーにー:2000/03/25(土) 15:59
じゃあ、ageとくぞ

78 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:48
隊長発見!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)