5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冥>私達

1 :冥>私達:1999/11/09(火) 15:31

こんにちは。


Prince of The Pandemonium/我々/007/瓶詰地獄/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−


2 :名無しさん:1999/11/09(火) 16:43
下から2行、忌みわかりません。

3 :たらちね:1999/11/09(火) 16:44
こんにちは〜。・・・瓶詰地獄ですか。何だかつらいものがありますねえ。

4 :>「冥>私達 」さん:1999/11/09(火) 17:34
夢野久作ですか?<瓶詰地獄
少女地獄の方が趣味です

5 :冥>私達:1999/11/10(水) 14:21

4.: >「冥>私達 」さんへ:

あはは...です。
あなたも「老いぼれた若者」ですか?


Prince of The Pandemonium/我々/007/あやかしの鼓/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

6 :自己紹介なので:1999/11/10(水) 15:04
できれば、私達さんのプロフィール、趣味などを教えて欲しいです。
お願いします。

7 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:48
ふふ、、、お見合いしてるみたい。。

8 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:13
私達さんだー、こんにちはー
りゅーへーですー、よろしくですー
最後の文章ってどんな意味があるのですかー?

9 :独歩さん:1999/11/10(水) 17:57
こんばんは。
最近あなた方と話すのが楽しいです。

10 :さばびあん:1999/11/10(水) 18:58
私達サンこんばんは。ドグラマグラを読み直したら
頭がくらくらしてます。

11 :yoko:1999/11/10(水) 19:05
冥>私達さんこんにちは。
ドグラ・マグラの映画、見ましたか?

12 :ツインターボ:1999/11/10(水) 19:11
海と毒薬ならみたけど・・冥>よろしくです!

13 :酵母初心者:1999/11/10(水) 20:27
海と毒薬だったら僕が今いる研究室はその舞台の棟だよヽ(´ー`)ノ 。
よろしくです。冥>私達さん。

14 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:41
>yokoさん
ドグラ・マグラ?聞いたこと有るです。。なんでしたっけ?

15 :りゅーへー:1999/11/11(木) 02:35
>えろさん
小説ですねー、でも読んだことないですー
誰か補足レスよろしくですー

16 :冥>私達:1999/11/11(木) 03:20

皆さんへ:

深いお話していますね。
でも私達の事、内密にお願いします。
皆さんを信じます。
身長:178
体重:58
性別:男性(よく言われること:鈴木蘭々に似ている)これ嫌なのです。
年齢:20の後半
職業:3つ。そのうちのひとつはエキストラです。
趣味:通院、演奏、絵画(教科書に載ってます)、アセンブラでプログラムを作る事、古い車、
服(ダーク・ビッケンバーグ、コスチューム・オム、ティエリー・ミュグレー、ジャンポール・ゴルチェ)
読書、ぐらいです。


Prince of The Pandemonium/我々/007/あやかしの鼓/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

17 :しま:1999/11/11(木) 03:26
冥>私達 さん こんばんは。はじめまして。
この時間眠たくないのですか? もしかして在宅勤務?
ちなみに私は無職です。



18 :冥>私達:1999/11/11(木) 03:53

しまさんへ:

はじめまして。こんばんは。
「もしかして在宅勤務?」いいえ。違います。
勿論、眠いですよ。


Prince of The Pandemonium/我々/007/あやかしの鼓/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−


19 :独歩さん:1999/11/11(木) 13:09
私達さん、貴方方、
「Professor Nutbutter」のスペルを間違えてましたね?
......ええ、もちろん口外などしませんから、心配いりませんよ。

20 :サガン:1999/11/11(木) 15:40
冥>私達さんへ:
絵が教科書に載ってるんですか?すごいですね。もしかして、
私達さんはその方面では有名な方なんでしょうか。

21 :冥>私達:1999/11/12(金) 01:08

独歩さんへ:

Professor Nutbtter.→Professor Nutb「u」tter.「u」が抜けていました。
指摘されましたので直しました。恥ずかしい限りです。どうも。


サガンさんへ:

私達の書き方がまずかったですね。
「その方面では有名」+「だった」のです。
当時はエア・ブラシなんか使って描く人がいなかっただけ。が本当の話です。


Prince of The Pandemonium/007/Professor Nutbutter/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

22 :ゴーです:1999/11/12(金) 13:28
冥>私達さんこんにちは。
服が趣味なんですね。そのブランド名聞いたことはありますが、
実際に店に入ったことはありません。私は、D&G、アルマーニ等
が好きです。ところで、今度腕時計を買おうと思うのですが、
冥>私達さんはどんな時計をしているのですか?

23 :冥>私達:1999/11/12(金) 13:55

ゴーですさんへ:

はじめまして。
う〜ん。時計はマサキ・マツシマの1,2年前のです。
女性もののほうです。
ドルチェ&ガッパーナのほうならスーツ持っています。
アルマーニですか。あなたはきっとガッチリした体型
なのですね。勝手な想像してしまいすいません。
私達にとってはVゾーンが広すぎます。それになで肩なんで。
着てみたいですが私達には似合わないようです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


24 :ゴーです:1999/11/14(日) 00:13
冥>私達さんこんばんは。
いや、私はどちらかというと痩せ型です。なかなか肉がつかないので
困っています。アルマーニのスーツはサイズが合わないのでもってないです。今着てるスーツはカルバンクラインとスーツ屋で仕立てたやつを着ています。体型に合う服を探すのは難しいです。

25 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 01:53
こんにちは。ゆめすけ と申します。
とてもクールな方、という印象を持ちました。
静かにじっと物事を見つめてそうな方ですね。
今後ともよろしくお願い致します。

26 :クランツ:1999/11/14(日) 12:51
こんにちは。
いま東京都現代美術館で
「身体の夢…」という服飾の歴史を
ふりかえる企画展をやってます。
対象は女性服ですが、ゴルチエやヨージ・ヤマモトなどの
作品も展示されています。…いやなんとなく好きそうな気が
しましたので、薦めてみました。。
よろしくおねがいします。


27 :冥>私達:1999/11/15(月) 04:15

ゴーさんへ:

そうですね。本当の話が。やはりオートクチュールに行きつきますよね。


ゆめすけさんへ:

こちらこそ。よろしくお願いします。


クランツさんへ:

あ。見に行きたいのですが忙しくって....昔のゴルチェとか展示してるのですか?
ありがとうございます。暇を作って見に行ってみますね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


28 :クランツ:1999/11/16(火) 00:15
…昔のゴルチエ、ありました。
あ、たしか11月23日あたりが
最終日だったかと。。<展示期間
お早めにどうぞ。



29 :うなぎいぬ:1999/11/16(火) 06:59
こんにちは。
rince of The Pandemonium/我々/007/瓶詰地獄/Mutation Dark Avenger/
↑の部分が違うので、違う方なのかと思ってしまったうなぎでした。
またロビーでお会いしましょうーーーー!

30 :冥>私達:1999/11/18(木) 16:04

クランツさんへ:

忙しい......ですぅ...でも行きたいな。


うなぎいぬさんへ:

こっちでは自粛モードを使っています。
−−−−−END OF LINE−−−−−

31 :独歩さん:1999/11/18(木) 16:42
天草四郎時貞さんはいつもいる訳ではないのですね。

32 :かもん:1999/11/18(木) 20:52
>私達さん
いつもロビーではお見かけしています。
俺の中では「私達」=「ひろゆき」説があるのですが、
いかがでしょうか?(・∧・)/ガア?

33 :冥>私達:1999/11/19(金) 03:51

独歩さんへ:

天草四郎時貞はある条件??が一致したときにでてきます。


かもんさんへ:

その「私達」=「ひろゆき」説は違いますです。
少し前にあった「電撃少女」=「私達」も違います。
私達もひろゆきさんを見かけたら挨拶します。ですが偽物があきらかにいます。
ホンモノのひろゆきさんなら「◯◯さーん。久しぶり」とかって返事があるはずなのです。
偽物ひろゆきさんは「◯◯さーん...」とは言いません。私達を知らないからです。


Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

34 :追加広告:冥>私達:1999/11/19(金) 03:54

皆さんへ:

ここでの話はロビーではやめてください。
お願いいたします。
もうこんな時間!!会社だぁ....
おやすみなさい。
−−−−−END OF LINE−−−−−


35 :IINARI:1999/11/19(金) 16:25
意味の分からない書き込みが、
少し怖いなって思っていたんだけれど、
いい人そうだな。


36 :たらちね:1999/11/19(金) 19:27
ものすごく人柄の良さそうな感じがします。
以前と比べると、少しくだけてきたような気も。感じ良いです。

37 :冥>私達:1999/11/20(土) 04:23

IINARIさんへ:

こんばんは。私達の言葉の意味なんてごく一部の人達にしか解らないと思います。
解らなかったら読み飛ばしてください。でも気になれば私達に聞いてください。
答えます。


たらちねさんへ:

どうもありがとうございます。
でも私達ってやはり基本はかわりませんです。


皆さんへ:

「嫌われ者よりそいスレッド」にいますからお暇なときにでも見て下さい。

"HANDLE WITH CARE"
−−−−−END OF LINE−−−−−


38 :きいぼー:1999/11/22(月) 13:05
ああ、やっとたどり着いた。
こんにちはです。
最近、我々さんを見かけませんね。どうしちゃったんでしょ(^^;
私達さんもキャップ付けた方がよくないですか?        (ゆ)

39 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:54
どうもですぅ。こんにちはですぅぅ。
当初はただの荒らしさんかと思いましたが
どうやらそうではなさそうですね。
吠えたり噛んだりはしなさそうですね。

40 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/23(火) 03:07

Polymorphia<HANDLE WITH CARE>にしました。
最後のPRINCE OF〜をPolymorphiaにまとめました。
残るはEND OF LINEです。

きいぼーさんへ:

お久しぶりです。私達はキャップ、ない方がいいのです。
私達と「私達」でお話するのも面白いです。(本当の別人さんのことです)


OL野郎さんへ:

どうも。私達は「荒らしさん」じゃないですよぉ。
しかし水面下では私達の事を「改行荒らし」と呼ぶひともいます。
タイニー・モデルにしたのですが......。

−−−−−END OF LINE−−−−−



41 :ニャンコ先生:1999/11/23(火) 03:16
はぢめまして。
趣味は何ですか?

42 :きいぼー:1999/11/23(火) 09:51
>40 Polymorphia<HANDLE WITH CARE>さん
 あ、なるへそです。
 でもなんとなく、そんな気もしてました(^^;        (ゆ)


43 :独歩さん:1999/11/23(火) 14:49
最近随分タイニーでコンパクトですね。
そう言えばココ数日、唄ってませんな。
また一丁いっときますか?

44 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/23(火) 22:12

ニャンコ先生さんへ:

こんばんは。はじめまして。
♪〜
ありゃやん こらりゃん...
〜♪


きいぼーさんへ:

こんばんは。
結構、本当の別人さんの中にも面白い人いますです。


独歩さんへ:

こんばんは。
そうですね。いっときましょう。
何が良いかなぁ。


−−−−−END OF LINE−−−−−


45 :うさうさ:1999/11/23(火) 22:31
お休みなさい!
アチキはもう寝ます。
∩∩
(x) ワンバンコ!

46 :ミカウバー:1999/11/23(火) 22:41
私達さんはじめまして
私は、知念里奈に似てるなんていわれます。
今日もお店のお客さんに「おねーさあーん、あ、おにいさんか」
なんていわれてしまいました・・・。
細いとサイズの合う服なかなかないんですよね。

47 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/24(水) 02:05

うさうささんへ:

私達ももう寝ます。お休みなさい。


ミカウバーさんへ:

はじめまして。オフとかに行くのが嫌ですよね。
以前、ヒストリック・カーのオフに参加したのですが.....
女性は興味で近ずいてきますし、男性にはGAYなどと言われました。
その他ならナンパされたり.....高校生、大学生の時なんか多かったですね。
踊りに行くと声をかけられたり。実社会での唯一の弱点はこれですかね。
上司にもひやかされます。

あなたはどの様な服を着ますか?私達と同じような系統を着ると最悪なことになると思います。

私達の友人はGAYが5人ほどいます。その内のひとり(つき合っていた)には
後ろをあげました。

−−−−−END OF LINE−−−−−

48 :ミカウバー:1999/11/24(水) 02:32
私達さんへ
わたしはだいたいポールスミスでだいたいそろえてます。
去年買ったゴルチエオムのコートまだ一度も袖通してないんです・・・。
ヒストリック・カーお好きなんですか?
わたしはモーガンプラス4が夢なんです。
(新車で買えるのでヒストリック・カーではないかな?)
何に御乗りなんですか?

49 :ミカウバー:1999/11/24(水) 02:44
↑なんか文章変ですね。
ごめんなさい。

50 :私達さんは:1999/11/24(水) 04:27
最近、自分の事をしゃべりすぎてるような気がする。
いいんですか?ゲイとの関係まで言ってしまって。

51 :私達>瞑:1999/11/24(水) 05:22

50さんへ:

そうですね。
これでは私達ではなくなってしまいますね。

Prince of The Pandemonium/我々/007/エニグマ/Mutation Dark Avenger

−−−−−END OF LINE−−−−−



52 :独歩さん:1999/11/24(水) 09:58
個人情報と後ろの方は大切に。

53 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/24(水) 14:12

ミカウバーさんへ:

モーガンですか。あれって維持するのが大変なんでしょう?
乗ってみたい車はモーガン、ジネッタ、トライアンフ、コブラ、
ロータスヨーロッパ、ランチャストラトス(乗せてもらったことが
あります)外車ならこのあたりですかね。
私達の持っているのはヨタハチ(前期型)です。
これが一番調子がいいです。他のは売りました..維持費が
かかりますから。
ゴルチェの本店に行ったことがあります。そこのお兄さん
すごく綺麗なかたでした。素敵でしたよ。


50さんへ:

そうですね。もうやめておきます。


私達>瞑さんへ:

ほんとうですね。やめておきましょう。


独歩さんへ:

後ろの方...大切にしておきますです。

仕事しよ.......

−−−−−END OF LINE−−−−−




54 :独歩さん:1999/11/24(水) 18:17
どうぞお大事に。

55 :ミカウバー:1999/11/24(水) 18:39
私達さんへ
そうらしいですね。木の骨格ですもんね。モーガン。
私は以前MGBに乗っていたのですが、今は訳あってローバー114
に乗っています。(おんぼろですけど・・・)

色々と質問に答えていただいて、ありがとうございました。
お話できて、うれしかったです。


56 :きいぼー:1999/11/24(水) 18:54
ロータス・ヨーロッパにランチャ・ストラトス。なつかしい。
スーパーカー・ブーム思い出しました(^^;           (ゆ)

57 :びびんば:1999/11/24(水) 20:47
私もスーパーカーブームの世代ですよ。
シートに座っただけなら、カウンタック、ロータスヨーロッパ、ディアブロ、テスタロッサだなあ。
スーパーカーじゃないけど、ロールス・ロイス・カマルグなら乗りましたよ。
普段の足は、ホンダ・インテグラ93年型(TypeRじゃないよ)です。
一度、オープンカーに乗ってみたいです。


58 :私達>瞑:1999/11/24(水) 23:45

Polymorphia<HANDLE WITH CARE> さんへ:

やめる必要があるかどうかは私達には分かりません。
私達は私達という存在で在りつつ、
それでも個という枠を抜け出すことは出来ないのかもしれません。

Prince of The Pandemonium/我々/007/エニグマ/Mutation Dark Avenger

−−−−−END OF LINE−−−−−



59 :独歩さん:1999/11/25(木) 10:43
昨夜ロビーで空気になってたのはどなた?

60 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/25(木) 10:57

ミカウバーさんへ:
同じ様な体験したことある人と話せて嬉しかったです。
ありがとうございます。

きいぼーさんへ:
ランチャ・ストラトスは、ほんとにアニメに出てきそうな車でした。

びびんばさんへ:
いいですね。テッサロッサ、ディアブロなんて座った事もないです。
近所の人だと思うのですが....黄色のディアブロをよく見ます。
普段の足には日産のルネッサとかいうのに乗っています。
ヨタハチはめったにオープンにしないです。タルガ・トップって取り外すのが面倒....。

私達>瞑さんへ:
私達は私達でありつづけること...。
私達の望むものは決して私達ではなく、私でありつづけること......。
ええ。あなたのいうようにきっと抜け出せないでしょう。
私達はいつか必ず潰されます。その時はあなたも私達同様に。
−−−−−END OF LINE−−−−−


61 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/25(木) 11:00

独歩さんへ:
実は私達でした。少しだけ参加してみました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


62 :ゴーです:1999/11/25(木) 22:19
冥>私達さんこんばんは。
こちらではお久しぶりです。私の友人にもGAYの方が何人か
います。一人の友人はとある国の方と付き合っていたのですが、
その彼氏が国に帰ることになったので、友人は会社を辞め、
その国に留学しました。同棲して楽しくやっていたようですが、
最近は連絡がつかないのでどうなっているのか分かりません。

63 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/26(金) 04:15

ゴーさんへ:
もう寝ます。明日またお会いしましょう。
その話、興味深いです。私達にとって。

−−−−−END OF LINE−−−−−


64 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/27(土) 04:35

ゴーさんへ:
47のとおりなので、そういうお話に興味があるのです。

−−−−−END OF LINE−−−−−


65 :誰か:1999/11/27(土) 10:56
こんにちは。


66 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/27(土) 13:22

誰かさんへ:
こんにちは。
お久しぶりですね。

−−−−−END OF LINE−−−−−


67 :ゴーです:1999/11/28(日) 15:50
冥>私達さんこんにちは。
その友人には色々話を聞きました。
興味があるのならまた書こうと思いますが。

68 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/29(月) 21:57

Now I know.....I'm on my way.eternity calls me.
I lie back untie my belts everything is blurred.
Soon I'll sleep away earth is just a memory.
In many years from now Someone will find my brain and see the smile on face.

−−−−−END OF LINE−−−−−


69 :ゴーです:1999/11/30(火) 12:40
冥>私達さんこんにちは。
英語は難しいです...。分かるような分からんような...。

70 :井の頭線:1999/11/30(火) 13:42
ゆでたまごは?

71 :井の頭線:1999/11/30(火) 13:47
私は今気づいた、、、私が永久への道を歩いている事を、、、
私が横たわっている座席も、ベルトも、何もかもがぼんやりとしたものに感じられる。
もうすぐ、私は眠りにつく、、、地球という記憶とともに、、
いつの日にか、誰かが私の脳髄に触れ、私の微笑みを見ることだろう、、、


どうこの訳??


72 :ゆでたまご:1999/11/30(火) 13:48
いいやくだとおもう

73 :井の頭線:1999/11/30(火) 14:12
ゆでたまごさん、、、、自己紹介してくれませんか?
くれた情報の範囲で僕も自己紹介します、、、

74 :ゆでたまご:1999/11/30(火) 14:30

いのがしらせんさんへ:
それじゃあ もうボクをわたしたちさんに くっつけたりしないでよぅ

−−−−− えんど おぶ らいん−−−−−


75 :井の頭線:1999/11/30(火) 14:32
よいですよ

76 :井の頭線:1999/11/30(火) 15:39
過去ログをいろいろ読んでみましたが、僕は私達さんをひどく気に入ってる
ことに気がつきました、、、しかし、私達さんの性癖を聞くと少し、
後ずさりしてしまうのも事実ですが(^−^)、、、、、まあ、よろしく、、

77 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/01(水) 00:35

井の頭線さんへ:
こんばんは。
訳、ありがとうございます。
「私が永久への道を歩いている事を、、、」も綺麗だと思います。
「永遠が私を呼んでいる」のつもりで書きました。下手くそですいません。
気が付きました?単数形になっていることに....。
私達はもう長くはないようです。

−−−−−END OF LINE−−−−−


78 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/01(水) 03:08

井の頭線さんへ:
今、起きてしまいました。どうやって眠ろうか考えています。
それから上に書いていることは全て事実です。もうこれ以上は書けませんけど...。
またばれてしまうのが嫌ですから...以前、他人の醜聞を書いたら変なメールと
2chのスレッドで追い詰められました。それで姿を隠したのです。ずいぶん前の話です。
ひろゆきさんが言うには白を突き通すのでいいのでは?でしたが、やはり私達もやりすぎ
かなと思いまして...ね。伏せ字でしたが同じ職種の人にはすぐ解りますから。

「私達さんの性癖」ですが...これも事実です。現在付き合っている彼氏は遠いところに
います。魅力的で素敵な男性です。ハードなことはしないし。私達の楽しみは彼がベッド
のなかでお話してくれる事が好きですね。
今のところあまり私達の事を知っている人はいないようです。しかしここを見られたら
私達は答えることができなくなります。
井の頭線さんはこんな私達を軽蔑なさりますか?

−−−−−END OF LINE−−−−−


79 :井の頭線:1999/12/01(水) 09:04
私達さんは、自分の求める世界がある人なんですね。いいことです。
男の人が、その内面にもつ精神的な世界を共有しようとすると、女性
では無理である事に気づくものです。女性は、精神の昇華、つまり
「考える」ことが苦手な生き物です、、、、そのことは、感性の欠落にも
つながるのです、、、昔から、芸術家は男の人ばかりでした、、、、
コックさんもほとんどが男性です、、それは体力的な物もありますが、
やはり決定的に、感性の差があるのだと思います。結局、その結果、
男の人にしか自分の気持ちをわかってもらえない、、、男の人にしか、愛
を満たしてもらえないと気づくのです、、それにある意味、本当に精神的に
満足すれば、身体でのつながりは只の二次的なものでしかないと言う事もわかるはず
です、、、、、私達さんも彼が語ってくれることのほうが楽しいのでしょう?
だから、別に私達さんを軽蔑する事はないです、、、安心してください

80 :独歩さん:1999/12/01(水) 10:13
オハヨウゴザイマス。

81 :びびんば:1999/12/01(水) 10:40
>井の頭線さん
やっと、私達さんのことが、理解できました。

82 :ゆでたまご:1999/12/01(水) 11:02
いのがしらせんさんへ:

『わたしたちさんはじぶんのもとめるせかいのあるひとなんですね』
ですが 「わたしたち」はなにも もとめません
でも わたしたちさんは もとめはじめているみたいです

−−−−− えんど おぶ らいん−−−−−


83 :ついかこうこく:ゆでたまご:1999/12/01(水) 11:05

ひどいやひどいや またかってボクをくっつけたなぁ

−−−−− えんど おぶ らいん−−−−−


84 :井の頭線:1999/12/01(水) 11:32
>83
あなたは、約束の自己紹介をしませんでした、、、つまり、取引は成立しなかったのです、、

85 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/01(水) 21:42

これからは「The Ravenous Medicine」にします。

−−−−−END OF LINE−−−−−


86 :独歩さん:1999/12/02(木) 10:40
おはようござんす。

87 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/02(木) 15:37

独歩さんへ:
こんにちは。
独歩さんのとこってなんだか暖かいですね。

−−−−−END OF LINE−−−−−


88 :独歩さん:1999/12/02(木) 15:43
あったまっていきなされ。

89 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/02(木) 17:15

戯言:
まともな奴ほど早く死ぬ。
臆病な奴ほど生き残り二本の足じゃもの足りず
やたらと肩を組みたがる。

−−−−−END OF LINE−−−−−



90 :ゴーです:1999/12/02(木) 21:39
こんばんは。みなさん深い話をしていますね。
上の英文、井の頭線さんが訳されたものとだいたい同じような
感じで私も受け止めています。私としては、冥>私達さんの
脳髄を全て理解することは出来ないと思いますが、単純に
冥>私達さんとこうやってお話をする中で何か分かり合える
部分があればいいと思います。GAYの話にしても、私は人を好き
になるのに形は無いと思っていますので、”普通”の人達が言う
ような差別・偏見は持っていないです。ちなみに私はGAYではなく、
彼女がいますが。冥>私達さんは今、遠距離恋愛中なんですね。
私も経験がありますが、寂しくないですか?

なんか長い駄文で申し訳無いです。冥>私達さんとお話をするのは
楽しいのでこれからもよろしくです。では、また明日。


91 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/03(金) 00:51

ゴーさんへ:
こんばんは。こちらこそよろしくです。
あの英文は遺書みたいなものです....。いつの日か私達を、いえ002は私達を潰すでしょう。

そう言っていただけると嬉しいです。
どんな誰でも人間の脳髄なんて理解できないですものね。

ゴーさんはストレート(ノンケ)なんですね。
ほんとうの事言うと寂しいです。
心配になったりもします。
あ。女性と付き合ったこともありますが私達の知るかぎりの女性は...
例えるなら「水のない川」「疲れる」「正気では話せない」です。
少し前の話ですが受付の女の子が私達を週末になると誘ってくるのですが上の通りです。
疲れるので最近は断っています。確かにかわいい女性ですが....性欲も詩的感情も
感じた事、ありません。
男性といてもひやかされますし(上司とかに)
女性といてもひやかされています。

もう慣れましたけどね。(これは嘘です)

明日はあるホテルで本番があります。打ち上げがあるので23:00〜以降にまた来ます。
それでは、また明日にでも。

−−−−−END OF LINE−−−−−


92 :井の頭線:1999/12/03(金) 08:55
やはり、真性のゲイなんですね、、、、まあ、ニューヨークにいると半分ぐらいゲイなんで
特に思うどころもありませんが、、、、ゴーさんがゲイじゃないのが意外でした、、、、
あの、絡み方、、、、ゴーさんも充分素質があると思います(^−^)

93 :毒鮪:1999/12/03(金) 09:04
あれ、分かれちゃうんですか?
私達も一族を募集しています。
よろしければ、どうぞ。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=intro&key=943260688

でも、名前は勝手に付けられてしまいます。



94 :独歩さん:1999/12/03(金) 11:55
こんにちは。お昼ですぜ。

95 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/03(金) 18:14
井の頭線さんへ:
こんばんは。ゴーさんってそういった素質を持っているのですか?
聞きたいです。

毒鮪さんへ:
こんばんは。お久しぶりです。
どういう意味ですか?

独歩さんへ:
こんばんは。今、帰ってきました。でも91にあるようにでかけます。
それではまた。

−−−−−END OF LINE−−−−−


96 :ゴーです:1999/12/03(金) 21:10
こんばんは。今仕事が終わりました。
本番は無事に終わりましたか?
女性の例え、上手い事言いますね。確かに好きではない女性と
一緒にいるのは疲れます。
井の頭線さん
そうですか...。素質ありますか...。

ところで、ロビーのスレッド壊れてしまいましたね。
”嫌われ者”作ろうと思いますがどうでしょう。


97 :井の頭線:1999/12/04(土) 03:50
いや、ゲイという表現ではぴったりきませんね、、、そうですね、、、
敢えて言うのなら、、、バイですかね、、、
もし、気が合うのなら、、男性でもかまわない、、、という雰囲気があります。


98 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 04:13

ゴーさんへ:
こんばんは。こんなに遅くなるとは思いませんでした。
本番、うまくいきました。(適当ですけどね)来週もあります。

そういえば...何ヶ月か前、彼と会ったときに凄く求められました。
月日がたつとそういう感情になるのでしょうかね。
「嫌われ者」スレッド、いいですね。

井の頭線さんへ:
こんばんは。
あ。私達ってバイセクシャルかもしれませんね。しかしハードな行為は嫌なのです。
上に書いてるように求められました。少しびっくりしましたけど...。

−−−−−END OF LINE−−−−−


99 :うさうさ:1999/12/04(土) 12:30
∩∩
(x)  オイッス!

100 :独歩さん:1999/12/04(土) 12:36
んちわぁ。

101 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 13:45

うさうささんへ:
こんにちは。
今日はお休みなのですが
夜、別の仕事ですぅ...。(アルバイトではないです)

独歩さんへ:
こんにちは。また何か歌いましょうね。

−−−−−END OF LINE−−−−−


102 :スナフキン:1999/12/04(土) 14:26
冥>私達さん
ちわ!
暇なんで本屋に行きたいと思ってます。
昔からSF小説が好きなんですがお勧めって有りますか。


103 :スナフキン:1999/12/04(土) 14:28
>うさうさ
コニャニチワ!


104 :井の頭線:1999/12/04(土) 17:07
「夜のお仕事」も頑張ってください、、、、、

105 :みるく:1999/12/04(土) 18:47
これからお仕事ですかー。
大変ですね。
ミルクです。よろしくです。

106 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 21:44

スナフキンさんへ:
今帰ってきました。
SF小説ですか...んー「古事記」なんかどうでしょう?

井の頭線さんへ:
こんばんは。
無事、本番終わりました。

みるくさんへ:
こんばんは。
こちらこそ。よろしく。

−−−−−END OF LINE−−−−−


107 :Floral:1999/12/04(土) 21:54
私達〜は〜・ひげもじら〜
ゆめもぐらったら・もじもじら〜

108 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 22:06

Floralさんへ:
こんばんは。
なんですか?その歌?

−−−−−END OF LINE−−−−−


109 :Floral:1999/12/04(土) 22:10
脳髄でたぞ・う〜まいぞ

110 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 22:13

Floralさんへ:
何かの比喩でしょうか?

−−−−−END OF LINE−−−−−


111 :みるく:1999/12/04(土) 22:16
お仕事終わったのですか?
お疲れ様です。

112 :うさうさ:1999/12/04(土) 22:45
今日も一日お疲れさまです。
∩∩
(x) サケノンデマス。

113 :Floral:1999/12/04(土) 22:49
こっちはこんな時間に学校にいるというのにみんなのんきなものだ。


114 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 23:05

うさうささんへ:
こんばんは。
あそこにいたのはうさうささんですか?
顔文字なかったですけど。

−−−−−END OF LINE−−−−−


115 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 23:09

追加広告:うさうささんへ:
やはりこの話はやめましょうね。

−−−−−END OF LINE−−−−−



116 :ゴーです:1999/12/05(日) 12:04
こんにちは。外出前に少し会社に寄りました。
なんか、ロビー壊れたんですか?入れないです。
無事に本番が終わったようですね。是非見てみたいです。

117 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 15:08
ちぃ〜す。脳パラだ。



118 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/05(日) 15:27
ゴーさんへ:
こんにちは。
「ネット・PC」に「難民」てのがありますよ。

脳天パラダイスさんへ:
こんにちは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。

−−−−−END OF LINE−−−−−


119 :Floral:1999/12/05(日) 18:38
わ・わ・わたしたち〜は
きちきちばんばん大す〜き

120 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/05(日) 22:05
Floralさんへ:
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


121 :独歩さん:1999/12/06(月) 10:24
オハヨウゴザイマス。
寒くなるようですよ。

122 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/06(月) 12:26

お昼、たべたいなぁ.....
−−−−−END OF LINE−−−−−


123 :独歩さん:1999/12/06(月) 13:00
ロビーにスレッド立てました。
お腹いっぱいになったら書いてください。

124 :ゴーです:1999/12/06(月) 19:50
こんばんは。
独歩さんが”嫌われ者”立ててくれたのですか?
ありがとうございます。

125 :Suicidal Maniac<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 03:22
独歩さんへ:
ありがとうございます。
それでは、おやすみなさい。
−−−−−END OF LINE−−−−−


126 :Floral:1999/12/07(火) 03:36
なまえがかわったきがするよ=

127 :ゴーです:1999/12/07(火) 12:22
こんちは。寒いですね。
冬は鍋が美味しいですね。
また”嫌われ者”に行けません。

128 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:32
mata@`@`@`MAIN@`@`@`ochitano?

129 :独歩さん:1999/12/07(火) 13:10
すっかり冬です。
12月ですから仕方ありませんが。

130 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:11
shikata@`@`@`ga@`@`@`nai@`@`desuka@`@`@`@`@`@`@`

131 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:15
jya@`@`@`boku@`@`ga@`@`NIHONGO@`@`@`tsukae@`@`@`nainomo@`@`@`@`@`12gatsu@`@`noseidesune

132 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 15:14
Floralさんへ:
こんにちは。名前は変わっても「私達」です。

ゴーさんへ:
こんにちは。私達も書き込めません。

井の頭線さんへ:
こんにちは。書き込めないです。
あの人、なぜあなたに絡むのですか?

独歩さんへ:
こんにちは。冬ですね。
夜は冷えます。

−−−−−END OF LINE−−−−−


133 :まゆみ:1999/12/07(火) 15:29
こんにちはー。
ロビーなかなか戻りませんね。
久しぶりだったので、残念。
今日は風が強いです。
外に出たら飛ばされそうです。
私達さん気をつけてくださいね。

134 :Claustrophobia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 15:39
まゆみさんへ:
わかりました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


135 :独歩さん:1999/12/07(火) 15:49
ワタクシも狭いところが嫌いです、
というよりも広いところが好きなんですけど。

136 :・x・;<Blue-3>:1999/12/07(火) 15:56
こんにちは、まねっコしてみました
寒い日は首まわりを暖かくしてください

−−−−− ノ*・x)o ウキュキュ−−−−−

137 :Claustrophobia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 15:57
独歩さんへ:
どこか広い所ってないですかね?
−−−−−END OF LINE−−−−−


138 :Claustrophobia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 15:59
・x・;<Blue-3>さんへ:
ひえますね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


139 :ゴーです:1999/12/07(火) 16:08
こんちは。私も狭い所は好きではないです。
Claustrophobiaの人って小さい頃に閉じ込められた経験の
ある人が多いですね。でも、高い所は好きですが。
なんとかと煙は高い所に昇るといいますが...。
これから出かけないといけないです。この寒いのに...。

140 :(ゆ)<きいぼー>:1999/12/07(火) 16:15
# ぶるさん風に、乗ってみました。
こんにちは。狭いところは、意外と好きだったりします。
暖房が効きすぎて暑いです(^^;

141 :Claustrophobia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 16:26
ゴーさんへ:
私達、ゆっくり高いところに昇るもの(観覧車など)は
すごく苦手です。ジェット・コースターなどは大丈夫ですけど。
あ。行ってらっしゃい。

(ゆ)<きいぼー>さんへ:
狭いところはなんだかダメなんです。私達。
−−−−−END OF LINE−−−−−


142 :独歩さん:1999/12/07(火) 17:21
ワタクシは山登りが好きなんです。
学生の頃はずっと山と酒の日々でした。
最近登ってませんが、やっぱり山からの景色が一番ですね。夢にも見ます。

143 :ゴーです:1999/12/07(火) 20:48
こんばんは。ただいま戻りました。
観覧車が苦手ですか。私は単純にぐるぐる回る乗り物が苦手です。
あれに乗ると酔います。高い所が好きなので、一度バンジージャンプ
とかしてみたいです。

144 :はんそで:1999/12/07(火) 22:58
私達さん
こんにちはヨロシクです
過去ログを少し読んだところもう謎の人ではないですね
僕が知る固定HNの中では一番知っている人になってしまいました
面白い人です・・・
後最近ロビーにはあまり行ってないんでしょうか?長い頃が懐かしいです

145 :はんそで:1999/12/08(水) 01:40
移転して下がってしまったので
移転記念上げです!

146 :Psycho Maniac<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 03:04
独歩さんへ:
山巓の空気や景色は見たことないです。
私達も一度は体感してみたいものです。

ゴーさんへ:
バンジー・ジャンプ良いですね。私達もやってみたいです。

はんそでさんへ:
2chでは確か「我々」でした。それからこうなりました。
「我々」の前を知っていても内緒ですよ。お願いします。

2chでは前を知っている人が2人ほどいます。あえてお互い言いませんけどね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


147 :はんそで:1999/12/08(水) 03:27
寝たと思ったら起きてますね・・・
文がよくわからんですHNの事ですか?
内緒といわれると知りたくなるです・・・

148 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 12:53
こんにちは。

はんそでさんへ:
このお話はEND OF LINEにしましょう。
すいません。
−−−−−END OF LINE−−−−−


149 :井の頭線:1999/12/08(水) 12:55
ついに個人的に会うのですか?(^−^)
、、、友達の輪ですね!!
楽しみにしています

150 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 13:15
井の頭線さんへ:
こんにちは。
ロビー、また落ちたのですか?
−−−−−END OF LINE−−−−−


151 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:16
落ちたみたいですね

152 :ゴーです:1999/12/08(水) 13:35
こんちは。また落ちたんですか..。
お昼でも食べに行きます。

153 :imid@s:1999/12/08(水) 13:37
どうも、こんちわです。


154 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 13:51
ゴーさんへ:
こんにちは。

imid@sさんへ:
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−



155 :Mutation Dark Avenger<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 14:06
独り言:
○○さん。起動2回目。cxには5。DEC cl。
○○さん。起動3回目。cxには5。DEC cl。
明日、起動時に注意ですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


156 :きいぼー:1999/12/08(水) 14:44
おお、懐かしい(^^;
iAPX86?(8086)                 (ゆ)

157 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 16:07
きいぼーさんへ:
こんにちは。懐かしいでしょう。といっても私達
言語はこれしか使えないのがほんとうのとこです。
訳あってしています。訳はロビーに書いています。

−−−−−−−information−−−−−−−

○○さん。起動4回目。CXに残りは.....。
DEC CL.......。○○さんはどうやら今日中に「日の丸」が
表示されそうです。
がんばって元の状態にもどしてね。できるものなら....。
−−−−−END OF LINE−−−−−


158 :ゴーです:1999/12/08(水) 17:11
こんちは。
なんか分からないけど○○さんは大変そうですね。
私も仕事のメールがなかなかこないので、また週末にもつれ込み
そうです。待っている間、チョコ系のお菓子を買いに行きました。
たまに食べると美味しいです。甘いものはお好きですか?

159 :ジェイピー:1999/12/08(水) 19:51
あなたは私達だったのですね?
いつのまにかHNとフッター変えたのですね。
以前よりシンプルで良いかと思います。
私は好きです。

160 :はんそで:1999/12/08(水) 21:25
そうですか・・・わかりましたです

こんばんは私達さん

161 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 21:49
ゴーさんへ:
○○さんは明日の朝、困るでしょう。CXは00。
実はカウントを識別するファイル(+H)がブート・ドライブにあります。
そのファイルの内部はCXの現在の値。
あ。私達も甘いもの好きです。

ジェイピーさんへ:
こんばんは。ええ。私達です。
どうもです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


162 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 21:57
はんそでさんへ:
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


163 :ゴーです:1999/12/08(水) 21:59
こんばんは。仕事が終わりました。
私にはCX???という感じですが、○○さんはどのくらい大変
なのですか?例えば、労働○日分がパーになったとか..。

164 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 22:04
ゴーさんへ:
○○さんは、今まで作ってきたデータがHDごと無くなります。
本来はこんなことしないのですが訳ありなんです。ロビーに訳
書いたのですが、またなくなりました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


165 :ゴーです:1999/12/08(水) 22:11
こんばんは。それは尋常じゃない事態ですね。
ロビーのやつは復活しないのですかね?訳を知りたいです。
また、新ロビーの方に”嫌われ者”立てますね。

166 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 22:29
冥>私達様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」よろしくどぉぞ。
いつも気になってました、そのHNと雰囲気。
かっこええなぁーと。
アタイもHNと雰囲気っつーか、キャラ変えようかしらん。
「えるびすドーナッツ」っての、どうでしょう?
いやっ 変わってねぇーしっ!
ああ こんなんだから、彼女とかできないのね...しくしく。
寄って来るのは、猫ばっかしだしっ!... ぐっすん。

167 :Furies:1999/12/09(木) 01:53
こんばんは。


168 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/09(木) 13:05
002へ:
何しに来た?
−−−−−END OF LINE−−−−−


169 :SGT. Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/09(木) 13:11
002:
You....Betrayer!!
−−−−−END OF LINE−−−−−


170 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE> :1999/12/09(木) 13:13
へっぽこピーナッツさんへ:
こんにちは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


171 :Paranoia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/09(木) 13:17
002:
Don't come near me!!!!!!!!!
−−−−−END OF LINE−−−−−



172 :Psycho Maniac:1999/12/09(木) 17:13
ゴーさんへ:
訳ですが書くと長くなりそうですので
要約してから書こうと思います。
それでは後程。

追加広告:
○○さんのPCは動かなくなりました。
残るはあと一人。
−−−−−END OF LINE−−−−−


173 :ゴーです:1999/12/09(木) 17:35
こんばんは。訳の方宜しくお願いします。
002が少し気になりますが...。

174 :SGT.Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:04
Relax.
You're quite safe here.


175 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:08
>174
Am I dreaming?


176 :SGT.Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:10
>175
No.


177 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:14
What am I doing?
.......Talking to myself???


178 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:21
Now I know.....I'm on my way.eternity calls me.
I lie back untie my belts everything is blurred.
Soon I'll sleep away earth is just a memory.
In many years from now Someone will find my brain and see the smile on face..........

.......What?

How do I get to sleep?

>176

179 :SGT.Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:32
>178
You count those your brains.

180 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 02:38
>179
Okay.
I'll count my brains......

181 :ひろゆき:1999/12/10(金) 03:00
I don't think you have to sleep now.
Enjoy your conscious.

182 :みんマニ:1999/12/10(金) 10:46
誰か翻訳してよ。


183 :Polymorphia:1999/12/10(金) 12:37
>181
Thanks for paking care about me.
Have you sent me some mails recently?
−−−−−END OF LINE−−−−−

184 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/10(金) 12:45
みんマニさんへ:
こんにちは。お久しぶりですね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


185 :ゴーです:1999/12/10(金) 14:51
こんちは。眠れなかったんですか..。それは辛いですね。
酒を飲めればすぐ眠れるのですが、飲めないんでしたね。
開き直って、時間を有効に使うとか..。
すいません。いい案が浮かばなくて..。


186 :Polymorphia:1999/12/10(金) 16:12
ゴーさんへ:
こんにちは。なかなか書けなくてすいません...。
あ。「002」の事は気にしないでください。
−−−−−END OF LINE−−−−−


187 :ゴーです:1999/12/10(金) 23:01
こんばんは。無理言ってすみません。
明日はお休みですか?私は仕事があります。
...。分かりました。気にしないようにします。
今日は眠れるといいですね。ではまた明日。

188 :Polymorphia:1999/12/10(金) 23:07
ゴーさんへ:
こんばんは。明日はお休みですが
夜にちょっとあります。
それでは、おやすみなさい。
−−−−−END OF LINE−−−−−


189 :ひろゆき:1999/12/11(土) 00:18
あ、、、相変わらず、メールの返信は遅いもので、、
えへへ。


190 :Polymorphia:1999/12/11(土) 00:35
ひろゆきさんへ:
あ。ではあのメールはひろゆきさんではないのですね....。
疑ってしまいましてごめんなさい。
−−−−−END OF LINE−−−−−


191 :Polymorphia:1999/12/11(土) 13:44
初見はいまだに怖いです....。
−−−−−END OF LINE−−−−−


192 :独歩さん:1999/12/11(土) 15:05
ピアノでも弾くのですか?

193 :やまだ みんか:1999/12/11(土) 16:12
私達さん、初めまして。やまだ みんかともうします

194 :クランツ(大掃除中):1999/12/11(土) 16:42
こんにちは、先日の翌日は大丈夫でしたか?
…睡眠不足はイロイロとタイヘンです、、ご自愛のほどを。。

195 :ゴーです:1999/12/11(土) 17:43
こんちは。今日は休みですか。いいですね。
私は明日も仕事です。早くCDを買いに行きたいのですが...。

196 :Polymorphia:1999/12/12(日) 00:02
独歩さんへ:
こんばんは。
いえ。私達のピアノ演奏ではお金をもらうことはできません。
別の楽器ですよ。

やまだ みんかさんへ:
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。

クランツ(大掃除中)さんへ:
こんばんは。大丈夫ではなかったような...感じでした。

ゴーさんへ:
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


197 :Polymorphia:1999/12/12(日) 03:10
Liber scriptus proferetur in quo totum continetur unde mundus judicetur.
Judex ergo cum sedebit quidquid later apparebit nil inultum remanebit.
Quid sum miser trunc dicturus?
quem patronum rogaturus.
cum vix justus sit securus?
Confutatis maledictis flammis acribus addictis voca me cum benedictis.
Oro supplex et acclinis cor contritum quausi cinis gere curam mei finis.
Lacrimosa dies illa qua resurget ex favilla judicandus homo reus.
Huic ergo parce Deus pie jesu Domine dona eis requiem Amen.
−−−−−END OF LINE−−−−−


198 :やまだ みんか:1999/12/13(月) 02:07
「私達」さんこんばんわ。やまだ みんかです。
2chに来たのは11月頃で、生活全般板にいることが多いです。
先週、初めていろいろな板をじっくり見まして、
「私達」さんのカキコをあちこちで見かけました。
初めは荒らしかと思いました。へへへ。。。

「私達」さんのカキコって不思議な雰囲気があります。
空中に浮いているピラミッドの頂が開いて、中から目が一つ
覗いているような感じ。スクロールして「私達」さんを見つ
けるとカキコがフワフワ動いて見えるんです。

ところで「冥>私達」はなんとお読みすれば言いのでしょうか?

199 :名無しさん:1999/12/13(月) 02:23
私達さんは、外国語をどこで覚えたんですか?
外国に住んでた事があるのでしょうか?

200 :Polymorphia:1999/12/13(月) 11:59
やまだ みんかさんへ:
こんにちは。そうですね。皆さんによく「荒らし」とか
言われます。

私達はきっと世間知がほとんど無いに等しいから
浮いているように見えるのかもしれません。
大人のくせに 浮いてる。
子供じゃないから 浮いてる。
あ。呼び方は「私達」で良いですよ。

199さんへ:
職業柄です。外国には何年かいました。
私達のまわりにはもっと話せる友人がいますよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


201 :やまだ みんか:1999/12/13(月) 15:10
しつこくて悪いんですが、「冥>私達」って何と読むのですか?
「めい 大なり わたくしたち」それとも「....わたしたち」でしょうか?
気になってしかたないんですよ。

202 :Polymorphia:1999/12/13(月) 15:30
やまだ みんかさんへ:
「私達」か「阿呆な脳髄」で良いですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


203 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/14(火) 02:34
Sieh die Mondscheibe@`wir sie seltsam aussieht.
−−−−−END OF LINE−−−−−

204 :Psycho Maniac<HANDLE WITH CARE>:1999/12/14(火) 02:39
Wie eine Frau@`die tot ist.
Sie gleitet langsam dahin.
−−−−−END OF LINE−−−−−


205 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/14(火) 02:41
Sieh die Mondscheibe@`<wir>→<wie> sie seltsam aussieht.


206 :SGT.Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/14(火) 02:45
Ich weiss nicht.
−−−−−END OF LINE−−−−−


207 :Furies:1999/12/15(水) 03:32
脳髄より思い出せ。姿を見せよ。今こそ現れて災いの力をかせ。

208 :やまだ みんか:1999/12/15(水) 04:40
おはようございます。私達さん。

209 :Polymorphia:1999/12/15(水) 13:24
やまだ みんかさんへ:
こんにちは。寝不足でNatural High......です。
仕事します。
−−−−−END OF LINE−−−−−


210 :猫夏:1999/12/15(水) 14:52
こんにちわん。
私もこれから仕事でちゅ〜。

211 :ゴーです:1999/12/15(水) 22:27
こんばんは。
モルダー捜査官についてですが、62に書いた友人に
どんな人がタイプなのかを聞いたところ、この名前が
返ってきました。その友人は、モルダー捜査官を見るために
X−FILEをビデオにとって欠かさず見ていました。
それで、タイプが一緒なのかなと思い、少し驚いたという
訳です。

212 :Polymorphia:1999/12/15(水) 23:10
ゴーさんへ:
あ。私達もDAVID DUCHOVNYさんタイプなのです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


213 :クランツ:1999/12/15(水) 23:11
確かハーバード出てる秀才なんですよね、<ドゥカプニー

214 :Polymorphia:1999/12/16(木) 00:11
クランツさんへ:
あ。知らなかったです。
以前イタリアで彼のポスターを見つけたとき
盗んで行こうかと思ったことがあります。
−−−−−END OF LINE−−−−−


215 :クランツ:1999/12/16(木) 00:25
私達さんは「ツイン・ピークス」の
女装捜査官役、ご覧になりました?

216 :Polymorphia:1999/12/16(木) 02:09
クランツさんへ:
確か彼の名前は「デニース」でしたっけ?
−−−−−END OF LINE−−−−−


217 :クランツ:1999/12/16(木) 22:42
すいません、コレ書いてすぐ寝てしまいました、、<215

オレもそう記憶しております。
ですので「X−FILE」でのスーツ姿には驚きました。
…しかし、モルダーのスーツの着こなしには見惚れます。
なんてことない配色なんですが、実にイカして見えますよね。。

218 :Polymorphia:1999/12/17(金) 00:53
クランツさんへ:
こんばんは。私達の使っているスクリーン・セーバの彼は
ゴルチェを着ています。私達のと同じなのですが、不覚にも「素敵」って思いました.....。
−−−−−END OF LINE−−−−−


219 :Furies:1999/12/17(金) 02:57
>私達
いつ死んでもいい覚悟はできているようだな。



220 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/17(金) 23:14
002:
だから、かかってこいよ。あなたは私達を簡単に潰せるでしょうよ。
しかし「なめるなよ」あなたも道連れにしてやる。
−−−−−END OF LINE−−−−−


221 :Furies:1999/12/17(金) 23:53
>私達
私を道連れにする?できるかな?
鬼に出会ったときお前達は鬼をどうしようとした?


222 :きいぼー:1999/12/18(土) 13:23
ほんとにさようなら?
002さんももう居ないの?
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=entrance&key=945325494

223 :やまだ みんか:1999/12/22(水) 02:36
私達さん。
どこですか?

224 :Polymorphia:1999/12/22(水) 13:14
きいぼーさんへ:
私達は002に倒されました。
が少しのあいだ復活します。私達の偽物「☆さくら☆」がいます。
この人を倒します。

やまだ みんかさんへ:
いつものスレッドに復活しています。理由は上記です。
−−−−−END OF LINE−−−−−



225 :独歩さん:1999/12/22(水) 13:57
琉球料理は好きですか?

226 :きいぼー:1999/12/22(水) 14:33
ああ。一時的な復活だったんですね。了解しました(^^;     (ゆ)

227 :Polymorphia:1999/12/22(水) 18:22
独歩さんへ:
お久しぶりです!
んー食べたことないです。どんな味ですか?

きいぼーさんへ:
そうなのです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


228 :Polymorphia:1999/12/23(木) 02:09
あまねく全ての皆さんへ:
何か脳髄に良いことありましたか?
−−−−−END OF LINE−−−−−



229 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 02:35
うん。
失恋した。



230 :Polymorphia:1999/12/23(木) 02:38
榎本ギャラガさんへ:
新・嫌われ者スレッドにお返事を書きました。
気の利いた言葉ではないのですが...。
−−−−−END OF LINE−−−−−


231 :>Polymorphiaさん:1999/12/23(木) 05:08
挑戦人さんのHN使って煽ってません?

232 :独歩さん:1999/12/23(木) 16:53
先達ての宮古島滞在は、
ワタクシの魂と脳髄にとって中々よろしかったと思っております。

233 :Polymorphia:1999/12/24(金) 02:35
231さんへ:
そんなことしていません。

独歩さんへ:
いいですね。私達なんかここ2年ほど何処にも行ってないです.....。
−−−−−END OF LINE−−−−−


234 :ゴーです:1999/12/24(金) 20:34
こんばんは。
脳髄に良いことですか。
強いて言えば今年初めてヨーロッパに行ったことでしょうか。
来年も何処かに行きたいです。

235 :Polymorphia:1999/12/26(日) 18:33
ゴーさんへ:
ヨーロッパですか。いいですね。
私達も何年か前に仕事で行きました。そのとき「不良番長」(梅宮)さんとその奥さんに
会いました。勿論、面識はないです。けど私達が「お。不良番長」といったら「こんにちは。」
って挨拶してくれました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


236 :Polymorphia:1999/12/27(月) 15:04
久しぶりに2時間も待たされました。
疲れました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


237 :ゴーです:1999/12/27(月) 17:23
こんばんは。
ヨーロッパで会ったんですか。珍しいですね。
しかし、「不良番長」って..。古いなあ..。
私が行ったのはスペイン・ポルトガルですが、街並もいい感じで
食事も最高でした。次はイタリアに行きたいと思っているのですが。

238 :Polymorphia:1999/12/28(火) 02:17
ゴーさんへ:
「不良番長」は1枚CDがP−VINE(だったとおもいます)からでていますよ。
コメントがこれは梅宮という男に酔うアルバムとかなんとかって書いていました。

あの話ですが長いので要約できたら書きます。
−−−−−END OF LINE−−−−−




239 :ゴーです:1999/12/28(火) 15:51
こんにちは。
CDまで出てるんですか。しかもそのコメントがすごいですね。
話のほうお願いします。そういえば、会社の子の話は..。

240 :Polymorphia:1999/12/28(火) 16:24
ゴーさんへ:
唯一、私達と会話が成り立つ女の子でしたが
つい最近イジメられて辞めました。
でもたまには会ったりしています。
この話もありましたね。
−−−−−END OF LINE−−−−−



241 :名無しさん:1999/12/28(火) 19:49
ロビーでも書きましたがやはり凄い人です。

242 :Polymorphia:1999/12/28(火) 19:52
241さんへ:
すごい阿呆って事でしょうか?
−−−−−END OF LINE−−−−−


243 :241:1999/12/28(火) 19:58
いえ、そうではありません。謎めいたすばらしい人です。
年齢、性別、職業、顔も知りませんが。

244 :ゴーです:1999/12/28(火) 22:37
こんばんは。
会社でイジメですか。いい歳してひどいですね。
なんとかその女の子を助けてやることは出来なかったのですか?

245 :Polymorphia:1999/12/29(水) 04:40
243さんへ:
あなたも私達をみたら興味本位で見るような気がします。
ヒストリック・カーのOFF会のときのように....。
ですから私達はOFFには出ません。
あ。それから私達は全くすばらしい人なんかではありません。ほんとうです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


246 :Polymorphia:1999/12/29(水) 04:41
ゴーさんへ:
ええ。女の人はよく理解できません。
悔しいですが助けてあげる事はできなかったのです。
が、そのかわりにいじめていた2名ほどは現在困っています。その程度しかできなくて残念です。
なんでも私達と喋っているのが気に入らないようです。
私達は会社でも嫌われていますので...。でも、彼女とはお話ができるのです。
これで実社会での戦闘が事実上終わったのです。しかし彼女はきっと変わらないでしょう。
彼女は私達に電話で言いました「私は戦ってみせるよ。たとえ負けがわかっていても」って。
はっきりいって安心しました。

お酒の事ですが睡眠薬のように自白作用があるのでしょうか?
高校生のとき(3年)同級生と飲みにいったときのことです。
私達の事を他の人達はゲイまたはロリコンとよんでいました。
お酒(カクテルだったと思います)を飲まされて私達は記憶にないのですが
どうやらロリコンに関することを喋らされたようです。実名いりで。
私達はその当時、付き合っていた女の子がいたのです。(中2)
ですがその女の子とはある理由で全く会えなくなったのです。私達はすごく悲しみました。
大人になった今でもその女の子の面影を無意識のうちに探しているのだと思います。
ですから大人の女性には何の魅力も感じないのです。会社を辞めた女の子もそれを知っています。
大学生の時も同じで女の子達に飲まされて、「あんたゲイじゃないの?」みたいな話を喋らされた
ようです。休みあけに後輩から「噂、聞いたのですけど本当にゲイなのですか?」ってきかれました。
もうこうなったら「そうですよ」って言ってごまかすしかないではないですか....(;;
ですから私達、お酒は嫌なのです。
あ。何か汚い文章になってしまいましたね。ごめんなさい。
−−−−−END OF LINE−−−−−


247 :ゴーです:1999/12/29(水) 13:10
こんにちは。
非常に腹の立つ話ですね。確かに女の人は理解できません。
私も女の友達から会社内での陰湿な話をよく聞きました。
私の彼女も人間関係でOLを辞めました。でも、その女の子
は変わらないというのが救いですね。辛いとは思いますが、
頑張って戦っていって欲しいです。

確かにお酒を飲むと箍が外れ、饒舌になることが多いですね。
記憶にないのに喋ってしまったのですか。それで女の子と会え
なくなった..。すごく悲しい話ですね..。飲んだ相手が
あまりにも悪過ぎますね。でも実社会では大半は”常識”と
いう物を持った人が多いですから..。私には分かりませんが。
その大半が外れた人達を潰しにかかるんですね。
私のほうも辛い話をさせてしまったみたいで申し訳ないです。
でもすごく嬉しいです。ここまで話をして頂いて..。
なんの力になることも出来ないですがこれからもよろしくです。
Fuck the norm!

248 :241:1999/12/29(水) 17:30
過去ログ読んだら結構自己紹介してましたね。
古い車好きとかいてありましたが私は240Zが好きです。

249 :Polymorphia:1999/12/30(木) 00:11
ゴーさんへ:
何か変な文章になってしまいましたが。
どうもありがとうございます。
こちらこそよろしくです。

>SOCIETY
Listen to these words we preach.
Catastrophic lessons they shall teach!
!!OBEY!!

241さんへ:
Z好きですか。男って感じですね。取引先で240持ってる人がいます。
本人曰くフルノーマルでコンクール・コンディションとか言っていました。
売ってくださいって言ったら500万からASKでした....買える訳ない.....。
ちょっと高すぎるって思いませんか?
−−−−−END OF LINE−−−−−


250 :241:1999/12/30(木) 00:52
240ZGでも高いですよねぇ。ZでハコスカGT-RやケンメリGT-Rのエンジン
積んだZって何でしたっけ?Z432でしたっけ?それなら500万位かも
しれませんね。

251 :Polymorphia:1999/12/30(木) 01:53
>241さんへ
高いですねほんとに。
車の内部の事についてはさくらわかんない!
249で書いた人のZは内外装はレストア済みでした。
そういえばノスタルジック・ヒーローに600万のZを見たことがあります(660万)

今ねらうなら117クーペハンドメイドでしょうかね?
そろそろASKが付いているモノが出てきました。問い合わせたところ160万よりASK
らしいです。しかし純正パーツは無しでした。友人が乗っていましたが三角窓のゴム枠が
15000円(一つ)だったらしいです。先を考えると恐ろしいかもです。
さくらはね、今度コスモ・スポーツをねらってるんだぁ!
−−−−−END OF LINE−−−−−


252 :いぬポニー:1999/12/30(木) 17:09
>Polymorphiaさん
こんにちは、はじめまして。
以前から拝見してましたが、正直言って怖い人のイメージがありました。
(あと、話題が難しすぎてついていけないってのもあるかな...^^;)
でも、独歩さんやゴーさんとの和やかなやりとりがイイ感じ、なんて勝手に
思ってます。
んー、昔っからパッと見で人を決め付けるのが悪いクセなんだよなぁ...

なんて勝手なレスで失礼しましたー...ソソクサ

253 :きいぼー:1999/12/30(木) 18:37
およ?☆さくら☆さんがこっちにも(??)          (ゆ)

254 :Polymorphia:1999/12/31(金) 00:32
いぬポニーさんへ:
こんばんは。私達は「阿呆」ですから
難しい話などできません。ほんとうです。
パッと見で決めつけるのは悪い癖ではないと思います。
俗世間で言う一つの「習慣」の一部だと考えます。
しかしその一部は「習慣」をなしているかと言えばそうでもなさそうですね。
「正義」という文字に理屈をつければ言葉になるかもしれません。
が、この理屈もやはり「正義」という言葉を成すとは言い難いですよね。

>きいぼーさん
さくらは舞い散りますぅ!
−−−−−END OF LINE−−−−−



255 :Santa Lucia:1999/12/31(金) 01:19
なんたるちや...

256 :うさうさ:1999/12/31(金) 15:56
>私達さん
よいお年を!
∩∩
(・x・) アソンデクレテ アリガト

257 :ゴーです:1999/12/31(金) 20:56
こんばんは。
今年はお世話になりました。
色々と話をしていただいて本当に感謝しています。
来年もいい年でありますように..。

258 :木乃伊:1999/12/31(金) 21:03
良いお年を、私は酔い賭し過ごします。

259 :Polymorphia:1999/12/31(金) 23:15
うさうささんへ:
いいえ。こちらこそ。
よいお年を!

ゴーさんへ:
私達もお話できて楽しかったです。
よいお年を!

木乃伊さんへ:
やっぱりホンマモンは違いますね。
よいお年を!
−−−−−END OF LINE−−−−−


260 :Polymorphia:2000/01/02(日) 02:25
皆さんへ:
あけましておめでとうございます。
−−−−−END OF LINE−−−−−



261 :ぶるー3:2000/01/02(日) 03:22
私達さん、あけましておめでとうです〜
今年もよろしくです〜/(^ー^)ヽ

262 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:10
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
おいらの脳髄は、2000年問題でしこうが止まっています。
私達さんの脳髄は大丈夫でしょうか?

263 :タクミン:2000/01/03(月) 21:37
私達さんをいつかファッション板で見ました。はじめまして。
あけましておめでとうございますー。


264 :チロさん:2000/01/03(月) 21:49
私達さん、あけましておめでとうございます。

265 :Polymorphia:2000/01/04(火) 14:34
ぶるー3さんへ:
今年もよろしくです。

えろゆき@Y2Kさんへ:
私達の脳髄は大変でした。外も中でも。
今年もよろしく。

タクミンさんへ:
そうとう前のことでしょうか?
あけましておめでとうございます。
これからもよろしく。

チロさんへ:
おめでとうございます。
本年もよろしく。
−−−−−END OF LINE−−−−−



266 :ゴーです:2000/01/04(火) 20:22
こんばんは。
少し遅れましたが、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
正月はどう過ごされましたか?
私は友人と鍋をしたり、日頃会えない人と会ったりしていたので、
ほとんど家でゆっくりすることが出来ませんでした。
少しはダラダラと過ごしたかったのですが..。
ところで、今年は年賀状が2枚しか来ませんでした。
我ながら凄いと思います。

267 :Polymorphia:2000/01/05(水) 14:30
ゴーさんへ:
あけましておめでとうございます。
私達も友達と会ったりしてました。
年賀状は私達も友達も出さない事になっていますので0枚です。
生徒からはきましたよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


268 :ゴーです:2000/01/05(水) 18:14
こんばんは。
0枚ですか。確かに友人とは年賀状をやりとりしないですね。
私も携帯電話やメールで新年の挨拶はほとんど済ませました
のでそんなもんなんですかね。
ちなみに私に来た2枚は「結婚します」「子供が産まれました」
でした。一応返事は書きましたが、ああいうのは少し苦手です。
ところで、生徒からと書いてありますが何かを教える仕事を
しているのですか?

269 :Polymorphia:2000/01/06(木) 02:26
ゴーさんへ:
こんばんは。
ええ。そうですよ。
私達の仕事は3つあります。
そのうちの一つは「アシ」とも「トラ」ともいいます。この世界では。
−−−−−END OF LINE−−−−−


270 :ゴーです:2000/01/06(木) 23:09
こんばんは。
「アシ」と「トラ」ですか。何でしょう?分からないです。
3つは会社、演奏、先生だと思っているのですが。
3つも仕事をしていたら大変じゃないですか。
私は1つの仕事でもう精一杯です。


271 :Polymorphia:2000/01/07(金) 10:30
ゴーさんへ:
ええ。大変な時もあります。
「アシ」はアシスタントで「トラ」はエキストラです。
あ。でも人によっては違うかもです。
これがなければ結構暇なんですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


272 :みんマニ:2000/01/07(金) 10:59
おはようです。
近々ハンドルを変えます。
そのときもよろしくね。

273 :☆さくら☆:2000/01/07(金) 14:35
>みんマニ
こんにちは!
ハンドル変えるときは私に教えてね!


274 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:46
遅ればせながら、明けましておめでとうです。
☆さくら☆さんも取り込まれたんですか?
パワーアップなんでしょうか(^^;               (ゆ)

275 :ゴーです:2000/01/07(金) 14:49
こんにちは。
今日は私の誕生日です。またひとつ年をとりました。
まあ人間中身が勝負なので年齢なんて関係ないと思っていますが。
ちなみに昭和天皇が死んだ日も今日です。
ところでロビーの方が荒れ気味ですね。冬休みの子供達が多いからでしょうか。
これから外出です。今日も暖かいので嬉しいです。

276 :Polymorphia:2000/01/07(金) 15:31
きいぼーさんへ:
あけましておめでとうございます。
お久しぶりです。
いえ...パワーアップじゃないと思います...。
はにゃ〜ん...。こんなこと書いたら
CCさくらのさくらと間違えられそうですね。

ゴーさんへ:
こんにちは。
お誕生日おめでとうございます。
そうですね。そうでしょうきっと。
−−−−−END OF LINE−−−−−


277 :みんマニ:2000/01/07(金) 18:11
わぁ、さくらちゃんからレスもらちゃった(嬉)
こっそり教えるよ!!

278 :ゴーです:2000/01/07(金) 18:52
こんばんは。
ありがとうございます。
明日は休みです。買い物にでも行こうと思います。
冥>私達さんは何します?

279 :Polymorphia:2000/01/08(土) 18:39
みんマニさんへ:
こんばんは。
ほんとうに教えてくださいね。
追加広告:冥>私達をカードに例えると何ですかね...って書いているとCCさくらのさくらちゃん
のファンと間違われそうですね。

ゴーさんへ:
こんばんは。
私達、ブラウスを買いました。
明日も買い物に行こうと計画しています。(香水)
−−−−−END OF LINE−−−−−



280 :Polymorphia:2000/01/09(日) 20:44
ゴーさんへ:
いろいろ物色したのですが結局GUERLAINのミツコとGUY LAROCHEのフィジーに
なってしまいました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


281 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:51
このスレッドに書き込むのは初めてです。
以後よろしくです。

282 :Polymorphia:2000/01/09(日) 21:59
t10-92さんへ:
こんばんは。
こちらこそ宜しく。
−−−−−END OF LINE−−−−−


283 :ゴーです:2000/01/10(月) 19:57
こんばんは。
買い物行ってきました。et vousで黒いコートを半額で買いました。
それとCD2枚(S.O.D.@`James Brown)を買いました。
CDのことは”嫌われ者”の方に書きましたので..。

香水好きなんですか。GUERLAINのミツコは有名ですね。
でも、両方とも香りを知りません。また今度見に行きます。
ちなみに私はBVLGARI pool hommeに落ち着いています。
あまりきつくなく独特の香りがあるので気に入っています。
といっても普段はつけずにお出かけの時しかつけないですが..。

284 :井の頭線:2000/01/10(月) 22:46
例の件、、興味がありましたら、、、連絡ください>私達さん

285 :うさうさ:2000/01/11(火) 04:14
最近はロビーでもラウンジでもアチキの書き込む時間帯が私達さんに合わなくなってしまった。
∩∩
(・x・) オイッス!

286 :Polymorphia:2000/01/11(火) 18:59
うさうささんへ:
こんばんは。
最近バタバタしてて...。
−−−−−END OF LINE−−−−−


287 :Psycho Mirror:2000/01/16(日) 02:57
>Polymorphia
まとめよう。


288 :ぞるる:2000/01/16(日) 03:04
こちらでも今晩はです!よろしくです!

289 :やまだ "みんか":2000/01/17(月) 13:47
私達さんこんにちは。
今朝、HR/HM板を見て驚きました。私はメコン・デルタとヴォイ・ヴォドとヘル・ハマーくらいしか
なじみはありませんが。まあ、どれもあまり好きではないんですが。
全然違いますが、motorheadなんて聴きませんか?

290 :本物のやまだ みんか:2000/01/17(月) 14:32
私達さん、失礼しました。289は本物のやまだ みんかです。
キャップをつけてもらえたようです。今知りました。
やったー!

291 :Polymorphia:2000/01/17(月) 15:24
ぞるるさんへ:
こんにちは。
私達、あなたにDVDの事を聞こうと思ってました。
今現在、買いでしょうか?

やまだ みんかさんへ:
こんにちは。ええ。モーター・ヘッドも聴きますよ。
そういえばSODOMがIRON FISTをコピーしていましたね。
−−−−−END OF LINE−−−−−



292 :onlooker:2000/01/17(月) 16:05
某板では<HANDLE WITH CARE>付きで頑張っておられるようですね。
そのあまり002に付け入る隙を与えないように
くれぐれもお気をつけください・・・

293 :Polymorphia:2000/01/18(火) 03:17
onlookerさんへ:
あれは誤解をとくためにやりました。
おかげで仕事が残っています。
しかしもうEND OF LINEです。

お気づかい、ありがとうございます。
ゴーさんが止めてくれました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


294 :Polymorphia:2000/01/19(水) 04:16
まとめるということでこのスレッドは破棄して下記で会いましょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=947945870
−−−−−END OF LINE−−−−−



295 :ぞるる:2000/01/19(水) 04:39
DVDっすか!?う〜ん・・・どうなんでしょうね〜・・・
僕的には今度出るプレステ2がDVDプレイヤーとして機能しますから、それを買う予定です!
でも、その後他社がソニーに対抗する為、安価で純然たるDVDプレイヤー出すかも・・・
私達さんがゲームをやられるなら、プレステ2を、そうでないならしばらく先の方がよいのでは・・・
と、個人的意見です!でも、何故に僕にDVDの話題を?
 ||| ◎
[ΨθΨ] ワーイ!貞子モDVD欲シイ〜!

296 :Polymorphia:2000/01/19(水) 15:44
ぞるるさんへ:
以前あなたがMDの事を書いていたのを読んだので
DVDのことも聞いてみようと思いました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


297 :名無しさん:2000/02/09(水) 03:48
age


298 :ぞるる大佐@ショッカー大幹部:2000/02/09(水) 04:18
昨日仕事でプレステ新作ソフト導入会行ってきました。
そこで、プレステ2のソフトの画面いくつか見たんですが・・・
やっぱすごいですよ!プレステ2は!やっぱり私達さんに強くお薦めです!
あ!言っときますが、僕ソニーの人間で宣伝してるって訳じゃあないんで、はい。誤解無きよう。

299 :Polymorphia:2000/02/09(水) 15:34
ぞるる大佐@ショッカー大幹部さんへ:
こんにちは。
お久しぶりですね。
私達も見てきますね。
ありがとうございます。
−−−−−END OF LINE−−−−−


300 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:16
300番ゲットです。
このことは、もちろんな遺書です(?)


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)