5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイラの出没個所は

1 :ゆめすけ:1999/11/09(火) 11:42
ゆめすけ です。よく出入りする板は、

ロビー(仮)・お笑い小咄・料理食べ物・音楽一般・お酒BAR・漫画・ゲーム
TV番組・人生相談・純情恋愛・過激な恋愛・夢独り言日記・固定ハン団扇
OFF会!・交通違反・21歳以上半角 です。




2 :れすっ太:1999/11/09(火) 11:56
結構色々いかれてたんですね、、、アニさん。

3 :たらちね:1999/11/09(火) 14:33
過激な恋愛・・・ぽっ。

4 :たらちね:1999/11/09(火) 14:36
あ、21歳以上半角もなんですね。わたしも今度行って見よっと。

5 :ゆめすけ:1999/11/10(水) 01:30
>8 名前:ひろゆき 投稿日:1999/11/09(火) 19:37
>あ、、使い方としては、
>「一人一つのスレッドを立てて下さいです。」

そーだったのか。しまった。よし、折を見て名前入りスレッドを立ててやる。
いつの日か・・・。
>れすっ太さん
アナタにはコールド負けします。というか、アナタみたいな人が一体どのくらい
沢山の板に出入りしてるか知りたくて、このスレッド立てたンざんす。
>たらちねさん
アナタも行ってるクセに。ふっふっふっ・・・

ちなみにスレッドや発言の色によって三つのハンを使っています。
根性無しなワシ・・・。



6 :たらちね:1999/11/10(水) 06:30
行ってみました。>21歳以上半角
とりあえず画像は保存して、ダンナにプレゼントすることにします。

7 :えろゆき:1999/11/10(水) 09:52
>6
ええ奥さんや〜〜〜(なぜ、関西弁・・)

8 :れすっ太:1999/11/10(水) 11:17
ちなみに、僕が出没するところは
・ロビー/たまり場固定/OFF
くらいで、あとは気が向いた掲示板くらいなものでやんす。

9 :D-Blue:1999/11/10(水) 11:29
自分の出没箇所はロビー・趣味一般・ゲーム・漫画がメインって
とこです。その他にはたまに出る程度です。
趣味一般と漫画によく出るので探してみて下さい。


10 :ツインターボ:1999/11/10(水) 13:10
私は、出没箇所は競馬ですねよろしく!
あとは東京在住ですね


11 :クランツ:1999/11/14(日) 11:20
こんにちは。
「音楽一般」にも棲息しています。
よろしくおねがいします。

12 :ちょっとテスト:1999/12/03(金) 19:30
てすとですー

13 :ちょっとテスト:1999/12/03(金) 19:30
だめなの?(..;

14 :ゆめすけ:1999/12/04(土) 00:39
あーびっくりした。何ではるか昔に立てたスレッドが上がってるかと思ったら、
メアドsageのテストなのね。ワシもやってみよっと。

15 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:54
えっと、自分のスレッドのレスに書きました<アルファベットの羅列

16 :うらめっ子:1999/12/04(土) 16:22
うらめっ子しましょ、アップップ〜〜♪

17 :うらめっ子:1999/12/04(土) 16:23
きちがいのひろゆ○さん…
上がっちゃうジャン

18 :PD Leij→非魔神:2000/01/07(金) 02:59
思いっきり沈んでたのであげ。
ちなみに私のよくカキコする板→
「575・しりとり」「無職・だめ」
あとはたまに現れる程度

19 :きいぼー:2000/01/07(金) 18:45
>18 PD Leij→非魔神さん
 沈んでていいんですよ(笑)
 http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942309858
 本物はこっちですから。                  (ゆ)

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:27


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)