5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしく

1 :酵母初心者:1999/11/09(火) 10:50
生物板、顔文字板の酵母初心者です。よろしくヽ(`Д´)ノ
            /|  /|
           / | / |
          /  ⌒
         /◎_ ◎
 シャアアッ> ∨∨∨∨\●
         ∧Λ∧∧/


2 :ぶるー3:1999/11/09(火) 13:22
ΠΠ シャー!
[゚V゚]<<
酵母初心者さんこんにちわわ

3 :酵母初心者:1999/11/09(火) 13:26
ぶるー3さんいえーいヽ(´ー`)ノ
福岡OFFの幹事さん頑張ってくださいね。
アッハーン♪ (´∇` ) アッハーン♪

4 :酵母初心者:1999/11/10(水) 09:51
やっぱり荒らしはダメヽ(´ー`)ノウットウシイカラネ
http://edoya.neko.to/2/image/0a7f.gif

5 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:19
隣のととろですか?

6 :りゅーへー:1999/11/10(水) 16:57
>えろさん
あの姉妹を頭からバリバリと、口の周りが血糊で堅くなっている
のを想像しましたが、妄想の暴走ですな。エヘエヘ

酵母初心者さん、これからもよろしくー

7 :名無しさん:1999/11/11(木) 03:18
>姉妹を頭からバリバリと
ペドかいヽ(`Д´)ノ

8 :クランツ:1999/11/14(日) 11:31
こんにちは。
顔文字では
┐('〜‘;)┌←これがいちばん好きです。
よろしくおねがいします。


9 :酵母初心者:1999/11/21(日) 18:20
自らあげるヽ(´ー`;)ノ
それとそろそろHN変えたいのですが・・・どうしよう(;´Д`)

10 :酵母初心者:1999/11/21(日) 18:32
>えろゆきさん、りゅーへーさん、クランツさん
遅ればせながらいえーいヽ(´ー`)ノ
よろしくですぅ。
ちなみに今のところ「次のHNはコンタミくんにせれ」って声が一部からあがってます。
http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=life&key=941775345


11 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 22:46
>酵母初心者様
レスありがとうございます。アタイもいきてぇー。お喋りしてぇー。盛り上がりてぇー。飲めんけど...。
詳しく教えてくりくり。

12 :酵母初心者:1999/11/21(日) 23:06


  ┌―────────────┐
  │             │
  │   テレホ開始!    |
  │             │
  └―――─────―────┘
      ヽ(´ー`)ノ
       (  )
   ε≡Ξ ノ ωヽ

13 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:25
はじめましてです。
なんか1の絵、すごぉく痛そう(^^;

14 :酵母初心者:1999/11/22(月) 01:29
上のはマック用。
Win用は

  ┌―────────┐
  │             │
  │   テレホ開始!  |
  │             │
  └―――──────┘
      ヽ(´ー`)ノ
       (  )
  ε≡Ξ ノ ωヽ

どーでもいいけどなんで誰もレスつけてくれんの??(;´Д`)


15 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 01:41
「生物板」とか「酵母」という言葉にちょっとビビってました。
落語と料理と酒の事しかわからないワタクシでよければ、よろしくです。

16 :酵母初心者:1999/11/22(月) 01:54
>ゆめすけさん
そうなんですよ。
漢字で、しかも「酵母」とか、さらに恥さらしな「初心者」
なんてHNなので他の板に出づらいんですよね。
「生物板」ってのは気にしないでください。
顔文字板で↓みたいな絵を書いて喜んでるのが本来の姿ですから。
   ))  ∞〜〜
   ((
   ξ    ω
   ヽ(´ー`)ノワーイ
    (  )
ε≡≡ノωヽ

17 :ばくてりあ:1999/11/22(月) 02:33
酵母初心者さんこんばんわ。
生物板を見るに「全然初心者じゃなさそうだなぁ」とか思ってました(^^)
いやいろいろためになるっす。
ところで、霧島好きなんですか?
#コンタミ君。。。。コンタミしてみる?
#そーいやむかーし「混タミ」だと思ってたんだよなぁ(タミの部分の漢字まで想像できなかった(^^))

18 :酵母初心者:1999/11/22(月) 03:19
>ばくてりあさん
混民・・・(´_`)
霧島は学部生のころサークルの飲み会でよく飲んでました。
最近はあんまり焼酎飲まないですね。
代わりにビールをひたすら飲み続けることが多くなった。
あるいはお姉ちゃんのいる店でウイスキーを飲み続けるってことも・・・・
酒量としてはかえって増えてしまってるんですが・・・

19 :ばくてりあ:1999/11/22(月) 15:37
>酵母初心者さん
僕も昔はサークルで瓶のまま飲まされたりしました。>霧島
最近の子達はいやがって飲まないけどね(^^)
僕も最近はビールばっかりだな(^^)(びーるばら)
。。お姉ちゃんのいるみせねぇ。。
お姉ちゃんいらないから焼き鳥でもいてくれたほうが僕的には嬉しいっす(^^)

20 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 17:02
そうそう、「霧島」仕入れましたよ♪
『和風樽出し』というやつです。
薩摩白波の倍くらいの値段しました。
是非飲みに来てください。

21 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 17:12
(/^▽^)/ よいしょっと!

んふぅー、探した探した。
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
ネギ浣腸、効きました。さすがです。一発です。
酵母様はその後、風邪の具合どうでしょう? もし、
鼻水るずる、ずるんずるんでお困りならば、そんな時は空を見上げてみましょう。
アッシが優しく手を振ります。満面の笑みで。もう、「クワッ」て。
...いや、それだけです。後は薬か医者に頼って下さい。

さっ、オチも何もつかんかった所で、今年もよろしくどぉぞ。


22 :酵母さん:2000/01/05(水) 18:58
というわけでこれからHNを少しづつかえていきます。とりあえず酵母初心者→酵母さんってことで。
それにしてもばくてりあさんとかゆめすけさんとかにレスつけてなかったんですね。

>ばくてりあさん、ゆめすけさん
こないだ久しぶりに霧島飲みました。いや、青春の味ですな。
焼酎飲んで仲間同士で夜中までくだ巻いてた頃思い出しましたわ。

>へっぽこさん

よくもまあこんな沈没しきったスレッドを・・・といいつつも感謝です。
風邪は完治しましたよ。っつーか今素っ裸だし、ほら
ヽ(´ー`)ノ
 (  )
 ノωヽ

それにしてもネギ浣腸効きましたか(゚Д゚)ジョウダンダッタノニ
ま、結果が全てってことで・・・


23 :酵母さん:2000/01/05(水) 20:39
いまヤフーで自分のプロフィールつくってみたです。ほれ、こんな具合に
http://profiles.yahoo.co.jp/koubosan

ジャバだのクッキーだのを有効にしないといけないけれど・・・
http://play.yahoo.co.jp/


24 :ぶるー3:2000/01/05(水) 23:24
おぉ〜酵母さんのプロフィール
僕もMyYahoo使ってるですけどいいですね。
不精なんで新聞読まずに番組表とかニュースなんかをヤフーに頼ってます
∩∩
(・x・)oムキュ

25 :いもねーちゃん:2000/01/06(木) 01:24
はじめまして。
酵母さんとは何者なのでしょうか・・・。猫なんですか?
良く分かりませんが、私はおやじギャグが大好きです。
よろしくです。ごーえごえ

26 :ベミ猫:2000/01/06(木) 01:31
酵母さん、はじめまして。
ベミ猫です、よろしくお願いします。

>いもねーちゃんさん
多分バクテリアか、ウィルスでは、、、
恐えぇ恐え

>酵母さん
いきなりゴメンナサイ。。。

27 :酵母さん:2000/01/06(木) 01:43
酵母はウイルスとは違って生き物だし、バクテリアと違って細胞核があるんで結構ヒトに近いぞなヽ(´ー`)ノ。

ま、そんなことは良いとして・・・
ベミ猫さん(べ峰子さんってIMEが変換してしまうんだな・・・)、いもねーちゃんさん、よろしくど〜ぞぉヽ(´ー`)ノ

プロフィールの写真の方が僕に近いかも。。。でも猫は好きヽ(´ー`)ノカレンダーカッタ
オヤジギャグも吉田戦車も大好きです。

28 :ベミ猫:2000/01/06(木) 01:59
>酵母さん、、、酵母さんさんは変ですよね。。。
>ヒトに近いぞな
お見逸れいたしましたm(__)m
ベミ猫はとあるお方が作った顔文字の単なる派生種ですぅ、、、

>IMEが変換してしまうんだな・・・
それを言ってはなりませぬ!
IMEなんか使うからいけないって、void氏に怒られちゃいます。(わらぃ)

29 :酵母さん:2000/01/06(木) 03:13
つかvoid氏ってだれぇ〜ヽ(?´〜`)ノアプキボン

30 :ベミ猫:2000/01/06(木) 09:56
>酵母さん
こんなのでよろしいでしょうか?
http://www.ohayou.com/2ch/test/readall.cgi?bbs=net&key=941359483

31 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 17:37
あ、バクテリアかウイルスさんなんですか?え?違う?
おやじギャグが好きという事なので、私がぼけた際には必ず突っ込み
をお願いします。私のスレッドでかなりぼけてみましたが、あまり
突っ込んでもらえません。寂しい熱帯魚なのです。

32 :へっぽこピーナッツ:2000/01/06(木) 19:23
>酵母さん
プロフィール見たっス。
でかいのね...背が。アッシ172しかねぇ〜っス。(昨年6月測定)
って、>22で素っ裸じゃん! .....あら? チン長ではアッシの勝ちだな、こりゃ。ふふん♪
つーか、いつまでも裸でいるとまた風邪ひいて、おいちゃんがペロリッて食べちゃうわよ!
はい!もうチャッチャッと服を着なちゃい! ちゃい! んもぅ!

33 :酵母さん:2000/01/07(金) 13:50
>ベミ猫さん

何となく分かりました。わざわざすいません。

>いもねーちゃん
>私がぼけた際には必ず突っ込みをお願いします。

ことわる。
っつーか気が向いた時ね。

>へっぽこさん

背?これがグローバルスタンダードよんヽ(´ー`)ノ
でも体重が正月中に2キロ増えた・・・(;´Д`) アウアウアー



34 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:26
^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)