5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハンドル@2CH データベース

1 :固定ハンドル支援高等弁務官:1999/11/09(火) 10:40
固定ハンドルの情報をカキコしてください。
職業、住んでる地域、生年月日、身長、メールアドレス、etc、、
本人が公開したか、2CH内で周知で公開に問題がない情報のみ、お願いします。
プライバシーを侵害するものはダメ。
他薦自薦は問いません。

2 :では:1999/11/09(火) 10:44
S29(45才)午 ぢぢぃ
S30(44才)未 須知晃一
S35(39才)子 閼伽棚
S36(38才)丑 オス +1
S38(36才)卯 まるめろ7 マァヴ ほー まくまほん
S39(35才)辰 名無しさん たららん
S40(34才)巳 一時匿名 >76 1965/巳年
S41(33才)午 かめいさん テン坊 けんちん 申告します
S42(32才)未 独身 ふ〜ん 直線一気 捨てハン君
S43(31才)申 ねも ラスカル >141 隣の猫
S44(30才)酉 松戸苦愛 名無しさん いばけん のび 某固定ハン ゆきねこ ワイン比呂有紀 きゃん 未固定 スティーブ 國○田マリ子
S45(29才)戌 つまんないけど一応 看護婦さん 品人 みまちゃん
S46(28才)亥 うえさま しょど 藤居芳生 おいら ヒューヒューポーポー
S47(27才)子 ほげほげ ムショク あや みかじ よいよ 似非エコロジスト
S48(26才)丑 空手バカボン ついでにRBCもつるし上げ しい竹
S49(25才)寅 踊る亀ペプシ 保夫良 北一輝 教授 外道@ヒモ
S50(24才)卯 さう゛いぼ JK4BSQ/1 北海道民 雲黒斎 わんわん 片側交互通行 アデルハイド み〜こと 猫侍
S51(23才)辰 ひろゆき SAD 名主さん ねかまちゃん そんきゅう@会社 しんうえもん 健太 ななふしトリオ それは どうよ。 J.新島 れいずん ゆっけ タクミン
S52(22才)巳 西川へれんへれん 黒子 コロスけ ターボ ブリキの太鼓 ちぇっきっこ ぽん 吏世
S53(21才)午 511 >5 青十時 78生まれ 僕も
S54(20才)未 ドルバッキー びりー でぃおす
S55(19才)申 エデン いるす infohands いなかっぺ
S57(17才)戌 アニヲタ K・雅樹
S58(16才)亥 ユキ お肉。
S59(15才)子 パクリ椎名
S60(14才)丑 女子中学生
H11(0才!?)卯 マァ子
H15(-4才)未 鉄腕アトム
H27(-16才)未 ジェッターマルス
H124(-113才)申 ドラえもん

その他 S38以前 気は若い♪
S49以前  匿名H
今年年男  まあね
    寅年    すぴど
辰年    えにえに


3 :コロスけ>2:1999/11/09(火) 17:53
なつかしい・・・

4 :あとは:1999/11/10(水) 09:16
けめこさんが20歳で無職とか言ってたよ

5 :草壱号:1999/11/10(水) 09:50
S40です。巳です。
まぜてください。

6 :yoko:1999/11/10(水) 10:13
ところでこの一覧表は正しいの?

7 :マァヴ:1999/11/10(水) 10:14
当時の自己申告です(^_^;)

8 :しんとま(仮):1999/11/10(水) 11:26
あ、俺、ひろゆきさんと同い年だったんだ…。

9 :D-Blue:1999/11/10(水) 11:31
S55(19才)申です。


10 :ねじまき:1999/11/10(水) 13:52
僕もひろゆきさんと同じだ。

えーと、たしか、井の頭線さんは1961年10月15日生まれです。

11 :えろゆき:1999/11/10(水) 15:54
ひろゆきさんコレから誕生日が来るのでは?
来週ですよね?( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:11
ひろゆきさんって年寄りですねー、ひろゆきのおじさま、とでも
今度呼んでみようかなぁ。。。

13 :艦載陣:1999/11/10(水) 20:42
ドルバッキー様が私より年下だったとわ。
驚きです、かなり、かなり。

14 :酵母初心者:1999/11/10(水) 20:43
あらら、ぼくもひろゆきさんと同い年ヽ(´〜`)ノトシヨリカ?

15 :ひろゆき:1999/11/10(水) 22:39
あ、、誕生日。。わすれてたた。。。
永遠の19歳です。こんばんわ。


16 :クランツ:1999/11/10(水) 23:25
こういうの読むと、自分のトシを感じます…。
2の表で抜きん出ている69年生まれ、30っす。
でも全然実感が湧きません。。

17 :名無しさん:1999/11/11(木) 02:46
身体測定スレッドのログ、持ってる人、いないの??

18 :西日:1999/11/11(木) 03:27
割とみんな若いんだね。ネット層ってもっと高いと思ってた。

19 :AYAKA:1999/11/11(木) 04:00
まぜてほしいな♪
S49の寅です。B型です♪


20 :とるネコ:1999/11/11(木) 08:50
とるネコのプレーヤは、S45年なのじゃぁ
ネコと付くが戌年なのじゃぁ

21 :元服太郎:1999/11/11(木) 16:09
61年生まれの13歳ですよ

22 :名無しさん:1999/11/12(金) 17:25
血液型は??
おいらB+

23 :ばくてりあ:1999/11/15(月) 01:35
参加しますです。
昭和50年(1975)生まれ、卯年
12月30日で、24歳。。。。

。。。。。。。さすがに平成生まれはいないのか?

24 :かけ餅:1999/11/15(月) 19:02
1974年生まれのBです。AYAKAさんと同じですね。
152cmのちびすけですよ。
いろんな年齢の方がいらっしゃるんですね。

25 :裏飯屋:1999/11/15(月) 19:13
1902年生まれのABです。すぴどさんとおなじですね。
177pのちびすけですよ。(ゴリラに比べればちびすけ)
いろんな年齢の方がおるんだげな

26 :かけ餅:1999/11/15(月) 19:52
あれ何か変な文でしたか??気を付けよう・・・。

27 :>26:1999/11/15(月) 20:26
変だよ気持ちわりいんだよ

28 :裏飯屋:1999/11/16(火) 02:04
>かけ餅さん
気にしないでください。(^^;
単に文章考えるの面倒くさかったので、真似しただけです。
コピペしちゃうのも、ボケだけじゃなくて頭にアホがくっついちゃうので、
多少アレンジしてみました。ごめんくださいです。
私の方が文章は完璧におかしいです。<m(__)m>

29 :保夫良:1999/11/16(火) 02:33
わたしも、、、1974年生まれのB型です。。。

30 :AYAKA:1999/11/16(火) 02:50
えっ!?
裏飯屋さん、97才っ!?

31 :桐島:1999/11/16(火) 23:51
昭和57年生まれです。身長は185cm,体重は82s。
性別は男です。よろしくおねがいします。あ,17歳です。

32 :Nina:1999/11/17(水) 00:30
昭和44年生まれのA型。30になりました。
上のリストを見ると、結構いらっしゃるんですね。
私を含め、三十路軍団が・・・(TT)



33 :西日:1999/11/17(水) 00:46
20歳です。関西ですが怖い人ではありません。( ̄ー ̄)Niyari

34 :ねむ。:1999/11/18(木) 00:34
来年、30です。
2ちゃんねる初心者なので、お手柔らかにお願いします。

35 :ユース家:1999/11/19(金) 16:30
常連では無いのですが、一応書き込みます。
S45の犬年です。 同級が30になる中、
早生まれなのでまだ20代。

36 :>ユース家さん:1999/11/19(金) 17:52
早生まれですね……むふ。

37 :一言君:1999/11/19(金) 17:58
私も1974年生まれのB型です。
ついでに獅子座・・・

38 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 20:40
おっ アタイも1974年生まれの5月バカ。
ついでに牡牛座。マーボードウフ激好き。
あと、みよちゃんとつき合ってた...あぁ みよちゃん...

39 :cha-han。:1999/12/05(日) 23:56
1973年10月生まれです。

・・・です。

40 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 00:15
ちぃ〜す。
わしは1968年11月生まれ、31ですたい。

タマゴクラブミソジクラブ

41 :びびんば:1999/12/06(月) 00:23
1966年9月 てんびん座 B型

42 :機関口:1999/12/06(月) 01:02
お初です。
1974年9月生まれ。相方は、クランツです。


43 :クランツ:1999/12/06(月) 01:23
>機関口
…誰も聞いてないとおもうぞ、、

44 :t10-92:1999/12/06(月) 01:32
1974年7月 獅子座 O型

45 :cha-han。:1999/12/06(月) 02:12
機関口さんの相方はクランツさんと・・・。メモメモ・・・。

46 :ゆめすけ:1999/12/06(月) 03:07
相方・・・いいなあ・・・(((T-Tノ)ノユメ!

47 :キョンシーさん:1999/12/06(月) 03:11
お、へっぽこは一年違いだ。
俺も牡牛座。ギギギ。1973.5.8。
A型。

ハンドル多数。遍歴はこの板で!

ε=ε=┏( `▽´)┛ 機関口とクランツが早く別れますように…。(呪)



48 :クランツ:1999/12/06(月) 04:35
今日はよく呪われます、、


49 :鍵っ子:1999/12/06(月) 05:56
おお!
相方がクランツさんではないこと以外は機関口さんと全く一緒です(^^;


50 :たらちね:1999/12/06(月) 08:21
子年の天秤座、A型です。身長166センチ、パートの看護婦です。
ダンナが格闘板で捨てハンデビューした模様です。

51 :井の頭線:1999/12/06(月) 08:59
1977年10月15日生まれです、、、b型です

52 :どくまぐろ:1999/12/06(月) 09:34
>51 いのがしらせんさん
せいれきをつかってくれるとわたしにもわかります。
これはなにれきなんでしょうか?


53 :ヘタレ二桁:1999/12/06(月) 11:03
1973ねんうまれです。


54 :機関口:1999/12/06(月) 12:26
>鍵っ子さん
おおっ!そいつはめでたい!!
じゃ、いっそ、クランツも共有する?…むさいおっさんだけど。。

こう見ると、1974年生まれ、意外といるんですねぇ。

55 :名無しさん:2000/01/11(火) 06:34
age


56 :>55:2000/01/11(火) 12:45
ナゼにage?

57 :ごんぞー:2000/01/11(火) 14:37
1971年8月生まれ 獅子座
B型です。 おまけに黒ヒョウです。

58 :さかき:2000/01/11(火) 14:51
い、、井の頭さんと誕生日が同じだった。。年は違うけど。
なんか意外。


59 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 16:26
ごめんね。私の仕業です。最近こういうスレッド多かったから、なんか
うけるかなーーって思って・・・・。
私のような新参者でも、色々わかると思いまして・・・・。
よくわかんないけど、ごめんね。でもまた今度は名入りでやるかも。
下の方に沈んだやつを拾ってきます。お許しを

60 :kakkou鳥:2000/01/11(火) 23:27
1980年生まれです。昨日成人式でした。


61 :エンジェル天使:2000/01/11(火) 23:34
>60
私も成人式でした。いっしょいっしょ〜

62 :kakkou鳥:2000/01/12(水) 12:02
>61 エンジェル天使さん
それじゃ、一緒にミレニアム二十歳なんですね〜。よろしく!

63 :アヒル:2000/02/07(月) 03:30
1966年5月28日生まれ
かなりジジイなのでためらってましたがカキコしてしまいました。アホなせいか、周りには若く見られますが・・・



64 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:41
age

65 :take:2000/02/07(月) 19:24
>エンジェル天使&kakkou鳥さん

僕も成人式でしたー

ちなみに1979年12月30日生まれです

66 :ミルミル:2000/02/07(月) 20:58
1981年2月15日うまれの18歳のB型
身長168センチ ショートカット  。。です

67 :123:2000/02/07(月) 21:36
1977/10/31生まれ ヘビ年 蠍座 ライオンです。
   (何だか怖いものばかり集まっています...↑)
都内のアパレルに勤めております。
キックボードをとばしている様な人間でございます。(土曜日原宿でTVにつかまった)
どうぞよろしく。

68 :ツインターボ:2000/02/07(月) 22:26
1965/12/22生まれ上記の方とは人周りちがいますね
元ボクサー元ライダー博打命の妻子ありですね
身長:185 67k  ですね
以上っす

69 :123:2000/02/07(月) 22:57
>ツインターボさん
凄いかっこいいですね〜
こう言ったタイプの人が2chにいるとは...

70 :カブ(3さい):2000/02/07(月) 23:55
3さいでちゅ。
100a 16` 足のサイズは16aでちゅ。
魔法使いでちゅ。
1996年4月8日生まれでちゅ。
彼女はポロンちゃんでちゅ。

71 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/08(火) 03:43
1977年4月20日生まれ。
身長175a体重68`で、坊主頭でぃす。
埼玉の川口に棲んでいて、人間の屑をやっておりまする。
2年ほど前から周りがどんどん携帯電話に変わってくなか
意地で使い続けているPHSの番号は070-6647-2003でぃす。
メールアドレスはsohchan@mug.biglobe.ne.jpでぃす。
最近、真人間になろうと努力し始めました。応援してね。

72 :123:2000/02/08(火) 22:50
>ノティさん
私も22だけどPHS使ってる。
みんな携帯になちゃうから,Pメール意味なくなってきました...(悲しい)
PHSの方が地下鉄はいるし、充電長いからいいもんねー
(でも最初は携帯もってたのにPHSに替えちゃったのよね...)

73 :sculpture:2000/02/14(月) 13:23
1968年3月生まれ、申年、O型
東京に住みついております。

74 ::2000/02/14(月) 13:27
1979年6月生まれ、AB型
北海道は札幌在住!
だれか悲しみのチョコくれ。

75 ::2000/02/14(月) 13:32
ん?身長も書いた方がいいのか?
ちなみに166。中学3年から伸びてな〜い。
そして黒ヒョウ。

76 :kakkou鳥@郭公:2000/02/14(月) 13:44
1980年2月24日生まれ 魚座のAB型です。(もうすぐ20才さ!)
そして、コアラです。身長は、155前後。
東京都江戸川区在住。よろしく!

>のティ無ポさん・123さん
うちも頑固にPHSです。安いし。地下も入るし。

77 ::2000/02/14(月) 13:47
PHS派の人間の統計もとれそうだね。
俺はPHS

78 :kakkou鳥@郭公:2000/02/14(月) 14:18
わーい、PHS名簿作りますか?るんるん。

79 :樂天:2000/02/17(木) 17:57
10月6日生まれっす、B型マイペース人間っす。
lakuten@excite.co.jp


80 :123:2000/02/17(木) 19:30
>kakkou鳥@郭公さん
江戸川区に住んでるの?
もしかしたら、家近いかもー


81 :くま公。(くま):2000/02/17(木) 21:44
北区の人〜〜いる?

82 :酵母さん:2000/02/17(木) 22:00
ををう!!
>kakkou鳥@郭公さん

僕と誕生日一日違いだ(゚Д゚)

83 :kakkou鳥@郭公:2000/02/17(木) 23:41
>123さん
あら!123さんも江戸川区?!
こりゃあ、いもねえさんと共に江戸川オフを開催する他ない?!
ちなみに、どの辺ですか?うちは湾岸。

>酵母さん
まじですか?
それじゃ一緒にお誕生日会です。
ロウソクはいかほど?

84 :123:2000/02/17(木) 23:45
>kakkou鳥@郭公さん
いや、江戸川区じゃないんだけど、その近辺。
葛西臨海公園まではチャリでいける。

85 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:22
>123さん
裏康?香党苦?

86 :すかるぷちゃあ@ひらがなに変えたよ:2000/02/18(金) 12:10
あっ、おれ江戸川区。
 
 
  
                    のちかく・・・


87 :kakkou鳥@郭公:2000/02/19(土) 18:52
湾岸オフ、に名称変更ですね…。

>123さん
ありゃ、自分のスレッドにも「江戸川区?」と書いてしまった。
ところで、どこですか?
裏安に一票。

88 :ホモ先生:2000/02/19(土) 20:47
死んで

89 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:33
たまにアゲてもっと増やそう。

90 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 17:47
新しい人も増えてきたし上げてみる。

91 :めいぷる:2000/04/21(金) 21:23
1968年9月21日午後5時25分ラインアウト。申でーし。
PHSもいいけどcdmaOne名簿も作りたい(爆)。
電番とezメアドは固定板電番スレッド参照のことー。

92 ::2000/04/21(金) 21:52
このスレッドにはロビーの邪気が感じられる。さげてくれ

93 :gucchi:2000/04/21(金) 22:25
江戸川おふって、いつやんの〜?

94 :123:2000/04/21(金) 23:10
ごめんなさ〜い。江戸川オフ私が話し止めてたかも−。
いもねーちゃんやkakkou鳥さんに連絡しなくちゃね。
他に来そうな人っているのかなぁ?

95 :ばくてりあ:2000/04/21(金) 23:22
情報更新
宮崎県宮崎市在住
出身は宮崎県内のド田舎
昭和50年(1975)生まれ、卯年
12月30日で、25歳。。。。
めあどbact@mail.goo.ne.jp
ICQ65540640
電070-5483-9109
飼いボット「ばくぼっと」(^^)

96 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:54
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)