5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が東横線だ

1 :東横線:1999/11/09(火) 10:38
渋谷発中目黒終点な東横線だ。

2 :東横線:1999/11/09(火) 10:39
しかも車両が90両くらい連結されてるから、車掌がまだ渋谷にいても
運転手は中目に到着している東横線だ。

3 :東横線:1999/11/09(火) 11:00
誰もレスしちゃくれねぇ。。 やな感じ。 もう2度とくるかー こんなみせ。

4 :東横線:1999/11/09(火) 11:15
イモ食いたい。

5 :東横線:1999/11/09(火) 11:35
おっ 俺の見る限りでは初騙りだ >4

お前を東横線の2両目に任命する。

6 :ぶるー3:1999/11/09(火) 13:18
∩∩
(・x・)ノ日吉まで行きたい

7 :ところで、:1999/11/09(火) 21:28
なんで、綱島に急行とまるの?
日吉でとまって、すぐ綱島。
綱島って何かあるの?
別にいいんですけどね。チョット気になって・・。

8 :きいぼー:1999/11/10(水) 04:15
>7さん
 綱島温泉って有名なお風呂があるから。
 かなぁ(^^;                        (ゆ)

9 :氷佑:1999/11/10(水) 08:34
今はお湯は湧いていないとか…。
綱島の健康ランドは、何時も繁盛してます。

10 :7です:1999/11/10(水) 12:25
そっか。お風呂か。とりあえずお風呂ということで。
どうでもいい質問に答えてくれて
ありがとう8さん・9さん。

11 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:10
自由が丘に良く出没してましたです!
最近、東横線のってないなァ。。。

12 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:06
電車ってよく分からないんですが、私鉄ですか?>東横線
東横線さん、これからもよろしくですー

13 :クランツ:1999/11/14(日) 11:22
東横線…。少し悲しい思い出が。。
よろしくおねがいします。

14 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:36
MM21線ができたら、やっぱ横浜から先、なくなっちゃうんです
かねぇ。でも東横線さんは中目黒までだから関係ないか(^^;   (ゆ)

15 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:26
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

16 :すかるぷちゃあ:2000/03/08(水) 10:52
脱線したね。

17 :内緒さん:2000/03/08(水) 14:07
怖いね。

18 :宇井:2000/03/14(火) 15:13
はははh

19 :モナ〜:2000/03/23(木) 15:14
ふふふf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)