5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっころりーです。

1 :ぶっころりー:1999/11/09(火) 07:48
どうも。はじめまして。
捨てはんと半々でこの名前を使ってます。
気分によって後ろに、寝屋川等の文字を
くっ付けています。
これからもよろしくです。


2 :名無しさん:1999/11/09(火) 09:30
こちらこそ、世露四苦お願いします。

3 :ゆきねこ:1999/11/10(水) 12:18
あ、ぶっころしー、じゃない、ぶろっこりー、じゃない、
ぶっころりーさんだったですね。よろしくですです。

4 :えろゆき:1999/11/10(水) 16:14
寝屋川文字ってなんですか?

5 :りゅーへー:1999/11/10(水) 17:01
俺もぶろっこりーって読んでましたー
ぶっころりーさん、よろしくですー

6 :ぶっころりー寝屋川:1999/11/10(水) 19:52
>4 えろゆきさん はじめまして
ごめんなさい、文字じゃなく単語でした。
ひらがな+漢字のHNにしたかったので、
気分によって色々な単語をぶっころりーの後ろに
くっ付けようと思ってます。
寝屋川をつけるとHNは
「ぶっころりー寝屋川」
になります。

>3 ゆきねこさん >5 りゅーへーさんはじめまして
うーん、HN紛らわし過ぎだったかもー。
もともと、文字を入れ替えたりして遊ぶのが好きで
「ぶっころりー」は最近のお気に入りでした。
他のお気に入りに「ラスプーンチ」があります。


7 :さばびあん:1999/11/10(水) 19:56
ぶっころりーサンよろしくお願いしまっす。
字面のインパクト強いっすね(笑)。

8 :えろゆき:1999/11/10(水) 22:43
>6、ぶっころりー寝屋川さん
あ、おいら、今の今まで”ぶろっこりー”だと思ってました。。。
ゆきねこさんとかも、書いてるのに。。。(T-T)

9 :クランツ:1999/11/14(日) 11:24
寝屋川といえば大阪ですね。
オレも一時期住んだことがあります。
よろしくおねがいします。

10 :ゆめすけ:1999/11/16(火) 10:12
こんにちは。「ぶっころりー」ってリズムがいいですね。
口に出して言うと、なぜか頭の中には「カリフラワー」が浮かびます。

11 : :1999/11/16(火) 16:39


12 :ぶっころりー寝屋川:1999/11/16(火) 23:39
クランツさん、ゆめすけさんこんにちは。
>クランツさん
私は京阪沿線の住人です。
川が好きで、特に寝屋川が雰囲気や名前が好きです。
字面でいうと第二寝屋川のほうが好きですが、
さらに名前が長くなっちゃうので。
>ゆめすけさん
今のところ、書き込みをあまりしてないので
ここでの名前のインパクトだけのHNです。

13 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:08
ありゃ。ブロッコリーさんだと思ってましたm(_ _)m
なんか、思いっきりこけちゃった感じですね<ハンドル
よろしくです。                       (ゆ)

14 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:31
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)