5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らまだやってたのか

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:43
いつまでやる気だ?

2 :故手塚治虫:2000/05/15(月) 09:00
五十嵐君の悪事が納まり、各方面に対して謝罪するまで。
漫画は日本国が世界に誇る素晴らしい文化ですが、五十嵐君は
見事に汚しました。

3 :勝手にスレッドの内容変更:2000/05/15(月) 11:25
だって2が答えの総てで、この後続きそうもないんだもん。さしあたって俳句のスレッドにでもしてみましょ?

   古井戸や いがらし飛び込む 水の音
   

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:35


慈善とは 自分に対する 施しか

 あれま川柳になっちゃっただすわ・・・

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:47


不正会場 買わず飛び込む レポーター

あ、色紙は買ってあげたんだっけ、不正証拠品として、千円と言われていた
色紙に二千円、払わされて?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:54
倉敷の 新名所だよ お化け屋敷(=はちまん館 でも可)

別名、金の亡者館。

7 :はちまんちゃんぢゃよ、ふぉっふぉっ:2000/05/15(月) 12:41
しゅーー、しゅーーっ!!!


    プッペぴょん 駆除をしたらば へろが湧き

heroとは、よもやヒーローと読ませるつもりぢゃなかろぅのぅ。
ぐふぉ、げふぉっ、ぶっ・・・おお、すまんの、この、はちまん爺
寄る年波で括約筋がゆるんでおるのじゃ。さてさて倉敷駄土産店へ
戻らねば。ぶっ。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:53
うわっ、こっちでも個人攻撃してるよ。
こりゃもう水木信者もイガ信者もかわらねぇな。
イガが悪いことやってんのはわかるけどさ、水木信者の個人攻撃もイタイものがあるよな。

9 :いが信者の戯言は飽きます:2000/05/15(月) 13:10
>うわっ、こっちでも個人攻撃してるよ。

こういった輩がいて、本題から離れいが糾弾者は疲れます。
heroを弄くったって、時間の無駄では?
一切、提言も提案も無し。で、撹乱しているだけのhero。

最近の ソフトアラシは 迷惑哉

h

10 :8:2000/05/15(月) 13:32
>9
おれ、イガ信者じゃないよ。
そうやって水木信者はすぐに人の事決めつけたがるのな(藁
ところで”「”って何よ?
ハンドル変えていろんなスレッドで喚き散らしているみたいだけど?

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:05
水木信者だろうといが信者だろうとどーでもいいけど
確かにここでは「よその掲示板に書き込むヤツの陰口を言う」
下世話な話題が確実に盛り上がる。
熱心な掲示板ウォッチャーがいるんだろうが、
その類の話題が好きなら単独スレッド立てて
そこでsageながらやればいいだろ。

12 :いが信者と否定するのが:2000/05/16(火) 09:54
いが信者の特色。>8
3月の判決にも、水木に向かって女信者が口々に言っていた戯言。
新幹線に乗ってわざわざ裁判所に水木に会いにきた女信者と、お友達かい


13 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:13
ぶあっはっはっは!久々に大爆笑させてもらったぜ。ありがとうよ>12
勝手に「いが信者」扱いして否定するヤツは「認定」か。消えろ!能無し!
てめぇは「いが信者」以下の「狂信者」だ。俺が認定してやったよ、否定してもいいけどな。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:50
>13
まったく同感。
そんな理屈は自分が言っている事を無理やり正当化しようとしているだけだ。
あんたみたいなのは人と話できないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)