5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらし信者を守る会

1 :オブライオンとにゃおにゃお:2000/04/04(火) 10:50
発足当初には、今となっては単なるお荷物としか考えられないたまい
や、AKKI、プッペをメンバーに入れていた謎の集団。そのうちに自浄作
用が働きお荷物達が脱退。現在では本来目的をすっかり失い「単なるい
が信者の隠れ家」と化した「キャンディを守る会」。
この程、実情に合わせ「いがらし信者を守る会」と名称変更いたします。
「いがらし信者を守る会」は「Ach ho(=AKKIのHP)」と相互リンクを
張り、マサキにAKKI、そしてエクレアにちゃろんにまこ達信者の「いが
らしの悪事に目をつぶりつつ、いがらし擁護運動に対する権利獲得」を
目指します。スタッフにはオブライオンとにゃおにゃお、そしてご意見
番としてプッペが当たります。応援して下さい。


2 :オブライオンとにゃおにゃお:2000/04/04(火) 10:54
「キャンディを守る会HP」を運営していても、ほとんど書き込みがないので
思い切って名称変更してみました。
信者のみなさん!こちらで遊んでくださいね。

3 :またこういう挑発スレッドを・・・:2000/04/04(火) 11:10
いが信者いじりはたしかに面白いけどな(笑)
ほどほどにしとけよ>1

4 :>3:2000/04/04(火) 11:46
みんなの興味を引かなかったら、裏へ回るだけだろうよ。
ほっておけばいいじゃん
そのうちなくなるんじゃねえのか?

5 :オブライエンならぬオブライオン:2000/04/04(火) 11:47
これに気がついたとき、笑った

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:08
キャンディ事件発生以来の悪質イタ電に関する警察の調査では
犯人はグループであるらしく、密かな調査対象に上記の彼らも
上がってたらしいよ。(過去形)現在は知りません。
また誰とは言わぬけど・・・・この問題の張本人(イタ電仕掛け人)である某人の名が
ある人(非常に濃い関係者)の証言として、その人の口から
上がっているようです。

7 :荻久保やその周辺が吐いた:2000/04/06(木) 10:37
煽り信者は、諦めるべし

8 :逮捕あり:2000/04/06(木) 12:45
井沢、松本、里中、水木、ちばへのイタ電は、彼らの職業上、単なるイタ電では
済まず<威力業務妨害>という罪名で逮捕される。

9 :いが信者のカキコスレッド間違い:2000/04/06(木) 15:36
「AKKIスレッド」から。
ここのスレッド、いが信者が終結してイイって事なんで晒します。


12 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/03(月) 07:17

しつっこいなぁ。
なんで、縁もゆかりも無い、会ったことも無い他人に意見表明しなくちゃいけないの?
強制される義務も義理もなんにもないよ。
AKKIさんとやら、気にしなくていいからね。ほっとけばいいよ。この人たち病気だから。
これ見てたらだけどさ。。。まっ見てないと思うけどね

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:00
縁もゆかりもない人に意見表明したり謝罪しろと無茶苦茶なこと誰も言ってないと思うけど?
プッペその他も含めて、現実に傷つけたり迷惑かけたり、被害を与えることに
加担したりしたのは事実なのだから、その関係者・・・原作者、業者、迷惑をかけたファンに
きちんと、けじめをつけなさい、と言ってるだけ。別に2chでなくてもよい。自分自らの
サイトでもよし。事件が公やけな物であるのだから、公やけな意見表明は必要でしょう。
病気は逃げ隠れしている人たちだと思いますが?ことの善悪も踏まえられないという意味で。



11 :>10:2000/04/08(土) 13:46
>事件が公やけな物であるのだから、公やけな意見表明は必要でしょう。

しごくごもっとも。
でもそれが理解できずにいるのがいが信者。
「大勢に悪口言われてなんてカワイソウなアタシ達」状態だよ。

12 :プッペ達信者は:2000/04/08(土) 14:22
自分のした事で廻りに与えた迷惑を顧みること無く、自分たちが不当に
攻撃されている被害者だと思い込んでいる。
はっきり言ってあんた等信者はいがの被害を拡大させた加害者なんだよ。
AKKIもマサキもプッペも、その他最後までCネット掲示板にしがみついていた
信者も加害者だって言う事を自覚するべきだと思う。
それすら理解できなかったら本当のドキュンだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)