5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらしゆみことSDの作者が結婚していたと

1 :アンビリーバボー:2000/03/20(月) 00:08
いう話を今上がっている某板でたった今知りました。本当ならここではメジャーすぎる過去の話題で
しょうが、この驚きを誰かに聞いて欲しくて!
SDの作者といがらしゆみこが結びつくとは、事実は小説よりアンビリーバボー!!

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:26
あの〜〜〜・・・それって「井上」違いじゃ・・・
昔、声優の「井上●彦」氏といがらしさんは結婚してましたけど・・・
SD作者とじゃ、年齢が違いすぎるっしょ・・・(^_^;;

3 :井上ちがいだよ:2000/03/20(月) 14:19
2のいうとおり

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:11
いがらしが結婚していたのはア○ソニー役だった井○和○さんですよ。
でもとっくに離婚してるけど。

5 ::2000/03/21(火) 05:13
なーんだそうなんですかー。ソースに雄彦と書いてあったので、マサカ
とは思いましたが(^_^;追い新保の人ですよね。それも驚きではありますね。
思わぬところから井上○彦さんの意外な、おそらく隠しておきたい?過去が!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)