5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲おーい、いがらしの弁護士!!!見てるかァ!▲▲▲▲

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:51

あんたら、<水木がインターネットを駆使し、ファンを扇動して
いがらしさんの誹謗中傷をくりひろげている>
って訴えてるそうじゃんかァ。そんな貴方に耳寄り情報。

ここや水木掲示板の固定ハン常連連中と
水木がチャットで会合しているログ持ってるよォ。
有名人も登場してるし。

これって、水木が裏で仲良く協力体制つくって、
誹謗中傷の扇動を依頼してるっていう、
後押しの物証になるぜよ。欲しかったら言ってよねェん。

ただし、いがらしは水木信者とおんなじくらいでェ嫌いなんで、
売ってやるよ。
なァに、あんたのインチキ原画よりはお安くしとくって。
でも領収書は出せねェよ。



2 :それだったら私も持っているよ。:2000/03/14(火) 12:25
有名じゃん。水木がCチャットに突然出て来て「偶然」同時刻にマサキと
AKKIの「有名人」がいて、そういえば守る会オブさんににゃおさん
もいたなあ。そんなものマサキの怪しさ告発の証拠じゃん。
でもいがに売りつけてあげたら?喜ぶかもよ。


3 :そういえば屁もいたな。:2000/03/14(火) 12:27
なんだか10人以上入れ替わり立ち代りチャットに出ていたね。
屁は何しているんだろうね。今。ウフフ

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 12:31
なんだ??
まじで、裏でみんなでつるんでんのか

5 :>4:2000/03/14(火) 12:36
んな訳ないじゃん。いがらしゆみこのCチャットで喧嘩していたんだよ。
煽ってどうするの。混乱させたい意図が見え見えだよ。
この板作った奴。プププ

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 12:56
>2
Cチャットのじゃねェよ〜ん。

7 :名無しさん:2000/03/14(火) 12:58
>5
あせっちゃって、またお得意の決め付けすんなってェ(笑)

8 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:17
まあ高裁まで二週間だし

9 :コピペ:2000/03/14(火) 13:34
「五十嵐氏糾弾派と言う人が批難されてはいますが、業者サイドとしては五十嵐糾弾派は拍手喝采ですよ。」

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:23
とにかく高裁まで2週間を切ったことだし。

11 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:30

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩_∩_   │ どうして
    ( ´∀`) <  さげなの〜?
    ( ⊃  )⊃ │
    | | |  │
 ( ( (__)__)  \_______


12 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:42
せっかく裏に回したのに、あげられちゃって怒ってるみたいだよ。
かわいいね。ここの人たち。

13 :12さん:2000/03/16(木) 02:53
怒ってないない。笑ってます。あちらのストーカー行為を宣伝するスレッド、もったいないもの。上げてあげますわ。ほれ!

14 :>13さん:2000/03/16(木) 03:04
ストーカー行為って、、、どっちもどっちな気もするけど、、、
まぁいいや。今日も大分の中止確定情報はないみたいだし帰るとするか、、、

15 :>14さん:2000/03/16(木) 03:05
帰らないでいておけばいいのに。誰かがストーカーしてくれるから。(笑)

16 :>14さん:2000/03/16(木) 03:06
あらかえってしまうの?
ほっとくとまたさがるよ?

17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :名無しさん:2000/03/16(木) 13:52
はいは〜いプッペさんの話題はコチラでね〜
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=iga&key=953137572

新潟のプロバからアクセスしてるにせんぶるさんもいらっしゃ〜いいでもそれ以外のにせんぶるさんはダメよ〜

19 :名無しさん:2000/03/17(金) 09:21
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いが信者とteeroom、逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________




20 :いけきよ:2000/03/23(木) 19:59


             Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜ω  (´∀` )< 次はどんな手を
 〜ω         (    ) │ 打つのか・・・?
          〜ω | | |  \________  
             (_(_)

            

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)