5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらしゆみこって一体何をしたわけ?

1 :安野モヨコ:2000/03/05(日) 00:46
すいまっせ〜ん!
ここはじめてきたんですけど、
いがらしゆみこがナゼニこんなに攻撃されているのか
いまいち事情がつかめましぇん。

いがらしゆみこって
あの腐朽の名作「キャンディ・キャンディ」を書かれた方ですよね〜?
最近ではレディコミの方で活躍されているようですが。。。
絵を自分で描かずにすべてアシスタントに描かせていたという悪い噂は聞いたことがありますが、
彼女って一体何をしたんでしょうか?おせーてね


2 :sage:2000/03/05(日) 01:20
>いがらしゆみこって
>あの腐朽の名作「キャンディ・キャンディ」を書かれた方ですよね〜?

腐っているのはゆみこだけ(笑)

3 :別に何もしてねーよ:2000/03/05(日) 01:22
おなべを追っかけたり、売り専の店で遊んだりしてるだけよ。
他にはせいぜい、契約違反、著作権侵害、虚偽・・・<他>
ま、そんなとこ。「不朽」の名作に恥じない立派な先生です。

4 :sage:2000/03/05(日) 01:44
sage

5 :>sage:2000/03/05(日) 01:54
だから何?

6 :安野モヨコ:2000/03/05(日) 02:00
あらあらよく見たら「不朽」のはずが、腐って朽ちてしまってましたね
え、わざとかと思いました?
いえいえ、もちろん単なる変換ミスですわん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)