5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみこ淋しい・・・愛が欲しいの・・

1 :押しかけキューピッド:2000/02/15(火) 12:00
!!注意!! ここはアタマそこそこよく、品性お下劣な方onlyのスレッドです。
品だけよいつもりでアタマの悪い方、堅い方、えせピューリタンな方、読み飛ばしてね。

二度の結婚に当然ながら破れ、身も心も飢えていらしゃる、孤独なゆみこ先生に
お相手を捜して差し上げましょう。心身共に、ぴったりと、上手くいきそうなお相手を。
さぁ今日から、あなたも恋キューピッドよ、うふ(ハァト)

私としてはロス疑惑の三浦和義さんね・・。保険金詐欺の。
詐欺夫婦としてますますの発展と末永い幸せをお祈りします。



2 :大久保清:2000/02/15(火) 12:13
いけだ・・・ではなく、大久保清を推薦します!
いが、押し倒されるのが好きだから。

3 :荻久保萬志郎:2000/02/15(火) 12:18
いがが昔「可愛い」と言っていた・・・と、いがに近い筋から聞いていた
ので。
でもさすがのいがでも、愛娘玲子の恋人だったため潔く身を引いた。
玲子と別れた現在、いがにとってはチャンス!
かなえさんに負けるなよ>いがいが

4 :いが父光雄:2000/02/15(火) 12:22
これだけ気が合って不正の二人三脚なんだもの。ゆみこと光雄が結婚すりゃいいだ。
Hしても子供はもう生まれないし安全だべ?

5 :羽賀健二なんていかが。:2000/02/15(火) 13:00
巨額の借金を抱えたもの同士、通じ合うものがあるんじゃないの?
それで廻りを不幸にするのも似たもの同士だしさ。

6 :なんてったって れによ!:2000/02/15(火) 13:12
これだけ密着度が高い二人が結ばれないほうが不自然。ああ、今夜も
燃えるわ〜、淫靡に脳髄しぼりあいプレー・・・あうぅ・・あんっ

7 :麻原彰晃:2000/02/15(火) 13:13
真理ですな

8 :高橋某:2000/02/15(火) 13:14
ライフスペースの。
定説です

9 :業界ゴロ坂本です!!:2000/02/15(火) 13:16

 いがに使われ言うまま気まま・・・。ベッドで、どんなプレーにも
 応じるぜ、こいつ。「著作権崩し」なんて得意の体位。
 「原作者浣腸流し」プレーも、お薦め。

10 :ニャオさんと結婚、それが幸せへの道というもの:2000/02/15(火) 13:37
一番の正義漢お仕置き人の、ニャオさんをパートナーに選べば
愛するゆみりん先生も安全圏に。にゃおんさんもお薦めです〜。
(お二人のどちらか、犠牲になって糞いがと結婚。更生させてやってくれい。
ええい、正義のため、世のため人のためぢゃ。口の臭いのなんか、がまんせーー)

11 :みのもんた:2000/02/15(火) 16:09
何となくお似合いのような気がする

12 :ピーコ:2000/02/15(火) 16:29
なんとなく。

13 :小林よしのり:2000/02/16(水) 16:15
お互い漫画家で、そして著作権違反をそれぞれしていて、
考え方や感性があるだろうから

14 :レイプ犯いがらし 裁きのその日まであと41日:2000/02/16(水) 20:33
男や女を与えても無駄だ。そのうち刑事で裁かれる。お相手がお気の毒です。

15 :朝井はどう?:2000/02/17(木) 10:14
実際一緒に愛欲プレイをしているんだし・・・
性格の不一致は知らないけど、性癖は一致してっぞ

16 :板倉は?:2000/02/17(木) 12:12
ほら、フジサンケイアドワークスの。
責任逃れの戦法、上手い者同士でさ。

17 :和歌山カレー事件の林ますみと獄中結婚:2000/02/17(木) 15:50

   差し入れにはバカヤのキャンディキャンディきゃんでぃ。
   決して砒素を混入しないで下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)