5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらしみきおはいい!ほんと

1 :名無しさん:2000/01/31(月) 11:56
世紀のバガやろ様作家、いがらしみきお氏をみんなで応援しよう!

2 :sage:2000/01/31(月) 16:48
いがらしゆみこと比べたら、いがらしみきおの悪どさ
なんて、チイセーチイセー!


3 :sage:2000/01/31(月) 16:48
いがらしゆみこと比べたら、いがらしみきおの悪どさ
なんて、チイセーチイセー!


4 :名無しさん:2000/01/31(月) 23:55
どこがあくどいの?いがらしみきお。
面白いじゃない。いい話も描くし。

5 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:52
ハイハイ。このネタもうお腹いっぱい
肉球 ぷにぷにさせたげるから、
スレッド立てたがりの僕ちゃん、
ちょっと静かにしといてえ
οοο
 〇  にくきゅー(マックなら化けるかも)

6 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:57
なんでえ? ゆみこなんかよりずっといいじゃん。
この板、みきお板にしちゃおうぜえ。ねっねっ♥

7 :sage :2000/02/01(火) 12:05
あら、みきおちゃん。
ここは「いがらしゆみこ専用板」なのよ。
悔しかったら、ひろゆきに願い出る事ね。
まぁ、みきお程度なら「漫画板」でのスレッドが存在してる
のが関の山ね。
「漫画板」で、がんばんなさいな。
まぁ、みきおを慕ってくれるファンは沢山はいないでしょうけど
悪事の女王、いがらしゆみこだからこそ、専用板があるのよ。
お分かり?フフフ

8 :名無しさん:2000/02/01(火) 12:06
すきすき♥ みきおセンセ♥

9 :sage :2000/02/01(火) 12:07
あら、みきおちゃん。
ここは「いがらしゆみこ専用板」なのよ。
悔しかったら、ひろゆきに願い出る事ね。
まぁ、みきお程度の小者なら「漫画板」でスレッドが存在してる
のが関の山ね。
「漫画板」で、がんばんなさいな。
まぁ、みきおを慕ってくれるファンは沢山はいないでしょうけど
悪事の女王、いがらしゆみこだからこそ、専用板があるのよ。
お分かり?
余り煩い事言うと、縛って鞭打ちよ調教!
勿論わたしが女王様。フフフ

10 :age:2000/02/16(水) 15:07
age

11 :age:2000/03/07(火) 13:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)