5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原画展希望地域の閲覧情報(いがらし関係者御中)

1 :ぴい:2000/01/14(金) 11:59
いがらし様へ、宜しかったら神奈川県西部にもいらしてくださいね。
神奈川といっても、すごく田舎なのできっと水木先生弁護団の
目にはとまりませんヨ。
手薬煉引いてお待ちしています。

2 :沖縄県:2000/01/14(金) 12:15
いまだ、いがいがの未踏地

3 :東京都練馬区:2000/01/14(金) 12:22
五十嵐邸でどう?
地元では別名、キャンディ御殿。

4 :東京拘置所内:2000/01/14(金) 12:46
いがには一番相応しい。


5 :東海村:2000/01/14(金) 12:55
臨海事故に遭われた、気の毒な方々の代わりに
イガイガは、作業にいそしむべし

6 :北海道旭川:2000/01/14(金) 16:06
ってどうだ?
いがの出生の地。
日本国中がいがを捨てても、北海道だけが
いがに救いの手を伸ばすんのでは?

7 :北海道在住のものとして一言。:2000/01/14(金) 16:20
いがらしゆみこは北海道の恥です。
新聞社も同罪!

8 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:46
>新聞社も同罪!

=北海道新聞社のこと

9 :彫刻の森美術館:2000/01/15(土) 16:57
で、やってくれたら速攻で、監視にいくよ。
仲間大勢連れて、嫌がらせはしないよ。
でも仲間同士の会話の中に、いが現状況は喋るかもね。
ま、偽キャンがどれだけ売れるか見物だよ。




10 :是非:2000/01/18(火) 14:33
コレラの流行っているインドにて原画展開催を希望します。

11 :講談社内で原画展を:2000/01/18(火) 15:06
開催したら、いがを尊敬するよ

12 :いがの神経だったら:2000/01/18(火) 15:20
講談社内でもやるんじゃないの?金が儲かるならね。

13 :そのうち:2000/01/18(火) 15:56
裁判所の廊下でも販売会で売れ残った偽粗悪原画の投げ売りを
やりかねない。

14 :小学館(ジョージィの):2000/01/18(火) 16:12
講談社の次の原画展開催地。
次は、中央公論社だな

15 :最後は:2000/01/18(火) 18:26
セールスレディが「いがらし先生が塀の中へ入る記念に特別に描き下ろし
をしたキャンディ原画を今回だけの特別価格でご提供出来ます。」とか
セールストークに使うんじゃないの。
裁判所の前でさ。

16 :どうせなら:2000/01/18(火) 22:23
北朝鮮あたりでやればいいのに。
金正日さんって漫画お好きみたいだし。
いがだって大歓迎してくれると思うよ。

17 :いっそのこと:2000/01/19(水) 04:56
初の宇宙サイン会でもやればいいのに。
宇宙人相手にさ。なんでも初物お好きみたいだから。


18 :おもしろいので:2000/01/19(水) 09:09
あげっ♪
宇宙スーツ着ないで、旅立って欲しいね。
デスラーによろしく〜♪
でも、これ以上著作権侵害しないでね
ただでさえ、デスラーの生みの親に、めいわくかけてるみたいだから。

19 :文部省:2000/01/19(水) 12:54
著作権を管轄してるのって、確かココ。
でも・・・将来の日本を背負って立つ子供たちに、いがの
漫画なんて見せたくないよ

20 :デスラーっていえば:2000/01/19(水) 13:00
覚醒剤とかで逮捕されたN崎が「自分がモデルだ。」って公言していたんだよ。
縁起悪いからせめてメーテルの生みの親って言ってよ。
あ、そういえばあの作品もようやく困ったちゃんから著作権を取り戻した
んだっけ。M先生。
苦労しているね。M先生も。

21 :名無しさん:2000/01/19(水) 13:51
N崎といが、イイコンビ(はぁと)

22 :ロンドンはどうだ?:2000/01/19(水) 17:42
未だに現実を直視出来ない愛情豊かな御夫婦に、いがの悪事を
その目でちゃんと見てもらうのっては?
時々帰国してるみたいだけど、実際のいがのやり口を直接見れば、
目も醒めるんじゃねーか?!

23 :>22:2000/01/19(水) 18:32
いがのクラスではせいぜいキャバレーロンドンがいいところ。
ヨーロッパの壁は厚いから、東南アジア制覇なんじゃないの?
知られているのはアニメのキャンディで原作版はほとんど見た事無いよ。


24 :名無しさん:2000/01/19(水) 19:33
今日ジョージ(だったよね、オーストラリアの話)
ドイツでやってたよ。
放映禁止なんだろうけど、
1度買ったテレビ会社のものだから、
放映権はあるのねっておもったよ。

25 :>24さん:2000/01/19(水) 20:15
レディジョージィ!のドイツでの放映の詳細を教えてください。

26 :名無しさん:2000/01/19(水) 21:16
詳細というほどのものはなくって、
どっかのプライベートチャンネル〈ケーブルテレビ〉
でやってただけ。
ちなみに、ケーブルテレビは日本のBSぐらい普及してると思う。


27 :アメリカのボストン:2000/01/23(日) 21:25
でもやってよ!!
「包み込む愛」を売りにしてた、あの人にも現実を直視してもらいたい。

28 :直視するわけない:2000/01/24(月) 22:05
マサキが直視するわきゃねーじゃん。
自分たちが仕出かした事態を弁えたやつなら、今ご
ろちゃんと発言なり弁明なりしてるだろーよ
責任感が全然ねーんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)