5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狙いは海外?

1 :名無しさん:2000/01/14(金) 02:03
いが、香港でも原画展やってるんだって。
しかもラジオ出演!?
どうもストーリーの方は水木原作じゃなくてオリジナルらしい?

いがの不正ビジネスは海外まで広げているらしい。
ラジオの次は何かな?CATVとか?

2 :1月10日ごろらしいね・・・:2000/01/14(金) 02:09
14日からの浜松に間に合うように、帰国・・・てか?

それはそうと、ダニエル・チャンって、いい男だよねぇ〜。
香港では相当な人気アイドル歌手・・・兼、俳優らしい。
いがの好み・・・だったのかな?

3 :犯罪:2000/01/14(金) 02:31

ラジオでしょ?
絵じゃないじゃん。
いがいがコリャ、犯罪だよ!!!!!!

4 :香港は手始めで:2000/01/14(金) 02:35
いがらしの口癖は「東南アジア制覇!」だよ。

5 :犯罪:2000/01/14(金) 02:42

う〜ん
海外なら水木、井沢にゃわかんねえとでも思ったか!


6 :え〜!!!:2000/01/14(金) 02:49

だっていがいが絵の権利について争ってるんでしょ???
いってることちがうね。
そうだよ! ラジオは絵なんてないよね〜

7 :香港:2000/01/14(金) 02:57

それにも、れにれにが関係してるの?

8 :鈴鹿の、れにれに:2000/01/14(金) 03:32
私が香港の出版社の社員をしているのは「偶然」なのよ。
それにキャンディ裁判で陳述書出したのも「偶然」よ。
そして香港でラジオドラマ放送するのも「偶然」なのよ。
本当、「偶然」が多くて誤解されてしまうのよね。
あ、私、脳髄絞ってキャンディのアシスタントしていたから
記憶力が無いのよ。

9 :鈴賀よぅ 失礼ね、上↑の人ぉ:2000/01/14(金) 03:38
脳髄も雑巾もしぼるもんなのよっ!・・・え、違ったっけ?
陳述書、国語ヘンだった?どーしょー。漫画をくいつめて
香港でゆみりんの手先やってるのも、ネームが下手だったかしら。
「脳髄と血と汗をしぼる」って言わない?ねぇ言わない?


10 :れにれによん :2000/01/14(金) 04:16
またの名を「す」〜じ〜ともうします。
本名静枝から香港ではスージィで通ってるの。

11 :いがらしさんの表明文:2000/01/14(金) 04:58
いがらしゆみこさんの裁判への表明文より。
◆ 現在私が裁判で求めているのは、漫画家が自由に絵を描く権利であり、
決して原作者にもいくべき利益を独り占めしようというものではありません。

絵を描く権利を争っているとご本人が言っているのに、何故絵の無いラジオドラマ
を原作者の水木さんの許可無く外国でやられるのでしょう?
いがらしさんの悪行は根深いのですね。この人、言ってる事とやっている事全然違う。

12 :ラジオドラマ:2000/01/14(金) 12:31
いがの香港の悪行バレバレ。本当に末期的だね。

13 :名無しさん:2000/01/14(金) 12:42
香港って、多分キャンディコーポレーションが絡んでいる
じゃーねーのか?
確か「す」こと、れにれにが社員として潜り込んでいるだよな

14 ::2000/01/14(金) 16:51
中国語の先生に連絡とってラジオドラマの翻訳をお願いしました。
こちらであらすじを公表しますね。みなさん。
ネットで音声がダウンロードできます。
詳細は水木BBSで読んでください。

15 :即行だね!:2000/01/14(金) 17:14
Thank you〜☆

16 :香港事件:2000/01/15(土) 14:47
悪質の度を遙かに超えてしまいましたね。
手錠をかける以外に、不正は止まらないのでは
ないのですか?

17 :所詮いがらしのレベルじゃ:2000/01/19(水) 05:23
香港あたりで不正やるのが関の山。
いかにもいがらしいね。バッタもん香港ってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)