5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがいが

1 :いがいが:2000/01/14(金) 00:36
一番乗りね。フフフ

2 :僕スカンクさっ、二番乗り。プヘッ  :2000/01/14(金) 03:23
女主人の直腸から生まれたんだよ〜。プヘッ

3 :ふふふ:2000/01/14(金) 04:10
こんな辺鄙なとこにスレッド立てて下さったお礼に
キャンディの本名を教えてあ・げ・る。
折檻ディス・W・アア奴隷 うふ

4 :忌まわしゆみこ(仮名)でーーす:2000/01/14(金) 04:25
あたしってば超メジャーだしぃ、ファンクラブの会員数なんて
3万越しちゃってるから、ファンレターにお返事もかけなくって。
(フン、どーせ、こんなせこいスレッドでファンクラブの実数知ってる
ヤツらなんていやしないわよ)スマイルよ〜。

5 :ファンクラブ島●女史:2000/01/14(金) 04:28
いが先生、ネットでファン騙せないから新規入会者0です。
どうしましょう?

6 :コキくぼ:2000/01/14(金) 04:35
まんちょ労でっす。
最近、心身ともに疲れてまっす。

7 :あの・・・:2000/01/14(金) 09:58
荻●保さんバッシングやめようよぉ〜
ちゃんと約束守ったじゃん。
正直に話しても叩かれ続けるんじゃ、可哀想。
彼にしてみれば、最大限の譲歩をしたわけだから、
それは認めてあげたほうがいいと思う。

8 :島貫さんはね:2000/01/14(金) 10:01
いがらしファンクラブ会員相手に、ウソをついているんですよ。
詳しくは、後で

9 ::2000/01/14(金) 13:56
実数200人くらいじゃん ひゅう〜 すきま風〜 〜

10 ::2000/01/14(金) 13:57
小ウソが相変わらずなんだもん・・・。
でも確かに評価すべき点はあるね、ここんとこ。
水木掲示板にきちんと書き込むかどうか、それまで
見守っていましょう、静かに。

11 :いがいが:2000/01/14(金) 23:36
私が下がっているなんて、許せないわ。フフフ

12 :いがいが:2000/01/16(日) 01:00

なんだって一番よ!

13 :>4:2000/01/16(日) 17:17
実数、知ってるもん。250人、くらいでしょ。真相を知る人が
多くなるにつれ反比例していくと思うよ、会員数。

14 :>スカンク:2000/01/16(日) 21:01
せんせー、さびれていたCネットに無邪気なファンが二人捕獲されてまうよ。
お金もってたら、むしりましょう。プヘッ

15 :>スカンク:2000/01/16(日) 21:03
一人はネット上での発売について質問してますよ。カモです!ブヘッ

16 :いがいが:2000/01/17(月) 07:49
私のFCに入って、地下活動をしているTee Room フフフ

17 :スカンク:2000/01/17(月) 14:27
僕Cネットでがんばって裁判はないという印象を振りまいたし、あれを
見て安心して違法グッズを作った業者もいるんですよね。プヘッ

批判派の言動には、いちいちクレームをつけて問題の焦点を
ぼかしてやったし〜。プヘッ

水木が黙って引けばいいのさ〜。いがらし大先生女王閣下は
安泰、僕らはきげんよくキャンディの花園で戯れてられるのさ〜。プヘッ

キャンディファンはバカが多いって、僕たちへの誉め言葉なのさ〜。プへ

18 :悪鬼:2000/01/17(月) 15:45
スカンク、あんまり本当のことをしゃべるなよ!
せっかく、ほとぼりが冷めたらノコノコファンの前に出てこようと
思っていた計画が、水の泡になるぞ!プヘッ


19 :れにれに:2000/01/17(月) 17:39
いがいが先生、次回はどこの地方都市でファンをだまくらかして
金をせしめるの? ワンワン

20 :いがいが:2000/01/17(月) 17:41
東京拘置所なんてどうかしらね、れにれに。
どうせ、近々私は入る事になるだろうから
拘置されてる、オウムの麻原にアシが描いたキャンディの絵
を売りつけてやるわ フフフ

21 :いがいが:2000/01/17(月) 22:36
麻原に売りつける分のキャンディ絵なんて、たっぷりあるわ。
アシに毎日、せっせと描かせてるから フフフ

22 :れにれに:2000/01/20(木) 15:55
裸でも売れなくなったら、次はオナニーシーンですね、せんせー。わんわん
オナニーが飽きられたら次はカラミ。最後は風俗に売りとばせばいいのよ。わんわん
こき久保まんちょ郎、鳴りを潜めてますね。なんか喋ったら、また山本を
呼び寄せて包丁突きつけます?わんわん

23 :練馬区区役所戸籍係:2000/01/20(木) 16:17
な〜に!?この父娘の名! 五十嵐光雄に優美子?
「光」に「優」に「美」だってさ。わーーははははは(^0^;)
・・・あら、噂をすれば御本人たち。え、改名届けですか?
「五十嵐濁雄」に「五十嵐恐醜子」ね。はいはい。

24 :練馬区役所戸籍係 窓口にて:2000/01/20(木) 16:44
濁雄ですが・・・再改名を。五十嵐闇雄にして下され。孫娘は
「隷子」じゃ。なに手続き料?原作者に、むしり取られて
うちには一銭もないんじゃ。原作者め、あくどい商売をしおって。
恥も誇りもないんじゃから、あいつら。

25 :練馬税務署、確定申告窓口にて:2000/01/21(金) 13:52
五十嵐闇雄ですが・・・
恐醜子はソレほど稼いぢゃいませんってば。
原作者が金をれにれにの脳髄と同じように、根こそぎ搾り取ったから、
無いんじゃ。
マネージャ代が惜しくて、荻久保にフラレた孫娘隷子に、タダで働かせ
ているんだからな。そうそう、山中湖美術館の館長代行みたいな事も
してっぞ。人件費削減じゃ。
各種帳簿持って来いとな?
浜松でも、一枚の領収書も出したくなかった会社が、帳簿なんて持っ
てるわけないっしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)