5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Igarasi Yumiko's Tea Room

1 :佐藤ゆり@株式会社向日葵:2000/01/12(水) 11:46
ここは、「犯罪者、いがらしゆみこ」ファン主催の掲示版です。
みんなでいがらしをネタにして、盛り上がりましょう(^-^)/

【お願い】
いがらし自身、そして関連会社等々に対する「事実」に関しては、誹謗
・中傷には当たりません。ただし、いが信者やいがの手下による、いが
を擁護するような発言は、絶対にご遠慮ください。
また、裁判に関する話題については、大歓迎します。
お守りいただけない場合、予告なく「いが信者やいがの手下」扱いにさせ
ていただきます。


2 :名無しさん:2000/01/12(水) 11:49
いがらしさんは特殊な性癖をお持ちで、それを身内にばらされるのを
極端に恐れています。
でも出版界では常識の事です。

3 :名無しさん:2000/01/12(水) 11:51
こういった前ふりだったら、ティールームもファンの多くに容認
され理解されただろうにな。

4 :>2:2000/01/12(水) 11:54
どんな性癖よ?いがって?
スカトロ愛好家?それとも露出狂?スワッピング大好きとか?

5 :>4:2000/01/12(水) 12:00
人に言われると「恥ずかしい」性癖
Y本M子も同じだよ。あと元アシとか。

6 :>5:2000/01/12(水) 12:12
>人に言われると「恥ずかしい」性癖
で、スカトロ愛好家、露出狂、スワッピング愛好家
でないんなら、なにさ?
もう、無いんじゃねーの?
万引きクセとか?


7 :>6:2000/01/12(水) 12:15
子供もいるのに、恥ずかしい「性的趣味」でもこれが鍵となっている。
変な登場人物の。いるでしょう?おかしな人物。いがの廻り。

8 :>6:2000/01/12(水) 12:21
全部相当恥ずかしい性癖だぞ

9 :>8:2000/01/12(水) 12:25
生き方自体が恥ずかしいオンナですから。いがらしゆみこ。49歳。

10 :これ、正解?:2000/01/12(水) 12:28
痴女=いがらしゆみこ・49才

11 :名無しさん:2000/01/12(水) 12:31
性的に奔放な悪女 いがらしゆみこ。もうすぐ50歳。

12 :分かった!:2000/01/12(水) 12:33
SMの世界の住人?いがってさ

13 :>12:2000/01/12(水) 12:35
遠からず近からず。

14 :ビンゴ!:2000/01/12(水) 12:41
同性愛者か?

15 :ま、性的嗜好は:2000/01/12(水) 12:46
当人の勝手だけど、関係者を巻き込んで、問題を複雑にしている一因ですな。
せいぜい宝塚に貢ぐだけで止めておけばいいのにさ。


16 :まさか:2000/01/12(水) 13:34
いがの性的趣向に、子供ってーのはないよな?
今、子供向けの教育雑誌に掲載しているよ。やばくない?

17 :それでも:2000/01/12(水) 13:38
教育雑誌に描けるような「人格者」ではないです。
あれで教育論なんて書かれたらキレルよね。

18 :17:2000/01/12(水) 17:12
その教育的雑誌社に告発すること提案。

19 :名無しさん:2000/01/12(水) 17:22
今度直訴する予定(笑)
学研幼児教育雑誌編集長と会う予定
でもベネッセのかもしれないんでしょ?
どっちが本当なの?

20 :スカンクぴょ〜ん:2000/01/12(水) 17:24
18さん、その「学研」がダーティビジネスに関与してるって
ウワサがあるぴょ〜ん。

21 :以前さぁ・・:2000/03/06(月) 00:15
プッペって人の書き込み、何度か見たことあるよ。「なんて下品な」とか「悪質極まりない」とか怒ってんの。そん時は事情つかめてない時だったんで、ぴんと来なかったけど今となっちゃ大笑いさ!どっちがよー、って感じ(笑)
そういや、プッペとつるんでた、ルリとかいうバカ女どこいっちゃったん?他にも何人かいたよなー、無反省、無自覚、無批判のあほ女たち、プッペの庇護のもとにさ。
名前なんつったっけ?あいつら、今地下に潜って、またつるみあってんの?プッペに抱かれながらよ、う〜気色わりーー。

22 :21:2000/03/06(月) 00:24
あのねー、なんで、こんな古ネタスレッド上げるわけ?(笑)まぁ確かに、その後の彼女たちの行方には興味あるけどさ。
イエスの方舟みたく。プなんとかを中心に「いがらしせんせーーー、きゃー、うふーーん」とかいう感じでつるみあってるんでしょうよ、地下で。まぁでてこない限りは害もないし、いいんじゃない?

23 :プッペは出て来てるじゃん。:2000/03/06(月) 00:53
HN変えてさ。気が付かないの?皆。
あの二面性は絶対にスカンクの匂いがするじゃんか。
あいつはSEだしさ。何しているか想像しろよ。(笑)

24 :>23:2000/03/06(月) 01:42
うん。頑張っているね>屁

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:55
頑張って欲しいですねたった一人のいが擁護者ですから、ここの公平さを保つためにも
少々論理がヘンでも、いて欲しい人材ですね!

26 :そうですね。:2000/03/06(月) 01:57
でも別ハン使っても内容同じなんですね。

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:09
だって思考回路の歪みは、そのまんまでの発言なんだもん・・・

28 :でも:2000/03/06(月) 02:10
結局ここを荒しているわけでしょう?
私的にはそこが少し迷惑です。
出て行けとは言いませんけど。

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:10
でも彼は歪みと理解していないから出て来れるのでしょうね。


30 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:11
また華々しく引退宣言でもして戻ってくるよ。あいつの思考回路じゃね。

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:20
私は彼の言動が面白い・・・。薄気味わるいとこにスリルがあって。なれ合いに堕しがちな発言に緊張感が持てるから(笑)

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:26
そうねー、この方の変態っぽいとこ離れて見てる分には正直なとこ娯楽っぽいとこもありますね。
ま、時々出てくるのはいいんじゃない?迷惑だけど、見世物的(ほら恐怖の蛇男的な)楽しさ(?)はあるんだし。
・・・何よりも彼なりに何か一生懸命なんでしょ?まったく全然、意図不明ではあるけど。いがの絵が好きで、それが無くなるのがとにかく恐いのかな?
なくなりゃしませんって。お金欲しさになんとしても描き続けますって。

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:27
まあ、いが重病説を本気で説いてたお方ですからね。
あれだけ元気な病人がいたらすごいよ。

34 :>32:2000/03/06(月) 02:37
ただ単にいが絵が好きなだけならこんなに文句言われないよ。

35 :>34:2000/03/06(月) 02:41
いが絵が好きなら好きで良いと思うよ。
こうもりみたいにクルクル意見を変えて、他人に不快感を感じさせる
ところとか地下に潜って陰湿な誹謗メールを送るところが問題なんじゃ
ないの?スカンク氏はさ。

36 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:52
ほんとに、メールがお好きな人だよね・・・某所でもメール、メールって言い狂ってるし(笑)

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:10
>ほんとに、メールがお好きな人だよね・・・某所でもメール、メールって言い狂ってるし(笑)
人に言えない事、後ろ暗い事やってるやつらに限って、絶対ホザク糞セリフ。



38 :メールアドレスなんて:2000/03/06(月) 11:09
私は12近くありますよ。
仕事用に、お遊び用に大きく分けられるけどね。
今の世の中、そんなにアドレスに信用おけます?
みなさん?
私はごく最近少女漫画板からこっちへ来たんですが、アドレスを
公開してメールをくれって言う人に限って、怖いですよ。
私の経験上での事ですけどね。

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
臆病者ほど上手に隠れる術を知っているものなのだがな。

40 :(´∀`):2000/03/06(月) 14:36
ここの奴らは、皆そうだよ

41 :>40:2000/03/06(月) 19:04
メアドにsage入れてる時点でアンタも同類

42 :>41:2000/03/06(月) 19:07
オマエモナ

43 :>41:2000/03/06(月) 19:08
上げるなよ、sageろよ!

44 :>43:2000/03/06(月) 19:13
下げることが相手の思うツボだってことわからないかな
本当に下げるべきはスレッドタイトル自体が関係ないものだけだよ。それ以外下げたらまた他が埋まるだけ
仮にここ下げても、他上げてくるよ、彼は

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:25
>44の馬鹿
くだらない煽りのついたスレをわざわざ上げる奴がいるかよ
スレッド上げるならもうちょっと有意義な発言のスレッドを上げろよ!

46 :43、45:2000/03/06(月) 19:28
スマン、41への発言だった。馬鹿呼ばわりして申し訳ない>44

47 :(´∀`):2000/03/06(月) 19:50
どっちも馬鹿

48 :(´∀`):2000/03/06(月) 20:29
とりあえず、みんな分かっていると思うけど
俺はバカだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)