5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらしみきお

1 :むん坊:2000/01/12(水) 11:07
「ぼのぼの」よりも「ネ暗とぴあ」

2 :少女漫画板にあったぞ:2000/01/12(水) 11:18
悪い、ここ、いがらしゆみこの板。
だから移動してよ

3 :プレーリドッグちゃん:2000/01/12(水) 13:03
個人的にこーゆオチ好きです。ちょっとだけ心が「ほのぼの」
しました。ありがとう。(^○^)
でも、いがらしゆみこと間違えられる、いがらしみきおの方が気の毒
なんで、良かったら移動してもらえますか?

早くいがらしゆみこについても「ほのぼの」して、この板自体を削除
したいと願ってるんだけどねー・・・(いがらしゆみこ本人以外)
ふー・・・・

4 :sage:2000/01/12(水) 13:43
惨めだし、ずいぶんイタイな。
同じ「いがらし」でも「ゆみこ」の板の間借りとは。
要望板に、いがらしみきおファンの事でてたよ。


5 :sage:2000/01/12(水) 14:24
どうせ居候するんなら、違う人間の所へ行けばいいのにね。
いがらしゆみこのトコなんて・・・よくもまぁ

6 :sage:2000/01/12(水) 15:12
漫画板、もどんな。
確かにここで、居座るのっていいよな。
いがらしみきおスレッドなんて、常時表示なんてされるわけねーもん
すぐに裏に回ってさ

7 :まあまあ:2000/01/15(土) 02:45
ここは広い心で認めてあげてもいいけどな。
いがの悪事が余りに酷くてすさみがちじゃん。

ちなみに俺は「もいじーちゃん」が好きだよ。

8 :名無しさん:2000/01/15(土) 03:52
いいんじゃない?ご愛敬で。どうせ、ろくでもない話題ばっかりなんだから
こういう、ほのぼのした人が一人、いらっしゃっても。
どーぞー、みきおファンさん。うっかり入っただけなんでしょ?

9 :いかにも:2000/01/15(土) 07:38
とーほぐ、っつう所が好きです>みきお。
やんのかコラ!もお勧め。

でも、今買えるのか?

10 :名無しさん:2000/01/15(土) 21:20
私は、こういうのは「コミックリリーフ」という感じの存在で
なかなか良いと思うんです。

11 :むん坊:2000/01/19(水) 19:56
む〜ん。

12 :名無しさん:2000/01/21(金) 22:08
むん坊萌え

13 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:59
「ガキおやじ」は今ひとつ調子が出てないねえ・・・

14 :いやらしけめお:2000/02/01(火) 12:01
私は、いがらしみきおさんのネ暗トピアのサイン本持ってます。

15 :名無しさん:2000/02/01(火) 12:06
もいじーちゃんって、単行本になってますか?

16 :sage:2000/02/01(火) 12:12
空しいわね。
同一人物が頑張ってみきおを盛り上げてるのね。
私は天下のいがらしゆみこよ。
「漫画板」ですぐに裏へ回されるほど人気がないもんだから、
私の専用板でスレッド立てて。
あらあら惨めだわ、みきおって。
私の描いた原作付き漫画とみきおの漫画ぢゃ、印税は雲泥の差。
だから、原作者に無断で商売しているんだけど。フフフ

17 :これって:2000/02/03(木) 12:39
ねたでしょ?

18 :TAMO2:2000/02/05(土) 23:21
いぢめる?


19 :>15:2000/02/06(日) 00:15
出てるよー。
角川書店、ハードカバー版、1000円。

20 :あのぉ・・・・・:2000/02/07(月) 04:53
いいんですけど、2chって、
いがらしみきおさんのご家族みてますよ・・・
ここ見てるかどうかは知りませんけど・・・

21 :>20:2000/02/09(水) 00:02
見られて困ること書いてないヤン。
って言うか、どこをどうひっくり返しても
「いがらしみきお」ネタは辛辣にはならないでしょ。

22 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:28
Bugが出る
大好き

23 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:29
いがらしみきお専用なんだーと
喜んでのぞいたら違っていた。しょぼん。

24 :名無しさん:2000/02/12(土) 07:03
いがらしみきお大好きです。
むん坊もさすらいの鼻くそも陽気なビルオーナーも
もいじーちゃんももちろんぼのぼのも大好きさー。

25 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:07
あー。ビルオーナー大好き。

26 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:39
age

27 :sage:2000/02/14(月) 16:20
sage

28 :age:2000/02/16(水) 15:09
age

29 :名無しさん:2000/02/26(土) 15:45
こんなスレッドにいがらしみきおさんを紛れ込ませても
ご本人がご迷惑なだけではないでしょうか・・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)