5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内部告発

1 :たわけ:2000/01/12(水) 10:28
とりあえず、ローズちゃん。山中湖美術館、思ったほど儲け
が無いんで、困っているのが現状

2 :名無しさん:2000/01/12(水) 10:36
株式会社、向日葵が運営してんだろ?
向日葵って社名自体、いがいがが名付け親。

3 :少女漫画板にあったぞ:2000/01/12(水) 11:16
1436 名前:なんか 投稿日:2000/01/12(水) 11:14

削除派って、見ていて薄気味悪い。
昔、創価・公明板(池田大作とか創価や公明党を糾弾する板)で、
その板そのものを削除申請していた人が、実は創価学会員だった・・・
ってーのに似ていません、今回の削除をわめいている人たちって?

西村しのぶなんて「ブス」だけで、そして内田春菊なんか「貞操観
念」が無いだけで、スレッド続いているのにね。
いがらしはそれに比べて、スケールがデカイんだよね、そんな漫画家と
違って。
いがらしはさ、「犯罪者」なんだよ。山本昌子に包丁持たせて芝を
恐喝させたんだよ。
山本昌子の事って、そんなに昔じゃないから該当地区の110番指令
センターに記録が残っているよ。警察に対して山本はしっかり「(自
分が)包丁を持って脅しに行ったのは、いがらし自身の容認があった
から」って口述しているって言うのになあ。



4 :名無しさん:2000/01/12(水) 11:18
向日葵の佐藤ゆりさん、最近Cネットに出ていないね。
パスワードかけて安心しているのかな?

5 :名無しさん:2000/01/12(水) 11:32
向日葵がいがのHP管理をしているって、もう、いがと向日葵の
関係がもろわかりじゃんか。
あのいがいがのクソサイト、いがが間違って勝訴した時のために
保存しておくんだとさ。ばかじゃねーの>いがらしゆみこ

6 :完璧に:2000/01/12(水) 11:38
馬鹿だね。あのサイトは腐った情報操作しかしてないじゃん。
ゆりちゃん、貧乏籤引いているね。
第2の荻久保になっちゃうよ。

7 :クイズ:2000/01/12(水) 11:44
さて、いつここにいがらし信者とその手先が
荒らしに現れるでしょうか?

8 :>7:2000/01/12(水) 12:23
もうくるよ。

9 :荻久保が:2000/01/12(水) 12:24
水木さんの怒りをかって、びびりまくっているという噂。
かなえちゃんも頭痛いね。これじゃあ。

10 :恋人同士なんだろ?:2000/01/12(水) 12:30
荻久保さんとかなえさん。
まだ若いんだから、自首するといいのにな。
いがに人生狂わされたうちの一人だな。

11 :自白して:2000/01/12(水) 12:32
警察の調べに協力すれば情状酌量だってあるのにね。
これ以上嘘を重ねないでさ。

12 :>11:2000/01/12(水) 13:00
いがに脅されたんじゃねーのか、荻久保氏?
また、山本昌子を使って

13 :向日葵と、ゆり:2000/01/12(水) 17:15
まぁ、きれいな組み合わせ・・・。名前だけは。

14 :ゆりちゃんって:2000/01/12(水) 17:49
百合族?昔、伊藤文学が薔薇族の対語として造語したんだよね。
意味深・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

15 :指令センターの記録:2000/01/15(土) 04:28
いがらしが刑事告訴されたら、参考として提出されるのかな。

16 :元マネって・・・:2000/01/15(土) 04:41
背中に入れ墨してて、風俗上がりなんでしょ?

17 :まねちゃん:2000/01/15(土) 05:04
10年くらい前だったか、まねちゃんという愛称の娘が
いがらしあんに、ぴったりくっついていたけど
ケンカ別れして六本木の水商売に流れていった。
好きだよね、いがさん、おミズ系。

18 :いれずみ:2000/01/16(日) 00:42

元マネの刺青、見た人おおいねぇ。
いがが見せろ、っていうんだって。どういう神経??

19 :>18:2000/01/16(日) 07:24
いがに仕事で絡んだ人間なら、何でか見せたがるるんだよな
いがってさ。
山本さんの刺青。
おいらの職場の人間、殆ど拝ませてもらったよ。
立派な刺青だった

20 :山本さんと:2000/01/16(日) 12:50
仕事上、話したことがありますが・・・
普段はちゃんとしていますが、いざという時の言動が
怪しかった・・・
ちょっと、一般人が使わない言葉をしゃべるんですよね。
任侠映画のセリフみたいな
ドスを効かせて・・・って感じの。

21 :山本さんと その2:2000/01/16(日) 13:15
私も接したことがありますが、全然ちゃんとはしていませんでした。
非常識の言動に、口あんぐり。

「おひかえなすって」と仁義を切る人です。てきやサンのお嬢さんだと
いうウワサを耳にしましたが。今頃、どこでどうなさていらっしゃるのでしょう?
裏切った五十嵐先生へ殴り込み画策中・・・とか?

22 :訴訟総数:2000/01/16(日) 16:51

   五十嵐優美子が現在抱えている訴訟沙汰は計5件です。
   その内訳については聞き込み捜査中。
  
   今後、もっと増えていくと予想されます。

23 :19:2000/01/16(日) 16:54
あたしには、こんなコワイ、ネーちゃんがついてるのよ、
なめるんじゃないよ、という示威行為だったのでしょうか?
それにしても、そのコワイネーチャンを
ろくなカネも払わずに追い払えたいがらしさんって、一体・・・。

24 :起訴件数の:2000/01/20(木) 06:16
多さも異常だけれど、大弁護団を抱えている漫画家っていうのも異常だよな。
そいつらの着手金だってバカにならない金額だろうし、敗訴のたびに
弁護士の入れ替えをしていたらどうしようもないぞ。
いがらし、異常な事態に早くきづけよ。

25 :>24:2000/01/20(木) 12:45
弁護団を抱えているやつはろくなもんじゃないよ。
普通の生活送っていたら必要無いもの。

26 :いがらし先生への抗議文はこちらへ:2000/02/14(月) 17:46
いがらし先生に直接、質問や抗議を出したい方は、こちらへ。

176
練馬区早宮3−38−32
いがらしゆみこ先生

27 :名無しさん:2000/02/16(水) 00:14
これホントなの?
マズイんじゃない?

28 :いいんじゃない?:2000/02/17(木) 15:03
ご本人、ファンを脅したり、某所で首を締め上げたり、包丁で某作家を脅かす
ような人だモン。住所を知られるくらい屁でもないでしょ。
漫画家年鑑とか、なんかにどうせ公表されてんでしょ、アドレス。


29 :構わないでしょ?:2000/02/21(月) 00:41

真面目な質問や抗議文を出すのは・・。励ましたい人だって
いるでしょうし(笑)いやがらせは、いけないけど普通にお手紙を
差し上げるのは構わないと思いますよ。
相手が、イタ電や恫喝を行う人だからって、こっちがなんでも
やっていいてことではないことは、皆心得ていると思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)