5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/01/12(水) 07:44
やっぱ「根暗トピア」が最高だよね。
「BUGが出る」、「ぼのぼの」の初期までが俺の許容範囲。
今の「ぼのぼの」や「忍ペンまん丸」とかはどうでもいいです。

2 :おそるおそる:2000/01/12(水) 09:50
スナドリネコさんは私の理想男性像でぇす。

3 :いがいが:2000/01/12(水) 10:24
さあ、わたしの専用板ができたわ。フフフ

4 :れにれに:2000/01/12(水) 10:26
さすが「世界征服をするわ」が口癖のいがいが大先生!素晴らしい!ワンワン

5 :いがいが:2000/01/12(水) 10:27
ローズ、あんたも美術館の売り子やってないでお祝いにくるのよ。フフフ

6 :北海道新聞:2000/01/12(水) 10:33
いがいが先生、今後水木にどう答えませうか?
北海道で一番売れてる新聞だったんで、ものすごーく
高飛車なのが、北海道新聞の唯一のウリ

7 :れにれに:2000/01/12(水) 10:37
この世はいがいが大先生を中心に廻っているって答えればいいのよ。ワンワン

8 :だめ?:2000/01/12(水) 10:59
忍ペンも結構すきです。

9 :北海道新聞:2000/01/12(水) 11:49
いがのまだ表に出てない悪事が露呈されたとき
さて、この新聞「郷土の誇りのいがらしゆみこ先生」を
どう報道するのでしょうか。

10 :え・・・:2000/01/12(水) 11:51
ここ、いがらしゆみこ版でしょ?みきおさん・・・???

11 :スカンク:2000/01/12(水) 11:59
そう、ここはいがらしゆみこさん板。だから出て行ってね!プヘッ

12 :スカンク:2000/01/15(土) 04:23
僕の恋人、猫みたいな名前なんだよ。プヘッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)