5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女スパイ拷問シリーズ(くすぐりビデオ)ないか?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:14
松本なんとかって人の(一部で)有名なくすぐりオンリービデオですが
どっかに動画落ちてないでしょうか。
むかしビデオを3巻くらい持ってましたが親に捨てられまして。(^-^;

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:47
友人が、最近ストレスか何か精神的にヤバかったのだが、
ある日。彼女を一時間くらいくすぐり続けていたそうだ。
その時は凄い楽しかったんだよ、って言ってた。
何故ビデオ回しておかねぇんだ!と思った。ってゆーか叫んだ。


3 :ブホッ:2000/04/17(月) 14:39
いいよなくすぐり。
美少女スパイ拷問シリーズ(長ぇ!)の後期の作品でさあ、複数の男が
器具に固定された女の子をひたすらくすぐるのがいくつかあったっしょ?
あれなんか今手に入らないのかな〜。欲しいな〜。(じゅる)

4 :ブホッ:2000/04/17(月) 14:41
URL忘れてた。これな。
http://www1.neweb.ne.jp/wa/tora-corp/
http://www2.ask.ne.jp/~khrmts/ks-sk/media.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)