5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホで回転ベッド

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:22
回転ベッドが有るところ御存知の方いらっしゃいますか?

大阪、神戸で探しています。

2 :ぷっすま:2000/04/17(月) 03:42
なんか法令で禁止とかでもう無いんじゃないの?

3 :>2:2000/04/17(月) 03:48
そんなこと無いだろ。
関東だけど、大井松田のR246沿いの双子のラブホは有るぞ。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:50
ラブホの最上階で泊まりたいけどいつも満室。


5 :ぷっすま:2000/04/17(月) 03:59
まだあるんですねー。
そうかそうか。
しかしやっぱ回転すると違うもんですかね。
ほとんどベッド・布団を使わないからなー。

6 :1:2000/04/17(月) 05:08
関西はないんですかねえ?

回転ベッドと全面鏡は禁止になったとか聞きましたが。(ガセ?)

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:39
なんか消防法かなんかで禁止されたようですが。
うろ覚え。

8 :京都にあった:2000/04/17(月) 05:40
でも地名知らないから説明できないや。
鴨川に近かったと思う。三条か四条あたり。
適当なのでsage付けときます。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:42
禁止されたんだけど、それ以前に作られたものならOKだったんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)