5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛撫の仕方の指導方法

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:25
彼にあそ子を触られる時、まあまあ気持ちいいんですけど、行けないんです。
自分でやれば行けるんですけど…。やっぱり、男の人も女がそうなってくれた方が
うれしいですよね?どうすればうまくなってくれるでしょう。
「そこそこ。」「もうちょっと上。」とか言うのはいやだし…。
男の人からすれば、どう教えられるといいですか?教えて下さい。

2 :名無し:2000/04/17(月) 01:02
過激な恋愛板で聞いた方が良いよ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:10
>「そこそこ。」「もうちょっと上。」とか言うのはいやだし…。

そう言えばいいんだよ。(マジれす)

なんでいやなの???

恥ずかしいの?そんなことが言えないような相手とセクスしたら
いけません。別れた方がいいのでは?(とは極端ですが)

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:12
いわれた方が嬉しいよ > 1


ということでこのスレッド終了         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \
      / /  \  / \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  終了!!!
彡  ( |     ____ |
      \ ∩ /_/ / ∩
       / /___///
  彡 ⊂/ / S  つ//
      / // / ///
     (/ /)  (_//
彡   / /  //
    / / //

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:28
「ヘタッピ!」と言ってやるといいそうですよ。


詳しくは、こちらのスレ参照。


http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hneta&key=948202682


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)