5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で挿入、射精は可能ですか?

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:39
今なんとしてもやっちゃいたい女がいます。
別に好きとか恋人にしたいとかそうじゃない。
ただやりたいだけ。しかも鬼畜的に。
彼女は電車通勤なので、それを利用して
電車内での挿入、射精は可能でしょうか?
電車に乗ってる時間は20分くらい。
できれば妊娠させたいのですが、いいタイミングは?


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:53
>1
君 恐いよ〜!

3 :亀頭精子コンドム:2000/04/16(日) 22:01
>1
本気なのか?

4 :>1:2000/04/16(日) 22:17
新聞に載りたいのか?
無理に決まってるだろー。
アンタの人生掛ける程重要なのか?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:50
どう考えても挿入は無理だろ。
スペルマぶちまけるだけじゃ飽きたらんのか?
しかし電車内SEXていうのは聞いた事ないな。
電車内オナニ―ならよく聞くんだが。


6 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:53
手に出してアソコに塗ってやりなサイ

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:18
おまえまぬけだな

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:40
電車の中で女子高生のケツにティムポ擦り付けるのが良い。
そのままスカート(外)にドピュ。
自分のお気に入りにはやらないように。


9 :3年前:2000/04/17(月) 03:51
俺ゆりかもめで挿入したことある。
22:00過ぎに有明方面に行く奴ってほとんどいないから
車両はガラガラ。コンピュータ制御で運転手もいないし、楽勝だ。
興奮するよ。お試しあれ。

あと、1さんおっかないっす。


10 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:54
彼女とだったらあるけどな。
さすがに痴漢行為で挿入はないなあ。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:22
かっこいいー 鎌倉の江ノ電の夜中で決行してくれ!

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:47
挿入は無理か。
精子を凍らせておいて、
その精子氷を膣内にぶちこむことで、
妊娠させられますか?


13 :>9:2000/04/17(月) 13:24
ゆりかもめって走行中の車内の様子がセンターから監視されて
いなかったなか?

14 :>13:2000/04/17(月) 13:28
編集して販売してるんだろ?東京都が・・・

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:02
電車の中でヤリかけのカップル見たことあります。
ちと田舎で、夜9時すぎるとほとんど客がいない。
電車のトイレにいこうとして男が股間剥き出し、
女(あんまり可愛くなかった)が上にまたがろうとしているところに出くわした。
男の慌てぶりったら、見物であった。

声出さない(出させない)自信があるなら、夜行列車の個室寝台
で出来る。狭いのが難点だが。
壁が薄いから、ちょっと声出すと隣に聞こえる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)