5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日に何回射精できますか?

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:18
一日に何回射精できますか?

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
一回だろ。多くて2回。
それ以上やってるやつの気が知れん

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:34
新しいビデオ買った時『3回』はコケる。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
基本的に一回。
SEXなら、3回まで。それ以上しても飽きるし、面白くない。



5 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:25
1回にはやっぱ1回でしょう。でも1日だと朝起きて1回、昼飯食って1回
風呂入って1回、夕飯食って1回、寝る前に1回っていう1日5回っていう
日曜日はよくあるよ。


6 :>5:2000/04/16(日) 23:49
そんなにやったら体をこわしますよ

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:23
最高スコア13

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:25
最高7かな。それ以上はなめてもらっても立たなかった。
ふにゃちんは、アソコにはいらん。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:12
覚えたての頃は1日に3回くらいやってたけど、ある日無理に4回やったら精液に血が混じってた。
ビビってそれからは1日3回以内と決めた。最近は体力(精力か)無くて1日1回がやっと。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:15
確かに、新しいズリネタを大量に入荷した日は
ヌキまくるな。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:32
君らやりすぎ
もっと大事に使えよ
30代で打ち止め来るぞ。

12 :元失業者:2000/04/17(月) 06:34
>30代で打ち止め来るぞ。
きました。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:45
彼女がいたときは、一日中部屋に籠もって12回以上したこともあったなあ。1ダース入りのコンドームがなくなったから回数は確かだ。小便してもティンポがヒリヒリしたが、彼女もマンコがヒリヒリするといっていた。

14 :>13:2000/04/17(月) 07:29
女と回数に挑戦するのは面白そう。童貞で不細工の俺には叶わぬ夢だろうか。

15 :>14:2000/04/17(月) 07:31
悲しいこと言うな。
高望みしなけりゃ、希望はあるさ。

16 :>14:2000/04/17(月) 13:50
えっ!?本当にうち止めなんか来るの?
何回もこいた方が逆に男性ホルモンが出て絶倫になるって聞いたけど…
12の時から毎日、3回こいてもう10年です。
そろそろ僕ってやばいのかな?
どうしよう

17 :>16:2000/04/17(月) 14:25
人にもよるがな・・・・
打ち止めっつーより30超えたあたりからガク〜〜〜ッと元気なくなるんよ。

それとな、オナニーばっかりしてると手癖がついてインポになるぞ。
オマンコより手の方が気持ちいいと思ったら要注意!

最初は彼女と、なんて思ってないでさっさとソープ行って鍛えとけ。
その方がいざ彼女とやる時にもうまくいくぞ。

18 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:58
やれるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)