5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人警官が風俗嬢に扮して潜入捜査

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:35
これって、去年の6月位に朝日新聞の多分地方版に載って話題に
なったんだけど知っている人いる?その日の民放の幾つかで取り上
げられて話題になりました、ワイドショウや朝の朝刊記事紹介の
コーナーで。大阪府警ののアイ・キャッチャーとかいう女性捜査官の
特別捜査チームが、2ヶ月間風俗嬢として潜入捜査をして、未成年
で働かされている風俗嬢を救い出し店を摘発しました。
以上のことは、新聞に書かれている本当のことです。
ただ、捜査方法の詳細は今後の捜査のために公表されていません。
気になるのは、いくらお仕事とはいえ、女性警官が自分の体を張っ
てそこまでするとは・・・。衝撃と押さえきれない興奮を覚えまし
た。そういえば、昼の、確か日テレのワイドでは、そのチームの女
性警官が表彰されている様子が放送されましたが、きれいな人もい
たし、何故かおばさんもいた。でも、顔出しして、今後の捜査に
影響を受けないんだろうか?
誰か、詳細知っている人情報求む。


2 :婦人警官:2000/04/16(日) 20:08
客として潜入してました

3 :>1:2000/04/16(日) 22:24
実際は働いて無いでしょ。

客が入ったところで、「警官です」で終わり
客は、お金もらってさようなら。じゃないかな?


4 :>3:2000/04/17(月) 02:04
ということは

5 :>3:2000/04/17(月) 02:07
ということは、店も警察の捜査に協力して別の店の摘発に
あたったという事ですか?

6 :>3:2000/04/17(月) 02:12
なるほどね、

でも客は抜けない腹いせにお店に訴える
> 景観ということがバレル > ドラム缶で焼かれる > コンクリ詰め
> 海に沈む

とまではいかなくてもなんだかんだいわれて、店を買い越される
のが落ちでは?

7 :>6:2000/04/17(月) 02:43
そうだよね、不自然だよ。3のいっていることは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)