5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山代温泉のソープに広末涼子似の娘?

1 :ソープ大好き!:2000/04/16(日) 11:00

石川県山代温泉は、全国でも有名なピンク温泉街。そこのソープになんと、広末涼子似の女の子がいると情報が流れて来ました。
源氏名は、”ラム”ちゃんと言うらしいです。人気で、予約を取るのが難しいらしいです。興味のある人は、一度行ってみたらどうでしょうか?
お店の名前は、”ブルーリボン”です。NTTのタウンページに載ってますよ。




2 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:53
宣伝ウザイ。

3 :ソープ大好き!:2000/04/16(日) 16:28
2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/16(日) 11:53

宣伝ウザイ。




4 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:53
あのさー宣伝でももうちょっとうまくやんなよ。
俺がやるならこうする(情報が本当ならだけど)
1.「〜の噂があるが知ってる人いる?」でスレッド立てる
2.反応を見つつ、自作自演で場所を絞り込んでいく発言をする
 (なるべく時間をかけて)
3.リアルな体験談を発言し、どっかにピンぼけでいいから写真も掲示

これでブルーリボンの前には連日行列。


5 :全くもって:2000/04/16(日) 19:40
2 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/16(日) 11:53

宣伝ウザイ。

3 名前:ソープ大好き! 投稿日:2000/04/16(日) 16:28

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/16(日) 11:53

宣伝ウザイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)