5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :伊藤彩恵:2000/04/16(日) 03:56
女子中学生2年の伊藤彩恵っていいま〜す。
なんだか最近股間がうずくの。
妹とやるだけじゃ満足できなくなったっていうか。きゃは♪
だからたくさんHなメールくれると嬉しいな。
今度携帯電話の番号書き込むから楽しみにしといてね。

2 :>1:2000/04/16(日) 04:00
おーい、つかまっぞ
IPとられてるからな

3 :"来兎":2000/04/16(日) 04:00
はじめまして、それにしても過激な書き込みだなー(笑)
俺はそういうメール交換あんまり興味ないけど、
すぐエロおやじどもがメール送ってきてくれると思うよ。

4 :>1:2000/04/16(日) 04:03
きしょいんだよ。反吐がでるぜ。
どうせネカマなんだろボケ。
まぁ今度暇つぶしにメール送ってやっから。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:03
つまらないから、やめとけ。
見苦しいぞ。


6 :あ〜あ、やっちゃってる。:2000/04/16(日) 04:04
メアド載せるのはマジでやばいですよ。
過去に数回ラウンジとロビーで同様の件がありましてね。
やった人間えらい目にあってますから。すぐあぼーん依頼した方がいいですよ。

7 :あゆきよ:2000/04/16(日) 04:06
>2
お前アホだろ?IPなんかとられねーって。
万が一とられてるとしても、こんな書き込みするやつぁー
串くらい通してると思うぜ。2のIPとられてたりして(笑)

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:08
http://members.vavo.com/stronkov/virgin.jpg

9 :あ〜あ、やっちゃってる。:2000/04/16(日) 04:10
とられてますよ。

「ロリ画像・動画とにかくロリ関係・・・だが、」
のスレッド参照のコト。

ちなみに「ロビー」「広末板」「厨房板」等々ブラックリスト板は
全てのアクセスログもとられてます。

10 :もしかして:2000/04/16(日) 04:11
6さんの仰る事態を起こそうとしてる、名前とは別人だったりしてね。
ま、すぐアシつくだろうけど。

11 :あ〜あ、やっちゃってる。:2000/04/16(日) 04:15
本人のメアドだったら問題になりませんが、
別人を騙ってやった時に、過去に訴訟さわぎ一歩手前まで行ってます。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:20
1=7かな?
まあ、誰かが1のメアドに悪戯メールやボムを打たない事を祈るんだな。

13 :>おゆきよ:2000/04/16(日) 04:49
いたいいたいいたいなー

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:19
看護婦「先生!もう手遅れです。」
先生「うむ、処置なしじゃ。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)