5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●★★ちんこのでかく仕方教えてください★★●●

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:24
教えてー

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:30
>1
お前アホだろ!!そんなスレッド以前ににでたよ!
過去スレ探せ!!目玉洗って出なおして来いタコ!
精進されたし!!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:54
お前のちっこいチンポを、これ以上大きくするのは無理だよ。
あほ。
ぼけ。
かす。

4 :>1:2000/04/16(日) 02:57
まず基本データとして、長さと直径(長径)を測ってください。
話はそれからです。


5 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:58
1のアタマの良く仕方教えてください

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:04
パイナップルの木にたたきつける。
これが一番確実な方法だよ。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:05
5のアタマを良くする方法を教えてください

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:08
だから過去ログで検索してねーじゃんかよー


9 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:14
たわしで擦りませう。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:51
電気虫にちんこ擦りつけてください。
2@`3日の間とても大きくなりますよ。

11 :裕作:2000/04/16(日) 06:03
えっとでかくなりますが少し痛いです。
まあでかくなる代償だと思って。

まず用意する物は塩コショウ、牛乳、醤油です。
まずオキシドールでペニスを消毒してください。

そのあと塩コショウを大さじ2杯、牛乳200cc
醤油大さじ4杯を混ぜたものをペニスにかけます。

一回で全てかけるのではなく少しずつ少しずつ
かけてください。

これを1週間も続ければ効果が目に見えてきます。



12 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:13
エロビデオでも見てろ。
一時的にだが倍くらいにはなるぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)