5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優とプライベートでヤッた人います?

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:32
三原夕香と白石琴子と飲んだ事はあるけどヤれなかった。
当然ナンパね。
こういう体験談を教えて下さい。
ナンパした場所は池袋です。
三原さんの方が天然でかわいかった。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:48
=============終了=================

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:59
sage

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:42
真木いずみ

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:13
<真木いずみ
逆ナンして来るらしい。

友達のプリクラを見たけど
彼女だった。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:18
AVじゃないけど先輩はX浦幸と・・・って言ってた。

7 :マジレス:2000/04/17(月) 03:35
香坂ゆかり。
渋谷の東急文化会館1Fのユーハイムでお茶していたところをナンパしました。
ファンだったから声を掛けただけで、
別にヤるとかなんとかの魂胆は無かったのに、
結局ヤっちゃいました。
あのこお酒飲むとわけがわからなくなるらしい。
翌朝のホテルで戸惑っていたのが、とてもかわいかった。

でも感激しました。

最近はロック座とかにでてるらしいけど、がんばってねぇ。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:34
ギャンドルって、あるいみAV女優よりも安いよね。格が>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)