5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロサイトを立ち上げようと思っています

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:09
秘蔵のコレクションをスキャナ取り込みして、エロ画像サイトを立ちあげようかと思っています。
どこのサーバがいいですか?
今のところwww.geocities.co.jpが容量も多くて良いように思うのですが。


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:50
>今のところwww.geocities.co.jpが容量も多くて良いように思うのですが。
エロ禁止!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:58
age

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:19
>2
いいんだよ。誰かがタレこまない限りわかりゃしねえんだから。

5 :wan:2000/04/16(日) 16:27
>1
今更と思うんだけど。
それより、お勧めのHPをリンクさせたリンク集を作ったらどう?
俺が、リンク集を作って、外国の掲示板に、ファイルごと投稿したときは、
そのファイルへのアクセスが、1日最高4@`000、一ヶ月に30@`000アクセスあったよ。


6 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:52
プロホスティングだあ

7 :ここはどう?:2000/04/16(日) 20:40
http://web.muvc.com/

8 :>7:2000/04/16(日) 22:28
よさげですね。
エロOK、30MBというところがとっても気に入りました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)