5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ画像・動画とにかくロリ関係・・・だが、ここのスレは他とは違うぞ

1 :裕作:2000/04/14(金) 20:51
とにかくロリ関係(できれば小中学生)の
画像・動画等なんでも良いから求む。
で、俺がその画像・動画・HP等の採点をして、
80点以上が3つたまると、とっておきのを見せよう・・・
ただし!それ以外の物(特に死体・ブラクラ等)だと
二度とここには戻らんのでその覚悟でな。
信じる信じないは個人の勝手だが、人に迷惑をかけるのはやめた方が良いぞ
ま、見たけりゃ部外者は黙ってROMるんだな・・・・・
最後に言っておくが、俺は嘘はつかん。
80点以上が3つたまればちゃんととっておきのロリを見せるが、
変なモンを見せたら、ここには二度と戻らんぞ!


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:55
祐作これ何点?
http://personal.inet.fi/surf/bpc1/abpc/pjart005.jpg

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:01
ちょっと笑った
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/uzg/mai/mai9.jpg


4 :裕作:2000/04/14(金) 21:05
>2
悪いが、外人はあんまり興味ない。
しかもエロくないな。
こんなんじゃあ俺のやつとは比べもんにならん。
外人を出すんだったら、とてつもなくすごいやつしかダメだな。
悪いが10点ってとこだな。




5 :裕作:2000/04/14(金) 21:06
>3
いきなりこうきたか・・・
1回目は許そう。
次は絶対に許さん!!



6 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:20
放置決定

7 :erasoudakarasagemasyou:2000/04/14(金) 21:28
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou
erasoudakarasagemasyou




8 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:44
祐作これ何点?
http://www.bangedup.com/trailert.jpg

9 :ぎゃははは!:2000/04/14(金) 21:49
>8
やめなよ〜
でも、なにこの写真? どんなシチュエーションなんだ?

10 :エロ助:2000/04/14(金) 21:49
>裕作さん
8は見たらだめです!
私は画像とか持ってませんけど、裕作さんの為に働きます。
お願いします裕作さん。ぜひ、見せてください。


11 :裕作:2000/04/14(金) 22:11
やっぱ荒れるか・・・
マシなやつはおらんのか、マシなやつは・・・
なんかここまで来たらばかばかしいと言うかむなしいと言うか・・・・・


12 :>裕作:2000/04/14(金) 22:31
逝かないで。
とっておきが見たい。

13 :裕作:2000/04/14(金) 22:49
じゃあ1枚だけ。
http://www.southern-charms.com/dixi/dl3503.jpg

14 :裕作:2000/04/14(金) 22:52
13sibaku


15 :裕作:2000/04/14(金) 22:54
しばくぞ13!
ネット上しかこんなことできへん弱虫やろお前?
悔しかったらかかってこいや!コラ!!
そんなに人のまねして楽しいんか!!!!!


16 :裕作:2000/04/14(金) 22:57
それじゃ!明日の夜にまた来るよ。
いっとくけどな、俺が何で取っておきのやつ1枚でも出さんか分かるか?
7枚持ってるんやけどな!
理由はな、俺だけこんなええもん見せて、自分は得せえへんかったら
腹立つやん。それだけや。
つまらん思うかも知れへんけど、これが俺の考えや。
ま、明日がホンマに正念場やな。ええもん頼むで。
俺の事分かってくれよ!マジで!!


17 :>裕作 :2000/04/14(金) 23:05
あなたの持ってるとっておきのやつの、ファイル名は何?
別にURL 書く必要ないけど、名前だけ教えて。
はったりじゃないなら、良い物あげるよ。


18 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:08
小中学生のトイレ覗き画像24人分なら持ってるが、みんなもってますかはいわかりました。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:30
>裕作さん、弟子にしてください。
 なんか、かっこいい。

20 :>18:2000/04/15(土) 02:47
見てみたい

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:19
7枚持ってるなら1枚ぐらい見せてよ?
嘘ついてるとは思わないけど、やり方がフェアじゃない。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:49
裕作ここには二度と来るな!!
アホ、ボケ、シネ

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
どんなものかさっぱり分からん裕作の画像より、
18さんの画像が見たいぞ。

だってさ。付き合ってUPしてもらった結果、持ってたらバカらしいよ。

マシとか荒れるとか、そういう問題ではなくて、
裕作のやり方が下手なの。

24 :>裕作:2000/04/15(土) 05:07
うぜえんだよ!!二度と来るんじゃねえ!!
厨房は氏ね!!
たかが7枚で知れた口きくんじゃねぇ!!

25 :外基地裕作様へ☆:2000/04/15(土) 05:25
>しばくぞ13!
 しばかれるのはテメエ。

>ネット上しかこんなことできへん弱虫やろお前?
 弱虫? じゃあテメエは強虫?キャハハハハハハハハハ☆
\(゜w\)(/w゜)/

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:29
僕はかなり凄いやつをモノクロ含めて940枚持ってますが
アップの仕方がわかりません。

27 :俺13で笑ったな:2000/04/15(土) 05:39
1にからかわれてんだろ。下げようよ。

28 :裕作:2000/04/15(土) 05:54
今頃気づいたのか。お前ら遅すぎ。
良い物アップしてくれるかと待ってたんだが、ケチ臭い奴ばかりだな。
まあ、つまらんネタにしては充分楽しめたから許してやろう。

29 :本音の裕作:2000/04/15(土) 06:45
 なんて強がってはみたけど、本気だったんでちゅ。
 みなさんに反論できないんで、27のネタ説にこれ幸いと乗っただけなんでちゅ。

> 今頃気づいたのか。お前ら遅すぎ。

 とハナからアテにしていない素振りを見せつつ、

> 良い物アップしてくれるかと待ってたんだが、ケチ臭い奴ばかりだな。

 と期待外れてがっかり、な分裂症気味な事を書いてるのは、そういうわけだったんでちゅ。

30 :>U作:2000/04/15(土) 06:54
その7枚で死ぬまでオナニーしてなさいね。
おれはもう1000枚以上あるからいいの。
小学生のフェ羅とか、滅多に手に入らんから苦労したんだよ。
U作の7枚がオリジナルでない限り、どうせ俺も持つってるよ。
去年の11月までに保管できなかったやつらは、可哀相だけど
まあ、我慢しれ。

31 :裕作:2000/04/15(土) 08:04
俺の持ってる7枚はオリジナルだ。だからお前らが持ってる訳ないだろ。
1000枚のカスより7枚の黄金。残念だったな。
まぁ最初からアップする気はなかったけどな、ハハハハ。

32 :sage:2000/04/15(土) 08:11
しかし大抵のものは出回っているからな。

今更すごいっちゅーたら本物のスナッフ位だろ?

33 :本音の裕作:2000/04/15(土) 08:12
なんて強がっては見せたけど、本当は、
公園で遊んでいた普通の女の子を、
警察に通報されないような遠くから、
ピントボケで取った写真ぐらいでしゅでしゅ。
パンチラですらありませんでしゅ〜。

34 :つーか:2000/04/15(土) 09:23
裕ちゃんスナッフって何だか知ってるのかね?

35 :消防:2000/04/15(土) 10:56
ここは炉理画など持ってない厨房の集まりです

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:23
http://www.innocent-nudes.com/
http://loliko.virtualave.net/cgi-bin/image/035.jpg




37 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:58
age

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:29
age

39 :裕作:2000/04/15(土) 13:56
ちょっと会社からつなげてみれば・・・
ふざけるな!
28・29・33は偽者や!!
レスしたいところだが・・・時間がないから今晩する。
マジで偽者ふざけるなよ・・・その辺にしとけよ。


40 :祐作:2000/04/15(土) 14:05
39も偽者だ!!
つーか偽者ばかりだな。
お前らそんなことばかりして楽しいか!?
ったく、もういい。もうここには二度と来ん!
ふん、残念だったな。もう俺の秘蔵のロリ画像は見れんぞ。
今更慌てても遅いからな。
じゃあな、あばよ!!

41 :>40:2000/04/15(土) 14:21
ろむ してるんだろ…?(クスクス

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:01
裕作さんよ、あんたなんでそんな必死なんだ?

43 :wan:2000/04/15(土) 15:16
まだあるかな?

http://amateur.sexhound.net/picposter020/pictures/index.htm
http://amateur.sexhound.net/picposter021/pictures/index.htm
http://amateur.sexhound.net/picposter022/pictures/index.htm

44 :> 42:2000/04/15(土) 15:27
満足のいくロリ画像なんて、ロクに持ってないからでしょう。

45 :wan:2000/04/15(土) 15:37
これもどう?
http://www.little-lolita.com/members/asian/asian_lolita.html
http://nozomis.fanclub.ms/
http://www.erotism.com/foxpro1/1/index0001.html
http://www.erotism.com/foxpro2/2/index0013.html
http://www.erotism.com/foxpro3/3/index0001.html
http://www.erotism.com/foxpro4/4/index0013.html

46 :で、:2000/04/15(土) 17:02
どーなった。


47 :ん、:2000/04/15(土) 18:01
どーもなってない。

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:14
裕作のボケ!クソ!ハゲ!

49 :裕作:2000/04/15(土) 18:15
どうちて僕がハゲだと知ってるでちゅっ

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:16
裕作の切り替えしが面白かったのであげ。

51 :臭作:2000/04/15(土) 19:59
本人はどこへ逝ったですかー

52 :裕作:2000/04/15(土) 20:22
一つ言っておくが、昨日の夜から今までの
裕作と言う名前使ったやつはみんなにせもんだ。
怒りたいところだけど、まぁおもしろかったのでよしとしよう。
で、画像だが、ホンマお前ら良いの持ってへんな(笑)
コンなんで抜いてるのか・・・?笑っちゃうぜ!
でもレスが多かったので80点を一つあげよう。
あと2つやな。がんばれよ。
ちなみに俺のやつは、俺が写真取ったやつやからな。
しかもマジですごいぞ・・・こんなん見たことないと思うわ。
ま、見たいと思うやつはがんばってくれや。


53 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:33
裕作は何様もつもりなのだろう。態度がでかすぎ。礼儀とゆうものを心得ていないのであろうか。

54 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:54
---------------------------------------------------------------------
http://www.geocities.com/eeetrance/
ロリータビデオ専門
---------------------------------------------------------------------
当社はダマシ、詐欺などの類ではありません。
とにかく1度来て見てください。
1本でもご購入してみれば絶対納得して頂けると思います。
よろしくお願いします!!
---------------------------------------------------------------------
試しセール始めました!!
1本・・・3000円から!!
---------------------------------------------------------------------
流出AV・盗撮・SMモノにリニューアルしました!!  こちらもよろしく!!
http://www.geocities.com/xxx696969_1999/
---------------------------------------------------------------------
http://www.geocities.com/xxx696969_1999/
http://www.geocities.com/eeetrance/



55 :裕作 :2000/04/15(土) 21:03
お願いです!どうか童貞でロリコンで包茎で眼鏡デブで頬っぺたが赤く毛深い
究極のオタクなこの裕作にオナニーネタになるロリ画像(ウヘヘェ〜)を見せてください
これ以上待たされると本物の幼女を襲っちゃうよぉ、おねがいだよぉおぉぉぉぉ!

これが本心だ!!てめーら早く画像見せろやこら!!

56 :裕作:2000/04/15(土) 21:08
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜死体が、死体したい!死体画像がっ!!ぐわああああ
死体画像見ちゃったよごおおおおおおお!!!!!!!!!ぎゃ!!!!!!!!
うぎゃああああああああ!!!!!!!1ぐおおおおおお!!!!!うきゃpっぴrてつううううう!!!!!


=============ショック死 以降レス不要=============

57 :しつこいぞ!:2000/04/15(土) 21:11
これやるから、もう来るな!

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/nyoetu/index_c.html

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:17
つーか、もし52の裕作がホンマモンやったとしても、
それまでのニセの裕作とあんまレス変わらんやん。
オリジナリティー無い奴やのー。
もうちょっとましな言い訳考えろ。

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:20
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

60 :裕作:2000/04/15(土) 21:30
だめだーーーーーーーー!!!!!こんなんじゃだめなんだよおおおお!!!
もっと死体くれくれくれ!!!!
死体画像死体画像死体画像死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
死体画像ってどこにあるんだよおおお!!!!!!!
死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
なんでもいいから死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!

61 :裕作:2000/04/15(土) 21:32
だめだーーーーーーーー!!!!!こんなんじゃだめなんだよおおおお!!!
もっと死体くれくれくれ!!!!
死体画像死体画像死体画像死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
死体画像ってどこにあるんだよおおお!!!!!!!
死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
なんでもいいから死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!


62 :裕作:2000/04/15(土) 21:32
だめだーーーーーーーー!!!!!こんなんじゃだめなんだよおおおお!!!
もっと死体くれくれくれ!!!!
死体画像死体画像死体画像死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
死体画像ってどこにあるんだよおおお!!!!!!!
死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
なんでもいいから死体画像死体画像クレーーー!!!!!!!!!
永作最高!

63 :"管理人":2000/04/15(土) 21:55
祐作さんに警告します。

同じような書き込み、または死体画像張り付けを誘発するような言葉の
羅列は控えて下さい。こちらとしては注意人物としてIPを臨時的に取ら
せて頂きました。

64 :裕作:2000/04/15(土) 21:58
本当にIPとってるんですか?
ごめんなさい、もうしません。
ロリ画像ももういいです、死体画像もいいです。

=============お騒がせしました…これにて一件落着==============

65 :>64:2000/04/15(土) 22:01
63のメールの所を見ると現実が分かります。

66 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:06
嵐はやめよう

67 :裕作:2000/04/15(土) 22:17
>58
52はホンマに俺だけど、悪かったな・・・
オリジナリティーなくて。

>偽裕作
ここを荒らすな。

次は22:50に来る(これが今日は最後)
マシなもん見せてな。
あと2つ80点以上超えたら、お前らもええもんみれんねんから。
だまされたおもてUPしたほうが得や思うけどな。
別にだまされて金取られるとかちゃうねんから(笑)




68 :裕作:2000/04/15(土) 22:19
に、してもIP取られたってだまされた偽裕作の慌て様・・・
ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!
どうや?悪いことしたらこうなんねんぞ(笑)
おもろいやっちゃ!



69 :裕作、歌います:2000/04/15(土) 22:32
ローリーング!ローリーング!
人は誰でもローリング・ドリーマー!

出会いの数だけ別れがあると
わかっているのに恋をする
人の心は止められないさ 

70 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:33
http://amateur.sexhound.net/zodiac628/schtwin.html
http://www.erosvillage.com/zodiac/schtwin.html

71 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:35
http://ss7.sexshare.com/~traffik2/1.html〜/14.html

72 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:09
T

H

E


E

N

D




73 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:24
>に、してもIP取られたってだまされた偽裕作の慌て様・・・
>ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!
>どうや?悪いことしたらこうなんねんぞ(笑)
>おもろいやっちゃ!


馬鹿が、すべてわかっていてやったこと。
”一件落着”に余裕を感じるだろ普通。

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:26
>に、してもIP取られたってだまされた偽裕作の慌て様・・・
>ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!
>どうや?悪いことしたらこうなんねんぞ(笑)
>おもろいやっちゃ!


馬鹿が、すべてわかっていてやったこと。
”一件落着”に余裕を感じるだろ普通。

75 : :2000/04/15(土) 23:40
りろおど

76 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:26
ちょっと幼すぎかも
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~toshiya/Library/Cats/SleepRound/9811-079.jpg


77 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:26
ちょっと幼すぎかも
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~toshiya/Library/Cats/SleepRound/9811-079.jpg


78 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:36
裕作と祐作の違いも気になるところだ。

79 :裕作以外の人の本音:2000/04/16(日) 01:58
> それじゃ!明日の夜にまた来るよ。
> いっとくけどな、俺が何で取っておきのやつ1枚でも出さんか分かるか?
> 7枚持ってるんやけどな!
> 理由はな、俺だけこんなええもん見せて、自分は得せえへんかったら
> 腹立つやん。それだけや。
> つまらん思うかも知れへんけど、これが俺の考えや。
> ま、明日がホンマに正念場やな。ええもん頼むで。
> 俺の事分かってくれよ!マジで!

それじゃ! オマエ、二度と来るなよ。
いっとくけどな、俺らが何で取っておきのやつ1枚でも出さんか分かるか?
1000単位で持ってるんやけどな!
理由はな、俺らだけこんなええもん見せて、自分は得せえへんかったら
腹立つやん。それだけや。
逆ギレするかも知れへんけど、これが俺らの考えや。
常識、分かってくれよ!マジで!!

80 :ALL>裕作:2000/04/16(日) 02:49
> それじゃ!明日の夜にまた来るよ。
いいよもう来なくて

81 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:07
http://www.osk.hitec.co.jp/~makiyos/3D/HinaCapter2.jpg

82 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:21
>76
これはこれでスゲェ可愛い。
サンキュー!


83 :>裕作さんへ:2000/04/16(日) 03:36
これはどうですか?僕的には70点なのでちときびしいですが・・・
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/af02-01.jpg

84 :あの〜横レスですが:2000/04/16(日) 03:54
この人のIPなら本当に取られてますよ。

ご存知の通り2chは一部の板を除いてアクセスログは取られないんですが。
ひろゆき氏によればスレッドの製作者だけは全て記録しているそうですから。

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:59
よく貼られてるキンキキッズなんたらって
アドレス何ナノ?死体?

86 :>85:2000/04/16(日) 04:36
「絶対にクリックするな」といわれるとクリックしたくなる人間の習性を
逆手にとって、
それっぽい名前付けて「摘発されたロリータサイト!絶対クリックするな」
と書いて、クリックごとに広告収入の入るスポンサーサイトにリンクさせてる。

こういう奴に小遣い稼がせるのはなんかむかつくので、
やはり絶対クリックしないように(笑)

87 :>86:2000/04/16(日) 04:40
なるほど。さんきゅ

88 :>84:2000/04/16(日) 04:48
最初、意味が分からなかったが、

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hneta&key=955824968&st=1&to=10

ここのスレッドのことか?
書くところ、間違えたようだね。

89 ::2000/04/16(日) 04:48
テスト

90 :84>88:2000/04/16(日) 04:59
いや、ちゃいます。このスレッド上のほうでIPとられたとられないで
もめてたんです。

91 :これは?:2000/04/16(日) 05:26
http://kintama.lesbianism.com/0057.jpg

92 :裕作:2000/04/16(日) 05:51
今日はお昼まで寝て2時から公園に行きました。
そのあとコンビニに行っておべんとうを買って
家で食べました。楽しい一日でした。

明日はお父さんと遊園地に行くので早く寝ます。

よし。きょうの日記終わりと。

93 :裕作:2000/04/16(日) 05:54
あ、書き忘れてたことがあった。

夜お化けが怖かったのでお母さんと
お父さんの寝室に行こうと思い寝室
の前に行ったらお母さんの喘ぎ声が
聴こえてきました。

たっちゃいました。

よし、これで終わり。

94 ::2000/04/16(日) 18:04
実は本物(笑)

95 :裕作:2000/04/16(日) 22:11
なんや?結局荒らしが増えただけでロリ画像とかは無しか!
結局お前らは欲しくないねんな。
分かった。また明日の夜に来るけど、
そん時までにろくなもんなかったら俺はこのスレを無視するよ。
それじゃ、これが最後の挨拶にならないように・・・アディオス!


96 :お返事:2000/04/16(日) 23:30
わかった、わかった、アディオス!

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:50
> そん時までにろくなもんなかったら俺はこのスレを無視するよ。

 既に俺達はテメエを無視してるんだよ。
 久しぶりに見たよ。こういうダイナミックなバカを。

98 :まあまあ:2000/04/16(日) 23:58
いい玩具じゃないですか。

99 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:31
つうか、なんでお前生きてるの? 氏ねよ。
本物の存在理由の無い単細胞厨房だな・・あきれるよ
いや、もはやここまで外基地だと拍手したくなるね。
エライエライ、そして氏ね。
二度とくんなよ、
昼下がりの公園でも行って扱いてな。

100 :99:2000/04/17(月) 02:35
あて先忘れてた。
もちろん「裕作へ」だから.

101 :つーかさ:2000/04/17(月) 02:35
このスレあがってるのもうざいから下げつかってよ。

メール欄に半角でsageって入力するとカキコしても上がらないからさ。

102 :99.100:2000/04/17(月) 02:56
これでOK?

103 :裕作さんへ:2000/04/17(月) 04:00
================================================================
 私はロリ画像コレクターであり、貴方が持っているという7枚の秘蔵
画像に興味があります。
 しかしながら、このスレッドではもはや貴方が当初に提示したような
展開にはならないでしょう。
 そこで私は、貴方と個人的にトレードしたく思います。必ず貴方の
ご期待に添えるような画像を差し上げましょう。

 ぜひ、私のメルアドからコンタクトをお持ち下さい。
================================================================

104 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:02
すまん、そういうわけだったんで、sageは使えなかった。

105 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:19
面白かったのでsage!

106 :>76@`77:2000/04/17(月) 07:30
おれ、こういうのに弱いんだよ・・・

107 :裕作へ:2000/04/17(月) 07:37
今夜も笑わせてくれや。

108 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:19
> ロリ画像・動画とにかくロリ関係・・・
> だが、ここのスレは他とは違うぞ

 ほんとに違うな(笑


109 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:43

裕作様、1枚でもいいから見せてください。


110 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:29
自作自演はもういいよ・・・

そうじゃないとしたら本物の場樺なんだろうけど・・・

111 :あるいは:2000/04/17(月) 14:35
画像さえ貰えれば、裕作なんかにゃ用はねぇぜ。ってか?
どっちにしても、止めような。>109

112 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:10
裕作がもし本当に個人でオリジナルのロリの無修正画像をもっていたとしたらそれってどう考えても普通じゃない。どこかで子供を捕まえて来て無理矢理脱がせて撮ったくらいしか考えられない。
裕作ってもしかして犯罪者?

113 :sage:2000/04/22(土) 13:58
sage

114 :[:2000/04/22(土) 14:52
l

115 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:38
結論:勇者はいなかった

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)