5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜の写真

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:45
処女膜の(もちろん破れていない)写真ってありませんか?幼児のはいりません。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:48
あるよ。
しかも、左処女膜あり右経験後
どこかの大学のやつ。

3 :大和田獏なら:2000/04/14(金) 20:49
あ・げ・る

4 :>1:2000/04/14(金) 21:23
http://members.vavo.com/stronkov/virgin.jpg
upしといた

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:25
処女とやって自分で写真とれ!この童貞野朗!!!!

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:28
すっげ〜。僕、出ちゃいました・・・・・・・ 

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:29
すっげ〜。僕、出ちゃいました・・・・・・・>4 

8 :>4:2000/04/14(金) 21:29
す・ご・い。
さ・す・が。m(_ _)m

9 :>2:2000/04/14(金) 21:29
是非経験後もみたいです。はい。

10 :nnnnn:2000/04/14(金) 21:30
このタイムスタンプは、
>7>8は兄弟になったということか。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:33
クリちゃんのことも亀頭って言うのね…

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:13

http://members.vavo.com/stronkov/

にある動画ファイル見た人、どんなのか教えてよ

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:36
処女喪失の相手の男って誰なんだろね。
女の子は多額の報酬を貰ったんだろか・・・

http://ckesuna.web1000.com/ver/ver.html



14 :>12:2000/04/15(土) 06:49
誰かの物置らしい。入ってるものに一貫性が無い。

15 :>4:2000/04/15(土) 07:36
処女膜ってこんなんなんだぁ

処女とやったことないからわかんね


16 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:39
思春期の保健室は今どうなってんだろう

17 :>15:2000/04/15(土) 09:27
いや、こんなのだけじゃないよ。放射型とか双葉型とか色々バリエーションある。
うちの彼女は双葉型だった。

・・・なんて偉そうに書いてるけど後で知ったんだけどね。
実際にはめてる時はアレが処女膜だとは思わなかった(笑)

18 :17:2000/04/15(土) 09:30
わりい!双葉じゃなくて分葉だった。

http://www.omami.com/html_jap/j_medicine/z_mb1.html

ここ参照のコト。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:47
17のサイト、ビデオのサンプル画像でも結構楽しめますね
http://www.omami.com/jindex2.html


20 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:03
13の中にあるクリトリスの動画なんだけど
どう見ても男性の亀頭に見えます
今まで何十人のクリトリスを見たことあるけど、こんなのは始めて!
でも男性の亀頭みたいで舐める気がしないかも・・・

21 :それにしても:2000/04/15(土) 13:15
良い時代になったものだ・・・

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:08
>20 その動画って両性では?

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
マンコってキモい。チンポのほうがかっこいい。

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:09
age

25 :123:2000/04/16(日) 22:34
処女のことは何人かやったけど、明るいところでなんて見せてもらえなかったからな。
もっといっぱいないの?

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:56
>23
(笑)

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:18
処女マンコ

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:59
いっぱいもってるんだけどな

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:35
ageる

30 :かき:2000/04/19(水) 13:20
こめる?

31 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:13
つまんねーぞ!酒もってこい!

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:22
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)