5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望まない妊娠した人させた人の経験談

1 :16歳女:2000/04/14(金) 18:26
私は2日前妊娠してることがわかりました。妊娠したリ、させたりした人の体験談お願いします。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:44
階段で転落事故発生〜〜ってヤツもいたが・・・。

まぁ、真面目な話、さっさと降ろすことだね。
16歳じゃ自分一人も養って行けない。(相手にもよるが)
SEXに対して認識が甘いんだよ!!!!!!

ココに、同様の書き込みがある、読んでみな。
生むには、そーとーの覚悟がいるよ。
http://cgi.biwa.ne.jp/nayami/1091/




3 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:54
一回妊娠させた。
だけどおろす前にラッキーにも自然流産。


4 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:58
中出ししてないのに彼女が妊娠しました。やばい!

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:06
レイプした。妊娠させた。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:34
3回中だしすると妊娠する。(法則)

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:15
子供ほしいです。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:09
>1
マジレス希望なら過激な恋愛痛の方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)