5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ画像の整理保存の仕方

1 :私の場合、、、:2000/04/14(金) 03:58

30GBのHDDを2台使用する。

1台にどんどんほうり込み、整理整頓。そして
定期的にもう一台へバクアプ。

自作してやっとかなった夢。それまではMOが130枚もあって
大変だったよ。

もちろんboot用のHDDは別に用意するのが吉。

CD-ROM or Rで
IDEコネクタ4つ全部ふさがるのがいやであれば
SCSIボードをつけて30GBの方のHDDの一方をSCSIにすると大吉。

MOに分散保存する時は「カタログ化」しておくとよし。
www.vector.co.jpなどでソフトをさがすべし。
rem98はぜんぜん更新されないうえにメモリ杭まくりなので
お勧めしない。

---

あなたのやり方を教えてくんろ

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
MO130枚・・・・・当然動画をいれての数だろうが、それにしても・・・

スマン・・・・ここの住人でありながらかなり引いてしまった・・・

3 :んー、:2000/04/14(金) 05:29
書き換え可能なメディアに画像を保存するってのは効率悪いような、、
やっぱCD−Rが一番いいんじゃないかと。。一個の薄型ケースにエンベ入り10枚のやつが最適。

ちなみにテーマ毎にフォルダを作り200MB溜まる毎に追記し3回で一枚に仕上げます。

4 :googooがんた:2000/04/14(金) 05:38
実際そんなに溜め込んでも
結局見ないで終わる。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:46
>4
言えてる・・・。
沢山DLしてる時が一番興奮してる。


6 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:19
>MO130枚

動画はほとんどありませんよ。
http://run.to/kuni
みたいなソフトスキャンももちろん含んでおります。

640MOが250枚という人もいたから、そんなに激しいわけでは
ないとおもうのですが。




7 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:45
なんで。
そんなお金あったら
外で女の人をいっぱい買えるでしょ

8 :>7:2000/04/14(金) 11:17
そんなお金って?

MO130枚ぐらいなら全然高くないジャン、、、?


9 :>1:2000/04/14(金) 12:40
http://www.hi-ho.ne.jp/hiro30/index.html

がよい。フリーだし、MOもとうぜん登録OK。

Rem98レジストしたけど、今ぜんぜん使ってない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)