5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ

1 :スカトロマニア:2000/04/13(木) 19:10
ウンコの動画のある所や、情報掲示版を教えて下さい。
お願いします。

2 :googooがんた:2000/04/13(木) 19:12
やっぱりこっちに来たのね。

3 :googooがんた:2000/04/13(木) 19:13
しかもタイトルがまた
ウンコ、、、

4 :スカトロマニア:2000/04/13(木) 19:14
>googooがんた
 
はじめまして。よろしくお願い致します。

5 :俺はなにも持ってないが:2000/04/13(木) 19:15
がんばれ!!

6 :googooがんた:2000/04/13(木) 19:17
>4
はじめましてって、、、
ロビーにも書きこんでたんだけど、、、
まあいいけどね。

7 :googooがんた:2000/04/13(木) 19:18
そういえば、便所の覗きで
ウンコしてるのあったな。

8 :スカトロマニア:2000/04/13(木) 19:24
では、僕がこれから知っているスカトロサイトのURLを載せますので
スカとロマニアの方は思い存分楽しんでください。そして僕の知らない
所がありましたら誠に恐縮ではございますが載せてはもらえないでしょうか?
では行きます。まず1つ目は、さっきもロビーで出ましたので説明はなしです
http://s2.sexshare.com/~whew/thumbs/realmenu.html
2つ目は日本のサイトで、動画や画像を沢山置いてありこれからが楽しみな所です。
しかも更新が早いです。
http://members3.cool.ne.jp/~piipii/index2.html



9 :バーバラ:2000/04/13(木) 21:13
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{うっしゃっしゃっしゃっしゃっしゃっしゃっ!

女でココ来るのって、恥ずかしいね。
スカトロマニアさん、頑張ってね〜〜ん。

10 :こら!:2000/04/14(金) 12:41
女が来るなよ!
で、さらしあげ(ワラ

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:31
おれもウンコ画像ほしいな。
喰ってるのじゃなくて、出しているやつがいいです。
官庁でなく自然排便がよりいいです。

依然はブックマークしてあったんだけど、まちがって全消去しちまったい(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)